X



BS日テレ 3789

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:59:12.78ID:bBEICNZN
日菜紗夜の姉妹愛とかを掘り下げてもいいかも知れん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:59:26.28ID:yp0foO1K
裏の顔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:59:37.31ID:soo1pi2L
>>416
バンドリ初回放送はそもそもラブライブほど注目されてなかったと思う
まあ叩いてる奴は当然いたがそんなのはどこにでも湧く
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:01:35.07ID:yp0foO1K
>>446
あれ見てて共感性羞恥にやられてしもて脱落した当時
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:04:34.61ID:BnUclRxR
>>416
初回はきらきら星でなんやかんや言われた後だったからね
さーやの話もあったし、そこまでギャップはなかったんじゃないかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 03:30:25.08ID:cRxuEJWP
山田さん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 04:44:48.70ID:temiOf8u
e
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 06:54:18.05ID:temiOf8u
z
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:00:05.79ID:GaQeEctm
北海道すたいるハジマタ
今日は増毛・留萌編の再放送、旅人は里蘭さん。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:00:12.96ID:LUX9c0kl
おはようございます(´・ω・`)つ 来ました
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:00:56.97ID:GaQeEctm
味は家で想像してみよう。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:02:12.33ID:GaQeEctm
皆さん改めておはようございます。

>>466
去年、由莉さんの影響で國稀の酒を買いました。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:02:13.13ID:DKQk5Tg7
  ┏━━━━━━━━━┓
  ┠―――――――――┨  北海道留萌線増毛駅にて
  ┃ ニ|ニ |   | ┼  ┃
  ┃ .r_j-、 !、_ノ レ .ノ   ┃
  ┃              ┃
  ┃    増 毛      ┃   彡 ⌒ ミ
  ┠―――――――――┨  _ (´・ω・`)__
  ┃              ┃ |≡(∪_∪≡|
  ┃              ┃ `T ̄∪∪ ̄T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:02:43.71ID:GaQeEctm
今日はほっかいどう情熱市場じゃないか。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:03:23.24ID:GaQeEctm
>>471
増毛発半家(予土線)行きの片道乗車券はもう買えません・・・。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:03:54.01ID:GaQeEctm
日本ハムの3選手も観光大使かな。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:05:13.75ID:GaQeEctm
>>475
でも由莉さんが試飲した「あかね雪」は道内限定らしくて、ありませんでした。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:06:20.17ID:GaQeEctm
酒で思い出した。BS12トゥエルビ「にっぽん酒処めぐり」の倉嶋紀和子さんも里蘭さん体型。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:07:05.33ID:buOR3ukx
増毛ときいてとんできました
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:07:41.15ID:LUX9c0kl
今は、閉館中と思われ・・・(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:08:02.02ID:GaQeEctm
そこでニシン蕎麦ですね。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:08:21.46ID:GaQeEctm
1000円なのか。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:47.33ID:GaQeEctm
>>486
今調べたら図書室だけは利用化のようです。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:11:40.11ID:GaQeEctm
>>492
昔は巨乳のイメージがなかったのに。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:12:31.70ID:GaQeEctm
お世話になります里蘭と申します。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:13:18.88ID:GaQeEctm
NYシーンを飛ばして食事シーンへ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:13:53.90ID:GaQeEctm
>>506
この前のたい平アワーで、たい平が「ややっ!」言いましたw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:14:01.24ID:LUX9c0kl
甘エビ食べたひ (´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:14:46.03ID:LZlj4aq5
>>492 検索したらイケイケなねーちゃんの画像が… レースクイーンやってたの知らなかった
ttps://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/023/869/609/23869609/p1.jpg
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:15:39.02ID:LUX9c0kl
今年は甘えび祭り中止ですわ・・・(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:15:41.52ID:GaQeEctm
>>515
言ったのは1回だけなので聞き逃しに注意を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況