X



BS朝日 3899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:10:09.83ID:jj5idoUB
防大出ってエリートじゃん
0034J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/05/17(日) 16:15:31.94ID:+1zAanRL
破壊工程を端折って居るという事は何か有るのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:17:03.29ID:7W5bX165
よく燃えそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:17:42.60ID:kNDs5MRU
こういうそろばん教室って今どうしてんだろうな…
オンラインなんてするほどじゃないし、そのままままま廃業かな…
0049名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:17:55.80ID:7W5bX165
スープカレー?
0053名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:18:58.70ID:7W5bX165
無理に持ち歩かなくてもw
0061J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/05/17(日) 16:20:54.45ID:+1zAanRL
>>57
その内「カセットテープってナニ?」とか言う高齢者が射精て来るのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:21:32.55ID:NZwK7A65
>>59
うちは年寄り相手の商売だから、オンライン講座は難しくて
カセットテープに録音したりしてるよw
0067名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:21:49.95ID:6miIE8RC
うちの近辺の個人塾、ソロバンも公文式も英会話教室もスイミングスクールもいつの間にか無くなってた
残ってるのは書道と進学塾くらい
少子化プラスコロナで厳しいんだろうな
0075名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:24:40.88ID:V072Fzlh
>>71
出来るけど、無料の動画がたくさんあるから「あれ?月謝払わなくてもよくね?」ってなるかも。
0078名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:26:26.79ID:RwuC2LnF
>>75
究極的には基礎固まってるなら問題集と答えさえあればそろばんとか1人でもできる気がしてきた
0082J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/05/17(日) 16:27:02.75ID:+1zAanRL
経年劣化でジャリンジャリンに錆びて使い物に成らなく成るのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:29:04.03ID:OjpTEENJ
>>77
だよな
木造住宅しかも二階に300キロて…
しかも生徒が20人きて
0098J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/05/17(日) 16:29:23.99ID:+1zAanRL
>>89
灯油が激安なので真冬でも暖房ガンガン掛けて家だと半袖だと聞いた
0107名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:31:31.63ID:6miIE8RC
>>75
強制されて追い込まれないとダメなタイプの人間には、オンライン学習は効果ない
自分がそうだから断言できるw
0110J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/05/17(日) 16:31:41.45ID:+1zAanRL
複写暖房機を此でもかと設置為て居るのはナニかやらかしたのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:31:41.91ID:4XyjLp5e
この匠は有能
0116名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:32:01.43ID:QaRWJPR4
ビルマの山見てて忘れてた
ダメな状態(初盤)を見るのが楽しみなのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:32:49.01ID:RwuC2LnF
>>107
わかるw
結局誰かに監視されてないとというか、やらなくちゃいけないって環境に置かれないとやらないんだよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:32:53.96ID:Wita6qhs
>>105
とうとう町田が、、、
相模原に抜かれたな
0134名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:34:49.25ID:QaRWJPR4
住宅はうすぼんやりだが
この玉つくるところは覚えてるな
0135J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/05/17(日) 16:34:50.51ID:+1zAanRL
蓮コラ(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0147名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:35:43.62ID:Wita6qhs
レンコン
0151名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:36:15.30ID:6miIE8RC
ソロバンっていまの学校教育カリキュラムからはとっくに外れてるんじゃないの
PC、英語、やる事たくさんあるからな今時のガキンチョは
0159名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:37:04.15ID:0uyKb6Q8
>>98
気密性が半端ないから一回温めたら後は弱でいけるんよ。
断熱材とか本州の大工が見たらマジかって思うよ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:38:04.90ID:Wita6qhs
パンダはなんでこんな硬い竹を食べれるんだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:38:47.96ID:Wita6qhs
へー 面白い
0183名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:40:02.76ID:QaRWJPR4
>>167
神業だわな
でも教師が減りそうだ今後、やってる人少ないし
0187名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:40:48.00ID:QaRWJPR4
これ、半年前くらいにもやったよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:40:55.26ID:o7iz8NHn
出張で小野に行ったときに乗った神戸電鉄の登山電車ぶりに驚いた事を思い出した。
0190名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:41:00.14ID:6miIE8RC
誰かが断捨離したガラクタを誰かが拾って再活用する
世の中上手くできてるわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:41:43.70ID:Wita6qhs
>>180
そろばんやってなかったから、暗算めっちゃ苦手
ここだけのはなし、例えぱ125−7なんて、すぐに出て来ないw
0198名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:42:35.15ID:Wita6qhs
>>188
兵庫は広いよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:43:22.58ID:0uyKb6Q8
>>189
頭痛薬のCMとかめっちゃ可愛かったろ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:44:17.71ID:Wita6qhs
たきゅみ☆
0213名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:46:05.59ID:YR4Q8Xne
>>193
>例えぱ125−7なんて、すぐに出て来ない

125に2足して127−7にすると120、最初に2足したんだから
120から2引いて118
あら不思議
0216名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:46:17.97ID:7W5bX165
めんどくさい事始めたな
0217名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:46:35.35ID:Wita6qhs
文字を浮かび上がらせるんだな?
おわこん
0218名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:46:35.99ID:3kOCKaXT
ぶつ切りでCMとか…
0221名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:47:14.32ID:0uyKb6Q8
>>210
俺は向井理と誕生日も年も血液型も全て一緒なのに差が大きすぎる。
0223名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:48:03.98ID:Wita6qhs
>>213
それを、考えているの?
そろばん感覚だと
むずい!!指を追って数えちゃうw
0228名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:50:21.29ID:Wita6qhs
あの上を裸足で歩くんだな?
0236名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:52:13.57ID:RwuC2LnF
>>223
10−7だから10の位の珠を1下げて1の位の珠を3上げる、1の位の5の珠は下がってるから8、よって118
これを暗算だと無意識のうちに、というかエアそろばんでやってる

・・・うまく説明できねえw
0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:52:35.78ID:Wita6qhs
当たった!文字が浮かび上がる
0244J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/05/17(日) 16:52:55.64ID:+1zAanRL
保護者や生徒勃ちはLINEでお願いしますとか言いそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:53:01.83ID:3kOCKaXT
どことなく色覚検査感があるな
0249名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:53:05.36ID:7W5bX165
へー  

思ったより良いアイデアだった
0255名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:53:27.99ID:SfCu35Ln
黒い字にしてや
0258名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:53:30.65ID:JtT0EytM
こっちの方が分かりにくいんですが
0260名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:53:46.87ID:0uyKb6Q8
>>207
最近あのCM見ないから過去形にしてみた
0261J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/05/17(日) 16:53:49.44ID:+1zAanRL
蓮コラ(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0265名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:54:22.59ID:Wita6qhs
>>236
ひえー!頭にエアそろばん珠があって、それで考えるのか、面白い
0275名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:54:56.03ID:7W5bX165
これは意味不明w

何の魔除けだよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:55:25.09ID:JtT0EytM
えええええええええええええええ
0291名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:55:41.82ID:3kOCKaXT
センス悪っw
0295名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:55:51.80ID:vcW6Zn4s
あれに似た皮膚病あったよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:55:56.88ID:JtT0EytM
オナニーすぎるwwwwwwwwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:56:08.64ID:6miIE8RC
一旦テレビ消したわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:56:09.91ID:7W5bX165
匠の暴走が止まらない
0302名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:56:19.99ID:3kOCKaXT
初めて見ました(見たくはなかった…
0311名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:56:52.51ID:0uyKb6Q8
>>265
公文式をやると頭の中に白い紙があって手で書いて計算するのと同じのが頭の中でやるようになるよ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:56:53.43ID:7W5bX165
ぶち切れCM入り
0315名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:56:56.76ID:JtT0EytM
夢マスク北ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0324J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/05/17(日) 16:57:13.96ID:+1zAanRL
>>302
ペストだか天然痘だかを発症すると皮膚が蓮コラみたいな状態に成るので
本能的に剣をする様に成って居ると聞いた:(;゙゚'ω゚'):
0325名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:57:14.09ID:Wita6qhs
まあ、生徒は「自分が塗った」という思い出や思い入れは出来るよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:57:43.66ID:vcW6Zn4s
もう1,000円切ったよー
0337名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:57:49.23ID:3kOCKaXT
どこの倉庫に隠してたんでしょうか
0347名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:58:18.69ID:JtT0EytM
中国製で税別2400円か/・・・・・・・・・・・・高い!!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:58:23.52ID:Wita6qhs
しんきくせー
0352名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:58:25.34ID:3kOCKaXT
一枚80円
0355名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:58:33.86ID:7W5bX165
中国産でこの値段は無いわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:58:40.00ID:RwuC2LnF
今もうマスク値崩れしまくってるからこれ絶対売れないだろ
愛人おねだりして安くするバージョンのCMも作っとけ
0363J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/05/17(日) 16:58:54.79ID:+1zAanRL
>>344
創業当初サッパリ売れなくて分割払い手数料をジャパネット負担にした事は今では負担に成って居るのだろうか
0367名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:59:15.92ID:3kOCKaXT
大人しく座布団かベッドでも売ってろよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:00:48.37ID:Wita6qhs
いま欲しいマスクは、夏に向けて蒸れない冷感素材とかだよね?
0380名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:01:07.03ID:0uyKb6Q8
ジェルクッションのおまけにしとけよ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:01:11.09ID:QaRWJPR4
>>324
自分の体に虫がたまご産み付けてるんじゃなきゃ
まあいいんじゃね
0386名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:02:10.30ID:Wita6qhs
尼神インターなぎさ親方は手際いいよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:02:10.86ID:0uyKb6Q8
>>372
体温計かもな。
0389名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:02:32.03ID:QaRWJPR4
>>383
www
0392名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:03:25.55ID:BAn1INWy
今から参加
0394J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/05/17(日) 17:04:15.73ID:+1zAanRL
ホールインワン保険は亡く成ったと聞いたんだが
0404名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:06:16.60ID:3kOCKaXT
リフォーム期間中どれだけ無駄な外出してんだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:06:56.99ID:OjpTEENJ
>>77
だよな
木造住宅しかも二階に300キロて…
しかも生徒が20人きて
0415名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:07:17.22ID:Wita6qhs
>>396
ゴルフ最初に入門する時、すっげー打ち方ばかり厳しく言われて、手足がバラバラになる感覚で
わからんくなってやめちゃったなー
0419名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:07:42.24ID:fwVZQepr
>>401
いや、意外と飛ばす人いるよw
無駄に飛ばさないからミスが少なくなるような、俺もフルスイングしなくなってむしろスコア良くなったしw
0420名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:07:47.83ID:3kOCKaXT
三大流通センター

靴流通センター
絨毯流通センター
あと一つは?
0421名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:08:04.54ID:QaRWJPR4
>>408
今回の自粛みたいなのでは
DVに走りそうw
0426名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:08:46.44ID:0uyKb6Q8
この匠がやるなら頼みたくない人の方が多いやろな
0430名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:09:01.74ID:JtT0EytM
初めから絨毯で試せや…
0436J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/05/17(日) 17:09:40.20ID:+1zAanRL
絨毯流通センター「面倒臭い客が来たな┐(´ω`)┌」
0437名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:09:40.48ID:JtT0EytM
ゴルフ場で試す意味ねーだろ…
0442名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:10:10.69ID:NZwK7A65
毛足長めのラグ買ったら、すぐ毛が絡まってゴワゴワになっちゃった(´・ω・`)
捨てるのもったいない
0444名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:10:28.18ID:Wita6qhs
いちいちめんどくせー
0452名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:11:28.48ID:OjpTEENJ
無駄な物が多い匠だな
これも経費で請求されるのか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:11:39.44ID:BAn1INWy
めっちゃバカバカしいです!
0459名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:12:05.01ID:3kOCKaXT
どうでもいいことに尺取りすぎ
よっぽど見どころのないリフォームだったのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:12:45.31ID:BAn1INWy
綺麗に腑分けができるとって聞こえたw
0465名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:12:47.19ID:FSzNWmt2
パター練習用のに使ってあるのでいいよな研究されてるんだろうし
結局材質も見た目も近くないか
0466名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:12:49.01ID:nV5io43b
この匠は結局なにがしたかったのかわからない
(本放送でも途中でチャンネル変えた)
0468J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/05/17(日) 17:13:10.94ID:+1zAanRL
>>459
破壊工程素っ飛ばして基礎工程も素っ飛ばして妻乱物件だったんだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:13:38.46ID:JtT0EytM
これに時間と金がかけられているという…
0470名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:13:51.33ID:OjpTEENJ
ダニの温床だな
こんな分厚いカーペット
0476名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:14:56.74ID:0uyKb6Q8
2週くらい前のホンコンのお兄さんみたいな匠が良かったな。
0480名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:15:26.42ID:JtT0EytM
ジジババ逝った跡はオナホールとして使えるね!
0489名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:16:01.05ID:JtT0EytM
まさに匠のオナホール
0491名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:16:17.70ID:OjpTEENJ
リビングなのにソファもテーブルも置けないじゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:16:46.54ID:Wita6qhs
ホールって結構大きいんだね
0505名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:18:02.27ID:Wita6qhs
こういう工作は要らん
0509名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:18:38.53ID:BAn1INWy
だからリフォームしろって
0516名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:19:02.88ID:JtT0EytM
もうやだこの匠
0521名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:19:29.30ID:Wita6qhs
>>507
まあ、制作側に要求されるんだろね
見てる方はそんなに要求してないのにね
0531名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:20:21.95ID:BAn1INWy
>>524
そろばん玉使いすぎてなんかナゾになったな
0537名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:21:00.75ID:BAn1INWy
>>523
雨の日も、夜もパター三昧(`・ω・´)
0538名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:21:08.44ID:3kOCKaXT
スイングして割るのにちょうどいい場所に窓があるな
0539名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:21:12.02ID:ya6IsM2O
住人の希望ならまあ・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:22:00.37ID:0uyKb6Q8
二階の天井にもっと補強とか防音対策やらんとうるさいやろ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:22:20.27ID:Wita6qhs
>>511
へー、そういうもんかw
さっき懐かしの岡本綾子プロの映像やってた。昔の女子ゴルファーはビジュアルがあれだなw
まあ、男子もジャンボみたいなのいたけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:22:51.10ID:BAn1INWy
>>540
ホールに嫌われてかすってばかりいたお爺ちゃんが飲んでいるのがこのすっぽん皇帝!
0555名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:24:24.87ID:BAn1INWy
リフォームしても死んだらとられるんかw
0556名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:24:42.21ID:Vm+KSJKS
>>551
俺車好きだけど家の中まで車一色にはしたくない
車庫は工具とかジャッキとかコンプレッサー置いてるけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:27:16.34ID:QaRWJPR4
近所の新築戸建てのどこかの人が
むっちゃ布団?か何か叩いてるw
0573名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:27:49.04ID:Wita6qhs
>>568
近づくとライトアップされます!
0578名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:28:07.62ID:gLpJXcq8
娘の親孝行とは言うものの支払いは親父名義でローン組ませてそれを実質娘が払うという形だろ
相続の時親にローンが残ってたら税金安くなるし
0579名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:28:11.77ID:QaRWJPR4
>>568
wwwはずいww
0584名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:28:26.89ID:BAn1INWy
「トイレはおうちですませて来ましょう」ってwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:29:06.51ID:QaRWJPR4
>>574
エクセルの方が面白いのに
0598名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:30:39.48ID:Wita6qhs
>>595
しばくぞ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:30:56.51ID:BAn1INWy
常春の家か(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:31:15.69ID:QaRWJPR4
>>591
自分とこの戸建てチームは馬蹄型敷地に
7、8戸建ってて、人間関係がしんどそう・・・
こちらはぼろアパートで騒音筒抜けてもめてるが
0603名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:32:02.34ID:QaRWJPR4
>>595
あのおばさん、被害者側だった、ってほんとなんかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:32:25.74ID:BAn1INWy
ぎゃあああああああああああああ
0615名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:33:02.22ID:QaRWJPR4
>>602
わかる〜
ほんわり暖かいんだよね
ていうか電気代知らんけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:33:09.37ID:fwVZQepr
>>600
浅草のとんかつ屋には食べに行ったし、最終回の浅草の家は外からだけど見に行ったよ、今も綺麗だった
0619名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:33:17.91ID:0uyKb6Q8
風俗が好きな俺の家をリフォームするとソープみたいな風呂とかにするんかな。
0621名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:33:46.49ID:QaRWJPR4
>>614
自分も周りに責められたら基地外になる自信ある
今すでにやばいけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:34:16.00ID:QaRWJPR4
パネルヒーターは窓側に置くのが基本だろ
一番寒いところ
0628名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:34:27.55ID:BAn1INWy
>>619
スケベ椅子は外せません!
0629名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:35:04.93ID:JtT0EytM
あと1回で死ぬ
0631名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:35:12.33ID:hULmNt1F
いつも思うけどこの自動ドアみたいに開くのどう撮ってんだろ
隠れるスペースなさそうのもあるしピアノ線みたいなので引っ張ってんのかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:35:32.79ID:0uyKb6Q8
>>627
ごめんそっちの趣味は無い。
0636名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:35:48.36ID:PqI8vSXp
>>622
柔道経験のない親父が娘達に柔道やらせてるやつ
娘達の個別空間作ったけど浜ちゃんのスポーツ番組で破壊してた
0638名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:35:59.34ID:QaRWJPR4
なんでこれ使おうと思った>蓮
0641名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:36:18.62ID:tsPnFNUE
四年前でしょ
今でも経営できてるんかね
コロナもあるし
0646名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:36:43.81ID:QaRWJPR4
>>636
個別空間、って二段ベッドに板壁はめてるかんじのやつ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:36:48.43ID:3kOCKaXT
>>631
1cmずつ開けながらコマ撮りとか
0648名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:36:50.50ID:0uyKb6Q8
>>632
もうムダな時間はありません
0652名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:37:24.26ID:BAn1INWy
>>634
玄関外には嬢(人形)の写真が何枚も
0653名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:37:24.65ID:qD4tBsdM
>>631
ピアノ線だろうね
あの裏にスタッフが居てシュッと引っ張る
0655名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:37:29.16ID:ya6IsM2O
すぐオーバースペックになりそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:38:09.36ID:QaRWJPR4
>>618
元々寒い地域のための暖房具だから
雑菌のためというより、暖房かねて衣類やタオルを
温めるためなんじゃないか
0665名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:38:39.19ID:QaRWJPR4
>>657
あれ、邪魔臭かったもんね
夏は暑いだろうし、そもそも火事のときあれじゃ死ぬ
0667J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/05/17(日) 17:38:54.89ID:+1zAanRL
どのタイマーが鳴っているのかワケワカメに成りそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:39:07.53ID:QaRWJPR4
>>647
暇かw
0675名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:39:49.87ID:qD4tBsdM
スゲー
0676J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/05/17(日) 17:40:21.51ID:+1zAanRL
Let's noteキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:40:30.79ID:0uyKb6Q8
>>634
使わないときは他の人にも開放できます。
0682名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:40:45.08ID:QaRWJPR4
>>670
電気代が高いんだっけ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:41:24.95ID:QaRWJPR4
わー、きれい
0698名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:41:42.84ID:3kOCKaXT
トイレやテレビもパナソニックにされるんだっけ
0704名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:42:18.30ID:QaRWJPR4
>>674
海外行かなかっただけありがたく思え、って
思ってそうw
0712名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:43:13.75ID:qD4tBsdM
>>709
プルンてなったね
0714名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:43:19.82ID:3kOCKaXT
>>707
少しずつ各費用に振り分けてごまかしてるんじゃね
0715名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:43:28.29ID:SfCu35Ln
予算余ってるのね
0716名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:43:33.62ID:V1ejR00F
>>701
どこで教室やろうと話してたら両親がうちを使っていいよと言ったのか
最初ちょっととさっきから飛び飛びで見てたから同居かと思ってた
0722名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:44:41.41ID:I33mKpjv
娘さん(;´Д`)ハァハァ
0723名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:44:57.62ID:qD4tBsdM
お父さんのリアクションが薄いw
0726名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:45:10.03ID:QaRWJPR4
>>702
しかし、あの規律だらけ?の組織で
何十年働ける?ことがすでに凄いわ
わいには絶対むり
0731名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:45:24.14ID:3kOCKaXT
もう少し手軽に掲示できればなぁ
0734名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:45:33.36ID:I33mKpjv
娘さんのおっぱいおっぱい
0736名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:45:41.67ID:QaRWJPR4
光熱費凄いだろ、これ
0740名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:46:05.72ID:ACpQXUSD
床暖より良さげ
0741名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:46:06.62ID:0uyKb6Q8
>>698
キュビオスは高いけど使い勝手ええしおしゃれだから俺は気に入ってる。
0742名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:46:16.61ID:SfCu35Ln
看板裏返した方が楽だよな
0743名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:46:17.28ID:4ti9XHQF
こういうの少しある分はいいけど、いくつもあると「どこに金使ってんだよ」ってなるよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:46:48.16ID:I33mKpjv
谷間見えた!
0755名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:47:26.78ID:I33mKpjv
>>728
あっすごい、あっすごい
0756名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:47:35.85ID:QaRWJPR4
>>746
なんか、怖そうねw
0757J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/05/17(日) 17:47:36.70ID:+1zAanRL
奥さんと娘は大歓喜だけどお父ちゃんは(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:47:49.33ID:2zY6fJj6
ストリートビューで見てみたが、案の定看板使ってないっぽいなwww
看板がかかる位置に色々張り紙してある
0766名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:48:11.36ID:I33mKpjv
娘さんにホールインワン決めたい
0769名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:48:22.05ID:hBRvBzeE
ああ、ちゃんとカップの近くの大窓はシャッターで防護出来るようになってるんだなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:48:25.95ID:BAn1INWy
>>758
画像貼って
0772名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:48:28.43ID:V072Fzlh
教室の月謝が1人3000円、1回20人、1日4回として、80人分の月謝が月に24万円、年間288万円
粗利が50%としてリフォーム代の返済に18年くらい架かるのか。
0774名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:49:04.77ID:3kOCKaXT
2600万使ってむだなギミック作るなら温泉でも掘ってやれよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:49:43.73ID:qD4tBsdM
厳しそうだもんねお父さん
0780名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:49:55.58ID:I33mKpjv
これはAV業界からスカウト来ますわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:50:28.62ID:BAn1INWy
>>776
ありがてえありがてえ
0787名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:51:14.18ID:3kOCKaXT
もし教室やめたらこの部屋どうすんの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:51:15.88ID:qD4tBsdM
急に泣いちゃった
0791名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:51:45.36ID:OjpTEENJ
お父さん涙ぐんじゃった
けど2500万円のリフォーム代
娘が払えるのか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:51:46.11ID:QaRWJPR4
>>787
なんかの貸し教室かな
0793J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/05/17(日) 17:51:48.79ID:+1zAanRL
見えたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:51:51.33ID:SfCu35Ln
親父は金出してねえから嬉しいやろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:52:33.78ID:QaRWJPR4
>>790
昔なら家建てると必ずだれかが死んだもんだけど
最近は組み立て式もありむっちゃ早いから
末永く活用してて欲しいなあ
0804J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/05/17(日) 17:53:21.07ID:+1zAanRL
ノースリーブの二の腕(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0805名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:53:21.49ID:3WQkoRwg
なんでカーポート無くしちゃったんだろ?屋根あるだけで車の耐久性
かなり違ってくるぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:53:49.48ID:0uyKb6Q8
>>791
なんだかんだ言って親父が半分位出すんでないの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:53:49.87ID:QaRWJPR4
>>803
へぇぇ、年寄でも習えるなら通ってみたい
0810名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:53:58.82ID:V1ejR00F
母の友達がそろばん教室やってたけど、そろばん以外の勉強も教えろとか、うちはこの時間に教えてもらいたいとか、
超わがままな親が多くて、先生は小中の教科書全部勉強して教えなきゃで大変だったと言ってた
0813名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:54:17.62ID:3kOCKaXT
元国鉄職員の田中さん
0816名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:54:25.01ID:QaRWJPR4
>>806
ストーカーに悩まされてノイローゼになるぞ
美人の若い子は
0819名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:54:56.52ID:OjpTEENJ
>>796
塾は行かせるだろうな
学力低下させたく無い親なら
0820名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:55:00.16ID:QaRWJPR4
>>814
そっか(´;ω;`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:55:41.18ID:QaRWJPR4
>>818
最近、物忘れがひどいのよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:56:00.37ID:V1ejR00F
>>805
カーポートと玄関のひさし、あれがよかったのにね
雨の日に濡れないでポストに行けるし、車から玄関に行く時も濡れないし
0829名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:56:17.85ID:0uyKb6Q8
>>816
俺の同級生はストーカーになり親を悩ませてたけどな。
0832名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:58:02.37ID:OjpTEENJ
>>826
表向きはな
金払えばマンツーマンでやってくれるよ
家庭教師も繁盛してるし
0833名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:58:16.80ID:NZwK7A65
>>827
痴漢やストーカー被害って若い子ばかりってわけじゃないみたいよ
体力のない高齢女性が狙われるっていうのも聞くし
70代の女性のストーカー被害をニュースで見たばかりだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:00:23.86ID:yEWZA057
本間さん!
0836名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:00:30.39ID:NZwK7A65
>>834
痴漢レベルになると、襲えそうな性別:女なら何でもいいんじゃないかな
学生時代、学年で一番のデブスな女子も痴漢にあってた
0838名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:01:16.70ID:29WGs4DD
本間さんちょっと説明して
0840名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:02:34.31ID:yEWZA057
生放送じゃないんだから田原の話は字幕つければ良いんだよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:03:24.38ID:1zvYnrP6
今日もキモいな
財務省と日銀かよ バカくせえw
0842名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:06:52.75ID:yEWZA057
今どき何でもパネル作るとか一番時代遅れなのはマスゴミだよな
0844名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:07:04.33ID:1zvYnrP6
心にもないこと言うなよクソが
0846名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:13:04.44ID:QNI7seYV
な〜〜〜〜〜〜〜んでメインが額縁の中からなの?(・_・;?
0849名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:15:22.42ID:yEWZA057
もう田原いらないんじゃないか ×

もう田原いないんじゃないか ○
0851名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:17:23.10ID:QNI7seYV
>>849
わろた
0854名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:19:46.72ID:HhltVB3e
田原総一郎(86)
0855名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:20:24.49ID:yEWZA057
立憲だったら検査してないから少ないかどうかは分からないって絶叫してただろうな
国民民主は意外に冷静だ
0856名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:20:41.69ID:hSx1mdet
なんでなんだろうなー
0859名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:21:40.79ID:yEWZA057
田原はカタカナが聞き取れなくなってるな
緑の小池と対談させてみたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:22:59.51ID:29WGs4DD
ちょっとむずかしくて分かんない
0863名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:23:24.07ID:HhltVB3e
もうご飯食べたでしょ(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:24:03.26ID:YXa21q4W
テレビは朝から晩まで
政府がー
安倍がー
そうなるよ!
逆に欧米で日本を高く評価しているよ!
おかしな国だ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:24:31.38ID:v3KYbBcC
日本人がPCR検査に殺到しないのは、TVが
PCR検査の気持ち悪いアップ画像を、沢山流しているからだよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:24:59.71ID:1zvYnrP6
これからもっと下がる
分かりきってる
経済が沈没、補正ケチる、終了 この段取り
0874名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:25:29.74ID:1zvYnrP6
>>873
これは田原がうるさいからこうなったという経緯がある
0875名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:25:59.91ID:yEWZA057
緑の小池は任期ギリギリでバラマキしそうな予感
0876名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:26:20.83ID:1zvYnrP6
まだマスクすら来てないよ 本気で
0880名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:27:33.14ID:1zvYnrP6
日銀マンは基本緊縮、融資しないだからな〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:27:45.92ID:yEWZA057
大塚は理論的に話すのが上手いな
脳内妄想でしか話せない立憲のバカ達とは大違いだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:28:28.84ID:YXa21q4W
早く大きく簡単に、、女に一番嫌われるタイプ!もいっちゃたの?バカ
0885名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:30:16.46ID:yEWZA057
>>883
カメラワークが下手くそなんだろ
資料出してる時に顔を映す必要はない
0886名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:30:19.69ID:1zvYnrP6
うるさいw
0887名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:30:30.30ID:HhltVB3e
人の話聞き取れなかったらそろそろ自らリタイアしてほしいわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:31:03.29ID:1zvYnrP6
あ、やっぱり立憲じゃないんだこの人
そうじゃないと思ってたけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:31:36.33ID:ALoUelXX
テレ朝は田原って切れないのか
早く死ぬのを願うしかないのか

こんなボケ老人で1本100万以上は取るんだろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:32:18.38ID:v3KYbBcC
予備費600億円を使うって言ってたけど、
一人10万円か20万円なら、貰えるの30万から60万人だよね。
貰えない学生のほうがずっと多そう
0895名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:32:25.34ID:yEWZA057
>>887
今時の若いやつは能書きばっかりで何言ってるか分からんって言ってる爺管理職みたいだよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:33:17.38ID:yEWZA057
>>892
まぁ片山のはごちゃごちゃし過ぎなのは確かだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:34:07.30ID:HhltVB3e
は〜〜〜〜〜いおじいちゃま
0900名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:34:13.95ID:xDnwFD55
>>891
拉致被害者は生きてませんよ外務省もそう言ってますよって言ってテレ朝もろとも訴えられてもう3プロは限界でしょみたいな話にはなった
0901名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:34:39.29ID:yEWZA057
田原みたいなジジババが長生きし過ぎて金かかるって言ってやれよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:37:21.33ID:yEWZA057
総理は何もしてない!としか言わない立憲と国民民主はここまで違うのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:37:43.72ID:1zvYnrP6
まあ控えめに言っても消費増税で終わってましたねぇ〜
0908名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:38:14.81ID:1zvYnrP6
岩盤規制とか言っても需要は増えませんよね〜
バカジャネーノって
0910名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:38:47.33ID:29WGs4DD
ちょっと難しくてわかんない
0911名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:38:51.11ID:1zvYnrP6
何か薄めの新書読んで勉強してきたのかな〜wこれ
0912名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:39:31.00ID:yEWZA057
>>909
桜井みたいに自民に行くのか?
しかし立憲は叫んでばっかりで政治家らしさが何もないな
0915名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:39:47.74ID:1zvYnrP6
こっちの民主党は経済マトモなんだよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:40:40.95ID:1zvYnrP6
>>916
そういう番組だから
それで女子アナもやる気なくしたという経緯がある
0918名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:40:50.69ID:HhltVB3e
批判の時代は終わりw
寝たら忘れますw
0919名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:40:54.63ID:yEWZA057
大塚(立憲と共産と同じ泥舟に乗りたくねえわ)
0920名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:41:06.94ID:1zvYnrP6
でーす w
0922名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:42:27.59ID:HhltVB3e
野党の恫喝スタイル見てるから大塚レベルなら凄くスマートに見えるなw
0923名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:43:13.73ID:yEWZA057
19時からのクソ番組また色気BBA出るのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:43:25.97ID:MGhug5SU
>>921
トヨタ労組がバックの大塚は鉄板で当選できるので
愛知では弱小の自民党に行く理由がない
本人に総理になりたいとかいう野望もないし
0925名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:45:19.18ID:1zvYnrP6
wwwwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:46:03.51ID:HhltVB3e
人の


話を


聞け


よ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:46:10.45ID:yEWZA057
【検察法抗議ツイ】 タレント・指原莉乃 「拡散の依頼来た」 有名人を使い、偏った意見を広める工作が頻繁に行われてる恐れ★9 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589706347/



これやれこれ
0929名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:46:57.01ID:1zvYnrP6
>>927
もういいよ芸コロの話は
どうでもいい
0931名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:47:47.03ID:yEWZA057
立憲だったら総理のお気に入りの人を総長にしたいだけの悪法だ!って叫んでただろうな
0932名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:48:26.61ID:93tPBEY2
>>923
はい。

岡田教授は、19:15頃から、20時10頃まで、登場。
 ※20:10頃以降は、「検察幹部の在任期間延長問題」について、報じる為。
0933名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:48:54.92ID:HhltVB3e
リモートでもむにゃむにゃ聞こえるなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:49:17.67ID:EuVRJfmk
これから先も続くシステムに問題があるという話だから黒川さんからはちょっと離れたほうがいいかも
0935名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:50:13.89ID:1zvYnrP6
3分割にグレードアップしてる
0937名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:50:54.05ID:yEWZA057
大塚は頭良いから三権分立ガー言わないな
0939名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:51:10.40ID:29WGs4DD
ぶっちゃけたな
0944名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:52:45.56ID:yEWZA057
今急いでやる法案でないのは理解出来るが三権分立ガー言ってるバカは理解出来ないわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:53:43.32ID:yEWZA057
>>945
激論にしたいなら陳か赤い小池を出すしかないな
0947名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:53:45.96ID:93tPBEY2
>>942 「自民党」代表
0950名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:54:38.26ID:yEWZA057
BSの報道番組で一番のクソ番組始まったな
0951名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:54:40.05ID:NjQMzRFd
ずふぉおおおおおおん(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:55:51.52ID:yEWZA057
東京は5人で速報扱い
大阪は0なのに後付け扱い
何でも東京中心にしか報道しない
0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:56:24.10ID:93tPBEY2
ショーヘイ、ヘーイw
0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:56:43.40ID:1Blh4YAF
何より検査人数を先に出せよ。いつも分母がわからん
0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:57:31.47ID:dd2jFd1S
アメリカでもオワコンの野球取り上げるなよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:57:41.21ID:jnJV5Lsr
今朝のフジ日曜報道は面白かったな
若狭が政権が検察介入するのを指摘したら
桜井さんが、尖閣沖で海上保安庁巡視船に体当たりした
中国人船長を検察に強硬に介入した菅直人政権を
批判しなかったことを指摘し、若狭がしどろもどろに
なったところで、出演者全員で議論を遮った
よっぽど中国にこびてる番組を垣間見た瞬間だった
0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:57:44.08ID:NjQMzRFd
ママンそっくりw
0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:57:54.32ID:yEWZA057
>>959
いつの時代も江戸と大阪は仲悪いんだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:58:32.13ID:yEWZA057
>>961
若狭はアベガー芸人だろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:58:37.09ID:93tPBEY2
>>960
ショーヘイ、ヘーイ=テレ朝:ゴリ押し
0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 19:01:05.18ID:yEWZA057
1円も寄付しないでクレクレ言ってる芸能人がセレブ?
笑わせるなよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 19:03:17.19ID:yEWZA057
これは分かりやすいな
マスゴミが嫌いな安倍とトランプ
大した成果を出してないのに異常に持ち上げられる小池とクオモ
0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 19:04:57.88ID:93tPBEY2
>>973
 >小池知事&クオモ氏・。

大坂の「吉村知事」は?
0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 19:05:06.56ID:1c5KFKqG
環球時報ソースって
0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 19:05:14.24ID:yEWZA057
>>976
ソースは5chのオカ板
0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 19:06:07.88ID:yEWZA057
>>978
何でも東京中心だから
0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 19:07:08.47ID:yEWZA057
>>988
だがちょっと待ってほしい
09949782020/05/17(日) 19:08:15.21ID:93tPBEY2
>>986 なるほど・。
0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 19:09:09.87ID:yEWZA057
ムネオハウスみたいだな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況