X



BSフジ 8472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:29:27.27ID:0TnukNJx
角栄w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:27.12ID:sFD8UIj3
>>1
乙だこりゃ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:31.49ID:EUEZajVV
ワロエナイ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:33.72ID:TLfMP2qi
故人タクシーwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:35.36ID:SyZGiCe2
おいおいwwwwwwwwww
0024◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:39.69ID:PTqZY1EQ
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:41.15ID:NKd6auxu
ブーはまだ生きてるぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:47.79ID:27JvzvYM
死んでるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
故人タクシーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:48.32ID:lKHvUeh2
股人タクシー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:51.78ID:fFW9eEnz
酷い出落ち
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:52.53ID:sFD8UIj3
志村の超ベテランタクシー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:52.55ID:swOY72tO
パラパラパラ♪
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:53.62ID:bOgnEMRd
セリフ無いのに気づいて そのまま高木ブー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:53.85ID:vpHneY8f
昼ご飯にスーパーでハンバーガー2個+たこ焼き+ポテチ(小)買って食べたら
まだおなかがすかない><
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:55.22ID:62vcvrVA
ブーはダジャレが多いなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:55.47ID:sx+LB8Il
>>1乙だこりゃ

志村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:57.26ID:TWmV3IKx
もう面白い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:47:08.37ID:xacj2kbZ
これ人をどんどん載せていくやつか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:47:09.76ID:27JvzvYM
暴走老人
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:47:14.92ID:MucXn/wb
ケーキ屋通るよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:47:21.18ID:62vcvrVA
志村けん生存説が俺の一縷の望み
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:47:23.36ID:fFW9eEnz
ボケ老人ループバージョンw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:47:33.35ID:NKd6auxu
>>80
おんぼろタクシー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:47:35.10ID:sFD8UIj3
50年やってるって
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:47:35.18ID:s/Yzo+DY
寝台車=死んだ医者ってオチもあったな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:47:40.83ID:dx8lNIb1
ブーの笑いは瞬殺だ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:47:50.80ID:mkjaCH6P
幽霊タクシー
あ、個人じゃなくて故人か
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:47:55.77ID:xacj2kbZ
>>85
死んだ気がしない。
志村は引退したんだと思うとしっくりくる。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:48:00.53ID:n7Ec25i2
www
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:48:04.99ID:sFD8UIj3
昭和8年からやってるのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:48:05.48ID:fFW9eEnz
あと3分しかない 出落ち?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:48:05.90ID:kilvVXWD
戦前
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:48:06.13ID:62vcvrVA
>>96
戦前から普通にタクシーあったよ
「円タク」なんて言われていた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:48:09.71ID:0TnukNJx
志村といえばタバコやなあ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:48:20.47ID:vpHneY8f
>>91
足してるんだろうね
フジだし
ひょうきん族とおなじ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:48:29.16ID:xacj2kbZ
前からモノが飛んでくるパターンか!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:48:32.43ID:5JoohAnE
当時車が50年物だとフォードTとかじゃないの
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:48:36.94ID:BEmkfIfv
ガラスがないw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:48:52.79ID:sFD8UIj3
330セドリックは昭和50年頃デビュー
50年ってタクシー運転歴がか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:48:54.88ID:dx8lNIb1
この頃まではたばこは自由に吸えたか。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:48:57.75ID:sx+LB8Il
>>139
(´;ω;`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:48:59.73ID:s/Yzo+DY
ガラスない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:04.22ID:IMQmL6E9
高木ブーであんな体型なのに長生きだよなあ
やっぱ志村みたいな酒たばこが一番あかんな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:08.06ID:4IhiKvTk
行灯が無いんだよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:09.33ID:xacj2kbZ
>>91
ハーって笑い疲れた声がけっこう好き
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:13.51ID:bl/Cv0S+
>>85
>>110
これや朝ドラを見ていると、志村が今でも生きてるとしか思えなくなってくる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:21.78ID:TWmV3IKx
wwwwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:25.13ID:EUEZajVV
これか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:25.35ID:62vcvrVA
ガラスがないw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:25.57ID:sFD8UIj3
窓ガラスが無いw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:34.83ID:sx+LB8Il
フロントガラスもないwwwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:40.09ID:swOY72tO
ww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:49.24ID:SyZGiCe2
wwwwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:49.68ID:sFD8UIj3
目を閉じて運転するなw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:52.01ID:62vcvrVA
ドリフは面白いなああははははははは
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:54.56ID:0TnukNJx
腹いてえwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:50:15.04ID:xacj2kbZ
90年代の大爆笑ではこのコントを序盤にやってた記憶がある
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:50:16.30ID:sFD8UIj3
>>206
軽自動車なら買える
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:50:17.85ID:dx8lNIb1
日本気象協会しかなかったか。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:50:20.29ID:TLfMP2qi
ワイパーw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:50:21.13ID:NKd6auxu
いみねーw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:50:21.51ID:DKHiel+H
やっぱ志村って群抜いてるな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:50:22.19ID:TWmV3IKx
wwwwwwwwwwwwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:50:23.42ID:62vcvrVA
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:50:23.83ID:s/Yzo+DY
意味ないww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:50:27.70ID:gHjn/T8R
ガラスないのにワイパーwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:50:35.88ID:sx+LB8Il
揺れんなwwwwwwwwwwwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:50:38.53ID:K1Xo35WN
意味なしワイパーwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:50:56.08ID:sFD8UIj3
山下達郎かよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:00.14ID:lUKtZ/u6
90年代の大爆笑って新作は数本くらいでほとんどこれくらいの昔の使いまわしじゃなかったっけ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:08.96ID:62vcvrVA
雨は夜更け過ぎに♪
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:12.08ID:NKd6auxu
発泡スチロール製
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:15.91ID:xacj2kbZ
これ何?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:15.95ID:0TnukNJx
いかりやwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:17.91ID:s/Yzo+DY
雪wwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:20.22ID:27JvzvYM
ひょうきん族は7年で終わったんだよな
ドリフのほうが長く持った
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:31.50ID:sFD8UIj3
ダメだこりゃ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:35.71ID:mmmRSGUb
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:37.69ID:URdH6EiA
条件的には雨の方がいいなW
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:39.61ID:swOY72tO
ダメだこりゃ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:40.94ID:vpHneY8f
これ何曜日にやってたの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:44.42ID:EUEZajVV
もうおわり
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:46.89ID:SyZGiCe2
もー終わりかよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:49.05ID:Y1nPHKNY
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:49.21ID:sFD8UIj3
パンは飛んでこなかったか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:53.20ID:mmmRSGUb
    ∧_∧     ∧_∧    
   (・∀・ )    ( ・∀・)    ♪
   /    \    /   \ ♪
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  ♪
    し(_)     (_)J
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:53.69ID:ja98irQJ
エロイな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:54.03ID:TWmV3IKx
テンポ早くなってる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:54.08ID:EUEZajVV
はええええ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:55.84ID:ZKvIU4q1
おっぱい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:56.22ID:xacj2kbZ
15年以上使われたおなじみのED
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:58.46ID:62vcvrVA
うえ〜ん、さよならするのはつらいよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:58.58ID:0TnukNJx
あれ?
こんなに早かったかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:02.91ID:bOgnEMRd
あっという間のタメゴロー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:04.02ID:mmmRSGUb

  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:04.90ID:K3I4s7XV
衣装エロい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:10.81ID:EUEZajVV
なにこれ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:16.34ID:sFD8UIj3
さよならするのは辛いけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:18.28ID:vpHneY8f
このスクールメイツも今頃はおばあちゃんかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:19.43ID:NKd6auxu
次回は来週
1983年3月22日

高田みづえ 通りすぎた風
松田聖子 秘密の花園
小林幸子 ふたたびの
大沢逸美 ジェームス・ディーンみたいな女の子
↑米もらって泣く人
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:23.64ID:kilvVXWD
久々に見たけど
濃いいネタばかりだった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:29.64ID:OwQYRgDy
俺のGWも終わり
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:29.69ID:mmmRSGUb
           ♪        、'´●`〉
     ∧_∧          ∧_∧-/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈
 \/⊂、 ノ  \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し'          ♪   ` ヽ,_,)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:32.81ID:m+19c2XP
一時間早っ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:37.69ID:dx8lNIb1
今の第7世代とかの漫才よりはるかに面白いな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:42.51ID:K1Xo35WN
>>220
大爆笑のスポンサースズキだったな
アルトが47万円の時代
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:44.90ID:fFW9eEnz
スクールメイツにかとうれいこがいた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:48.98ID:l1biZ1zQ
この番組は、
味ひとすじ、永谷園
月のマークでお馴染みの花王石鹸
井関農機
リンナイガス器具
不二家
昭和石油
スズキ
日本通運
エスエス製薬
フランスベッド
任天堂
の提供でお送りしました
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:49.78ID:swOY72tO
ポン刀wwwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:50.31ID:/79QoOl6
おっぱい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:54.44ID:4KjtDDL0
右手を振る志村・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:54.44ID:62vcvrVA
泣いちゃいけないってわかってるのに涙が出てくる(´;ω;`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:54.81ID:EUEZajVV
一生懸命がんばります言ってたんだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:55.48ID:bOgnEMRd
スクールメイツも軒並み50オーバー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:55.74ID:xacj2kbZ
「次の回も一生懸命頑張ります」

この言葉がある限りドリフ大爆笑は終わらないと思って毎回確認していた。

しかし、ある時からこの言葉がカットされるようになり、放送も終わった。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:56.45ID:sFD8UIj3
志村が最後に手を振る
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:56.84ID:s/Yzo+DY
志村手振ってる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:57.48ID:nePGHHiu
オープニングもフルバージョンにしてくれよ
先っぽ切るな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:53:08.26ID:Y+0D4PRe
いかりやの右上完全におばさんだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:53:09.76ID:EUEZajVV
ジュマンジか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:53:13.49ID:vpHneY8f
9時から何見る?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:53:15.36ID:Pspdbb2a
志村死んでから1ヶ月以上経ってるけど、結局TBSの追悼特番やらないの?
亡くなった直後にコント厳選中って話もあった気がしたけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:53:22.88ID:sFD8UIj3
>>409
スズキのマイティボーイが45万の頃だな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:53:27.95ID:BH3LX6cg
志村
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:53:28.11ID:bl/Cv0S+
この番組、この調子で2003年までやっていくんやろか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:54:01.27ID:sx+LB8Il
83年にもなるとずいぶんこなれてきたね
安定して面白いや
また来週ね〜(´・ω・`)ノシ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:54:11.43ID:K3I4s7XV
>>406
9時からなるほどザ・ワールド
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:54:26.28ID:NKd6auxu
>>469
なるほどザワールド見るんだい!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:54:48.84ID:TLfMP2qi
>>453
生前出演した金スマの再放送したからやったといえばやった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:54:53.88ID:dx8lNIb1
芳恵の隣の子は浜田朱里だったのか。それだけが気になる。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:54:59.39ID:wEsCkC1S
カトちゃんて和製チャップリンだよね
若いうちにチャップリン映画みたいな一本物見たかったな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:55:16.22ID:xacj2kbZ
>>468
私もサザエさんあなたもサザエさんとか意味不明だよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:55:27.12ID:NKd6auxu
>>480
22:00 三枝の愛ラブ爆笑クリニック
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:55:28.93ID:xacj2kbZ
おお夏川結衣だ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:56:05.84ID:eSrcJJvG
>>468
OPは堀江美都子が歌ってた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:56:07.20ID:Pspdbb2a
>>483
あれは単なる再放送でしょー…

本当にやらないのかな?
TBSのプライドないのか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:56:14.96ID:dx8lNIb1
皆さん、また来週お会いしましょう。さようなら。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:56:20.14ID:2bNXH88h
ジュマン爺待機
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:56:44.46ID:K3I4s7XV
19:00サザエさん
19:30クイズグランプリ
19:45スター千一夜
20:00ドリフ大爆笑
21:30ミュージックフェア
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:57:17.77ID:lUKtZ/u6
>>453
高齢メンバーのトーク交えたほうがいいが今じゃ危険なんじゃないか。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:58:50.33ID:8iNxb/S2
ジュマンジー(´・ω・`)ジュマンジー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:59:05.24ID:wi4uh6TN
火曜ワイドスペシャルはドリフだけじゃないよ
ものまね王座とかいたずらウォッチングとかザガマンとかわてら陽気なオバタリアンもやってた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:59:45.67ID:cD9MQHEh
寿万寿待機
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:00:06.07ID:3WBwRfqE
初代ジュマンジやんのか
インタビューウィズバンパイアからたった1年で超絶劣化のはじまったキルスティン・ダンスト(13)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:00:06.20ID:NKd6auxu
>>519
スターどっきりマル秘報告
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:00:17.69ID:EUEZajVV
はじまた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:00:36.33ID:BH3LX6cg
ドリフ大爆笑ワロタ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:00:37.54ID:fFGaJswZ
ジュマン〇でも見るか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:00:47.00ID:NKd6auxu
>>512
荒井注がゲストに来た回だなこれ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:00:47.65ID:cD9MQHEh
(´・ω・)何回ジュマンジ見れば気が済むんだよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:00:55.62ID:I9M7eST0
>>521
同じく
夢グループ提供の方にしようかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:01:04.04ID:xQv5MNCV
ジュマンジばっかやんなよ
見てまうやろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:01:15.10ID:lUKtZ/u6
>>519
たけちゃんの思わず笑ってしまいましたもあったがあれはハズレだった。
とんねるずのみなさんも元は火曜ワイドだからな。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:01:20.96ID:ynLAeDSb
ドンドコ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:01:25.19ID:30XN/x0U
ジュマンジー ジュマンジー ジュマーンージー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:01:32.30ID:ynLAeDSb
ジュマンジまた(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:01:46.93ID:MNECgseU
去年初めてジュマンジ見たけど面白いと思った
ジュマンジ2は糞だった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:02:39.92ID:ynLAeDSb
珍走団仕様のチャリ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:02:50.50ID:I9M7eST0
この時代のセンスって一周回ってかっこよく思えてくるのが不思議
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:02:51.26ID:KPYm193Z
音量小さくね?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:02:59.55ID:cD9MQHEh
チャリできた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:03:19.03ID:fFGaJswZ
初めてCGが出たころだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:03:36.33ID:FqVZMzn/
靴ヤっちゃうヤツやん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:03:50.77ID:xacj2kbZ
95年か。

アメリカ経済が復活し、日本経済は没落していた時期か。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:03:53.47ID:2HeDG1XA
ジュマンジとワイルドスピード迷う〜!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:03:58.48ID:cD9MQHEh
よくいじめとかできるよな銃で撃たれる覚悟あるのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:04:07.39ID:ynLAeDSb
別に
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:04:10.62ID:AYwWn0vx
ジュマンジもワイスピも同じくらい何回も見て飽きてるんだよなー
2サス見てたらいきなり飛び降り自殺だしw
もっとこうあまり放送してないパァーっと明るい映画やらんもんか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:04:41.34ID:yht6cG+M
>>590
         彡⌒ミ
         (`・ω・´)
          (⊂ iつ
∵ (`ε´((☆ ⊂\彡つ ☆))`3´) ∵
           U
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:04:50.27ID:+at9eNUL
アチャー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:04:55.56ID:pN+YTW1L
肥満児
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:05:06.21ID:ynLAeDSb
(ノ∀`)アチャー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:05:15.68ID:orCVeW6n
初見ですけど2時間ぬすまれますか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:05:25.81ID:xacj2kbZ
I did.
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:05:31.53ID:ynLAeDSb
>>614
面白いから大丈夫(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:05:36.45ID:cD9MQHEh
クソガキしね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:05:44.74ID:FqVZMzn/
この映画面白いですよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:05:56.02ID:xacj2kbZ
スタンドバイミーの小学生よりむかつく連中だな。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:05:58.50ID:ynLAeDSb
>>592
帝都物語だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:06:01.28ID:VOMjdRW9
昨日の地上波のMI5酷かったな
わかってたとはいえCM地獄だった
カット下手くそな上にCM多すぎて本編ノーカットとかあったけどなんの意味もなかった
地上波のウジで流す映画はほんと糞以下
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:06:19.49ID:MNECgseU
大勢で1人をいじめる男として最低な奴らだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:06:21.16ID:ynLAeDSb
>>637
はい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:06:43.46ID:fFGaJswZ
何の音?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:06:45.32ID:pN+YTW1L
パーティーいかなあかんねん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:06:57.04ID:xQv5MNCV
>>621
来週なぜか天使のラブソング
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:07:09.09ID:aRcAE1GP
>>598
えー!本当だ!今まで知らんかった…
お父さんみたいな人に殺されかけながら数十年ジャングルで家建てて暮らしてたのね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:07:14.93ID:30XN/x0U
どんどこどんどこどこどこどこ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:07:24.97ID:fFGaJswZ
徳川埋蔵金見つけちゃった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:07:26.89ID:2HeDG1XA
>>606
録画で後で見ることにしたわ!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:07:34.02ID:FqVZMzn/
めっちゃ懐かしいな
小さい頃ビデオでみた以来だわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:07:40.34ID:pN+YTW1L
>>653
ついこの間やったばっかじゃね天使にラブソングをって
何回やるんだよ・・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:07:47.49ID:AYwWn0vx
>>629
魔人加藤? 何?その中途半端なレス・・・
逆張りこくならダンサー・イン・ザダークとかミストとか
レクイエム・フォー・ドリーム持って来いや(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:07:56.53ID:2HeDG1XA
>>592
スパイダーバースやれば盛り上がりそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:08:29.86ID:cD9MQHEh
なんかこのガキが虐められるの分かる気がする
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:08:40.41ID:ynLAeDSb
>>673
いつも実況スレ見てるからよく覚えてない(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:08:54.71ID:pN+YTW1L
あっ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:08:55.49ID:8iNxb/S2
そもそも何でこんな命に関わるようなもんが存在するんだって思ってすっきりしない(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:08:58.18ID:EUEZajVV
(ノ∀`)アチャー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:09:03.18ID:+at9eNUL
磁石付きか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:09:08.59ID:QXTm38HU
>>681
        ヽ┌──\この綺麗な女優さん /   ,.、 ,.、ちょっと実況してくる
     − |____| \山村紅葉ちゃん/   ∠二二、ヽ
   ,.、 ,.、   ┷┷   \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  実況に気を取られて
  / 二二> 〜♪  <    話  >    / ~~:~~~ (    ) 話を追えなくなるのは
 ((´・∀・`))  カタカタ < な  が  >   ノ   : _,,.と.、  i 2サス民の黄金パターンよ!
 / ~~~:~| ̄ ̄ ̄ ̄|  < い  わ  >   (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 か  >──────────
            ? < 感  ら  >     ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!!    >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)   / ∨∨∨∨ \   ((´・∀・`))<で、犯人は誰だったの?
    しー し─J  /見る気ないの!\  / ~~:~~~ \
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:09:14.59ID:KPYm193Z
土足で室内上がるのってマジ汚い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:09:20.62ID:8iNxb/S2
大金持ち
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:09:36.21ID:+ncTpBrY
スペースバンパイアとスピーシーズやってくれ。
オッパイ見たいだけだけど(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:09:45.57ID:ynLAeDSb
>>700
('A`)人('A`)ナカーマ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:09:46.50ID:sia+6wez
まあNHKBSプレミアムシネマで明日はWの悲劇
明後日は新幹線大爆破やるからそこで満足してくれ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:10:09.83ID:8iNxb/S2
音小せえ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:10:28.54ID:+ncTpBrY
>>685
一人何役もやり放題じゃん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:10:47.24ID:ynLAeDSb
いじめられてる言っちゃったw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:11:22.21ID:2HeDG1XA
>>703
やっぱスポンサーと宣伝が絡んでないと流さないかなあ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:11:48.24ID:ynLAeDSb
>>736
うん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:12:06.01ID:cD9MQHEh
財産目当てか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:12:09.13ID:pN+YTW1L
ぶっさ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:12:17.73ID:ynLAeDSb
>>741
このあとすぐ!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:12:55.78ID:FqVZMzn/
出てくるぞー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:13:03.04ID:ynLAeDSb
あーあ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:13:08.42ID:pN+YTW1L
\(^o^)/
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:13:59.97ID:AL0gKUJ+
ロック様ではだいぶ毛色変えたよな
どっちもおもしろいけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:08.71ID:+at9eNUL
ドンキなんだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:12.38ID:FqVZMzn/
入っちゃうのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:17.08ID:EUEZajVV
うわああああああああああああ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:25.48ID:ynLAeDSb
ぎゃあああ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:40.74ID:2HeDG1XA
コロナウイルスだああああ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:41.22ID:+at9eNUL
これはコロナなるわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:41.01ID:pN+YTW1L
武漢ウイルスになっちゃううううううううううう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:45.13ID:ynLAeDSb
見え
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:48.38ID:FqVZMzn/
おっそろしー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:49.52ID:MNECgseU
コロナになる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:51.87ID:xQv5MNCV
ええ太ももや
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:57.83ID:JCcSC2YM
   
< ̄`m、        m ̄ >
 ゝ/  \ ∧ _∧ ノ  \/
    ) |  (`●ω●)  |/ 
   ⌒ へ       ノ⌒
        (      )
       m ⌒ m´
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:01.04ID:cD9MQHEh
鍵閉めてけ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:04.99ID:pN+YTW1L
は?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:06.10ID:WSYzR6Z7
見え
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:08.70ID:/ESWTXHF
コンテイジョン一日目
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:11.42ID:MQ8jJPCA
26年!!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:23.12ID:ynLAeDSb
もう26年
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:28.66ID:fFGaJswZ
時系列が分からない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:29.26ID:EUEZajVV
実家どうなった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:33.20ID:I9M7eST0
えっ!ってなるw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:54.41ID:FqVZMzn/
mjキター
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:10.45ID:fFGaJswZ
こっちが真の主役か
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:50.37ID:MNECgseU
この娘、スパイダーマンのヒロインじゃね?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:00.30ID:FqVZMzn/
名演技だなぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:15.44ID:xQv5MNCV
この頃はまだ可愛い
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:17.55ID:ynLAeDSb
イイハナシダナー( ;∀;)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:32.32ID:MNECgseU
子役時代からブスの才能ある
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:49.14ID:pN+YTW1L
おとでけえええええええええええ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:53.84ID:WSYzR6Z7
うっさ
4ね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:18:01.12ID:I9M7eST0
CMで爆音になるんだが(´;ω;`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:18:07.45ID:EUEZajVV
イヒすげえな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:18:12.78ID:KPYm193Z
急に音量あがった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:18:12.70ID:pN+YTW1L
バランスなんとかしてくれマジで
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:18:14.05ID:FqVZMzn/
音デカイ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:18:34.52ID:xQv5MNCV
吸血鬼の頃はアホみたいに可愛かった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:18:38.93ID:fFGaJswZ
これだけ科学が進んでもCMの音を自動的に消せないものなのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:18:49.96ID:2HeDG1XA
そしてCM中にドリフト音を聞きに日テレへ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:19:02.33ID:8iNxb/S2
あ、今のスパイダーマンの不細工なあれか(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:19:04.58ID:EUEZajVV
ぎゃああああああああああああう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:19:08.34ID:2sDqfe/k
もうスージーの一人オナ〇ー番組だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:19:11.64ID:fFGaJswZ
CMはステレオになるからうるさい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:19:19.03ID:8iNxb/S2
新キャラブレッシングキター
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:19:32.81ID:I9M7eST0
>>914
ワイスピの方は音ちゃんとしてた
こっちが調整できてないんかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:19:38.94ID:+ncTpBrY
>>834
これターミネーター2、ジュラシックパーク以後や。
公開当時は、想像物ではない実存の動物をCGでよくここまで表現できたもんだと評価された。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:19:47.91ID:pN+YTW1L
まずセックスすんなよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:20:02.62ID:I9M7eST0
>>925
調整しないといけないことを知らないとか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:20:19.50ID:EUEZajVV
アフリカもいい加減自立出来んだろう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:20:29.14ID:MNECgseU
ヒロインがブスだったのがシッパイダーマンだった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:20:30.72ID:8iNxb/S2
>>925
5.1chをテレビ用にミックスダウンするのでこうなるとかなんとか聞いたような
でも吹替えだしなあ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:21:13.55ID:pN+YTW1L
みんな音量どんな感じ?
うち通常20のところ30にしてないと聞こえないレベルだわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:21:40.47ID:8iNxb/S2
いくらで借りれたの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:21:41.73ID:FqVZMzn/
シッツスセンスの階段思い出すな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:21:45.53ID:xQv5MNCV
そろそろブスの片鱗あるな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:22:18.09ID:+C7H22pp
危険なボードゲームはいつ始まるんだっけ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:22:27.23ID:I9M7eST0
>>954
うちのテレビだと18>24
機種によって異なるとはいえ変えないと聞こえないって事は放送してる側の問題だよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:23:00.00ID:FqVZMzn/
>>957
なんかデカイな(-.-)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:23:05.39ID:8iNxb/S2
>>954
サウンドバーだけど聞こえないわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:23:58.09ID:+ncTpBrY
これはコールドケース
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:24:11.43ID:MQ8jJPCA
誤解だけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:24:15.47ID:xQv5MNCV
>>989
お母さんちゃうで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況