X



BS日テレ 3811

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:18:07.22ID:noPWo19y
えびちゅ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:18:09.50ID:2kTsJkhj
どうしよう
シンジがかわいい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:18:19.19ID:FHbLbXZ1
>>739
織田裕二と南野陽子等が出てる刑事ドラマで名取裕子がちょっち言うてて
初めてミサトさん以外で聞いた衝撃
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:18:21.45ID:WlsRF7iR
ダメな月野うさぎ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:18:26.36ID:GRs072qM
>>735
SOUND ONLYの方が大物っぽいじゃん(´・ω・`)
0792マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/11(月) 00:18:49.55ID:V7rfh/vC
>>779
確実に80kg超える
0793うほ
垢版 |
2020/05/11(月) 00:18:54.85ID:K+yYKiSM
普通ならこのあとセックスやで
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:18:54.97ID:o4NC9O4l
あ、パチの演出のあそこだ
としか思わなくなってしまった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:18:55.67ID:noPWo19y
>>760
女は大丈夫
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:19:01.82ID:GRs072qM
>>776
うさぎがダメじゃない言い方は(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:19:03.24ID:WlsRF7iR
ジャンケンの意味ねぇなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:19:19.05ID:5SZ08Lm8
セーラームーンセーラームーンって
ミサトばかり注目されるが
シンジはセーラーウラヌスだぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:19:21.96ID:/3CFV9C+
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:19:25.94ID:xuPHi90L
命の洗濯キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:19:28.12ID:WlsRF7iR
>>802
それもそうだなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:19:35.07ID:Dnv8Wy80
>>777
拾って来たんだっけ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:19:36.85ID:/3CFV9C+
ぽろりん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:19:45.42ID:/VK+YQU1
まじか↓

#検察庁法改正案に抗議します
【芸能】
小泉今日子(株式会社明後日)、浅野忠信、野間口徹、井浦新(ARATA)
秋元才加(元AKB)、ぱいぱいでか美、能町みね子、小島慶子、ラサール石井
岸田繁(くるり)、谷口鮪(KANA-BOON)、オカモトレイジ(オカモトズ)、SKY-HI
ストレイテナーのボーカル、チェルミコのレイチェル(映像研OPのボーカル)
大友良英(あまちゃん、いだてんのテーマ曲)、アジカン後藤

緒方恵美(声優 碇シンジ役)、置鮎龍太郎(声優)

オアシズ大久保佳代子、ハマカーン神田(ツッコミの方)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:19:53.59ID:/3CFV9C+
拙者のエヴァンゲリオンをば
         ∧_∧
     __ .(´・ω・) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::::/  /(u)ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0830うほ
垢版 |
2020/05/11(月) 00:20:00.65ID:K+yYKiSM
ちんこまるだし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:20:05.37ID:GRs072qM
>>792
2〜3年も経って代謝落ちたらあっという間にデブりそう(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:20:10.35ID:WlsRF7iR
そりゃヱビスも断るわw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:20:43.98ID:/3CFV9C+
細い缶ビールを
0850うほ
垢版 |
2020/05/11(月) 00:20:50.13ID:K+yYKiSM
中三でミサトお姉さんと同居なんてしたら

ギンギンやで
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:21:31.78ID:/3CFV9C+
●録音開始
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:21:35.09ID:WlsRF7iR
MDが終わった世界
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:21:37.14ID:iQuJ/3dg
>>841
最初はガンダムのように継ぎ接ぎも考えたんだったっけかな
テレビ版の原画がほとんど使い物にならなくて結局オールリメイクだったかな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:21:55.60ID:R/iTpqAR
>>775
あの時代はみなちょっち使いすぎて食傷気味だった
忘れたころにエヴァでちょっちなんて使ってしまった(´・ω・`)
95年はちょっちはもう死語だった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:22:00.13ID:2kTsJkhj
メンテナンスw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:22:02.01ID:/3CFV9C+
遅すぎたMDLP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況