X



BSテレ東 5814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:34:51.14ID:cY4GXUgF
>>1

「今帰って来た!」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:10.69ID:gzqiQOVx
こういうところは桃次郎が真似たなw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:17.58ID:oDb+CczV
>>1
おつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:24.87ID:YaVelIPW
さくらが悪いんや
002042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:30.32ID:/wrOOwE6
不安そうなさくらの表情
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:42.40ID:TYhoGgPu
>>1

建築家や映画監督
美味しい季節は10年位しか無いよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:43.89ID:hDlF6xcZ
おいちゃん。面白い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:46.36ID:3QIH+Aa8
森川信が早死にしたのはこれのせいね!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:56.68ID:YaVelIPW
>>1
結構毛だらけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:37:13.05ID:qexEO38/
源公は豆腐屋どうしたんだよ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:37:17.11ID:gzqiQOVx
若尾文子回よりも池内淳子回の方がいいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:37:29.60ID:YaVelIPW
豆腐屋を逃げ出してきたんや
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:37:33.22ID:hDlF6xcZ
あ、戻ってきたんだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:37:43.27ID:cY4GXUgF
AM様「煩悩だらけめ!」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:37:54.03ID:VlHfE/OX
めっちゃ肥えてるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:37:54.14ID:gLrmD44h
面白い人=恋愛対象外
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:02.76ID:8IYQHtmD
ゆづ餅
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:04.81ID:taMBJp3d
吉永小百合は映画が一番儲かった頃に年数本主演張った人だぞ
どんだけ稼いだか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:11.47ID:3uLir51f
このコミュ力・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:23.70ID:RQx35PEk
独立すんのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:32.71ID:8IYQHtmD
おにぎり屋か植木屋になれば良い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:38.35ID:TYhoGgPu
吉岡若いな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:40.33ID:RQx35PEk
昔のポットだなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:47.17ID:EAac/XE0
志村けん氏が武漢ウイルスで逝去され、松竹から正式発表はないけれど(HPもそのまま)
「キネマの神様」は制作中止だろうから、結局山田洋次の遺作は「寅さん」になるんだろうな

褒章も文化勲章も文化功労者も全部「寅さん」でもらったようなもんだし。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:51.62ID:T/SKda5V
>>70
何度もある
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:39:18.20ID:YaVelIPW
ああエロ医者が出てくる話でもあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況