X



BSフジ 8444

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:31:00.76ID:H4TFRL2b
可愛いw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:31:07.80ID:mHVTYbcE
>>598
山城新伍司会になってひどくなったわw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:31:18.05ID:i8nwp3P5
子どものころ朝刊でパリーグの観客数見るの好きだった
3000人とかざらで一番低かったのは1500だったの覚えてる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:31:36.74ID:PdXt4lx/
カネヤンの蹴りが炸裂
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:31:38.04ID:Y0uITRez
>>607
その前は東京スタヂアム
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:31:40.45ID:pJZDcz+J
>>602
大毎→東京→ロッテ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:31:40.47ID:nJPCE5lb
>>624
野村啓司くんのころが良かったよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:31:42.00ID:ZFBR1Qmz
あられ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:31:45.29ID:EecSwa3M
川崎球場は川崎フロンターレ管理で富士通のアメフトが使ってるんだよなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:32:04.50ID:xcMdwDnN
>>617
だからといってヒトデーズなどとは言わないで
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:32:05.46ID:beomPRY0
先週もかっぱえびせん出たよな?w
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:32:09.01ID:P2f4Rb1H
かっぱっぱるっぱっぱ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:32:11.17ID:PdXt4lx/
>>631
光り輝く明日がまだ来てない定期
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:32:16.47ID:mHVTYbcE
>>638
野村啓司も今じゃすっかり声が変わって
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:32:20.06ID:H4TFRL2b
あられ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:32:37.36ID:RORUpi5K
カッパスナック
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:32:51.83ID:ZFBR1Qmz
>>621
ベテルギウスってもう消えたの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:32:59.97ID:PdXt4lx/
>>641
主題歌B’zが最大の売り
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:33:13.10ID:bGEvbtbp
落合博満といえば、ロッテオリオンズ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:33:24.59ID:6aFOyaVV
>>666
普通に8割減らせというなら
乗り物屋一番打撃だろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:33:49.24ID:ZFBR1Qmz
群馬県民なら知ってるカッパピア
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:34:48.80ID:mHVTYbcE
>>641
超次元タイムボンバー
TBSの番組をやめてまで始めた上岡龍太郎最大の汚点
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:34:57.09ID:i8nwp3P5
えびせんもポテチも色々派生バージョンでるけど結局オリジナルに戻るよな
どんだけ完成度高かったんだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:35:07.18ID:IJCGQNch
>>696
youtubeで昔のパペポみると
上岡さんも鶴瓶さんも話術すごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況