X



BS-TBS 8949 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:50:28.43ID:vnnlH8iq
服着たままとかマニアック
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:51:06.78ID:px54dA5T
ってか綺麗な人だな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:51:07.95ID:vnnlH8iq
ぱいぱいみえとる( ゚Д゚)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:51:28.45ID:vnnlH8iq
すごいオチのつけかただなw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:52:03.86ID:vnnlH8iq
面白かったお。( ゚Д゚)ノシ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:52:46.35ID:k48thVJt
このころのブラッドピットなら抱かれてもいい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:53:29.25ID:k48thVJt
月曜日BSNHK 飢餓海峡
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:54:19.82ID:MW8dfLhx
西部劇としてはスジがあるほうかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:54:26.11ID:u1wdsiOa
沈黙 は週一
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:55:18.09ID:u1wdsiOa
メイトリックス は すぐ出る
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:56:43.66ID:u1wdsiOa
>>789
BS日テレ でやらなかったか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:57:49.07ID:K2mbhS9f
真昼の死闘はなんか既にマカロニウエスタンのネタ切れ感を感じさせたわ
あと修道女は修道女だからこそ萌えるのだと思った
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:55:08.21ID:l1SQTDDf
g
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 06:21:06.19ID:Q402GHcX
d
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:00:40.00ID:nJkmcMiU
ゴールデンコンビで草
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:10:37.71ID:oYDM0qA6
知識、経験は一切関係なく
FX初心者が1ヶ月で4577万円!?
http://to0.be/Jo1wKR

数多のトレーダーを
絶望へと陥れたコロナ相場ですら
逆手にとりわずか1ヶ月で、
10,398pips・4,577万円獲得の手法全公開!!
http://to0.be/Jo1wKR
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:04:58.26ID:8CJ1dAMG
DNAで今までと違うことわかるよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:05:27.32ID:8CJ1dAMG
縄文人の祖先は海に沈んだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:05:40.07ID:8CJ1dAMG
近いのはどこだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:06:09.18ID:8CJ1dAMG
モンゴルじゃないのかよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:09:33.74ID:vxBu8ubm
ムー大陸じゃないのかよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:09:59.10ID:J+0Hk98U
間違いなく多分ってw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:10:20.20ID:8CJ1dAMG
上白滝とか廃駅になったな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:11:30.35ID:dbFXEmtL
地形の都合で最初は反時計回りに池に入って池の中で時計回りに向きを変えて占いに従った回数を回ります(・ω・)
https://www.youtube.com/watch?v=U4bFiplc2lE
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:12:23.68ID:8CJ1dAMG
地球のそばに4万年前だろホモサピエンスは

4万年前より前に先住民がいたっていうのは
白人がホモサピエンスとネアンデルタールの混血であるっていうのをみると
黄色人種はホモサピエンスとネアンデルタールともう一つの混血だと思うんだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:13:50.62ID:J+0Hk98U
細石刃を使ってた細石人
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:13:51.67ID:dbFXEmtL
縄文時代人ってのは縄文土器人以外にも居たんだがこのブリヤート人ってのが縄文式土器作ってたの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:14:31.21ID:8CJ1dAMG
北からと南からの混血なんだけど
北のほうが賢いんだと思うよね
寒冷地で生きのこっていくには知恵がいるから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:14:59.45ID:4QEAbiQ5
>>829
今後どうやって石器を作っていけばいいのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:16:38.80ID:83azXFek
>>834
愛之助の歴史捜査の方は愛之助が朝ドラのまんぷくに出演する為に番組終わったな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:16:50.76ID:8CJ1dAMG
欲可動がいいところだったんだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:17:12.28ID:8CJ1dAMG
まさか白滝がこんな注目をあびるとは
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:17:14.26ID:83azXFek
>>841
南北アメリカの先住民もモンゴロイドなんだよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:18:33.26ID:8CJ1dAMG
マンモスを狩るっていうだけで
力を合わせて考えて行動しなきゃできないことだから
頭良かったんだろう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:19:12.23ID:dbFXEmtL
幾ら身体丈夫でもあの格好じゃ凍傷で指ポロ鼻ポロ間違い無しだろ好い加減な想像図根拠にするな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況