X



BSフジ 8436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:20:03.10ID:gLDsBDKs
>>1
お世話になります(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:20:30.90ID:GaQeEctm
>>1
観光列車が運休中でも家で乗ったような気分に。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:20:33.54ID:/HjDffOd
国学院 ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:20:36.06ID:VUWuynaJ
>>1
ややっ、乙(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:20:54.31ID:GaQeEctm
国語の先生だったのか。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:21:50.19ID:/HjDffOd
悪そうな高校
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:21:51.91ID:e7O2F6er
隣に映ってるヤンキーが気になる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:22:32.95ID:e7O2F6er
>>6
Vicomとかテイチクのブルーレイがオススメ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:22:44.03ID:gLDsBDKs
地元の人に聞きこみ(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:22:45.88ID:GaQeEctm
高校時代は校内暴力が流行った時代だったかも。
0021◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 18:22:53.83ID:zUqka0Cf
お守りと言えば
日御碕神社行ってとき砂のお守り買うの忘れた('A`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:23:12.08ID:ebAu/Agm
郷愁誘うBGMになるのかしら(´・ω・)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:23:14.64ID:gLDsBDKs
スポンサーがいない(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:23:29.95ID:gLDsBDKs
両親AV嬢(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:23:40.95ID:VUWuynaJ
両親AV嬢(´・ω・`)
0030◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 18:24:48.94ID:zUqka0Cf
てかさ3日位前からjane styleで鉄道総合板に書き込めないし
スレも読み込めない
同じ人いる?
俺のPCの問題なのかなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:25:51.69ID:GaQeEctm
東京の感染者は91人。昨日より減ったな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:25:53.66ID:/HjDffOd
余所でやって下さい  とか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:25:58.91ID:VUWuynaJ
今日は91人か
まあ昨日土曜日だったしな(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:26:00.33ID:ebAu/Agm
東京の感染確認者数はわざわざ速報打つほどのことなのかい
0037◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 18:26:22.48ID:zUqka0Cf
旅行で歩き疲れた時温泉浸かると
うっかり寝そうになっちゃう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:26:27.91ID:GaQeEctm
綾子さんのNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:26:28.68ID:gLDsBDKs
>>30
こちらもJaneStyleですが、今やってみましたところ読み込みは出来ました(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:26:29.39ID:VUWuynaJ
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:26:41.80ID:e7O2F6er
今夜のおかずキターーーーーーーーーーーーー
0044◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 18:26:45.24ID:zUqka0Cf
BBAのNYキタ━(゚∀゚)━ !!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:26:47.13ID:ebAu/Agm
>>37
休憩室にでも入ろうもんなら動けなくなるよね(´・ω・)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:27:31.06ID:GaQeEctm
※BS-TBSの美しい日本に出会う旅では、ほぼ毎週おっさんのNYシーンが見られます。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:27:45.78ID:VUWuynaJ
SL人吉か(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:28:11.80ID:gLDsBDKs
門デフ(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:28:15.36ID:GaQeEctm
以前はSLあそBOYだったやつか。
0052◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 18:28:15.69ID:zUqka0Cf
>>39
んむ〜
俺のPCの問題かなぁ
特になにも弄ってないけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:28:18.19ID:VUWuynaJ
よく動いてるよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:28:47.88ID:VUWuynaJ
>>46
懐かしいwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:29:35.18ID:ebAu/Agm
ノシ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:29:52.00ID:gLDsBDKs
アサヒ緑健の青汁のテーマ音楽(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:30:29.84ID:GaQeEctm
SLやまぐち号の客車だとコンセント付き。窓側客の分だけ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:30:32.92ID:VUWuynaJ
BGMのセンスがゼロ(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:30:54.40ID:VUWuynaJ
飲み比べセットやで
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:30:56.16ID:GaQeEctm
客室乗務員かわええなw
0065◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 18:31:08.34ID:zUqka0Cf
今は蒸気機関車モドキのディーゼル機関車があるよね(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:32:04.84ID:GaQeEctm
>>63
越乃Shu*Kuraでもやってそう。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:32:07.23ID:VUWuynaJ
居づらいww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:32:51.29ID:VUWuynaJ
ドナドナ展望席いいよね
0077◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 18:33:19.83ID:zUqka0Cf
>>69
戦前の特急にあった展望室
乗ってみたいよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:33:36.26ID:ebAu/Agm
初音ミクカバー(´・ω・)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:33:52.35ID:/HjDffOd
韓国から
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:34:01.13ID:GaQeEctm
避けてるなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:34:03.73ID:VUWuynaJ
韓国のおまいら
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:34:32.18ID:ebAu/Agm
郷愁を誘うBGMきたー…
0088◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 18:35:03.85ID:zUqka0Cf
>>71
そなのかぁ

てか銀河で思い出したけど
ウェストエクスプレス銀河運行開始が延期になったね
コロナのせいで
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:35:24.82ID:VUWuynaJ
人吉駅の立ち売りのおじさん元気かな(´・ω・`)
0093◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 18:36:00.28ID:zUqka0Cf
くま川鉄道にも乗りませう(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:36:05.82ID:GaQeEctm
以前走ってた客車ジョイフルトレインに展望室付きの編成があったけど、
せっかくの最後尾展望室が後部補機連結で後部展望が効かないことも。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:36:35.86ID:ebAu/Agm
夕ご飯作るタイミングが(´・ω・)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:36:39.02ID:GaQeEctm
>>89
菖蒲さんかな。今でも現役だったような。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:37:41.30ID:GaQeEctm
温泉の湯を再現したわけじゃないのね。
0101◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 18:38:51.77ID:zUqka0Cf
乗ったことないけどムーンライト山陽にも展望室があったとか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:38:53.40ID:/HjDffOd
アビガンの富山化学 と 間違えて買う人多そう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:39:00.55ID:VUWuynaJ
俺も腰痛がひどいから早く温泉行きたいな(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:39:10.73ID:GaQeEctm
今朝、北海道すたいるの時間帯にも30分オペレーターさんを増やしてたな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:39:54.61ID:ebAu/Agm
雨模様だから水量あって楽しそう(´・ω・)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:40:33.27ID:GaQeEctm
>>101
シュプール&リゾート(14系改造車)かな。

おしんの曲かw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:41:44.54ID:GaQeEctm
山形だと最上川の舟下りか。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:42:14.48ID:ebAu/Agm
ラフティング楽しいんよなぁ(´・ω・)
0115◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 18:42:59.08ID:zUqka0Cf
>>106
いいなぁ乗ったことあるのか
座れなかったのは残念でしたね(´・ω・`)

>>108
乗った事ないからどんな車両だったかはわからない('A`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:43:42.55ID:VUWuynaJ
上手いw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:44:12.68ID:VUWuynaJ
番宣かよwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:44:23.02ID:GaQeEctm
番宣も兼ねてたのか(初回放送当時)。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:47:15.59ID:GaQeEctm
BSフジで遠くへ行きたいの曲。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:48:41.15ID:VUWuynaJ
スポンサーなし
0127◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 18:48:48.73ID:zUqka0Cf
>>123
これがムーンライト号に使われていたのか
豪勢な時代だったなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:49:41.59ID:VUWuynaJ
うなぎ食いたくなってきたな・・・(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:49:44.56ID:ebAu/Agm
腹減ったあああああああ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:49:50.06ID:GaQeEctm
この前の聞きこみ発見旅・再放送で出た小淵沢のうな重は3800円だったな。
0133◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 18:50:05.79ID:zUqka0Cf
個人的には鰻に3千円払うよりステーキに3千円払う
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:50:56.94ID:VUWuynaJ
うちの近くのうなぎ屋さんも店内飲食自粛中だわ
電話して予約すれば弁当作ってくれるらしいけど(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:51:13.14ID:ebAu/Agm
徒歩で行くには結構辛い距離の移動やな(´・ω・)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:51:44.28ID:/HjDffOd
小林さん 一人でも ちゃんと仕事してるし 言葉絶やさないな 流石
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:52:16.08ID:ebAu/Agm
熊本でりんごだと
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:53:08.43ID:VUWuynaJ
真っ赤な桃
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:53:08.23ID:GaQeEctm
りんごは青森とか長野、桃は山梨だな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:53:39.93ID:VUWuynaJ
>>141
福島の桃も思い出してあげてください(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:54:02.93ID:ebAu/Agm
腹減りました(´・ω・)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:54:13.00ID:GaQeEctm
>>142
忘れてたorz
0146◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 18:54:17.58ID:zUqka0Cf
桃最近食べていないな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:54:22.20ID:/HjDffOd
岡山の 清水白桃 が ベスト
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:54:47.11ID:ebAu/Agm
食レポうまいなぁ(´・ω・)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:55:23.68ID:VUWuynaJ
>>147
岡山とか山形ってフルーツ王国だよね(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:55:51.84ID:ebAu/Agm
桃を冷凍してシャーベットとは贅沢な…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:56:11.38ID:GaQeEctm
>>149
山形はラ・フランスとかさくらんぼ(佐藤錦など)も。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:56:37.62ID:ebAu/Agm
発毛作用だと(´・ω・)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:57:16.67ID:VUWuynaJ
ヨーグルトくさくならないかw
0155◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 18:57:21.78ID:zUqka0Cf
>>149
山形ではさくらんぼ食べたいな
弘前で食べてリンゴやアップルパイは激ウマだった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:57:48.03ID:GaQeEctm
牛乳を使ってるけど透明か。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:58:24.30ID:GaQeEctm
ななつ星キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0159◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 18:58:44.59ID:zUqka0Cf
くま川鉄道紹介せず(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:58:50.05ID:GaQeEctm
駅弁立ち売り菖蒲さんもいたな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:58:52.54ID:VUWuynaJ
ななつ星は運行しているんだろうか(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:59:30.24ID:GaQeEctm
>>161
長期運休中(´・ω・`)
0164◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 18:59:30.96ID:zUqka0Cf
んで九州はミトーカ物件が多いのだろう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:59:49.31ID:VUWuynaJ
立ち売りのおじさんいたww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:00:16.07ID:gLDsBDKs
線路に草ぼーぼー(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:00:16.72ID:e7O2F6er
JR九州扱う旅番組はどれ見ても ななつ星 出てくるな
取材協力する代わりに宣伝してって言われてるんだろうか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:00:42.15ID:/HjDffOd
呑み鉄は 暫く放送無しだな 下手したら 次は来年の秋か
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:00:51.51ID:GaQeEctm
くま川鉄道との分岐点もスルーか。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:02:13.41ID:ebAu/Agm
くま川鉄道はなかなかピックアップされないよねぇ
最近だと六角さん以外もあるのかな(´・ω・)
0175◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 19:02:28.70ID:zUqka0Cf
大畑と書いておこばと読む
地理マニアか鉄ヲタ以外は読めないだろうなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:03:01.06ID:DRGTN2Tl
行ったことあるけどすげえぞここ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:03:07.20ID:e7O2F6er
>>172
東海道新幹線大損害被ってるみたいだから
リニア建設も遅延しそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:03:11.92ID:GaQeEctm
たくさんの個人情報が駅舎の壁に。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:03:20.31ID:VUWuynaJ
>>174
沼津駅にもあったよね(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:03:57.03ID:DRGTN2Tl
JR九州と北海道の格差って何も人口密度だけの問題じゃないよなぁ
ななつ星やA列車みたいなヒット商品全然作らないじゃん北海道
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:05:56.97ID:DRGTN2Tl
三大車窓は言うほどおおーとはならなかった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:06:28.48ID:VUWuynaJ
>>182
九州は商売上手だよね

それでも日田彦山線の復旧はしないみたいだけど(´・ω・`)
0193◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 19:07:33.76ID:zUqka0Cf
>>182
JR発足直後は北海道もアルファコンチネンタルエクスプレスとか
フラノエクスプレスとかのジョイフルトレインを走らせていた
SLニセコ号とかもけっこう気合入った車両だったんだけどなぁ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:08:02.09ID:NUDvPNu9
JR北は多分コロナの影響一番受けてない鉄道会社だよなwこれ皮肉w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:08:27.07ID:GaQeEctm
>>193
石勝線の事故からおかしくなったよね。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:09:20.39ID:ebAu/Agm
>>197
それは生き残ってると言うのかな(´・ω・)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:09:36.85ID:VUWuynaJ
不幸な人は?(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:09:38.57ID:GaQeEctm
深夜に鳴らす奴がいるかも知れんな。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:09:47.96ID:R1d6iuw+
四回叩いたらどうなるの(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:10:49.67ID:/HjDffOd
自衛隊さん ありがとう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:11:03.13ID:R1d6iuw+
>>205
こわいお(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:11:13.53ID:NUDvPNu9
鹿児島本線が一部三セクになったせいで18切符で九州縦断するには必然的に肥薩線通るようになった
日豊本線は不便すぎるし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:12:06.46ID:GaQeEctm
種車が同じキハ47だな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:12:30.32ID:gLDsBDKs
特急券が必要なのにワンマン運転(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:12:40.18ID:VUWuynaJ
>>209
いさぶろうしんぺいの指定席券買わないと端っこに追いやられる(´・ω・`)
0216◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 19:12:53.93ID:zUqka0Cf
今ははやとの風って土日しか運転しないんだっけか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:12:59.01ID:DRGTN2Tl
JR九州だって金無いなりに客呼び込む工夫凝らして業績あげたのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:13:04.23ID:GaQeEctm
>>213
きりしま・にちりんも(787系4両)。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:13:52.90ID:NUDvPNu9
>>214
あれひどいよなw公園のベンチじゃんw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:14:58.90ID:VUWuynaJ
高中正義(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:15:19.53ID:GaQeEctm
>>216
元々土・休日運転だけどコロナの影響で運休中。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:15:55.87ID:GaQeEctm
虫が多いな。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:16:16.87ID:VUWuynaJ
駅前に温泉ない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:16:33.26ID:gLDsBDKs
予約した小林ですが、とりあえず三部屋(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:16:34.55ID:GaQeEctm
ドーミーインと同じ共立メンテかな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:16:42.88ID:DRGTN2Tl
嘉例川行かないんだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:16:59.33ID:VUWuynaJ
うわwwこんなホテル死ぬ前にもう一度泊まれるかどうかだな(´・ω・`)
0239◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 19:17:37.27ID:zUqka0Cf
>>226
むかしは全日運転だったのにな
なんか鉄道ってダイヤ改正の度に
どんどん不便になっている路線が多いよね(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:18:52.79ID:R1d6iuw+
乱交部屋ですか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:19:26.72ID:R1d6iuw+
NYキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:19:27.60ID:GaQeEctm
調べたら日豊本線・霧島神宮駅から予約制の送迎車が出てるみたい(駅から20分)。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:19:34.75ID:gLDsBDKs
サービスを惜しまない(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:19:38.82ID:VUWuynaJ
録音開始
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:19:43.10ID:D2KxZ4Bk
綾子のNYキター
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:19:48.03ID:GaQeEctm
綾子さんの2回目NYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:21:07.68ID:GaQeEctm
共立メンテの施設なら夜鳴き蕎麦も。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:21:20.09ID:VUWuynaJ
50代はまだまだ若い(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:21:26.72ID:gLDsBDKs
両親AV嬢(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:21:55.22ID:VUWuynaJ
>>261
ドーミーイン大好きだからよく泊まってる(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:22:47.26ID:gLDsBDKs
>>264
そんなの何もしなくてもみんな喜んで出かけるだろうに…(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:23:00.02ID:VUWuynaJ
>>267
すっぽん黒酢始めようかな・・・(´・ω・`)
0272◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 19:23:23.21ID:zUqka0Cf
>>260
北海道や四国も普通列車には乗るなと言わんばかりのダイヤ
つか山陰線乗り通すプラン考えていたらあまりの不便さにイヤになった(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:24:52.75ID:WMJ8Bzcr
時間カツカツの旅ばかりする自分にはリゾートホテルは不向き
まあそれ以前に泊まる相手がいないから不向きなんだけどな!(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:25:25.45ID:gLDsBDKs
>>277
すごろくで悲惨な目に(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:26:06.78ID:GaQeEctm
>>278
予約しようと思っても2人以上から(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:26:52.99ID:e7O2F6er
>>271
サプリ飲むぐらいなら医者に薬出してもらう方がいいよ
前に医者に診てもらった時に「薬服用してますか」って聞かれて
サプリ飲んでますって答えたら鼻で笑い飛ばされて
「あんなの効かないから」って大笑いされたから
0285◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 19:27:00.93ID:zUqka0Cf
>>278
一人旅する時はビジホしか泊まらない俺
地の食べ物と酒は居酒屋で
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:27:38.78ID:VUWuynaJ
>>284
そりゃそうだよね(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:27:48.03ID:GaQeEctm
やはり夜鳴き蕎麦キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:29:46.50ID:GaQeEctm
霧島茶なのか。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:30:15.06ID:VUWuynaJ
共立リゾートのホームページで調べたら1名1室の予約もできそうだったな(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:30:40.92ID:GaQeEctm
嘉例川駅はスルーしなかったか。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:30:42.63ID:HXZLjNeI
ノースリーブいけるやん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:31:10.75ID:GaQeEctm
>>297
1名1室だとさらに高くなりそう。
0303◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 19:31:19.63ID:zUqka0Cf
>>292
ビジホ利用の方が落ち着く
たまに泊まる旅館とかリゾートホテルなんかドキドキしちゃう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:31:43.23ID:VUWuynaJ
何度も嘉例川駅に寄ってるのに
嘉例川の駅弁売ってる所に出くわしたことがない(´;ω;`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:32:55.94ID:VUWuynaJ
嘉例川は鹿児島空港からの最寄り駅ですよ(´・ω・`)
0314◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 19:33:51.34ID:zUqka0Cf
旅番組で紹介されることがない吉都線(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:33:50.32ID:GaQeEctm
衣装がキハ125と同じ色。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:34:34.48ID:gLDsBDKs
旅情ぶち壊しのIKKO(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:36:10.08ID:GaQeEctm
>>304
何故か函館ではやってないみたい。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:36:50.89ID:VUWuynaJ
>>325
無人駅(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:37:29.94ID:VUWuynaJ
西鹿児島駅に到着(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:37:30.39ID:gLDsBDKs
鹿児島中央は西鹿児島に戻せや(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:38:05.28ID:GaQeEctm
JR東日本の各駅で姿を消しつつあるホームの時刻表。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:39:38.50ID:gLDsBDKs
ぶしゃぶしゃ(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:39:50.34ID:GaQeEctm
>>329-330
東京駅でも見ることが出来た「西鹿児島」という行先。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:40:02.70ID:VUWuynaJ
>>334
いいねw

うちの近くのスーパーでは久留米のほうのしろくましか売ってない(´・ω・`)
0340◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 19:40:10.10ID:zUqka0Cf
>>333
スマホで調べろや
って言われているようでイヤな感じです(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:40:46.07ID:GaQeEctm
>>340
千葉支社管内だと駅長犬というキャラクターが宣伝してる。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:41:02.42ID:gLDsBDKs
6種類の塩を継ぎ足しております(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:41:15.94ID:DKQk5Tg7
>>324
函館は夜鳴きそばがあっても入らないくらい食べちゃうんだけどねw
寿司とかラッキーピエロとかやきとり弁当とかw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:41:57.86ID:ebAu/Agm
ご飯作ってきた(´・ω・)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:42:01.70ID:GaQeEctm
鹿児島市電には乗らないか。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:42:29.14ID:gLDsBDKs
>>349
大儀であった(´・ω・`)
0355◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 19:42:52.94ID:zUqka0Cf
>>344
ほぉ
てかさざなみが壊滅状態になって以降房総方面に行ってないな
ちょっと前までは冬は伊豆か南房総に行ってたのに
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:43:47.74ID:ebAu/Agm
>>351
ありがたき幸せ(´・ω・)

>>353
鳥を焼いたときの揚げニンニクを一欠片あげよう(´・ω・)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:44:04.26ID:gLDsBDKs
ややっ(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:44:23.67ID:VUWuynaJ
桜島に陶芸に適した土あるのかよw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:45:19.81ID:VUWuynaJ
粘土とミックスするのか(´・ω・`)
0365◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 19:45:39.18ID:zUqka0Cf
>>361
阿蘇が気合入れたら日本が滅ぶらしい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:45:57.72ID:gLDsBDKs
>>361
過去に火山灰は北海道まで(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:46:25.59ID:gLDsBDKs
芸特パワー(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:46:27.26ID:GaQeEctm
※特別に体験させて頂きました。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:46:39.03ID:gLDsBDKs
ちょっといやらしい(´・ω・`)
0372◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 19:46:51.58ID:zUqka0Cf
ち〇ぽみたいな形に・・・(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:46:53.41ID:GaQeEctm
切れちゃった(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:46:56.62ID:VUWuynaJ
>>365
富士山は関東滅亡だけだけど
阿蘇山は日本滅亡だからな(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:47:19.38ID:09eg+vyd
エロいなと思って来てみたら
みんなも思ってたのかw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:48:46.74ID:VUWuynaJ
尿漏れ(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:49:01.11ID:GaQeEctm
法隆寺の次に続く奈良関係CM。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:49:02.12ID:ebAu/Agm
ご飯食べてる時に尿とかもう(´・ω・)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:50:06.28ID:GaQeEctm
天気いいな。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:51:38.09ID:VUWuynaJ
今年は九州遠征行けるかな(´・ω・`)
0386◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/05/03(日) 19:51:52.27ID:zUqka0Cf
>>383
同じ場所でも天気によって印象変わるよね
当たり前って言えば当たり前だけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:51:53.66ID:ebAu/Agm
皆さん乙でした(´・ω・)
ではまたどこかで ノシ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:52:06.98ID:GaQeEctm
以前実況で指摘されたけど、演出は蓑上「知」生氏。「和」じゃなかったな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:53:14.79ID:VUWuynaJ
さて外出自粛だから夕食を作るか(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:54:07.81ID:GaQeEctm
これで今日2番組目の旅番組実況終了・・・それでは ノシ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:57:32.68ID:D2KxZ4Bk
知的障碍者に緊急事態条項なんて与えたらとんでもないことになるわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:57:33.81ID:bja0kmPk
>>401
ブーを殺すな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:57:41.64ID:LFG2Lx24
モヤさまからドリフ待機(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:57:56.26ID:bja0kmPk
火曜ワイドスペシャル
ドリフ大爆笑’82
1982年12月14日

柏原芳恵 花梨
松本伊代 抱きしめたい
由紀さおり ストレート
高田みづえ ガラスの花
山川豊 酒ごころ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:59:14.61ID:ZfKA9qY0
ドリフ待機

>>398
6人勢ぞろいってのがいいね!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:59:18.40ID:DNCBCE1/
世界が戦時体制でコロナ禍対策しているのに平時対応策で臨む安倍ちゃんに憲法改正はできない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:00:01.74ID:LFG2Lx24
>>413
狩野アナは天才
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:00:02.93ID:01oQ5gWZ
キタ――(゚∀゚)――!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:00:03.33ID:K8QvldJC
   ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:00:03.39ID:ZfKA9qY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:00:05.64ID:cIJzZy64
ドリフ実況民の皆様今晩は。1週間のご無沙汰でした。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:00:09.68ID:lw8oLubI
キター
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:00:15.14ID:K8QvldJC
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:00:15.41ID:bja0kmPk
志村が2回どつくのは今日で最後
’83からは見慣れたおなじみのオープニングになります
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:00:23.72ID:8OK4ZZww
(ノД^)・゜・。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:00:31.03ID:B+4+j8GQ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:00:38.49ID:bja0kmPk
>>419
あれTBSだよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:00:53.70ID:B+4+j8GQ
>>437
ホルスどこでやってるの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:01.13ID:K8QvldJC
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:01.77ID:2o3zhiYz
志村の前のスクールメイツ逃げてー!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:04.56ID:22iB6E48
志村の前のお姉さん逃げて〜
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:08.15ID:lw8oLubI
由紀さおりはもはやレギュラーだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:13.27ID:E8UhmSye
この番組は、
味ひとすじ、永谷園
月のマークでお馴染みの花王石鹸
井関農機
リンナイガス器具
不二家
昭和石油
スズキ
日本通運
エスエス製薬
フランスベッド
任天堂
の提供でお送りします
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:17.58ID:Xam1xEtC
おい志村w
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:20.55ID:xMCOE6RK
志村w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:23.03ID:Jt6RpGEM
志村wwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:38.42ID:ZfKA9qY0
もうこのダイジェストだけで笑うwwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:43.32ID:XJ8Oz8RD
昨日BS1出てたブーさん元気そうだった(・∀・)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:45.40ID:DNCBCE1/
>>409
歌のコーナーが嫌いだった
面白い事しないから
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:45.01ID:H3Lfl0Ih
志村はなんでどついてんだ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:02:09.14ID:B+4+j8GQ
地上波のリモート放送バラエティなんて見てられないなw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:02:09.94ID:bja0kmPk
>>482
邪魔されたからだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:02:33.20ID:cIJzZy64
志村なんでマジキレしてたんだ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:15.50ID:B+4+j8GQ
>>492
コナンも録画して焼きたいけど
全話放送するんだろうか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:17.87ID:v+Q/yY8Q
ノコギリヤシ姉さんの色っぽさは異常過ぎんだろ!!w
って思ってるのは俺だけやろか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:19.90ID:aXPHCyYT
しかし、ショップチャンネルのお姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:20.73ID:ZfKA9qY0
>>488
!!!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:25.80ID:2o3zhiYz
今日のテーマは冬
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:28.60ID:hC3Lp8/N
マダムヤーーーーン
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:39.65ID:bja0kmPk
>>481
バラエティに歌を流すことで曲の知名度を上げたんだよ
ところが視聴率が分刻みでわかるようになると歌に入ると視聴率が一気に下がることがわかってしまった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:41.49ID:HXZLjNeI
12月の大爆笑はクリスマス人形劇だよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:49.67ID:Xam1xEtC
もう街は店閉まってるし正月の雰囲気だよ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:51.71ID:JLLZI+8k
銭型ネタ多いな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:53.59ID:2o3zhiYz
銭形平次w
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:58.90ID:lw8oLubI
平次親分とお静w
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:59.14ID:B+4+j8GQ
関東のNHKは今もL字放送なの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:01.14ID:cIJzZy64
長さん、似合いすぎ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:11.53ID:aXPHCyYT
しかし、由紀さおりちゃん(12歳)は、本当に可愛いなあ
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:17.57ID:bja0kmPk
>>505
口が裂けてないところw

こんばんわw
やっぱり天気にはおっぱいが必要www
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:18.29ID:H3Lfl0Ih
>>490
>>496
今の時代なら炎上案件だな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:27.07ID:cIJzZy64
さおりはやはり純和風美人。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:29.39ID:22iB6E48
銭形警部の祖先
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:33.24ID:2o3zhiYz
水戸黄門がなぜ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:34.14ID:v+Q/yY8Q
>>503
あーそっちのコナンか、名探偵コナンかと思ったw
コナン・ザ・グレートなら見てみたいけどw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:36.38ID:ZfKA9qY0
なんで黄門様wwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:41.28ID:bja0kmPk
>>537
志村より1歳歳上なところw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:49.13ID:lw8oLubI
黄門様がお歳暮
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:49.68ID:H3Lfl0Ih
越後のちりめん問屋
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:56.13ID:ZfKA9qY0
先の副将軍がお歳暮wwwwwwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:05:08.77ID:5WnE6WQ6
>>540
若輩者め、ワシの孫と同じ歳じゃないか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:05:08.82ID:bja0kmPk
>>544
QRコード付きw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:05:12.48ID:E7V45LfU
来たか長さん
待ってたホイ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:05:31.63ID:2o3zhiYz
まだ東野黄門の頃だな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:05:33.03ID:cIJzZy64
この頃の黄門さんは誰、西村に代わってたか。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:05:37.06ID:G4UQiGBN
志村死んでから大爆笑見てるけど由紀さおり出ずっぱりだな
長さんのお気に入りなのはわかった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:05:50.87ID:aXPHCyYT
>>538
こんばんはw
おパンツさんと伸子が並んでるところも見てみたいところ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:05:51.58ID:22iB6E48
自分じゃ印籠出さないんだけどな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:06.12ID:B+4+j8GQ
>>526
関東は麒麟が来るもL字なの?
こっちはL字じゃないけど?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:20.50ID:2o3zhiYz
東野黄門から西村黄門に代わったのが83年
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:23.78ID:ZfKA9qY0
今度は金さんかwwwwwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:26.12ID:hvlhmY3y
金さんきたーw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:27.26ID:cIJzZy64
日テレの金さんまで
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:29.66ID:lw8oLubI
フジは平次、TBSは黄門、テレビ朝日は遠山
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:33.15ID:2o3zhiYz
遠山の金さんw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:43.33ID:HGmZBSsd
加藤でも茶
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:49.31ID:/KMKjmok
次は大岡越前か
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:49.40ID:2o3zhiYz
ケツメドさまw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:54.21ID:uCH3rY+a
ケツメド様w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:55.25ID:ZfKA9qY0
ケツメド様wwwwwwwwwwwwwwwwww
0617◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:57.13ID:pzsgn3tk
他局の時代劇ネタでもいいのか(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:08.37ID:lw8oLubI
江戸を斬るも遠山だったな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:10.81ID:bja0kmPk
>>597
日テレは伝七かな?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:12.87ID:B+4+j8GQ
>>544
ええカットされてるの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:14.89ID:coa/0azT
工事さんは無難に仕事をこなしているイメージ。
ウッチャンのトタバタした動きのコントは工事さんを受け継いだのかな?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:15.91ID:4OBM5nYS
夫婦は工事&15歳じゃないのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:36.94ID:H3Lfl0Ih
今じゃ時代劇コントはできないもんな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:39.25ID:HGmZBSsd
大岡忠相と間違えちゃったよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:43.59ID:JLLZI+8k
上手いw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:50.80ID:cIJzZy64
時代劇ってテレビでやらなくなったな。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:52.84ID:22iB6E48
これ描いたなら時間かかったろうな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:56.19ID:ZfKA9qY0
こうして見るといい時代劇がいっぱいあったんだなー
どれも観てたよ(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:04.22ID:B+4+j8GQ
>>595
金さんはテレ朝だろNETか
0644◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:06.80ID:pzsgn3tk
月光仮面やん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:09.30ID:aXPHCyYT
やっぱり肛門さまは東野栄治郎くんだよね
あの高笑い大好き
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:15.49ID:hvlhmY3y
wwwwwwwwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:15.39ID:2o3zhiYz
月光仮面www
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:19.14ID:bja0kmPk
>>629
カットはされてないとは書いてあったな
ただ、上下カットの16:9なんで
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:21.81ID:lw8oLubI
志村キター
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:25.34ID:hvlhmY3y
時代が違うw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:27.50ID:ZfKA9qY0
ヨボヨボの月光仮面wwwwwwwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:29.22ID:G4UQiGBN
日テレ桃太郎侍じゃないのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:30.70ID:B+4+j8GQ
>>637
金がかかる
出来る役者がいない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:34.72ID:U/3qwuwI
子供の頃月光仮面ごっこやったおっさんいますか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:37.66ID:/KMKjmok
まさかの月光仮面w
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:46.39ID:d/Xxs8cU
志村wwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:53.25ID:bja0kmPk
>>637
NHK見ろよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:55.59ID:2o3zhiYz
サンドイッチマンw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:59.06ID:B+4+j8GQ
>>652
そうなんだ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:10.05ID:xMCOE6RK
けっこう仮面って漫画あったよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:15.12ID:22iB6E48
鼠小僧でいいのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:15.15ID:lw8oLubI
老人ww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:18.70ID:9Pu9NKhj
サンド人気だなぁw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:20.62ID:bja0kmPk
>>674
改ざんしてなければ許す人だよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:24.45ID:cIJzZy64
やっぱり素浪人花山大吉が一番
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:24.57ID:ZfKA9qY0
顔で落とすなwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:25.46ID:cyQxtUue
画像悪い?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:35.31ID:U/3qwuwI
>>686
まぼろしパンティって漫画もあったけど、知名度あんまりないよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:52.29ID:coa/0azT
志村さんとブーさんは年を取るにつれていい味出しているね。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:03.56ID:lw8oLubI
こんな餅つきいまやらないよな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:07.56ID:bja0kmPk
きねで殴る
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:08.33ID:ZfKA9qY0
>>683
ホント、大江戸捜査網とか必殺シリーズとか
見ごたえあるのいっぱいあったよね
ちょっと寂しい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:17.24ID:NHuKk+aT
大田舎くらいだろ知ってるの
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:17.22ID:cyQxtUue
サンドイッチ昔から有名な?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:18.71ID:/WL5NpMY
これ凄い好きなやつwwwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:36.19ID:coa/0azT
Kanebo

For Beautiful Human Life
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:37.50ID:22iB6E48
なぁ〜に〜やっちまったなぁ〜
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:43.66ID:lw8oLubI
手wwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:47.64ID:U/3qwuwI
家に餅つき器が三台あるけど、ものすごく邪魔です・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:49.96ID:ZfKA9qY0
タイミングwwwwwwwwwwwwwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:51.55ID:2o3zhiYz
手がw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:58.29ID:NHuKk+aT
wwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:58.20ID:aXPHCyYT
息が合わないw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:01.84ID:ytCPIkga
ドリフ人気凄いな
俺も大好きだから嬉しいけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:01.98ID:9Pu9NKhj
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:10.12ID:bja0kmPk
>>740
なんで3台もあるのw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:12.97ID:coa/0azT
上のほうにノイズが走っているね。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:18.54ID:/KMKjmok
アイーンは
元々おこっちゃやーよだったよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:24.60ID:wNHP0Acd
生まれた年のドリフ!そしてやっぱりまだ泣ける。。でも、笑う!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:25.88ID:ZfKA9qY0
死んじゃう死んじゃうwwwwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:28.62ID:lw8oLubI
チーン
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:28.60ID:4ruxj+2u
ワロタ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:30.18ID:bja0kmPk
>>760
オープニングで車が走る
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:36.37ID:DNCBCE1/
>>637
今の年寄りは観ないからな
ジム行ったり観劇サークルに行ったり農業したりシルバー人材センターに登録したり
家にいない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:37.68ID:d/Xxs8cU
チーン
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:37.54ID:U/3qwuwI
>>762
新しいの買っても古いの捨てないから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:39.04ID:B+4+j8GQ
>>686
永井豪が川内康範に許可取りにいって
漫画みせたら( ^∀^)ゲラゲラ笑って許可したんだよねw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:44.94ID:PjTlqEp+
wwwwwwwwwwwwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:14.10ID:WPtRule/
杵と臼

昭和の終わりには自動餅つき機にとってかわり、
今じゃホームセンターで完成品を気軽に買えるからねえ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:31.93ID:NHuKk+aT
コント王だろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:36.77ID:/WL5NpMY
www
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:39.66ID:+Z7IQft0
志村の北関東なまりと加藤の福島なまりは
よく合うな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:41.90ID:lw8oLubI
セット破壊コント
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:43.39ID:ZfKA9qY0
>>760
そうそうなつい!
杉様時代のは再放送してたね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:52.35ID:bja0kmPk
>>767
これを「アイ〜ン」って言ったのが吉本の芸人で
それをラジオで広めたのが借金苦の女を風俗で待つ岡村なんだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:57.73ID:ZfKA9qY0
あーあーあーwwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:01.86ID:hvlhmY3y
破壊w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:04.46ID:WJNws09M
豪快だなあw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:04.19ID:ljJhlDNj
金かかってんなw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:08.08ID:coa/0azT
若い女性の声を黄色い声というが、
ドリフのおばちゃんの笑い声は、茶色い声だな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:09.46ID:B+4+j8GQ
>>683
今のほうが考えられんよ
巨人戦も時代劇も放送しない時代が来るなんて想像もしなかった
やってるのは3時間SPクイズだらけ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:09.73ID:22iB6E48
>>809
東村山なのに?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:12.24ID:01oQ5gWZ
カネボウ for beautiful human lifeキタ――(゚∀゚)――!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:13.08ID:xMCOE6RK
ドリフ王道のオチやなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:17.77ID:NHuKk+aT
CM落ちw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:19.63ID:ZfKA9qY0
サトウの切り餅?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:20.56ID:2o3zhiYz
あ、もちもちもっちもち〜
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:20.47ID:ljJhlDNj
サトウの切り餅
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:22.62ID:WPtRule/
>>760
琵琶湖温泉ホテル紅葉のCMとセットで記憶に刻まれてるわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:25.77ID:5WnE6WQ6
サトウの切り餅オチ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:28.62ID:B+4+j8GQ
佐藤の切り餅
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:32.96ID:HgOoRFNe
このCM誰だったっけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:33.02ID:/KMKjmok
>>786
森進一は
なんで許可取りに行かなかったのかねえ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:33.71ID:d/Xxs8cU
この時代でも餅は買う物だった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:50.41ID:JLLZI+8k
絶対カネボウと思ってたw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:04.50ID:bja0kmPk
>>856
歌詞はいじってないからいいだろうと思ったんだろう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:17.55ID:NHuKk+aT
>>847
鬼怒川だかの家流れたね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:19.26ID:G4UQiGBN
今見るとホントにきっちり作り込んでるのな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:19.18ID:U/3qwuwI
健康診断の時に引っかからないようにする為のサプリなの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:28.54ID:d/Xxs8cU
>>831
貧しい時代になってしまったものだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:36.79ID:ljJhlDNj
BSテレ東からフジにきたかライフ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:52.45ID:22iB6E48
>>873
りょうこ「私のことですね」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:03.57ID:HgOoRFNe
>>866
正平ちゃんの元カノか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:09.74ID:NHuKk+aT
www
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:21.61ID:ZfKA9qY0
鼻眼鏡wwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:21.66ID:bja0kmPk
>>886
福岡?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:22.80ID:lw8oLubI
昭和のクリスマスw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:33.04ID:bja0kmPk
若島津みづえ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:33.63ID:2o3zhiYz
若嶋津夫人
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:37.45ID:Xam1xEtC
女将さん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:37.47ID:22iB6E48
高田みずえだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:39.80ID:/WL5NpMY
高田みづえwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:40.03ID:gAkCNly6
わかしまづwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:45.12ID:ZfKA9qY0
茶ー子置いてけぼりwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:49.67ID:U/3qwuwI
おまいらの長年の夢のクリスマス中止は
まじで今年は可能性あるな!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:16:05.92ID:/KMKjmok
若島津夫人か
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:16:09.99ID:coa/0azT
若島津(松ヶ根親方)って、最近倒れてなかった?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:16:11.72ID:7JTQIrYI
おかみさん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:16:11.97ID:2o3zhiYz
>>932
同じ鹿児島出身だったしな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:16:15.80ID:bja0kmPk
>>925
平成で終わったんだよ
知らなかった?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:16:21.21ID:9OrJIcYO
高田みづえ なつかしす
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:16:22.74ID:B+4+j8GQ
若島津嫁
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:16:31.70ID:2o3zhiYz
キリンビール中瓶
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:16:41.98ID:22iB6E48
本物のビールwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:16:47.15ID:bja0kmPk
密です
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:16:58.34ID:2o3zhiYz
あたりめw
0966◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/05/03(日) 20:16:59.16ID:pzsgn3tk
志村けんは3月もこういう店行ってコロナもらって死んだんか(´;ω;`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:17:01.61ID:coa/0azT
8ラベルのビールなかった?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:17:02.90ID:G4UQiGBN
結婚した時どんな体位でやるかあちこちで聞かれたらしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:17:06.51ID:lw8oLubI
マヨネーズwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:17:13.82ID:ZfKA9qY0
あーあーあーあーwwwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:17:16.09ID:2o3zhiYz
マヨラー困惑
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:17:19.02ID:9Pu9NKhj
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:17:20.96ID:B+4+j8GQ
>>908
作るカネが無くなっただけ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:17:22.10ID:bja0kmPk
>>950
500は義務じゃないな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:17:44.16ID:DNCBCE1/
>>881
婆さんの家で毎年餅ついてたな
婆さんヒートショックで突然亡くなった
寂しいお別れになった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:17:44.57ID:bja0kmPk
>>984
過去最高益なのに
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:17:49.30ID:/WL5NpMY
wwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:17:49.86ID:coa/0azT
志村さん、なんで三鷹で飲まなかったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況