X



BS11 29872
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:01:32.32ID:iZUgpZ2t
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:02:07.76ID:iZUgpZ2t
                 ___
   ───  =  ./       /  ─  /  | |         |       |
  /    /      /       |ノ     /  / | ./ ──  |  /     |─
  ───   _/      /    _/  /  |/       |/   ツ  |
                     /\___/ヽ
    _,、__________,,,、.  /''''''   ''''''::::::\
    `y__////_jニニニニニfi |(●),   、(●)、.:|
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'  |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
    //o /rて__/       .|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   ,//三/ / ̄"         \   `ニニ´  .:::/
  〈。ニ___/             ヽ.`- 、   ./|
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:02:29.65ID:6a9qL1Cx
ナナニジ信者はちょろすぎて草
計算中見て興味もちましたーって言ったらすぐ騙されてやんのwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:03:07.09ID:PpHeopZf
公開できるんか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:03:28.05ID:5h1forW+
近日公開って見そうで見ない言葉だったのに(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:03:43.68ID:6a9qL1Cx
自演がーとかNGにしろ!とか必死に言ってて笑いとまんなかったわ
あー信者いじりだけが楽しいなナナニジのアニメは
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:04:24.30ID:5h1forW+
>>45
普通に発売されてるが(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:04:27.71ID:+xPOCJa7
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:04:31.29ID:0yNH6bAg
さすがに再放送だから全然人が少ないな
展開が分かってしまうと楽しみも半減な作品でもあるし・・・もちろん連載漫画としては正当な作りだろうけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:04:50.67ID:+xPOCJa7
計算中まで寝るか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:05:01.59ID:6a9qL1Cx
あんな辛気くさいアニメまともに見てるのなんて信者だけなのにw
手の平で簡単に踊ってくれるから信者すき
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:05:20.89ID:kTANFx6A
正直シリアスでストーリー分かってるからなぁ
再放送なら頭空っぽで見れるナナニジのがマシかも(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:06:28.28ID:G1rlYUnN
エロが来そうで来ないアニメ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:06:30.17ID:+xPOCJa7
荒ぶるいのすけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:06:37.04ID:6a9qL1Cx
信者(キリッ)
遊ばれてたのも気付いてない信者くん

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 00:57:31.99 ID:QU2gu79U [5/6]
>>945
触るなよ

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 01:00:41.12 ID:QU2gu79U [6/6]
>>969 
自演バレるのは知らんようだがな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:07:02.34ID:0yNH6bAg
あの少女の体のどこにそれほどのボディが入っているのか
でも意外と中身は入ってないのかもしれないか
動きも速いのは重量の少なさによるものかもしれん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:07:38.16ID:6a9qL1Cx
さて信者くんは
ちゃんとノー願もみてるのかなあ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/04(月) 00:54:01.28 ID:+xPOCJa7 [14/20]
>>863
今すぐやめれば?

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/04(月) 01:00:08.06 ID:+xPOCJa7 [20/20]
>>965
楽しくないのになんでみてるの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:08:03.50ID:5h1forW+
>>85
中身がない方が実況向きだからな(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:08:35.24ID:6a9qL1Cx
うわっ、、、マジで信者いなくなってるし
これだからナナニジの信者は・・・実況民の常識すらないのな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:08:56.07ID:G1rlYUnN
僥倖も幸甚も無理に使うぜ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:09:07.33ID:pORqBgYx
>>89
意味としては「ラッキー」と大して変わらんから
使い所は多そうだがな
周りの人が聞くと「なんだこいつ」て思われそうだがw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:09:44.62ID:6a9qL1Cx
自分の好きなのは貶されると激怒
興味ないアニメは見ません

さすがナナニジ信者
アイドルキモオタの典型だな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:09:46.16ID:2QBeQHFb
今日25:30からCSのテレ朝チャンネルで無料で
魔法使いの嫁星待つひと全3話を放送します
よかったら見てはいかがでしょうか

2016年3月にWIT STUDIOによるPVが公開され、『魔法使いの嫁 星待つひと』(まほうつかいのよめ ほしまつひと)のタイトルで
ヤマザキコレ原案による完全オリジナルアニメーションの制作が発表された。
アニメは前・中・後篇の全3部作として展開され、それぞれコミックスの第6、7、8巻の特装版DVDとして封入された。
内容は、チセがエリアスに買われる前(8歳時)と、日本で出会ったある魔法使いとのエピソードが中心となる。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:10:02.54ID:5h1forW+
>>101
非通知にわざと出て使ったことがある(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:10:11.96ID:0yNH6bAg
>>86
繰り返しの視聴に耐えるアニメとそうではないアニメがあってヒキが強いアニメは後者になるのが必然というか
先の展開が見たいと思わせる作品は展開知っちゃうと・・・ていう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:11:32.11ID:IgU8iQBT
てか、コントロールしてても
主人公とその操ってるのがあまりにもぼーっとしすぎなような・・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:12:00.08ID:5h1forW+
>>118
あの声でおちんぽ舐めてって言われたらしゃぶっちゃうかも(;´Д`)ハァハァ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:13:05.59ID:PVjk8sxA
>>106
そうそうSLGだったわ
幼稚園児くらいの頃だったからやり方ずっとわかんなくて1回もちゃんとやらず終いだったわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:21:41.95ID:5h1forW+
川井憲次だとすぐ分かるBGM(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:23:39.51ID:gWt0xlwm
>>226
キャストを若返らせる以上コバキヨさんより渋いのは難しいだろう(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:24:13.03ID:ksfBWN/e
         「_ヽ________ノ! ̄!
         j!___├{::r――‐‐‐ ミー、{〉______
        〔|__j__!:|ニニニニi iY__`ー--ミ__
          !ー‐‐|__!j´__,、____〉 j:!__) _,  )/{、
          L: : :/!__!ー‐‐\` ー---'-ミr7////ヽ
           }: :':」-v‐`ヾ: : :}ヽ、      `ヽく//ハ
          V/、_,人__, ヘ,: ': /≧x、     )fニ>'  テメェ
           j、」ノ、_ 人__ノ!: :' ''<ニ≧x、 {
         r≦ィ’     _ノ: :{    ` '<ヽ,! _____
      __ j:.、斗r七ニニニニ八'"  ̄ ̄ > ≦ /´ ̄` ≧x,
       ー ≧=-----ミニト、ニ/ ノ >'"/   ,.:'      ヽ: ヽ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:24:39.74ID:+xPOCJa7
日笠
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:24:41.81ID:fOeFyKDX
ジョジョのブチャラティみたいな女w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:24:43.40ID:5h1forW+
勝手に身体乗っ取っておいてイボ痔バラすとか非常識だろ(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:24:48.78ID:6a9qL1Cx
当時はジョジョも同時期だったから
ジョジョのキャラが何で来たの?コラボ?っていわれてたな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:25:36.76ID:5h1forW+
>>278
上のリボルバーは剥き出しなんだから下ぐらいは守っておかないと(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:26:03.16ID:1HPPUVl2
生身の脳が入ってるとは思えないレベルのサイボーグなのに皮膚とか肛門とか生体パーツ使ってんのよくわからんな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:26:30.59ID:5h1forW+
>>286
まな板の生徒会長だったら迷作(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:27:19.27ID:+xPOCJa7
やっぱりいたかw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:27:25.40ID:+xPOCJa7
やっぱりいたかw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:27:31.91ID:+xPOCJa7
やっぱりいたかw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:28:55.26ID:+xPOCJa7
ナナニジまで寝るか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:29:25.27ID:PVjk8sxA
>>290
初期型も同じように中身開けてグリス塗り直してヒートガンで暖めるだけで取り敢えずは復活する
でもまた壊れることもある
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:32:09.69ID:XoE3QnGd
>>311
>>320
中に保存してるPS3やPSPのデータとか移したいだけだから少しだけでいいから動いてほしいんだよな
やっぱり温めるのにヒートガンは必須と言ったところか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:35:54.92ID:6a9qL1Cx
そっちには行ってないよ
再放送後までわざわざ好きな人が集まってるとこに行って水差すのも無粋やん?

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a717-h83k)[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 01:04:16.40 ID:rH/JYON30
再放送では初めて実況したし久しぶりにきてみた
やけに粘着質な人いたな
いつもいるんかな

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-kvK7)[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 01:31:40.41 ID:9Ys46bAIa
あれここには来てない?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:38:37.70ID:6a9qL1Cx
俺がうぜーのはあくまであれを作ったバカ製作と
悪い出来だと分かっているのにナナニジが好きなだけで肯定する盲目なバカ信者だからね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:40:45.73ID:CTbZ43YR
ナナニジ最高!!!!!
0333マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/04(月) 01:47:57.91ID:I8lqsVhd
DMMがエロゲのGWセールやってたから物色してたら
銃三終わってたわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 03:12:45.29ID:uUf7+Q67
ましゅましゅの遭遇率が高い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 05:47:57.84ID:+5U0SPQl
z
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 07:26:05.26ID:+5U0SPQl
f
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 07:39:10.03ID:tYIYvXm0
アニオタやべーな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:12.73ID:+5U0SPQl
z
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 15:31:06.35ID:+5U0SPQl
e
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:28:15.54ID:pEmd6KIi
いい人情話ですなあ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:53:59.80ID:yb4M1td4
皆様こんばんは
太田さん待機
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:54:49.31ID:J8Go9c3e
>>356
こんばんは(・∀・)
ハゲの酒、楽しみです。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:54:54.04ID:SxfEMBng
太田和彦のふらり旅 新・居酒屋百選 #64「東京・亀戸&錦糸町で隠れ家名店!」
2020年5月4日(月) 20時00分〜20時58分

居酒屋探訪家の太田和彦が、今回は東京の下町、亀戸と錦糸町をめぐります。
飛鳥時代の創建とされる『亀戸香取神社』は、街のシンボルのひとつ。
その参道を散策すると、個性的で歴史を感じさせる商店が並んでいました。
昭和9年創業の『佐野みそ亀戸本店』では、全国各地のみそを取り揃えており、イートインスペースで味わう味噌汁・焼きおにぎりは絶品!

そして亀戸には、昼夜を問わず酒好きが吸い込まれていくという“不思議な団地"がありました!
今回の居酒屋一軒目は、その団地の1階にひっそりと店を構える『亀戸養生料理 高の』。
鶏のモモ肉を豪快に素揚げした一品は、2018年の「からあげグランプリ」を受賞!
さらには100年以上受け継がれたというぬか床で作られる魚料理に、亀戸大根を添えた手打ち蕎麦など心が癒される料理の数々に、太田さんも酒が進みます。

そして二軒目。錦糸町に足を伸ばすと、変わった名前の店が…。その名も『醸造科 oryzae(オリゼー)』。
こちらでは、自家製の醤油麹を添えた刺身、白菜漬けを使った鍋料理など“発酵"をテーマにした絶品つまみが、次々に登場します!
知られざる東京・下町の底力! 亀戸・錦糸町の魅力をご紹介します。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:56:07.45ID:yb4M1td4
>>357
お疲れ様です
小鶴 the Banana 天然水割りでかんぱーい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:57:48.55ID:J8Go9c3e
エビス プレミアムエールでかんぱーい(・∀・)つ■
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:00:13.83ID:J8Go9c3e
太田先生の番組ハジマタ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:00:19.68ID:yb4M1td4
はじまた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:00:33.71ID:yb4M1td4
もやしもん?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:01:33.64ID:yb4M1td4
>>368
芋焼酎でかんぱーい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:01:59.84ID:J8Go9c3e
いい感じの場所だな。渋谷とか恵比寿はこの番組に似合わない。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:02:31.74ID:RK75+80A
亀戸と言えば大根
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:03:09.58ID:J8Go9c3e
ギャンブルなんかしないだろうに勝ち運が欲しいの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:03:14.87ID:+b+VYJu5
>>374
こっちも4月いっぱいまでこたつ使っていたし、灯油も買い足した。
ファンヒーターは梅雨時には使うかもしれないが...
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:04:04.89ID:qNYfQiQv
資料映像になるかもな
三密から方向転換できない業界だし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:05:14.78ID:RK75+80A
>>387
あと一ヶ月耐えてくれれば…でも難しいのかなやっぱ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:05:16.95ID:J8Go9c3e
亀戸大根なんてのがあるのか、知らんかった(´・ω・`)
0395京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/04(月) 20:06:15.87ID:BvnuJNkt
太田さんハジマテタつ□
ぜいたく煮と家に未開封で残ってた清酒玉乃光ひやおろしで
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:06:28.90ID:qNYfQiQv
>>392
岩手とか山陰なら
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:07:22.39ID:yb4M1td4
>>395
庄助さんお疲れ様です
芋焼酎小鶴 the Bananaの天然水割りにホルモン焼きと鯨ベーコンでかんぱーいw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:07:39.22ID:qNYfQiQv
さくらって自分で言ってる?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:07:54.47ID:Xl40h/2k
>>392
世間にでかい声の正義マンがたくさん出てきたからなー
最初に再開するところは叩かれそう
震災の時最初にアニメやったテレ東の時どうだったかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:08:16.05ID:RK75+80A
密ってる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:08:22.14ID:J8Go9c3e
知名度の割には大して美味しくない亀戸餃子
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:08:53.44ID:J8Go9c3e
>>404
先生のストライクゾーンは20〜70代だぞ(`・ω・´)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:08:58.75ID:qVcMQX2I
亀戸餃子を美味しいと言ってる奴は信用出来ない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:09:17.90ID:yb4M1td4
>>409
明日は休肝日で明後日から仕事再開なので連休最後のお酒ですしちょい贅沢にと
酒場放浪記は刺身と日本酒行きます
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:09:27.08ID:RK75+80A
>>407
あの時は悲惨な映像に皆疲弊してたから
テガミバチ実況には救われた思いだった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:09:32.11ID:yb4M1td4
>>413
やまやさんお疲れ様です
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:10:32.38ID:yb4M1td4
>>426
お疲れ様です
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:10:52.89ID:J8Go9c3e
>>424
王将でいいと思います(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:11:18.13ID:yb4M1td4
味噌で酒か
なるほど今度やってみよう
0439京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/04(月) 20:12:04.07ID:BvnuJNkt
>>431
まぁ王将が無難ね
地元辺りだとaaやミスターギョウザも試してみたいところだけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:12:04.57ID:J8Go9c3e
あと4穀なんだよw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:12:24.41ID:RK75+80A
焼きおむすび食いたい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:13:06.53ID:J8Go9c3e
にぎり飯1個とみそ汁で1000円か
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:13:19.31ID:RK75+80A
ばえそうな味噌汁
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:13:20.15ID:yb4M1td4
>>443
なんか美しい日本に出会う旅の新潟回でそんなのやってた様な
0453京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/04(月) 20:13:27.56ID:BvnuJNkt
>>443
あーあるよね焼き味噌
あれ家で一度やってみたいんだわ赤だしと仙台味噌を合わせて
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:13:42.70ID:qNYfQiQv
居酒屋生き残るなら
孤独のグルメならぬ、酒場の一人客排除しないことだな
0459京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/04(月) 20:14:11.57ID:BvnuJNkt
関西だと味噌の美味い店本当少ないからなー
こういう色々な味噌が味わえるの良さそう

って太田さん完食したw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:14:42.92ID:yb4M1td4
>>456
飲みに行けなくなっちゃう
0465京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/04(月) 20:15:24.49ID:BvnuJNkt
>>455
ケンミンショーで味噌汁以外ではあまり味噌食べる文化がない
大阪の人に生味噌塗ったおにぎり食べたら「何これ」と言われたのを見たな…
ねぎ味噌おにぎり美味そうだけどね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:15:40.89ID:yb4M1td4
ボートレースといえば渡辺直美
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:16:52.81ID:qNYfQiQv
>>466
排除してないが、入りにくい雰囲気
太田みたいに会話したことほとんど無いし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:16:59.80ID:oqHc4jLz
>>464
どうもdです つc■☆
>>465
ああそうそう 自分もそれ見てたよ 思い出した
大阪の人が怪訝な顔しながら、食べてみたら
「イケるやん」だったっけ 
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:17:23.81ID:yb4M1td4
>>465
焼おにぎりは味噌派ですね
醤油が一般的ですが
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:17:53.48ID:yb4M1td4
酔ゲイ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:17:53.99ID:J8Go9c3e
団地の老人の溜まり場だろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:18:14.95ID:qNYfQiQv
そういえば50年生きて、
太田みたいに一人で店主と話弾んだの
神戸三宮行った時だけだった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:18:54.77ID:RK75+80A
10時からw
0481京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/04(月) 20:19:05.94ID:BvnuJNkt
>>471
そうそう
ちゃんと食べたら味噌おにぎりも出汁などで合わせても美味いんだけど
普段は割と昆布出汁で事足りてしまうのと
人というか昔からの船場の商家などは貧乏神憑くの嫌って味噌は食べなかったようで…
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:19:23.18ID:J8Go9c3e
赤星がある
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:19:33.85ID:RK75+80A
>>480
うまいっつっても3割だよ(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:19:46.42ID:RK75+80A
珍しくビールからか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:20:09.42ID:yb4M1td4
時価
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:20:17.62ID:J8Go9c3e
>>483
一見だと入りづらくなるので(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:20:20.58ID:qVcMQX2I
janeで書き込めない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:20:23.46ID:RK75+80A
お通し時価
0499京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/04(月) 20:20:58.51ID:BvnuJNkt
亀戸大根育ててるのいいな
これは確かに鉄砲漬け向きかも(千枚漬けみたいな味付けにすると辛味が勝ちそう)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:21:05.26ID:Xl40h/2k
>>480
良くも悪くも餃子とセットで考えてるから味噌とかは基本味が薄めというかマイルドだと思う
醤油だけなんか俺は好き
あとチャーシューうまい(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:22:28.46ID:J8Go9c3e
>>498
居酒屋に漫画持ち込んだのは八重洲の三州屋だけだわw
潰れたが(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:22:55.40ID:J8Go9c3e
ソバティーヤ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:23:52.79ID:J8Go9c3e
唐揚げなのか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:23:54.73ID:yb4M1td4
でかい
0522京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/04(月) 20:25:18.03ID:BvnuJNkt
衣だけじゃなくスパイスにも頼らず塩だけで味付けしてるのか
いい鶏じゃないと出来ないぞこれ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:27:16.34ID:qNYfQiQv
団地の1階かよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:27:25.68ID:J8Go9c3e
>>517>>523
からあげグランプリ金賞だったので。
素揚げでも受賞できるのね。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:27:26.66ID:yb4M1td4
前割りか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:27:51.29ID:J8Go9c3e
実況民が嫌いな継ぎ足し
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:29:16.55ID:J8Go9c3e
太田和彦の最高に旨い寿司
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:30:12.49ID:J8Go9c3e
手で食べろや
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:30:33.44ID:J8Go9c3e
サービス(有料)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:30:39.81ID:cQi/kLOK
お通し時価に警戒したけどいい店じゃないか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:30:42.31ID:qNYfQiQv
この街は大根が主食?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:30:54.29ID:HaWosdq9
>>538
家で蕎麦茹でて茹で湯を焼酎にいれることあるがなんか蕎麦屋で飲むよりもあまり美味しくないね(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:31:20.99ID:J8Go9c3e
押しかけ女房か
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:32:16.24ID:yb4M1td4
大根おろしハイって美味いかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:32:53.26ID:cQi/kLOK
>>563
その立川うどをしまいなさい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:32:56.56ID:J8Go9c3e
なんか締めにソバ食いたくなってきた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:33:39.58ID:qNYfQiQv
ワサビ苦手なので大根おろし派
ワサビとの付き合い方忘れた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:34:06.07ID:J8Go9c3e
出た!盃。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:35:03.41ID:qNYfQiQv
酒場放浪記
街中華
コの字
BSの月曜は飲んだくれてるな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:35:51.72ID:yb4M1td4
>>577
>>590
ふと思い付いてしまったけどあんまりメニューにはならなさそうですね
あとおろしニンニクハイというのも思い付きました
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:36:09.40ID:qNYfQiQv
こんなもんあっさり超えて
精神科で睡眠薬貰ってる
精神科いくと生命保険入れない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:36:23.84ID:cQi/kLOK
>>574
俺のよく行く店多摩川挟んだ神奈川側だから越境しないと行けない(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:36:51.00ID:yb4M1td4
先週の酒場放浪記でも出てきた錦糸町
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:37:52.17ID:J8Go9c3e
北口か。
WINSのある南口しか行ったことないや(´・ω・`)
0610京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/04(月) 20:37:59.26ID:BvnuJNkt
>>596
ニンニクと焼酎だったらそのものを漬け込んでニンニク酒にして
醤油などと合わせて料理に使う方が良さそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:38:07.80ID:cQi/kLOK
色々起きてる…(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:38:25.21ID:yb4M1td4
>>610
なるほど
0615京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/04(月) 20:38:29.10ID:BvnuJNkt
あースカイツリー見に行きてえ!!
いざ東京旅行行けなくなると分かると恋しくなる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:38:30.57ID:yb4M1td4
かもすぞー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:38:32.03ID:8Nil7qN0
>>597
でもこのおかげで嘗ては憂鬱だった月曜が楽しくなったよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:38:55.98ID:cQi/kLOK
桜満開じゃないか
3月下旬か
0624京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/04(月) 20:39:15.48ID:BvnuJNkt
>>594
あれ呑んでいくうちにきゅうりが柔らかくなって
メロンみたいな感じになるのがいいらしい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:39:15.62ID:cQi/kLOK
密ってんな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:39:53.50ID:J8Go9c3e
忍法・居酒屋客消しの術炸裂!
0636京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/04(月) 20:39:57.68ID:BvnuJNkt
>>622
本当それなんだよねぇ…
今年冬コミと来年の夏冬コミケはどうなることやら
博麗神社例大祭は静岡になりそうだけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:40:50.56ID:J8Go9c3e
もやしもん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:40:58.59ID:qNYfQiQv
東京都の自粛って役所仕事だから
来月から営業増えるよ
言い訳の定形パターンがネットで出回る
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:41:01.16ID:cQi/kLOK
もやしもんかよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:41:07.23ID:yb4M1td4
もやしもんファンか
0654京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/04(月) 20:41:33.63ID:BvnuJNkt
>>641
カッパハイはちびちび呑むのが良さそう
ペース早いときゅうりが焼酎に浸かる間もなく固いままだし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:41:53.86ID:HaWosdq9
みんなもやしもん知ってるのな(´・ω・`)イブニング読者か…。最近モーニングよりイブニングのがよくなってきた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:42:21.94ID:yb4M1td4
>>656
原作は読んだことありませんがアニメなら
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:42:26.33ID:fU2bTG1F
かもすぞー

しかし龍神丸未だに手に入りにくい
さりとて高垣には手を出したくない(あの店嫌い)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:43:01.59ID:qNYfQiQv
コロナは収束するというより
慣れると思うんだ
感染者数発表に感覚麻痺する
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:43:08.74ID:J8Go9c3e
>>656
惑わない星はモーニングだぞ(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:43:12.79ID:BQYfA9Ya
半合660円は高いしお通しも高いな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:43:39.07ID:yb4M1td4
マラカツオ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:44:34.11ID:yb4M1td4
>>674
小鶴 the Banana 水割りと鯨ベーコンでかんぱーい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:44:49.02ID:qNYfQiQv
コロナは治療方法さえわかれば世の中が正常になると思う
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:45:18.88ID:yb4M1td4
>>675
魚醤もなかなか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:45:59.56ID:cQi/kLOK
>>684
もやしもんなら仕方ない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:46:48.88ID:yb4M1td4
>>691
冒頭で流れました
0697京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/04(月) 20:47:06.38ID:BvnuJNkt
>>685
煮切り醤油って初めて聞くけど美味しいのかな

>>686
それ聞いて石川輪島のいかいしるを思い出してしまった…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:47:46.84ID:J8Go9c3e
先生に神亀勧めるとはわかってるな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:48:47.73ID:J8Go9c3e
一瞬、鍋焼きうどんに見えたw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:48:53.00ID:cQi/kLOK
味が想像できん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:49:19.81ID:yb4M1td4
>>696
イカの内臓で作ったいしりですね
イカ刺身には最高かと
>>697
厳密にはイカの内臓で作ったのと鰯使ったのと他色々あるんですよね
メジャーなのは宇出津辺りの内浦側がイカ、輪島辺りの外浦側が鰯が多いですね
0718京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/04(月) 20:49:21.96ID:BvnuJNkt
こういう炊き物が出るんだったら古漬けたくあんを煮たぜいたく煮も出してみてほしいな
けどこれも美味そう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:49:22.56ID:qNYfQiQv
深夜で本音言ってしまった岡村さんいわく
3ヶ月の我慢
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:50:41.00ID:cQi/kLOK
駄洒落かよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:50:48.85ID:yb4M1td4
駄洒落かw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:51:27.74ID:cQi/kLOK
これが最終回だろうか…
0741京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/04(月) 20:51:39.54ID:BvnuJNkt
亀戸錦糸町は今日紹介した店以外にも昼呑み出来そうな店探したら有りそうだなー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:51:50.85ID:J8Go9c3e
来週も新作だぜ♪
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:52:09.67ID:yb4M1td4
皆様お疲れ様でした
酒場放浪記へ移動
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:52:12.25ID:cQi/kLOK
>>742
マジかよw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:52:21.31ID:BQYfA9Ya
んーもうちょい庶民的価格にしてほしいな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:52:35.43ID:cQi/kLOK
今MXでやってないMXのCMだ
0755京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/04(月) 20:52:59.67ID:BvnuJNkt
来週が最後の新作に…
ではそろそろ酒場放浪記へノシ
また来週も同じ時間に
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:53:36.67ID:J8Go9c3e
>>750
太田和彦のふらり旅 新・居酒屋百選 #65「老舗名店の絶品・酒とつまみ!成田参詣」

新勝寺参詣も兼ねて成田の旅へ。今回の肴は、『豚のモツ焼き』『ちくわの磯辺揚げ』『新潟県産もちもち砂里芋の
煮っころがし』『あさりと黒豚の卯の花煮』などなど!

居酒屋探訪家の太田和彦が、今回は千葉県成田市を歩きます。
成田といえば有名なのは、初詣に実に300万人が訪れる『成田山新勝寺』。
駅から寺へと続く800メートルの表参道には、大正元年から続く煎餅店、
元禄時代から続く薬局など、知られざる名店が次々と!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:58:27.06ID:lkIsR2NB
うぃ待機
0764試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/04(月) 22:59:02.37ID:HhOuQBCL
待機
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:59:10.84ID:RC/ROCkU
なんかようわからんアニメ待機
0768試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/04(月) 22:59:31.20ID:HhOuQBCL
春の大型連休(自粛)
0771試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/04(月) 23:00:02.70ID:HhOuQBCL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:00:05.53ID:Hdu536Fd
はじまた 
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:00:07.06ID:lkIsR2NB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:00:39.95ID:lkIsR2NB
みえた
0791試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/04(月) 23:00:40.45ID:HhOuQBCL
灯台のままであれば
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:00:42.05ID:YM/Fx9d7
みえ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:00:44.30ID:lkIsR2NB
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0801マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/04(月) 23:00:46.17ID:I8lqsVhd
バールのような闇の王
0803試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/04(月) 23:00:51.37ID:HhOuQBCL
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:01:13.01ID:iZUgpZ2t
消臭おじさん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:01:36.82ID:hIMIFhJt
opだけ楽しんでるわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:01:54.09ID:PVjk8sxA
今期の歌唱力がヤバい歌手
・西川貴教
・デーモン閣下
・鈴木雅之
・flumpool
・大瀧詠一
・伊藤美来
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:02:22.64ID:hIMIFhJt
>>819
伊藤美来は前期マジだったのに今期クッソ微妙で草
0830マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/04(月) 23:02:53.93ID:I8lqsVhd
コロプラって儲かってるのかな?
MAGES買収したらしいけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:02:58.62ID:hIMIFhJt
>>829
掲示板鬼滅キッズとおばさんでひどい
0839試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/04(月) 23:03:31.11ID:HhOuQBCL
Aはじまた
0843試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/04(月) 23:03:42.82ID:HhOuQBCL
なでなで
0852試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/04(月) 23:04:15.53ID:HhOuQBCL
バールのようなものを討伐
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:04:22.88ID:02RcJac4
このスリスリが 「昨日姫様がここで股を・・・」 みたいに見えた奴は汚れている。俺とか。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:04:37.90ID:hIMIFhJt
>>856
ガチでしてそうなレベルのやつなんだよなあ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:04:40.64ID:YM/Fx9d7
一人でいったんかい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:04:47.77ID:hIMIFhJt
>>856
ガチでしてそうなレベルのやつなんだよなあ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:04:54.28ID:MZNGvykq
>>831
無観客ライブ
0870試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/04(月) 23:05:02.74ID:HhOuQBCL
肩もみしてあげたい
0882試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/04(月) 23:05:38.31ID:HhOuQBCL
Kitaca
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:05:38.64ID:wM57zUhH
ていうか昨日今日決まった闇の王子なんて人質にされても光の国には本当かどうか分からんくない?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:05:46.63ID:hIMIFhJt
>>874
本スレ糞はシャチバト、神之塔の2強
0890試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/04(月) 23:05:49.77ID:HhOuQBCL
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0898試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/04(月) 23:06:01.28ID:HhOuQBCL
バールのようなもの
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:06:06.37ID:lkIsR2NB
おー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:06:15.85ID:Jbritdrl
すっげえ人気だな!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:06:31.12ID:hIMIFhJt
こいつ空食べたんか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:07:07.86ID:YM/Fx9d7
いーこいーこ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:07:09.94ID:hIMIFhJt
シャチバト、神之塔はマジでIPワッチョイつけろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:07:11.16ID:iZUgpZ2t
>>911
          ______________________
        , ´                                ::`二二二'/
       /  r―――――――――――――――――――――'´ ̄ ̄ ̄
      /  /
     /  /
    /  /
.   /⌒` y
.  / -- 、/
.  l〈二〉/
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:07:18.40ID:lkIsR2NB
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0930試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/04(月) 23:07:26.05ID:HhOuQBCL
ふざけるな(声だけ迫真)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:07:33.49ID:hIMIFhJt
イラルギくんが
0934試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/04(月) 23:07:36.85ID:HhOuQBCL
やったか禁止
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:07:43.19ID:YM/Fx9d7
かsまってかまってほしいのー
0946試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/04(月) 23:07:47.66ID:HhOuQBCL
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0949マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/04(月) 23:07:56.72ID:I8lqsVhd
>>836
コロプラだったのか…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:08:34.04ID:hIMIFhJt
>>947
トカゲ娘大人気やぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:08:37.02ID:RC/ROCkU
けなげな!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:08:50.03ID:iRtoCmFk
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158860132250510.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158860132243279.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158860132216400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158860132247405.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158860132213732.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158860132234507.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158860132214686.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158860132217460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158860132211657.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158860132217951.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158860132216002.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158860132238942.jpg
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:09:26.08ID:YM/Fx9d7
作画はがんばっててうけるw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:09:26.25ID:hIMIFhJt
>>959
今のテニスはひどいぞ
球打とうとしても端っこにキャラが吸い込まれていく
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:09:52.70ID:PpHeopZf
もうガンダムを投入しないと無理やん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:10:07.01ID:lkIsR2NB
>>963
リスナーズ結構語られてるぞ・・・
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:10:07.94ID:hIMIFhJt
>>984
自分も毎週答えてる気がするわ
0991試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/04(月) 23:10:11.17ID:HhOuQBCL
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況