X



BS-TBS 8915

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:12:57.02ID:p9E3SX9I
女性客多杉
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:13:06.82ID:QAL0HcCX
>>612
近くの中華屋で出してくれるのが美味しいんだが
どうもコロナ感染者が店に来てたみたいで
しばらく店閉めてるんだよねぇ
早く食べたいわ( ´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:13:08.58ID:nk7p2Y0w
オムライスと言えばこれだよこれ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:13:12.82ID:mHVTYbcE
>>618
取りにくくなったのはバブル崩壊後
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:13:15.38ID:TkTB5rPW
近所の町中華は炒飯も餃子も不味い
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:13:15.71ID:HHrHxmem
半オムうまそ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:13:21.19ID:xu8zWNfS
日本4大いうほど美味しくない食いもん
・オムライス
・ナポリタン
・バインミー
・ビリヤニ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:13:25.86ID:kO/yxhKq
タマゴ薄めにケチャップがイイなぁ。
ふわとろにデミとか、シツッコイ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:13:43.53ID:eYrhU4+r
>>623
オリンピックは中止だね
開催しても無観客で著名選手は来ないか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:13:54.65ID:ZG0HC2P6
へー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:13:57.58ID:p9E3SX9I
鶏肉生やん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:14:03.39ID:xRpixCeK
手際いいな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:14:16.97ID:kO/yxhKq
>>623
新型コロナの場合、それが期待できないって聞いたけど、どうなの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:14:20.74ID:41p4p49i
外観より全然いい店だ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:14:28.87ID:i0+TFOt5
(;・∀・)満州国王
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:14:37.89ID:ZG0HC2P6
外観からは想像できなかったが
良い店だった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:14:38.93ID:EecSwa3M
マン臭王?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:14:39.24ID:HhOuQBCL
万臭王
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:14:41.64ID:i8nwp3P5
満州の夜の帝王
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:14:42.89ID:Y0uITRez
マン臭王
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:14:45.36ID:xRpixCeK
ここら辺は瓦斯の縄張りだったな。高円寺は
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:14:47.36ID:eYrhU4+r
カゴメのトマトピューレ便利
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:14:49.18ID:HHrHxmem
マン臭王
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:14:52.77ID:VddF64HM
忘れてた万臭王か
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:15:13.58ID:/taMwuDl
ズボンの生地切れそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況