X



BS-TBS 8929
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:04:08.94ID:9fqmc4IH
外人さんってすぐ気絶しちゃうよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:06:11.43ID:30XN/x0U
>>798
うん、地声とは違うと思う
声優の発声を猛特訓したのか芸達者なのか
パディントン見てなかったから松坂の評価が上がったわ
ちなみにピーターラビットの千葉も巧かったよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:08:03.31ID:9fqmc4IH
ニコール・キッドマンってずっと美人さんだなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:09:06.98ID:AL0gKUJ+
ムサッテカは死んだの?(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:13:26.88ID:MavWKwbe
>>876
アマプラとか配信でやってる
昔地上波でもやってたけどあんまり続かなかった
雰囲気がなんかマニアックなんだよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:13:30.02ID:9fqmc4IH
>>882
戦隊やライダーは変身時のアフレコあるしな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:14:56.18ID:9fqmc4IH
元旦那がやってたようなミッションインポッシブル
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:18:47.76ID:9fqmc4IH
その為の帽子だったんだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:19:31.96ID:AL0gKUJ+
😭
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:23:11.14ID:kjM+UbcT
おいまて!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況