X



BS11 29968
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:16:06.88ID:4Gv4maQt
おっつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:16:38.49ID:4mzFQsU6
化粧
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:16:42.91ID:ubx+2xnE
フェラチオ殿が化粧を!?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:16:49.50ID:ixqaECZV
驚くほどか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:17:11.40ID:4mzFQsU6
オトコ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:17:31.22ID:+8ZfmWOA
999 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/17(日) 00:15:43.19 ID:/pXTTrVr
エヴァ投票は何も問題なければほんとはガイナックス投票にしたかったんじゃ




ナディア・カレカノ・エヴァで順位独占されそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:17:36.98ID:S20Mgkol
この回が女の争い回だったかw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:17:39.36ID:ixqaECZV
ゲーマーだし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:17:48.10ID:ubx+2xnE
キリト「だって相手が女にみえても所詮ただのデジタルデータだし…」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:18:04.35ID:4mzFQsU6
なっ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:18:26.84ID:5+7bTI+S
廃人生活送ってるだけで周りが勝手にめっちゃ評価してくれまくってるのほんと竿やなぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:18:28.40ID:4mzFQsU6
バトル
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:18:30.23ID:AarQXanl
あれこれ(意味深)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:18:34.11ID:ZktheddJ
>>37
カレカノよりトップとグレンが入るだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:18:40.57ID:e0BpiJuh
かぐや様や22/7実況してた奴らは恐竜終わると戻ってくるよ(´・ω・`)
はめふらになると戻ってくるよ(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:18:51.15ID:ixqaECZV
アリス
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:18:52.29ID:4mzFQsU6
逃げた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:19:28.61ID:ubx+2xnE
メルメル
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:19:44.34ID:ubx+2xnE
ハイ、バナナはおやつにはいりますか?
0109ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/17(日) 00:19:45.80ID:YrZPFPp9
いっそ崖を爆破して埋めてしまえば…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:20:14.08ID:Jt1EinmG
wwwwwwwwwwwwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:20:33.41ID:e0BpiJuh
>>37
ガイナックスが勝手にいろんな事やりまくって犯罪までしだしたから庵野がブチ切れて版権全部買い取って新会社作ったんだぞ…(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:21:28.53ID:ubx+2xnE
え?わたし?いやいやいや
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:23:22.37ID:ubx+2xnE
ありがとう(おまえはもう用済みです)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:23:49.64ID:ZktheddJ
>>136
実際に車椅子に座ってあうあう言ってるよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:23:51.76ID:ixqaECZV
(引退するんで)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:24:27.24ID:ixqaECZV
31番目に合成されたエルドリア
って意味なのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:24:32.33ID:ZktheddJ
イケメンオーク
0170ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/17(日) 00:24:41.95ID:YrZPFPp9
これ門の前に水溜めておいて水攻めとかしちゃダメなのかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:24:45.35ID:ubx+2xnE
おれこう言っちゃなんだけど
ダークテリトリー側のほうを実は応援してたりする
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:26:24.73ID:ZRNeCEDt
こういう場面で次々に問題点を洗い出していったときにそれはこうしようそれはこういう対策をと決めていくのが優秀な人々
面倒臭くなって「戦う前から負けることを考えるとはそれでも○○か!」と怒鳴りつけて滅茶苦茶にするのが旧日本軍・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:26:32.04ID:ubx+2xnE
これべつにダークテリトリー側が勝ってもいいし
米軍側の工作員が奪還成功しても別のよくね?
て思ってしまうのはおれがキリト側に同調できないせいかな?

どうせ日本じゃまともに運用できないだろうし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:27:13.91ID:ixqaECZV
アリシゼーションって造語?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:27:27.35ID:CQ6h6/wh
これの本放送やってた時期にゲースロ観てたからドラゴン乗るアリスみてデナーリス思い出して少し胸糞な気分になってたわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:28:40.24ID:WLai3kf+
この戦争編録画したの12話まで一気見したけど
一気見した方が面白かったな。脇役の戦いだけで1週終わるのはブリーチ並みに辛い。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:30:05.64ID:4mzFQsU6
キタ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:30:08.28ID:mCSho5W0
はじまた 
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:30:42.05ID:Jt1EinmG
核融合お兄様
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:30:49.28ID:lhUxRrTb
エヴァ大投票から来ました
アスカ大勝利
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:30:54.83ID:4mzFQsU6
気づいた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:31:04.18ID:1/H7osUz
静電気で動くやつだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:31:08.86ID:4mzFQsU6
OP
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:31:14.79ID:OT8EJLAu
>>244
TV版から見てた40代以上の実況民はみんなショック受けてたな
当時はアスカ派より綾波派のほうが圧倒的に多かったしな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:31:19.14ID:LbtqbCDa
ディスカバリ番組宣伝で月核実験の想像映像だしてたが
大気のない月ではあんなキノコ雲は出ない
熱対流を起こす空気が存在しないから
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:31:45.66ID:h48vYCLi
アニメ視ながら芋けんぴ食べてたら歯茎から血が出てきた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:32:04.23ID:CQ6h6/wh
そういえばアベマで劇場版観たけどけっこう面白かったわ
なんやかんやアニメ化に恵まれた作品やなこれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:32:27.45ID:1/H7osUz
>>289
突き刺したんか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:32:42.18ID:lhUxRrTb
まあ大投票で一番衝撃だったのは左のダンサーだったけどな……
回線速度の差は恐ろしい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:33:00.44ID:bIK/wfbC
このアニメみて喜んでるやつってガキなのか?
ギャルと恐竜に比べたらすげえゴミなのにな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:33:09.50ID:7JWHOFhG
これで綾波レイ系は一つの終焉を迎えたな
今やると長門やルリは人気度一つ劣ってしまう感じか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:33:42.35ID:uC0dyz2G
そろそろ本編でもクソダサスーツ装着する頃かな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:33:54.71ID:ubx+2xnE
はっきりいってエヴァに出てくる女キャラどいつもこいつも嫌いだわ
それぞれ人間として嫌な部分がある
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:34:09.12ID:lhUxRrTb
まだ逃げてたんか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:34:26.10ID:4mzFQsU6
バレた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:35:25.46ID:pVz35iN3
杉田wwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:35:29.57ID:Jt1EinmG
モリカケの籠池も利用するだけ利用されて
恩賞も何ももらえなかったらあっさり手のひら返したなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:35:29.60ID:ubx+2xnE
孫の勇者「あれ?この程度で引っ掛かっちゃいましたか?」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:35:36.78ID:pVz35iN3
事案
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:35:38.93ID:fce5Iilp
>>278
微粉やら若干というかかなり薄いけど大気はあるんじゃないかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:35:41.63ID:ubx+2xnE
これぜったいはいって
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:35:42.41ID:ZktheddJ
男女平等タックル
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:35:43.37ID:Jt1EinmG
ヤりすぎィ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:35:47.08ID:1/H7osUz
危険タックルw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:35:52.30ID:sG7YnenC
レイプきたー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:35:59.28ID:4mzFQsU6
国家反逆罪
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:36:03.30ID:c+LOozed
田辺留依ちゃんも正直セシル以来パッとしないな
アイマスキャラ演じてるっていうのは聞いた事あるが
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:36:04.72ID:uC0dyz2G
ナイストライ!
ワンチームやねw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:36:06.33ID:Gm2Gmh0n
↓タックル大が
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:36:15.05ID:pVz35iN3
あんたたちヤりすぎよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:36:17.12ID:Jt1EinmG
二人ともやりすぎだわ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:36:21.06ID:S20Mgkol
日大タックルすげえ
0508ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/17(日) 00:36:22.25ID:YrZPFPp9
>>417
野党連中の口車に乗せられてしまったといまさら弱音吐いてたな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:36:26.09ID:ubx+2xnE
胸がない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:36:27.91ID:Jt1EinmG
こっちの保健医かわええ(;´Д`)ハァハァ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:36:30.23ID:lhUxRrTb
またエロ教師が増えた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:36:55.09ID:1/H7osUz
>>417
息子があれだけ菅野とか辻元嫌ってればな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:37:07.54ID:4mzFQsU6
喧嘩
0554ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/17(日) 00:37:40.77ID:YrZPFPp9
風紀委員なら丸坊主の公約出せよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:37:54.86ID:Jt1EinmG
4対1、フェアだな!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:37:55.56ID:ixqaECZV
すげー声優が下手
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:38:29.45ID:Jt1EinmG
(´・ω・`) ポツーン
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:38:33.04ID:4mzFQsU6
危ない危ない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:38:45.40ID:ubx+2xnE
>>573
禁忌です
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:38:50.44ID:U8puFMMn
サ カ ア
シ キ イ
. . ク ウ
セ ケ エ
ソ コ オ < うるさいお前はサ行に戻ってろ
  ・・・ス
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:38:59.70ID:1qQMGCno
関本ってやつわかりやすいくらい怪しいなw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:04.51ID:ubx+2xnE
セックスしよっか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:05.80ID:Jt1EinmG
お誘いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:09.16ID:lhUxRrTb
お誘いキター!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:10.49ID:pVz35iN3
お誘いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:14.39ID:EhzKT9hp
お誘いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:24.17ID:ubx+2xnE
女もムラムラ来る日があるのよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:30.21ID:EhzKT9hp
ワロタ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:31.43ID:ZktheddJ
おっぱい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:32.67ID:Jt1EinmG
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:40.36ID:EhzKT9hp
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:42.75ID:lhUxRrTb
おっぱいサブミッション
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:44.77ID:4mzFQsU6
押さえ込み
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:46.88ID:1/H7osUz
入試の判定とかやり方考え直した方が良い気がする
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:48.04ID:EhzKT9hp
>>622
聞いてみて治ったらいいな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:48.96ID:h48vYCLi
>>306
寝転びながら食べてたから変な角度で噛んじゃった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:39:54.46ID:Jt1EinmG
>>616 >>617
今はどうかは知らんが一時は○○きちってワードのアウトになっていた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:40:17.79ID:lhUxRrTb
なんと言う小物
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:40:25.21ID:ubx+2xnE
あいつに… あいつに…  
0673ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/17(日) 00:40:31.13ID:YrZPFPp9
お兄様はいったいどんな悪行を…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:40:42.58ID:1qQMGCno
完全にただの逆恨みwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:40:50.86ID:4mzFQsU6
アイツ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:41:07.04ID:ixqaECZV
だれ?この髪パッツン
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:41:15.55ID:Jt1EinmG
死んだ魚の目
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:41:15.83ID:uC0dyz2G
>>541
普通はあんなの嫌いになるやろw

お兄様珍しく嫌われてるな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:41:17.96ID:4mzFQsU6
アイツは
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:41:29.36ID:pVz35iN3
ASCA先生
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:41:40.01ID:Jt1EinmG
このおっぱいエロ先生、レギュラーキャラになってくれないの?(;´Д`)ハァハァ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:41:55.31ID:G/shhP4E
実際お兄様は糞やろうですよ(^・ω・^)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:42:09.80ID:lhUxRrTb
協議中に落ちた女の妹か
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:42:16.39ID:4mzFQsU6
東側
0734ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/17(日) 00:42:21.52ID:YrZPFPp9
>>704
会長が表立ってそういう意識の根絶を言ったはずなんだがなあ
まあ風紀委員からしてああなら手の打ち様が無いかw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:42:22.38ID:1qQMGCno
走るヘルメットww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:42:43.99ID:ResK1jho
●好きな使徒
1位:第6の使徒(序)
2位:渚カヲル(TV)
3位:第10の使徒(破)

●好きなエヴァ
1位:初号機
2位:初号機(覚醒)
3位:Mark.06

●好きなキャラ
1位:式波・アスカ・ラングレー
2位:渚カヲル
3位:綾波レイ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:42:49.06ID:1/H7osUz
>>700
マスゴミは自民議員が失言すると何故か蓮舫とか辻元にコメント貰う不思議
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:42:51.79ID:4mzFQsU6
歩兵
0777ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/17(日) 00:43:20.69ID:YrZPFPp9
おいおい天命を奪うまでの試合は禁止だろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:43:25.88ID:ZCyi5Mot
日本の未来もこんな車になると思ってたわ30年前
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:43:39.28ID:JL6VPZxa
>>734
会長とその一派の思想がまだ浸透しきってないからね・・・
会長は在籍中になんとかしたいとは言ってるけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:43:52.62ID:ixqaECZV
なかなかヤバイ方向に進んでるな
この日本
0798ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/17(日) 00:44:01.01ID:YrZPFPp9
つまり、滝から丸太と一緒に落ちる修行をするんだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:44:28.24ID:Yf0gYTSj
え?四十八手のひとつですか?ぐへへ…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:44:30.33ID:sG7YnenC
薄毛陽炎だと?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:44:45.07ID:uC0dyz2G
>>753
朝鮮大好きな同類同志だからじゃねーの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:44:58.13ID:lhUxRrTb
必殺技使おうとして身体の基本性能に叩き潰されるってのもよくある話
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:45:01.40ID:1/H7osUz
>>782
電話もスマホみたいなタイプじゃなく
ブレスレットタイプだと思ってた事もw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:45:13.57ID:ZRNeCEDt
全米ナンバーワンと同レベルで日本一のライトノベルと言い出すソレがじわじわ出始めているのかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:45:29.20ID:EhzKT9hp
きれいな藤宮さん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:46:13.05ID:ubx+2xnE
↓周りをチョロチョロしてる実況民が
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:46:16.20ID:U79jrJcs
>>785
調整に失敗したと言うか悪意ある改竄が加えられていたので落ちたわけだが、
それに気づけるのはお兄様だけ(さすがお兄様だ)でわかってたのに見殺しにしたのか許さん
とさっき言っていたと思う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:46:37.84ID:uC0dyz2G
案の定キモウトにロックオンされたな妹ちゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:46:43.29ID:lhUxRrTb
チョロかったと
0931ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/17(日) 00:46:51.30ID:YrZPFPp9
オークを聞くよりオークを語りたがる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:47:22.46ID:1/H7osUz
最近聞いた遊佐は邪神ちゃんかなモロ悪魔だけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:47:25.35ID:lhUxRrTb
食いついた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:47:30.61ID:Jt1EinmG
偶然だぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:47:30.70ID:TVobTRt+
料亭で謀略相談とはクラシックすぎて草
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:47:34.85ID:Jt1EinmG
シャワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:47:36.09ID:4mzFQsU6
サービス
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:47:49.36ID:ubx+2xnE
これは事後のシャワー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況