X



BSテレ東 5809
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:30:55.39ID:swviiSY1
ルール違反では?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:30:59.35ID:9pCYkKxp
間に合った
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:31:02.09ID:EKWNeonl
かっこいい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:31:02.89ID:Ao5e5mvR
躊躇せず
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:31:04.70ID:ORwfDEGp
マンガかよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:31:10.12ID:aezOl+uI
ドーマーは?
たぶん死んでるね。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:31:12.83ID:3dFCQ1C8
やるじゃんAV女優
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:31:39.04ID:ssWCz5EA
>>845
続編の暴走特急でもスナイパーライフルで撃たれてるぞ
なお貫通してるから撃たれたうちに入らないとか謎理論でほぼノーダメだった模様
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:32:05.99ID:hrM8WrPJ
首にしちまえ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:32:07.82ID:LcWYAGbH
クビ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:32:11.42ID:V4L07khv
なんで銃声したのにライバックのとこに敵が来ないの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:32:30.72ID:KCvwji9P
倫代っていまどこでなにをしてるんだろうか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:32:33.63ID:+HpHm1rD
クリル「いけるとこまでいっちゃうぜ」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:32:36.66ID:hrM8WrPJ
>>895
みんなでワイワイ騒いでたから、聞こえなかった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:32:39.89ID:ORwfDEGp
セガールが脇役で途中で死ぬハイジャック映画があったな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:33:14.13ID:Ao5e5mvR
>>900
と、言うのは建前
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:33:36.43ID:V4L07khv
>>905
プロとして失格だなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:33:47.53ID:Ao5e5mvR
>>907
いたぞ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:33:53.08ID:hrM8WrPJ
中尉って海中アーク溶接できるのか、すごいな、海軍なんか辞めてそれで稼いたほうが良かったのでは
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:34:26.80ID:LtafL2kM
>>917
アサルトライフルならそうだと思うけどスナイパーライフルだと周辺組織がまとめて吹き飛びそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:34:36.77ID:aezOl+uI
クリル
首にしろい!
俺がやる!

の後

機関長が
トーシロに何が出来るんだ!?

の後

クリル
五月蠅い!この役立たずが!

の後

機関長
やれるもんならやってみろ!馬鹿にしやがって!

が続くけど、毎回カットされる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:34:46.27ID:cVlAfqx2
>>715
メンズシャンプーにデカデカと男の加齢臭とか書いてあって
書いづらいわ・・・確かにおっさんだけどさw
どんな神経であんなパッケージにしてるのかと疑うw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:34:59.29ID:0RBJ/dti
シリーズ通してピンチらしいピンチはこれだけ
類似:シリーズ一作目の開幕が一番ピンチだったらジェイソン・ボーン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況