X



BSテレ東 5830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:47:49.00ID:Jzv/EkkQ
ピザ2000円 パスタ1000円ってところか
まぁゴローちゃんは同じ店には2度と来店しませんがw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:47:49.06ID:P2Gf6d+h
別腹 もうキチガイだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:47:49.87ID:092F4Sxm
>>74-77
ゴローやっぱ金持ちだよなw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:47:50.10ID:eppfwvq/
きびだんご食うのかよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:47:51.03ID:1c5KFKqG
Vシネでも見た気がする
もう元ヤクザにしか見えん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:47:51.15ID:SvJnYR9T
鬼ヶ島でも行くんか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:48:00.99ID:3kqRzVZm
シェーキーズのスイーツピザ食べたいのに
いつも速攻で無くなるのが切ない
いいよポテト食べるもん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:48:11.76ID:ah5a79hT
>>98
外山さん?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:48:19.62ID:z89pc3TJ
甘党設定のゴローに対して甘いもの苦手松重という采配
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:48:26.21ID:NxZPJ7EC
>>95
Mサイズだとそうでもないよ
ピザーラの欲張りクオーター1980円にハマっている
といってもそう頻繁に頼まないけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:48:35.87ID:G5tAygyl
大都会繋がり
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:48:58.48ID:P2Gf6d+h
おめえアナウンサーだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:49:01.38ID:092F4Sxm
>>125
万g?w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:49:14.28ID:ya03YsUH
>>120
松重さんが再訪した店は何件かあるみたいね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:49:18.48ID:eppfwvq/
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:49:22.58ID:1c5KFKqG
そんなもんで奢るかよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:49:34.74ID:mwlc8ly2
この曲なんとなくキダタローの影響受けてそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:49:37.46ID:mwlc8ly2
この曲なんとなくキダタローの影響受けてそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:49:45.52ID:mwlc8ly2
この曲なんとなくキダタローの影響受けてそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:49:51.02ID:eppfwvq/
ゴロー♪
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:50:25.49ID:eppfwvq/
>>167
西口だっけ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:50:31.39ID:dQGZb7M4
>>103
グルメ系のドラマってこれとワカコ酒くらいしか見てないけど、ワカコは1シーズンに1、2回は必ずいつもの店出てくるね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:51:14.71ID:ya03YsUH
>>176
箱根のステーキ丼の店は放送前に家族連れて行ったらしいよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:51:36.92ID:NDdasvP8
この前スーパーでよちよち歩きのチビッ子がごく自然な動きで三色団子をママの持ってるカゴに入れてて笑った
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:52:06.04ID:Jzv/EkkQ
シェーキーズでピザを食べようとすると、すぐになくなって
仕方なくバジルを混ぜただけのパスタ食べてると。またすぐなくなって
仕方なくフライドポテト食ってると
新しいピザが出てきてもお腹いっぱいで食えなくなる罠。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況