X



BS-TBS 8907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:21:52.21ID:Vjw3CCgb
うるせーよ(爆笑)

夫婦漫才かよ
0901京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/02(土) 18:22:14.01ID:fnsTJqGd
>>889
宝酒造のゴールデン宝焼酎HPに載ってた
ポテサラに缶入りコーンを入れるだけのゴールデンポテサラ第2弾が
地味に酒場気分になれていい、これを肴にこの番組実況出来るし
0906京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/02(土) 18:23:07.17ID:fnsTJqGd
焼酎ハイボールとラーメンは合いそうだな
パッと見天一のラーメンみたいな色合いなのに魚出汁のせいかあっさりしてそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:23:11.71ID:Vjw3CCgb
これで臭みが出ないのは、すげー腕前
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:23:31.31ID:a3sDeISp
>>903
残念ながら居酒屋はほぼ壊滅だろうなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:24:33.01ID:Vjw3CCgb
綺麗なサバだな

空港のは真っ白だからな
0920京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/02(土) 18:24:37.92ID:fnsTJqGd
ほぉーこれはいい感じの鯖寿司
その上に昆布は乗せないのか…これがあると美味しいのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:25:13.42ID:EOIoB7bz
そもそもゴミって思われることがショックなのではリモートが続いたらネタに困りそうだ
0927京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/02(土) 18:26:03.78ID:fnsTJqGd
>>921
鯖寿司は普通に肴になるな
うちの地元だとこの時期鯖寿司売り出してるからそれを肴に
清酒松竹梅かガリを入れた宝焼酎ハイボールドライ辺りで…w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:26:04.87ID:EYHjtWEJ
こんなにきたろうが顔見て話すことないな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:26:20.36ID:Vjw3CCgb
まどかグイグイいくね、居酒屋いきてー

恐怖政治に負けないで
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:26:23.98ID:EOIoB7bz
送信エラーの文が残っちゃった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:26:28.23ID:BBtYKwy8
1000円ってめっちゃ安いな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:26:57.62ID:9WGASD2+
怒鳴りキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:26:58.84ID:aVIWTFMY
きたろうさんの我慢は楽だなぁ
0940京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/02(土) 18:27:06.65ID:fnsTJqGd
確かに酒場は失くならせちゃいけない
このきたろうの叫びは本当飲兵衛皆の心の叫びだと思う
0944京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/02(土) 18:28:49.22ID:fnsTJqGd
最近の宝焼酎ハイボールシリーズは糖質0が増えてるのは嬉しいな
何よりどれも人工甘味料0ってのが結構好きだし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:29:56.86ID:aVIWTFMY
由紀さおり(´・д・) かぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:23.75ID:BBtYKwy8
ちんこたった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:50:23.09ID:MjaOG6Vw
由紀さおりのインタビュー記事が良かった
ttps://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0502/fjk_200502_6035944903.html
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:46:15.11ID:UPkU0bLG
勝手に歌詞つけられるのムカつくわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:20:24.01ID:LJ/YjQo/
こういうコンサート行ってみたいわ
ジジババしかおらんやろうけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:44:10.25ID:LJ/YjQo/
由紀さおりは、ドリフ大爆笑のコント合間の歌での
歌唱力が異次元レベルだった。次点は研ナオコ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:50:19.30ID:CX+mtWj7
今年は007祭りやんねーんだなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:54:13.63ID:LJ/YjQo/
20年後くらいにこんなコンサートやれる人いる?
あぁ本田美奈子が生きていてくれたら…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:55:46.90ID:xmZZzJjR
オマイら明日は午前10時からエロ時代劇 伊賀忍法帖やぞ
日曜の午前中に流すとか編成何さらすんだw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:58:08.63ID:LJ/YjQo/
旦那、メットいるか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:59:28.55ID:0o0RVZIx
荒野の用心棒って最近やったよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:00:56.43ID:LJ/YjQo/
充電キター
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:01:10.03ID:6VgrHk5h
セルジオ・レオーネ♪
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:01:41.45ID:y1hdyErR
ヒロシやってるって
矢文が届いたんできました
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:01:41.62ID:nI6yaiPw
ビフとマクフライの対決を見に来ました
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:02:04.29ID:0o0RVZIx
同じものを何度も放送するなら、別の吹替版をやってほしい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:02:06.60ID:lkvFMO48
自粛なのにろくなテレビがない。何回も見たけど見るしかない
映画とかもっとどんどんやってほしいが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:03:19.70ID:m8ln/Hy8
(・3・)〜♪
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:04:28.84ID:xmZZzJjR
3部作ラストの続夕陽のガンマンで南軍兵士から没収したポンチョを着ているので時系列的には南北戦争から数年後 らしい説有り だそうな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:04:38.99ID:6VgrHk5h
字幕じゃなく山田康夫さんンバージョンか!やったぜ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。