X



BSフジ 8496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:15:35.06ID:Hwl1p8dJ
多分今大阪や専門家会議が会見中だからそっちに移動してる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:15:52.34ID:sexup3rO
治療もワクチンもない感染症を抑え込もうなんて誰もやったことないんだよ
いろいろ気を付けることは大切だけど必要以上に自粛しちゃダメなんだよ
その自粛の基準なんてのは誰一人理論を持ってないんだよ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:17:38.51ID:hkHwBD1+
サムサムサムティ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:20:33.45ID:4b4gnoiZ
youtubeの大阪の会見見に行くわ
今日はバカ2人が出てきて本当につまらんな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:52:37.99ID:CpyAjvc1
マイナンバーを貰うために窓口に殺到してるとかw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:52:50.56ID:QmsLqqYK
>>1
美郷おっぱい乙
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:52:50.96ID:mgaD8jRI
マイナンバーって役所の実務はアナログなんじゃないの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:52:57.14ID:1xUtQRVQ
電子証明は5年じゃなくて10年に合わせてほしいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:13.53ID:Zy7e3vqd
終わってしまったな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:15.96ID:4mDDv4fi
ピタリ納まった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:18.96ID:UWsVlEUQ
一太は喋りすぎや 反省しろw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:19.07ID:h2RiYGWw
美郷
「感染者数」ちゃんと言えない説
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:19.71ID:hpSPA1Lk
前スレ、三日寝れば武漢熱が治るって
そりゃあないだろう、っていうか治る人は治るんだろうけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:21.76ID:t5YUSs9h
>>116
目視で確認とか言われてるな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:25.67ID:JbY1z4wY
マイナンバーカード
この騒ぎが収まったら貰いに行くか

最後に一太の「ありがとうございました」
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:25.70ID:FCD/WIMV
ハラハラしたけど上手く時間内に収めたな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:37.91ID:yj90MNuZ
美郷さん、頑張った
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:44.76ID:QmsLqqYK
明日はTBSにしおり様出るからなしおり様が
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:51.40ID:b5sRKXGv
電子証明書が5年で腐るせいで給付金に対してはゴミカードになった人が結構いるだろう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:53.32ID:X4LvJXnI
>>134
もってるよ。カードにするのは面倒だった。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:54.24ID:6XVNLp66
松本先生、時間ギリギリに収めてくれた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:11.08ID:t5YUSs9h
え?
重症者はわかるだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:14.14ID:e/Co8Vb/
>>111
それよりもマイナンバーカードでオンライン申請しても.公務員二人で印刷して目視確認してる話がひどかったw

オンラインでやる意味がほとんどないわ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:19.58ID:QmsLqqYK
>>134
すぐ作ったよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:22.07ID:7bePJID5
松本先生がよかったね(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:40.83ID:TGSTHmZe
>>1
993:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/14(木) 21:51:33.93 ID:9tzOU7TS
>>930
龍馬「呼んだ?

あんさんの旗を気に入って使用している会社がございましてなぁ…繋がりましたわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:44.88ID:NDpZKqC4
>>1
┏○))

住基ネットてなんだっけ?
マイナンバーと何が違うや!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:55:01.01ID:h2RiYGWw
やっぱ専門家でも良質の人の意見は面白いな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:55:03.03ID:X4LvJXnI
先生って職業は時間内におさめるのが仕事だからな。さすがだな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:55:17.11ID:Rk7Mszp1
クイズ!脳ベルSHOW予定
5/14(木)第939回70代おもしろ選抜大会(第195回2017/6/7(水)放送) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/939_1.jpg
大木凡人(71)、女優・茅島成美(74)、タレント・小松政夫(75)、映画監督・山本晋也(77)
5/15(金)第940回60代おもしろ選抜大会(第449回2018/6/4(月)放送) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/940_1.jpg
女優・黒田福美(61)、俳優・清水昭博(60)、歌手・高山厳(66)、女優・松井紀美江(64)

5/18(月)第941回70代おもしろ選抜大会(第450回2018/6/5(火)放送) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/941_1.jpg
伊藤榮子(71)・大空眞弓(78)・堀田眞三(72)・マイク眞木(74)
5/19(火)第942回80代おもしろ選抜大会(第451回2018/6/6放送) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/942_1.jpg
小桜京子(83)・三遊亭金馬(89)・藤巻潤(82)・ロミ山田(84)
5/20(水)第943回おもしろ選抜「元宝塚トップスター編」(第705回2019/6/10放送) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/943_1.jpg
えまおゆう(51)・香寿たつき(53)・平みち(63)・瀬戸内美八(72)
5/21(木)第944回おもしろ選抜「特撮ヒーロー編」(第707回2019/6/12放送) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/944_1.jpg
「ウルトラマンタロウ」ヒロイン・小野恵子(69)、人造人間キカイダー・伴大介(72)、「仮面ライダー」トカゲロン・堀田眞三(73)、仮面ライダーV3・宮内洋(71)
5/22(金)第945回おもしろ選抜「プロレスラー編」(第706回2019/6/11放送) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/945_1.jpg
蝶野正洋(55)・渕正信(65)・船木誠勝(50)・前田日明(60)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:55:54.69ID:Wc5c4VJm
感染者数は累計なら減ることはないわな
PCRに反応現役のウォルスを撒き散らす人の数だというなら、国民全てを検査せんと無理だが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:55:57.06ID:t5YUSs9h
この先一律給付なんてする気ないから
自動化なんてしません
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:56:45.08ID:bSmU7vAZ
>>134
もともと住基カード持ってたからすぐに切り替えた
パスポートも免許も持ってないんで身分証明書になる
それと確定申告の際に便利
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:58:12.44ID:kOqt6VMB
りょうこちゃん待機
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:58:14.78ID:b5sRKXGv
次回給付の時今回の申請内容を結果使いそうにない気配を感じる
引越しと死亡を考慮できないしまた郵送か
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:59:20.19ID:6rUCHucD
若返ったりょうこ待機
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:02.18ID:kOqt6VMB
はいはーい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:04.33ID:FIF3Wj24
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:04.53ID:3np30qFn
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:04.53ID:pcmTHXpS
恥股
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況