X



BS-TBS 8933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:00:59.60ID:17DUg61g
11日(月)夜9:00

#896[再] 大井町「かねまん」
#779 大森「鳥城」
#837 鹿島田「上州屋」
#719 西小山「豚゛太郎」

■ #896[再] 大井町「かねまん」 2019/5/13 初回放送

都内で最初にふぐ料理の認可を受けた老舗『人形町かねまん』の暖簾分けとして、大井町で昭和28年に創業する。
現在は本家の次男夫婦が切り盛り。
「ふぐ、鰻、串料理」の店とあるが、ここのメニューは守備範囲が広い。
魚介だけでなく、ピザやステーキ、ハンバーグ、北京ダックなんてのもあるのだ。
聞けば、店主が食べたいものを作ったらこれだけの数になってしまったのだとか。
吉田さんもメニューの多さに悩む。そんなときはマスターに聞けば酒にあった料理を薦めてくれるから安心。
ラストは、天然のとらふぐのひれ酒で〆るも一興。

■ #779 大森「鳥城」 2017/5/15初回放送

「鳥城」は、大森駅東口のロータリーを抜けたすぐの場所にある。
ここに店を構えたのは昭和36年。以来創業者兄弟と長年この店を手伝うベテランの職人で構成される雄々しい酒場。
吉田さんもタンタンタンと小気味よく出されるコップ酒で男呑み。
名物は「うなぎ串」と「やきとり」。中でも一人限定2本までという「たたき」は絶品なのだ。
半世紀以上継ぎ足されたタレと積み重ねた店の歴史が、飴色の深い味わいとなって、他には出せない燻し銀な雰囲気を醸している。

■ #837 鹿島田「上州屋」 2018/5/14 初回放送

鹿島田駅を出て商店街を抜けると府中街道に出る。その街道沿いに「上州屋」はある。
55年前に商店街で創業後、現在の場所に移転。二代目となる大将と大女将が営む磯割烹の店だ。
店内の生簀には様々な魚が泳ぎ、吉田さんはメニューの多さに驚いた。
毎日、川崎の南部市場で仕入れている魚介を日替わりで提供している。
刺身や焼き魚の種類も然る事ながら、カラスミやコノワタも自家製で仕込んでいる。
中でも「アワビの肝の旨煮」は酒が進む珍味。シメには名物の「のりめし」を頂いた。

■ #719 西小山「豚゛太郎」 2016/5/2初回放送

西小山駅から徒歩8分、住宅街にたたずむ創業49年のもつ焼き店。
もつ焼きは、タレ、塩、辛味噌、にんにくとオリーブオイルが効いたポン酢の4種を食べ比べれば飽きはこない。
名物は砕いた軟骨と豚ミンチをあわせた「つくね」。
少々値は張るが「和牛ハラミ」があればラッキー。
〆はマスター手打ちの蕎麦がおすすめ。

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:01:40.57ID:JrIQs1ob
18日(月)夜9:00

制作中
#780 新高円寺「さかな陣兵衛」
#838 竹ノ塚駅「えびちゃん」
#720 新宿3丁目「薩摩おごじょ」

■ #780 新高円寺「さかな陣兵衛」 2017/5/22初回放送

新高円寺駅と高円寺駅を繋ぐ商店街で創業40年超えの割烹酒場。
築地から仕入れる 魚介類は天下一品との噂。
イワシ鯨の赤身は炙りにするとローストビーフと見まごう が、ここに来たら本マグロも外せない。
米1合半と海苔2枚を使ったおにぎりには吉田 さんも目をむいていた。
自信のない方はシェアするかお持ち帰りがおすすめ。

■ #838 竹ノ塚「えびちゃん」 2018/5/21 初回放送

吉田さんが初めて降り立ったという竹ノ塚駅。東武伊勢崎線で東京都最後の駅だ。
隣駅の谷塚から埼玉県に入る。その竹ノ塚駅から3分ほど歩くと渋い店構えの「えびちゃん」が姿を現す。
屋号は店のマスター海老沼さんの名前から奥さまが命名したという。
マスターのおすすめは「豚オッパイ焼」。別名「チチカブ」とも呼ばれる希少部位だ。見た目を裏切る食感に吉田さんも驚く。
ご常連のおすすめは、マスターのアイデア料理。
吉田さんが頼んだのは、何とも可愛らしい風貌の「手羽先ウインナー」。
どこか昭和の香りが残る「えびちゃん」に下町酒場の暖かさを感じながら、マスター夫婦と会話に花をさかせた。

■ #720 新宿3丁目「薩摩おごじょ」 2016/5/9初回放送

新宿3丁目の代名詞とも言える新宿末広亭の斜め前にある「薩摩おごじょ」。この地に鹿児島郷土料理の店を構えて47年。界隈でも老舗の一つだ。
「おさいじゃったもんせ〜(いらっしゃいませ)」と鹿児島弁で迎えてくれる。
さつま焼酎は常時100種ほどがそろう。「南之方(みなんかた)」をはじめ、滅多にお目にかかれない焼酎を東京で口にできるのは嬉しい。
おすすめメニューは、やはり「きびなご」「かつおの腹皮」といった郷土料理。特にきびなごは鹿児島でその日の朝に獲れたものを直送。新鮮さは抜群だ。
その場で揚げてくれる「つけあげ」(さつま揚げ)は豆腐を加えてフワフワの食感。店の味は、店主の祖母・鳥濱トメさんの味。
トメさんは鹿児島・知覧飛行場の近くで食堂を経営、特攻隊員を母親のように見守り続け「知覧の母」と慕われた人物。店ではそんなトメさんの味を引き継ぎ提供している。
どこか懐かしい「おばあちゃんの味」とともに故郷に思いを馳せるのも良いかもしれない。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:01:51.59ID:2fcrwSqW
25日(月)夜9:00

制作中
#781 荻窪「案山子」
#839 谷塚駅「田舎」
#898 北千住「味久」

■ #781 荻窪「案山子」 2017/5/29初回放送

青梅街道沿いから環八沿いに移って都合40年。姉さん女房のご年配夫婦が営む酒場。
赤提灯に焼鳥とあるが店主の手料理が大半。
80代の店主は50歳を機にトライアスロンに挑戦。国内外で95レースに出場経験があり、いまだ現役の鉄人。
夫婦の絆ともいうべき手作りピッツアやにらソーメンなども人気だが、年を重ねるごとに深まる生きざまも味わい深い肴。

■ #839 谷塚「田舎」 2018/5/28 初回放送

東武スカイツリーラインの愛称が付けられた東武伊勢崎線。東京都から埼玉県に入った最初の駅が谷塚だ。
ここに店を構えて22年目の「田舎」。マスター夫婦を二人の息子が手伝うという家族経営の店だ。
ご常連が一様に口を揃えるオススメは刺身。吉田さん、まずは隣のご常連がつまんでいた「大アジ刺し」のボリュームに驚き、続いて注文した「刺し盛り」に目を丸くした。
大の魚好きというマスターが、毎日、旬の魚を探し回り仕入れてくるという。
この日の刺し盛りは千葉県・船橋のスズキをはじめ6種の贅沢さ。そして値段を聞き、その安さに吉田さんまたもビックリ。
そして、故郷・四万十の特産、栗を使った焼酎にも思いがけず出会い、その味を堪能した。
二人の息子は、赤ん坊の頃、ご常連に抱かれて育ったという、店が一つの家族のような暖かさを漂わせていた。

■ #898 北千住「味久」 2019/5/27 初回放送

西口の繁華街と裏腹な趣の東口にあって開店から繁盛する人気店。
千住の魚河岸足立市場から仕入れる魚介類を大盤振る舞い。
何と言ってもメニューにある刺身盛り合わせがおすすめ。質と量で常連客を魅了する。
酒の種類も多い。吉田さんも300ml瓶を飲み干していた。
夜に入れなかったらランチを狙うべし。

H
T
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:17:48.96ID:ul1+EuWK
18日(月)夜9:00

#897 [再]町屋「喜多郎」
#780 新高円寺「さかな陣兵衛」
#838 竹ノ塚駅「えびちゃん」
#720 新宿3丁目「薩摩おごじょ」

■ #897 [再]町屋「喜多郎」 2019/5/20 初回放送

都電の線路際、路地を入ると見える看板を目指して細い通路を進むと忽然と現われる酒処。
疑心暗鬼の吉田さんも到達して驚愕。
まさに女将の手料理と日本酒をひっそり楽しむ隠れ家。
おすすめの料理をいただきながら、静かに杯を傾けて過ごした。

■ #780 新高円寺「さかな陣兵衛」 2017/5/22初回放送

新高円寺駅と高円寺駅を繋ぐ商店街で創業40年超えの割烹酒場。
築地から仕入れる 魚介類は天下一品との噂。
イワシ鯨の赤身は炙りにするとローストビーフと見まごう が、ここに来たら本マグロも外せない。
米1合半と海苔2枚を使ったおにぎりには吉田 さんも目をむいていた。
自信のない方はシェアするかお持ち帰りがおすすめ。

■ #838 竹ノ塚「えびちゃん」 2018/5/21 初回放送

吉田さんが初めて降り立ったという竹ノ塚駅。東武伊勢崎線で東京都最後の駅だ。
隣駅の谷塚から埼玉県に入る。その竹ノ塚駅から3分ほど歩くと渋い店構えの「えびちゃん」が姿を現す。
屋号は店のマスター海老沼さんの名前から奥さまが命名したという。
マスターのおすすめは「豚オッパイ焼」。別名「チチカブ」とも呼ばれる希少部位だ。見た目を裏切る食感に吉田さんも驚く。
ご常連のおすすめは、マスターのアイデア料理。
吉田さんが頼んだのは、何とも可愛らしい風貌の「手羽先ウインナー」。
どこか昭和の香りが残る「えびちゃん」に下町酒場の暖かさを感じながら、マスター夫婦と会話に花をさかせた。

■ #720 新宿3丁目「薩摩おごじょ」 2016/5/9初回放送

新宿3丁目の代名詞とも言える新宿末広亭の斜め前にある「薩摩おごじょ」。この地に鹿児島郷土料理の店を構えて47年。界隈でも老舗の一つだ。
「おさいじゃったもんせ〜(いらっしゃいませ)」と鹿児島弁で迎えてくれる。
さつま焼酎は常時100種ほどがそろう。「南之方(みなんかた)」をはじめ、滅多にお目にかかれない焼酎を東京で口にできるのは嬉しい。
おすすめメニューは、やはり「きびなご」「かつおの腹皮」といった郷土料理。特にきびなごは鹿児島でその日の朝に獲れたものを直送。新鮮さは抜群だ。
その場で揚げてくれる「つけあげ」(さつま揚げ)は豆腐を加えてフワフワの食感。店の味は、店主の祖母・鳥濱トメさんの味。
トメさんは鹿児島・知覧飛行場の近くで食堂を経営、特攻隊員を母親のように見守り続け「知覧の母」と慕われた人物。店ではそんなトメさんの味を引き継ぎ提供している。
どこか懐かしい「おばあちゃんの味」とともに故郷に思いを馳せるのも良いかもしれない。

H
T
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:20:40.55ID:6UTG9W8h
いちおーつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:20:53.23ID:Bo15Np5x
>>1にキムチ宅配便(略してキムタク)を
0015(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:21:09.36ID:WvSlnP/G
うちはなんちゃってテレワークじゃなくて
みっちり仕事してるよ(´・ω・`)
0016◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:21:11.94ID:PsRD5xaj
二刀流
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:21:15.11ID:bU8ZW2Eq
皆様新スレでもかんぱーいw
立山純米吟醸にカワハギ刺身で
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:21:18.31ID:Jp+IYUQT
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:21:31.61ID:lDx+Iew/
梟の城?(´・ω・)
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:21:33.85ID:6UTG9W8h
あき鳥城
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:21:42.44ID:PdgLGbV9
大阪でいえば弁天町界隈かな
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:21:49.26ID:M8Ei5WVq
早く東京の飲み屋行きたいわ…
地元にはなかなかこういう店がない
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:21:49.59ID:p6NRL97i
そこ悩むとこか?
0046(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:21:51.56ID:WvSlnP/G
二郎スタイルかよw
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:21:57.56ID:EogG5GS+
アートペッパー?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:22:12.00ID:Bo15Np5x
>>28
西武はそごうと一緒だからか、そごうも西日本から撤退
そのため徳島唯一のデパートも閉店するとか
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:22:14.38ID:Jp+IYUQT
>>27
(´・ω・`)
つロ
ライオンズ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:22:20.39ID:p6NRL97i
>>47
2本目撮影かもね
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:22:21.59ID:/SoqVBp4
この曲なんのアルバムだったっけなあ
歳をとるに連れ、なかなか思い出せない事が多くなった(´・ω・`)
0072(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:22:25.64ID:WvSlnP/G
>>55
やるなw
0073◆orzGTSmKCk 垢版2020/05/11(月) 21:22:27.26ID:owUbqjgh
     ⊂ヽ  ⊂二⊃r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
声優もアニメーターも三密現場だし
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:22:44.18ID:Aott4buL
とっくに定年した世代の接客はナメてんのかって態度するやつ多い
0079(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:22:48.34ID:WvSlnP/G
>>68
それができるならしたいよ〜
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:22:50.16ID:p6NRL97i
うな串良いわね
0086京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/11(月) 21:22:56.79ID:0jma3fzE
ひれもかぶともどっちもだけど鰻串焼き自体がそもそも関西じゃ見かけないなー
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:22:57.11ID:EGxUliVV
俺はこういう店好きだなぁw
ウチワにメニュー書いてある店とかすごい由緒正しい昭和酒場で良いな
0096◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:23:05.05ID:PsRD5xaj
>>73
サザエさんも新作のストックが切れるらしいな
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:23:05.66ID:5ZXFGKc7
俺たちの継ぎ足し
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:23:12.98ID:lDx+Iew/
>>37
この仙台の会社は写光レンタルのグループ会社なのかね?
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:23:14.41ID:bU8ZW2Eq
>>62
まだ残るんですか
新館のロフトなら二回ほど行ったんですが
金沢にもできたからとんと行ってません
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:23:16.80ID:p6NRL97i
オマイら大好きな継ぎ足し!
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:23:19.65ID:Jp+IYUQT
>>75
(´・ω・`)
つロ
広島は福屋で
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:23:26.96ID:K6Xn/0Ui
焼き鳥いつも塩で食うけど
つくねだけタレ
0119(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:23:28.54ID:WvSlnP/G
>>81
すげーな、無理だわ・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:23:35.87ID:6UTG9W8h
いいとこ突くね〜
0133京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/11(月) 21:23:50.90ID:0jma3fzE
>>73
orzさんどもです乾杯つ□
うーむアニメ関係もしばらくは受難が続きそうですね…
三密を避けた状態でのアニメ制作は厳しそうですし
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:24:00.42ID:0X5h5GVt
>>58
クリームも使ったことあるんだけどバリカンで気が向いたときにさっぱりさせるくらいがいいのです
バリカンとは別にボディグルーマーでチンゲとケツ毛も刈ります(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:24:02.90ID:iF7M9mx/
>>44
東京はまだ自粛期間続くよ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:24:10.53ID:Bo15Np5x
>>75
広島のそごうだけは生き残るらしい。西日本唯一の店として
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:24:15.87ID:p6NRL97i
いつも思うが、BS板でこの時間の爆伸は素晴らしいな!
0161◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:24:19.54ID:PsRD5xaj
>>121
歌もこっそり火曜版にしておこう
0164(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:24:22.95ID:WvSlnP/G
鳥皮は博多のが好きだなぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:24:28.83ID:bU8ZW2Eq
>>144
皮にカリ(意味深)
0173◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:24:39.62ID:PsRD5xaj
大関隼
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:24:41.22ID:+jarXSyz
>>75
広島そごうはバスセンターと一体化してる
超優良立地だし
サンフレのサッカースタジアムが近くに出来るから
今後も有望

撤退する訳が無い(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:24:45.55ID:p6NRL97i
ひれ焼き過ぎじゃね?
0188グー(´・ω・`)グー ◆8c/Sw4f94s 垢版2020/05/11(月) 21:24:57.80ID:T960CF+R
>>71
ごめんなさい、ロクに見てなくてようつべでOPとwikiの
知識と見た目だけで好きになってます。
でもこの「好きの成り方」が一番自分にとって幸せなんです。
作品をみると意外と冷めてしまう事があるんです。
0193(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:25:01.20ID:WvSlnP/G
>>163
ラーメン脳だから、ひばりが丘のサニーかと思っちゃったわ・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:25:09.29ID:6UTG9W8h
両関ってどういう意味なんだろう
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:25:12.46ID:/Y6YtK8G
樽酒って旨そうなイメージないわ
0208サウダージ垢版2020/05/11(月) 21:25:17.98ID:9IMCTXD+
>>146
カンピョーイ
コロナエクストラ買ってきたんだけど
お袋は「いらない」って言ってますw(・ω・)っ旦
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:25:21.84ID:K6Xn/0Ui
入った店で日本酒が大関しかなかったら
みんな嫌なの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:25:22.26ID:p6NRL97i
>>185
あいもかわらず爆速w
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:25:23.72ID:Jp+IYUQT
>>164
(´・ω・`)
つロ
何度もタレ付けて焼く店が有名やね
0214(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:25:25.01ID:WvSlnP/G
>>186
(・∀・)イイ!!
越谷二郎また行きたい・・
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:25:25.45ID:Bo15Np5x
酸いも甘いも
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:25:28.22ID:5ZXFGKc7
男好きだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:25:33.50ID:lDx+Iew/
>>28
西武が合併した緑屋の旧店舗をams西武にしてたなぁ
アヌスセーブって呼んでたけどいつのまにか西友になってた
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:25:35.42ID:p6NRL97i
語れませんw
0231◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:25:39.14ID:PsRD5xaj
うまい棒
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:25:56.20ID:EogG5GS+
うな串いいな
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:26:03.69ID:K6Xn/0Ui
今日からお前は焼き銀杏
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:26:04.90ID:bU8ZW2Eq
>>229
かんぱーいw
立山純米吟醸で
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:26:14.89ID:h4WD3z8y
もうぶっちゃけコロナなんて気にする必要なくね?
風邪やインフルと思って過ごせばいいだけじゃね?
なんでこんなに自粛してるのかさっぱりわからん
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:26:25.66ID:iF7M9mx/
>>140
全部、コロナ後の新生活方針で排除されるな(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:26:34.29ID:Bo15Np5x
>>250
福田明日香がヌードになってももう過去の人だからなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:26:36.61ID:Jp+IYUQT
>>229
(´・ω・`)
つロ
こんばんは、いいちこロックで乾杯です!
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:26:37.35ID:bU8ZW2Eq
>>255
まだ死にたくないので
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:26:41.28ID:p6NRL97i
>>44
結構、今月で居酒屋は限界だべよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:26:42.87ID:6UTG9W8h
>>248
ありがと
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:26:46.50ID:lDx+Iew/
>>252
今宵も爆速無駄技術乙
0279(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:26:48.90ID:WvSlnP/G
>>212
どこだろ、たぶん行ったことないな
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:26:57.52ID:p6NRL97i
おばさん年齢不詳
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:27:03.72ID:Aott4buL
>>197
仕事はアバウト、用語もタメ口、そのわりに自分が客の立場になると横柄…
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:27:13.50ID:M8Ei5WVq
>>255
重症化したら呼吸困難になるぞ
苦しいぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:27:15.20ID:Bo15Np5x
うなレバーは貴重。それも串刺しは
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:27:19.04ID:bU8ZW2Eq
二階堂
0314(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:27:29.35ID:WvSlnP/G
>>269
二郎はデロ麺こそ至高!
0315◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:27:29.37ID:PsRD5xaj
数日前暑かったからもう冷やし中華食ったった
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:27:38.08ID:Aott4buL
いつになったら外で呑めるやら
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:27:47.43ID:bU8ZW2Eq
>>312
芋焼酎おすすめ
0341◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:27:53.27ID:PsRD5xaj
バイオテロ
0342◆orzGTSmKCk 垢版2020/05/11(月) 21:27:53.37ID:owUbqjgh
まぁ蒸し鶏は冷やしでも美味いからな
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:28:04.72ID:p6NRL97i
く、くさやだとぉ〜
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:28:05.09ID:EogG5GS+
白髪ネギ考えたヤツにノーベル賞あげたい
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:28:08.32ID:Bo15Np5x
昭和36年(1961年)からって、もうすぐ60年か
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:28:08.80ID:5ZXFGKc7
くっさー
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:28:09.39ID:LyvFklb9
>>255
じゃ感染者探してうつしてもらって罹ればいいよ

普通の肺炎と違って
肺全体が一気に炎症起こすんだぞ
当然呼吸なんてまともにできねーわな
重症化・劇症化するかどうかは運次第
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:28:13.83ID:Aott4buL
>>300
あーヤツメウナギっすよね(・ω・`)
0372京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/11(月) 21:28:17.37ID:0jma3fzE
>>301
肺炎経験者からしたら呼吸出来ないって結構苦しいぞ…(´・ω・`)
一度だけ肺炎経験したが寝てる時に呼吸出来ないって結構苦行だぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:28:21.70ID:SXAOs0WI
気になって検索したよ

2020/04/03
#460 大森「鳥城」( 弓木春奈)
大森界隈では最古参。80代と70代の兄弟が元気に切り盛りする兄弟酒場。
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:28:31.36ID:Jp+IYUQT
(´・ω・`)
つロ
くさやに感染
0385(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:28:32.72ID:WvSlnP/G
>>319
俺も17年前ぐらいに行ったきりw
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:28:35.10ID:p6NRL97i
>>343
うわー想像つかないな…
0396(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:28:45.31ID:WvSlnP/G
>>339
(・∀・)イイ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:28:55.01ID:bU8ZW2Eq
>>326
親が腎臓悪くして感染したら死ぬ確率高いので
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:28:56.27ID:Bo15Np5x
>>374
シュールストレミング
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:28:56.87ID:+jarXSyz
>>326
インフルエンザ年間1万人死亡説は
関連死含めた概念として使われてるだけ

実際の季節性インフルの死亡者は
年間3000〜6000人程度(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:28:58.55ID:Jp+IYUQT
>>374
(´・ω・`)
つロ
シュールストレミング
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:29:12.97ID:sCqkSh6Z
クサヤの臭いのするカレーはアウトだろうな
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:29:20.34ID:5ZXFGKc7
なんで編集入った
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:29:28.88ID:EogG5GS+
>>374
ドリアンって臭いんだっけか
あとアンチョビみたいなので超臭いのあるよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:29:34.60ID:LyvFklb9
くさやって食べてみたい
くさやのふりかけっての買ってみた事あるんだけど
臭いだけで味全然しねーでやんの
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:29:40.45ID:Bo15Np5x
>>415
100年前のスペイン風邪の再来だからなぁ、今回の武漢コロナは
0438(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:29:40.51ID:WvSlnP/G
>>255
まだこんなお花畑脳がいるのか・・
0443◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:29:47.48ID:PsRD5xaj
オンザロック
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:30:00.90ID:0X5h5GVt
>>354
私が行くのはもっぱら埼玉のインスパイアですが脂はやっぱうまいですよ
カロリー爆弾は生き物の味覚ぶち壊しに来る
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:30:06.54ID:p6NRL97i
ここでコロナの話しはいらない〜
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:30:09.59ID:iF7M9mx/
韓国でゲイのクラブパーティーで
大量感染あったらしいが、類は大丈夫かな。
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:30:14.08ID:lDx+Iew/
コロナでイキってるレスするヤツのせいで楽しい実況が険悪に…(´・ω・)
0468◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:30:21.48ID:PsRD5xaj
>>433
カープの駐米スカウト
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:30:26.85ID:iraxoM0+
もうブラックボールは諦めろ(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:30:33.29ID:5ZXFGKc7
もういいよあきらめメロ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:30:33.75ID:Bo15Np5x
>>456
正直コロナはメキシコのビールだけでいい
あとトヨタの車
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:30:34.69ID:LyvFklb9
>>426
ドリアン臭いと思わなかったなー
南国フルーツ独特なにおいではあるけど
バナナが少し強くなったような感じだった
とにかくおいしかった!
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:30:35.79ID:M8Ei5WVq
>>413
いずれにしてもかからんほうが良い
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:30:35.88ID:bU8ZW2Eq
>>445
鍋持ってったら割引とかすればいいのに
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:30:37.09ID:p6NRL97i
>>455
さすがに大統領は生き残るでしょう
0504(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:30:48.71ID:WvSlnP/G
>>477
うむ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:30:57.37ID:2JE/dUob
>>363
若い者はそれ以下何十万分の一しか死なない
ジジババはコロリだけどな
政治屋、役人、民間企業どこも椅子に座ってる老人が死にたくないと騒ぎを大きくしてるだけよ
0517サウダージ垢版2020/05/11(月) 21:31:05.91ID:9IMCTXD+
>>423
それでいてお袋はコロナウイルスが良く分からなくて
「放射能か?」とか言っていますw(・ω・)っ旦
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:31:07.26ID:iraxoM0+
>>486
わかるwwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:31:07.85ID:K6Xn/0Ui
波照間島行ったときに買った泡盛まだ飲んでないや
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:31:08.14ID:EogG5GS+
>>456
オンライン飲み会みたいなもんよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:31:28.27ID:lDx+Iew/
ブラック無糖からのブラック電機って新たな連携かしら?
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:31:36.97ID:5ZXFGKc7
なに座ってしゃべってんだよ踊れよ藤井
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:31:40.64ID:Bo15Np5x
>>529
3月で消えた。後釜が上クリ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:31:40.67ID:p6NRL97i
>>514
噂では美味しいらしい
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:31:41.58ID:wGhPQdXK
>>529
HPも消えた
0556(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:31:50.97ID:WvSlnP/G
>>528
うむ(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:31:54.85ID:EogG5GS+
>>492
食べたことはないから一度は食べてみたいな
0559京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/11(月) 21:31:57.96ID:0jma3fzE
>>450
一度だけコロナビール呑んだことあったけど
バドワイザーやクアーズなどより爽やかでさっぱりした印象あった…
だからライム入れると寄り美味しくなった感が
0561◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:32:03.52ID:PsRD5xaj
鹿島だ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:32:03.60ID:Bo15Np5x
鹿島だ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:32:04.22ID:M8Ei5WVq
>>529
入社式はやったみたいだけどねぇ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:32:11.44ID:iraxoM0+
地元の近くキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:32:12.82ID:h4WD3z8y
>>415
それはおまいらが俺もコロナじゃないか!って騒いでるからだろ?
コロナは安静にしとけば大抵の人は直る病気だぞ
0575(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:32:15.18ID:WvSlnP/G
南武線w
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:32:16.21ID:1BQqmSMC
>>449
ただ何故かじゃがいもにチーズ乗せたメニューがあってそれが出てくるとチーズの臭いで蕎麦の香り台無しになる。
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:32:19.92ID:0X5h5GVt
>>455
上野最後に行ったの3月だったけけど、あんなガラガラの大統領は初めてでした
いっつもいっぱいだからすごい怖かったよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:32:20.44ID:p6NRL97i
どこ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:32:25.79ID:XPO/13Ki
KAWASAKIか
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:32:27.43ID:bU8ZW2Eq
なんか寂れた市場行く回?
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:32:28.24ID:EogG5GS+
>>545
フライデーチャイナタウンや
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:32:35.79ID:Jp+IYUQT
(´・ω・`)
つロ
鹿島田
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:32:45.23ID:Bo15Np5x
武蔵小杉の隣か
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:32:48.49ID:iF7M9mx/
>>433
我がドイツの科学力は世界一イイイイ!!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:32:48.86ID:iF7M9mx/
>>433
我がドイツの科学力は世界一イイイイ!!!
0613京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/11(月) 21:32:52.89ID:0jma3fzE
>>436
そのレス見て久しぶりに鮒寿司食べたくなった…
あー平和堂行きたい浜大津の湖の駅行きたい!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:32:52.96ID:iraxoM0+
南武線は早く8両編成にしろ(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:32:59.57ID:6UTG9W8h
南武線多すぎw
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:33:01.21ID:bU8ZW2Eq
ここくもじいでも出てた
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:33:02.99ID:Aott4buL
マーケット…?
0631(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:33:03.63ID:WvSlnP/G
おお、いい感じ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:33:05.41ID:5ZXFGKc7
廃墟じゃねーかw
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:33:08.11ID:EogG5GS+
こんなアーケード、今でもあるのか
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:33:09.38ID:Bo15Np5x
こりゃまたクラシック
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:33:11.51ID:/SoqVBp4
毎日発泡酒六本飲んでしまうから金がかかってしょうがないので最近焼酎にしてみたけれど
なんかやめ時がよくわからなく延々飲んでしまって、結局かなりの量を消費してしまうから、節約になってるのかどうかわからなくなってきた
0643◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:33:21.23ID:PsRD5xaj
2019→2017→2018→2016
再放送順が今週から変わってる模様
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:33:27.35ID:iraxoM0+
小向はちょっと離れてるんじゃ・・・(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:33:33.81ID:Bo15Np5x
以前岩手にあった盛岡バスセンターを彷彿とさせる昭和レトロ
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:33:35.69ID:Aott4buL
こんな感じのマーケットが新世界の近くにあったなぁ
0655◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:33:39.87ID:PsRD5xaj
>>598
田中邦衛のCM
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:33:41.11ID:sCqkSh6Z
昔は大きな貨物の操車場があった
道路鉄橋はまだ残ってるはず
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:33:48.61ID:/Y6YtK8G
こういうとこ好きだけど共産党や公明党のポスターが貼られてると途端に醒める
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:33:57.10ID:p6NRL97i
それだけかい
0672(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:33:59.21ID:WvSlnP/G
>>609
先週ぐらいに目白丸長で並んでたら
4割ぐらいがマスクしてなくて絶句した
0673京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/11(月) 21:33:59.93ID:0jma3fzE
>>464
同じ納豆でも浜納豆や大徳寺納豆、一休寺納豆などは
想像してる納豆より食べやすくて酒の肴にもなるから結構おすすめ
0676◆orzGTSmKCk 垢版2020/05/11(月) 21:34:02.41ID:owUbqjgh
>>559
ライムやレモン絞って完成するんだよなメキシコビール
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:34:09.61ID:K6Xn/0Ui
何故大量のオロナミンCが?
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:34:10.14ID:6UTG9W8h
メモリアルアートの大野屋
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:34:19.04ID:C5o4gBXH
>>644
ホント あの時の放射「脳」が重なるよ

そいえば コロナ もともとの意味は 太陽の周りでメラメラしてるアレだよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:34:34.11ID:p6NRL97i
>>670
昭和の商店街、残して欲しいな
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:34:38.08ID:Bo15Np5x
>>678
小さな巨人→多摩川→沿岸つながり
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:34:41.02ID:Z+9c6pOI
>>626
まぁ親父にしても祖父にしても親戚にしても
みんなハゲてるから元々諦めてたけどな
ハゲが似合うおっちゃんになりたい( ´・ω・`) w
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:34:43.59ID:iraxoM0+
こういう廃墟みたいな場所大好きww
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:35:04.35ID:p6NRL97i
>>683
ありがとう。
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:35:15.10ID:6UTG9W8h
奈良漬食いたい
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:35:21.97ID:p6NRL97i
煮豆うまそう
0730(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:35:29.92ID:WvSlnP/G
甘納豆の旨い店は久留米にあったな
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:35:36.99ID:bU8ZW2Eq
>>705
>>708
瓶の処分しづらくなるかと思うと試せない
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:35:37.33ID:M8Ei5WVq
>>699
エガちゃんw
0739◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:35:47.97ID:PsRD5xaj
釣具屋?
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:35:50.33ID:J3/2Rveh
チェーン店か
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:35:55.17ID:EogG5GS+
釣具屋かな
0752(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:35:55.45ID:WvSlnP/G
>>696
チャーシューヤサイ中盛小鉢ビールだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:35:56.24ID:p6NRL97i
釣具屋?
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:35:58.10ID:Bo15Np5x
上州ってグンマーか
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:35:58.04ID:/nZRKgeu
釣具屋か
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:35:58.78ID:h4WD3z8y
インフルエンザによる年間死亡者数は、世界で約25〜50万人、日本で約1万人

コロナ 28万 日本633人

インフルとかわらんレベルでこんな騒いでる・・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:36:00.28ID:iF7M9mx/
>>644
バカと言われて杞憂に終わるなら、
それはそれでありがたい。
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:36:02.47ID:iraxoM0+
府中街道、東京都に入ると川崎街道に名前が変わる(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:36:03.16ID:bU8ZW2Eq
ここって年またぎで来たとこだっけ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:36:04.92ID:6UTG9W8h
釣り具
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:36:10.08ID:Aott4buL
RYOBIの釣具扱ってる上州屋(・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:36:25.61ID:Jp+IYUQT
(´・ω・`)
つロ
うちの地元のうどん屋と同じ名前
0789京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/11(月) 21:36:34.17ID:0jma3fzE
>>705
確かに瓶にレモンやライムの切り身挿してると
無くなるまでずっとコロナビールの味が堪能出来るのいいかも
0800(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:36:40.79ID:WvSlnP/G
ここ行ったことあるし、ここの生ガキでノロになったw
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:36:41.59ID:lDx+Iew/
>>728
日中や夜はローカル線並みの過疎ダイヤですし
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:36:41.65ID:p6NRL97i
>>775
リョービの工具。あれはいいものだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:36:42.25ID:CqjCXwpG
でお前さん方何呑ってんの?
よかいち琥珀をロックで
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:36:45.33ID:J3/2Rveh
「みんな水です」
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:36:50.57ID:K6Xn/0Ui
ビールをロックで
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:36:54.23ID:3EKXylpe
遅くなりました。ハラミちゃん@You Tubeライブから来ました
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:37:04.72ID:M8Ei5WVq
水で親が吹いたw
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:37:05.94ID:Aott4buL
最初はグーは志村けん
最初はビールは吉田類
0833◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:37:10.83ID:PsRD5xaj
水といえば川越シェフ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:37:14.50ID:p6NRL97i
鳥豆腐の上州屋か?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:37:14.66ID:bU8ZW2Eq
>>808
富山にあった
まあビール旨かったけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:37:17.18ID:iraxoM0+
広くてソーシャルディスタンス取れる店だな(´・ω・`)
0849(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:37:28.50ID:WvSlnP/G
>>818
なぜかビールは裏メニュー(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:37:30.08ID:wmqoG9n5
>>713
女子プロレスラーじゃないか!
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:37:40.44ID:EogG5GS+
ホタルいか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:37:40.91ID:zFV+1fa9
>>404
自分は逆だと聞いたよ
末期ガンなら最期の引き金がインフルでも
死亡診断書にどちらを記すかは医師の裁量なので
大きい方を取る医師も多く、若しくは間を取って心不全など
実際のインフル死亡者は一万人よりかなり多いと
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:37:44.90ID:bU8ZW2Eq
>>843
上皇陛下?
0863京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/11(月) 21:37:46.21ID:0jma3fzE
このラインナップは太田さん向きでもありそうだけど
太田さんのお眼鏡にかなわないのが不思議
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:37:52.11ID:3EKXylpe
>>658
酒が不味くなりそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:37:52.53ID:Bo15Np5x
ぺろりと
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:37:54.82ID:J3/2Rveh
韓国系か
0878◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:37:57.43ID:PsRD5xaj
↓俺のダイオウイカを
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:38:05.66ID:p6NRL97i
>>817
恐ろしや
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:38:11.47ID:iF7M9mx/
俺は、タックルベリー派
ちょい投げくらいなら、ダイソーでなんとかなる(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:38:16.49ID:/nZRKgeu
上州屋なのに海の幸
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:38:23.71ID:Aott4buL
>>803
電動ドライバー欲しい
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:38:31.64ID:Bo15Np5x
イニエスタ推薦
0902◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:38:33.64ID:PsRD5xaj
スポンサー大感激
0907京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2020/05/11(月) 21:38:36.75ID:0jma3fzE
>>804
宝焼酎ハイボール愛媛産晩柑割りとキンミヤ黒ホッピーと清酒賀茂鶴生酒を
山ちゃん&まつおかの手羽先二種盛りと鯨ベーコンで
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:38:46.40ID:Aott4buL
スポンサー様に配慮
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:38:46.45ID:bU8ZW2Eq
>>899
富山行きたいけどコロナが
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:38:46.60ID:iraxoM0+
じゃあイニエスタスペシャルで(´・ω・`)
0918(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:38:47.01ID:WvSlnP/G
>>888
まぁ生ガキで当たるなんて恨みっこ無しなので
機会があればまたここ行きたいよw
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:38:47.96ID:Lp2h9RSn
常時高野
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:38:48.16ID:Bo15Np5x
尾頭付きとはゴージャス
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:38:50.52ID:EogG5GS+
>>870
まずお願いランキングぜんぜん見なくなったわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:39:06.33ID:3EKXylpe
>>703
>>773
そーゆーのもあるのかぁ。
本は幾つも読んだことあるけど
0942◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:39:13.99ID:PsRD5xaj
美味そう
0951(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2020/05/11(月) 21:39:27.95ID:WvSlnP/G
>>895
大丈夫だよ

>>898
1コしか食べてないんだよな
まぁ他の物かもしれないけど
0952◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:39:28.54ID:PsRD5xaj
>>932
大佐?
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:39:39.46ID:iraxoM0+
グロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0959◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:39:42.01ID:PsRD5xaj
生 殖 器
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:39:43.19ID:/Y6YtK8G
>>745
あなたのような寛容な人間になりたいです
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:39:43.50ID:EogG5GS+
>>932
ファンファンファンファンファンファンファンファン
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:39:45.58ID:bU8ZW2Eq
鯨のち◯ぽ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:39:48.58ID:Bo15Np5x
鯨のチンコか。さすがにでけぇな
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:39:55.41ID:cPnTEbp9
類の内心↓
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:39:56.10ID:3wG3CS8y
頭おかしい
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:39:56.21ID:5ZXFGKc7
生殖器飾られてもw
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:39:58.29ID:p6NRL97i
生殖器(ストレート)
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:39:58.99ID:Lp2h9RSn
水族館にあるんだよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:40:00.86ID:3EKXylpe
>>851
今はStardomが旬なのかな?
蕨市民としてはアイスリボン推しだけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 21:40:01.80ID:lDx+Iew/
クジラのチンコで伸びるスレ
0992◆4453.ix2s. 垢版2020/05/11(月) 21:40:11.64ID:PsRD5xaj
やっぱり俺は〜菊正宗〜
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況