X



BS朝日 3869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:28:27.70ID:X9/nb0mV
1乙age
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:29:53.86ID:ehkFXXWH
こういう話を聞かない小娘嫌い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:30:28.44ID:X9/nb0mV
エンディングのインストバージョン
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:31:00.59ID:RYBweAgU
秀は最初、殉職降板するプランがあったと聞いたな
太陽にほえろと掛け持ちになってて東京と京都の往復が忙しくなりすぎて
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:33:07.86ID:YzTmjc+L
ここで秀が死ぬはずだったのかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:33:27.91ID:X9/nb0mV
>>20
同じシリーズで別の役で出てるんか
新・必殺仕舞人 第7話「貝殻節は子捨て唄」(1982年) - おきん
新・必殺仕事人 第55話「主水仕事仕舞する」(1982年) - お藤
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:33:41.43ID:kO3WQOoh
後付け暗い過去じゃ無くてもっと衝撃的な最終回がいいなあ

知らぬ顔の半兵衛に行かないでくれとすがる中尾ミエとかカタワにされた己代松と去ってく中尾ミエとか剣之介と一緒にドブで斬られる中尾ミエとか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:33:57.14ID:P/dJlMjt
ほんとに水が好きだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:34:17.33ID:YzTmjc+L
水落は生存の
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:34:46.38ID:RYBweAgU
TEGOME
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:34:54.98ID:U0au3nBp
佐藤万理は清純系の常連ゲストでしたな
お加代の中の人の入れ替わりのような使われ方をされてた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:36:02.01ID:YzTmjc+L
濡れてる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:36:05.15ID:X9/nb0mV
もしかして : 江戸って治安悪い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:37:00.72ID:RYBweAgU
>>62
破れ傘刀舟悪人狩りのED前のナレーション聞く限りでは、ヨハネスブルグ並み
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:37:09.09ID:TT89Smv/
お口がおなら臭い仕事人
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:37:13.01ID:/6v45jG3
>>33
新仕舞人と新仕事人だから別シリーズかと
まあ同シリーズに複数回出る人もいるけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:40:06.62ID:X9/nb0mV
>>68
あ、ほんとだ
同じ年だから同じ作品だと勘違いした!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:40:35.64ID:kO3WQOoh
>>74
今井健二なんか外道仕置人になったり同心になったり主水近くにまでよく来てる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:41:15.81ID:U645tZMg
旋風編の後はまた風雲竜虎編かねぇ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:41:44.67ID:RYBweAgU
最終回なのにおりくさんがいないと何か物足りない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:41:52.23ID:/6v45jG3
>>76
今やってる新仕事人最終回と新仕舞人7話だと間隔は1か月半だね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:42:20.27ID:TT89Smv/
久しぶりに仕切人みたいなあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:42:24.17ID:RYBweAgU
商売人のオマージュがここで
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:42:31.18ID:/6v45jG3
うそ?

折れた煙草の吸殻で〜♪
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:42:46.29ID:U645tZMg
ババァの入れ知恵
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:43:27.92ID:RYBweAgU
まあ商売人の最終回を考えたらな
あれは主水さんのトラウマになった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:43:28.20ID:UJjSgI/S
仕事人出陣
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:43:32.96ID:7AFtHnVF
殺し屋の世襲なんて
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:44:08.24ID:RYBweAgU
>>92
時専で仕事屋稼業さっきやってたな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:45:14.50ID:YzTmjc+L
必殺映像美 
殺しの浮世絵ともお別れかぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:45:31.73ID:U645tZMg
ん?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:46:00.24ID:P/dJlMjt
客引き、うまいなー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:46:02.08ID:RYBweAgU
@________
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:46:03.58ID:UJjSgI/S
_________@
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:46:14.41ID:7AFtHnVF
やっぱり玉助の出るシリーズが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:47:10.27ID:YzTmjc+L






会   
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:47:24.68ID:X9/nb0mV
(倒れる音)より(弦が切れる音)って字幕の方がいいと思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:47:27.20ID:P/dJlMjt
>>103
今はこういうドラマ、映画が作れないものね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:47:52.33ID:RYBweAgU
主水さん今日の一言
「ここにいるぜ」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:48:23.74ID:X9/nb0mV
最終回なのにトリは主水じゃなく秀なのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:48:35.80ID:kO3WQOoh
>>90
新仕事人の娘と同居するも良かったな、最後せんりつが仏壇の位牌拝む
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:48:42.29ID:YzTmjc+L
大トリ ツピン♪
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:48:47.68ID:/6v45jG3
ラストツピン
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:48:54.59ID:RYBweAgU
ラストツピン!ブチュ!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:49:11.22ID:U645tZMg
このBGMのままやな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:49:27.27ID:TT89Smv/
最終回にしては敵が弱すぎる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:49:50.81ID:UJjSgI/S
髪型?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:50:02.53ID:P/dJlMjt
中条きよしは姿勢が良くて美しいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:50:22.08ID:RYBweAgU
上方へ行く途中で舞阪で半兵衛さんと
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:50:43.26ID:YzTmjc+L
半兵衛さんと組んでた時期もあった秀
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:50:59.60ID:RYBweAgU
新仕事人最終回→仕事人大集合→仕事人Vという流れだったかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:51:10.53ID:/6v45jG3
ここから名曲か
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:51:11.93ID:UJjSgI/S
保津川かな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:51:16.00ID:P/dJlMjt
水を通る秀
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:51:58.63ID:RYBweAgU
仕事人大集合とか久しぶりに見たいな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:52:09.40ID:7AFtHnVF
勇次はせんとりつの師匠だろう そうもいくまい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:52:30.48ID:RYBweAgU
加代の500両は
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:52:44.40ID:kO3WQOoh
仕事人でのお互い疑心暗鬼から徐々に能力を認め合ってこの別れ方はいいな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:52:48.24ID:7AFtHnVF
そんなことしてたら盗られるだろう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:52:54.67ID:X9/nb0mV
そんな金持ってたら飛脚に盗られるんじゃ……
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:53:10.04ID:RYBweAgU
オカマ口調の片鱗がw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:53:15.37ID:/6v45jG3
せんりつはなしか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:53:22.88ID:YzTmjc+L
旋風編よりも風雲竜虎編の方が好き
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:53:23.14ID:X9/nb0mV
オネエ設定じゃない頃なのに口調がオネエ風
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:53:23.72ID:U645tZMg
歌もあるのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:53:24.06ID:Efvr6Lt5
せんりつ出ないのかー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:53:31.19ID:gGmZhwxI
来週から旋風編か
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:53:41.19ID:/6v45jG3
ラストからからから回り
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:54:18.87ID:RYBweAgU
♪私は旅に出る〜と掛けてたのか、秀のラストシーンは
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:54:39.72ID:Efvr6Lt5
>>194
名曲さん潮時だぜ
来週からはどうするつもりやw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:54:43.40ID:kO3WQOoh
誰も殉職しない誰もカタワにも記憶喪失にもならない最終回
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:54:59.28ID:/6v45jG3
では皆さん、
5/4(月)必殺仕事人V旋風編
第1話「主水、エスカルゴを食べる」
でお会いしましょう。それまでお達者で
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:55:01.13ID:gGmZhwxI
>>204
でもIIIの最初は順ちゃんのせいでゴタゴタに‥
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:55:26.13ID:d2N0PaTO
初期のギスギスしてた頃も好きなんだけどな(´・ω・`)女にモテモテの三味線屋さんに嫉妬する主水とか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:55:49.06ID:GKtIB82b
>>189
来週月曜日もまた田中様登場
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:56:04.29ID:U645tZMg
>>209
オレ的名曲ではない
とかw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:56:21.55ID:q1Tr0oHp
おわた
古い方のナイトライダー見てくるノシ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:56:49.73ID:GKtIB82b
>>220
5日はお休みですよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:57:14.02ID:kO3WQOoh
>>226
正しい教育方針
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:57:16.96ID:5++RNnI1
順ちゃんバズーカマジ楽しみだわ
木っ端微塵だけでなく、お玉がダッシュで逃げて連れてきた悪人二人の体貫通とかトンデモ性能だし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:58:07.74ID:RYBweAgU
順ちゃんバズーカの原理は打ち上げ花火の筒なんだろうか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:59:16.02ID:Efvr6Lt5
>>234
おかまの押しかけ助手はこないだケチケチして
殺されたケチべえさんだよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:59:48.00ID:5++RNnI1
街中でぶっ放して町人飛び起きないのだろうか、順ちゃんバズーカ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:01:09.47ID:pPQRTp54
5月1日(金)18:00〜19:00 BS朝日
 臨場 続章 #5「カウントダウン」
   一人暮らしの老人・寺西が自宅で死亡した。
   一ノ瀬の見立ては衰弱による臓器不全、事件性はなし。
   しかし、倉石は寺西が飼っている犬のタロが元気なことに疑問を抱く…。

   ☆北海道犬の“カイくん”がタロ役で出演します!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:15:39.78ID:kO3WQOoh
横溝正史ならかなもりさとみは実は被害者の娘
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:01:31.80ID:UGVUkI5n
ステイホームってのび太は喜びそうに見えて
やっぱりしずかちゃんち行きたいとかジャイアンとスネ夫はどうしてるか気になってグータラできないタイプだよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:01:33.96ID:7P3ozBqq
コロナなんかなければ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:03:05.59ID:0CH/urE6
ドラえもんアウト
クレヨンしんちゃんアウト
ちびまる子ちゃんアウト
ポケモンアウト
プリキュアアウト
デジモンアウト
ワンピースアウト

コロナのせいでキッズ向けはほぼ壊滅状態だが
アンパンマンとサザエさんは意外と先の放送までストックあるのかね?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:05:40.79ID:5Ht0RU8w
>>266
どうなんだろ…確かサザエさんはアフレコ早い段階でやめてたような
プリチャンも次回からセレクションだってな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:14:29.00ID:UfgxeMGH
10
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:14:40.61ID:UfgxeMGH
あたったあああああああああああああああ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:15:16.24ID:UfgxeMGH
スネ夫は、私立中学受験を決意するのであった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:20:46.29ID:UfgxeMGH
今回くだらなすぎる回だな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:21:23.56ID:a3KwQm6k
あぁスネ夫ママはコナンか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:21:46.77ID:dLKL/FMv
バーローと死不川実弥
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:21:49.99ID:izVExklQ
何で見せたいのかイマイチわからん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:22:15.47ID:UfgxeMGH
ミスリード のびあ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:22:27.79ID:UfgxeMGH
ミスリード のび太
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:23:03.15ID:a3KwQm6k
上から入れると下から出てくる
人間と一緒だな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:23:25.04ID:dLKL/FMv
のび太以外の人間が誰もドラえもんを頼って来ないのはある意味凄い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:24:18.59ID:UfgxeMGH
だいもんいいこといった!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:24:33.38ID:a3KwQm6k
耳を齧られたタヌキは言うことが違う
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:24:33.44ID:7P3ozBqq
なんだかややこしいことに
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:24:36.43ID:ix3vSHpZ
スネ夫の頭の出来は一定しない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:24:48.94ID:UfgxeMGH
これが知能指数5 15の世界
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:09.45ID:a3KwQm6k
用途限定されすぎだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:13.00ID:UfgxeMGH
あ、、、、、、、
内閣府
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:26.88ID:vSpTwzrc
スネ夫━━━━━━━━ッ!!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:34.45ID:dLKL/FMv
ただに銃火器
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:44.37ID:UfgxeMGH
シュレッダーでいいじゃん・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:26:32.30ID:dLKL/FMv
>>353
ドラえもんの世界じゃシュレッダーなんて無意味だろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:26:43.96ID:izVExklQ
日本は未来永劫ハンコ文化
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:27:08.02ID:ix3vSHpZ
アイカツの2代目主人公・大空あかりちゃんイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:27:31.73ID:UfgxeMGH
思い出おかね?


それ、世にも奇妙なでなかったけ?
小堺のやつ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:27:37.74ID:UfgxeMGH
ぐー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:16.27ID:UfgxeMGH
>>356
画像復元銃?タイフロ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:51.59ID:ix3vSHpZ
22世紀の日本は名前も文化もメチャクチャになってんじゃなかろうか(´・ω・`)
キラキラネームとか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:57.69ID:UfgxeMGH
後日談

スネヲはドラからタイフロ借りて
復元しました、とさ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:30:12.18ID:dLKL/FMv
ドラえもんの未来じゃ
秘密書類は億安のザハンドでガオンするくらいのレベルじゃないと復元されてしまうだろうな。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:30:23.08ID:izVExklQ
うわあああああああああああああああああ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:25.76ID:dLKL/FMv
テレワーク
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:34.83ID:MG+1XjRv
クレヨンしんちゃんはじまた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:35.20ID:VYa+dcPt
矢島&藤原(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:32:08.81ID:dLKL/FMv
クレしんこの声だな〜
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:32:09.08ID:5Ht0RU8w
インターネットでお電話するゾ(2015年4月24日放送)
寝ている間にアートだゾ(2016年4月22日放送)
ドミノで遊ぶゾ(2015年4月30日放送)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:32:44.35ID:dLKL/FMv
放課後ていぼう日誌難民救済
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:24.15ID:QmhI52pX
オエエエエエ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:34:12.98ID:dLKL/FMv
>>404
それとアフレコも出来ない。
アニメ制作もアフレコも密になる。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:34:14.18ID:VYa+dcPt
>>404
アニメーターは休めないんじゃないか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:34:23.96ID:9QbsJnea
>>403
てっきりランダムエピソード選抜放送かと思ったのに毎週先週の地上波のを流してたんだな
ちょうど先週仕事で見れなかったから助かるわBS放送
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:35:02.64ID:QmhI52pX
実況民の正装じゃないか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:35:12.63ID:MG+1XjRv
うほっ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:35:23.97ID:dLKL/FMv
秋田にこんなひょうきんなジジイがいるか!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:35:33.93ID:izVExklQ
もっこす!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:36:29.79ID:0CH/urE6
>>418
どこかのスタジオは映像だけ先にできてるって言ってたな
だからコロナが収束したら珍しくアフレコができるかもしれないとか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:36:33.58ID:7P3ozBqq
秋田と鹿児島だっけ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:43.09ID:VYa+dcPt
ばあちゃんはみさえに似てんのか
むさえちゃんはどっちに似たのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:47.05ID:dLKL/FMv
熊本と言えばワンピースの尾田栄一郎
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:04.67ID:udClG4eP
イイハナシダナー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:06.20ID:ix3vSHpZ
父方の遺伝子が強い
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:35.58ID:VYa+dcPt
>>443
絵のある状態でアフレコ出来るのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:23.97ID:dLKL/FMv
今のしんのすけも違和感ないなw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:36.41ID:9QbsJnea
>>454
単純に土曜の夕方だから番組が特番とかで潰れないので通常放送できる日が多い
コナンもそれの影響で再放送多めにやってる
あっちは原作連載も休みがちだから2倍大変だと思う
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:17.43ID:GQ3En5X5
>>472
新日本プロレス買ったときは暗黒時代だったからなんでこんなゴミ買ったんだって非難すごかったね

それが今これよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:20.68ID:WBgRAQgI
声優さん個別に収録してあとで絵付けらんないのかね。
一人演技になって新人さんとかはなれなくて違和感あるとおもうが
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:42.73ID:VYa+dcPt
いまだに藤原啓治が死んだのが信じられん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:56.81ID:ix3vSHpZ
>>465
となりのおばさんによると、みさえ・むさえは「そこそこ美人」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:10.11ID:/AklwXvx
オンライン帰省や巣ごもり促すようになるなんてね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:42:34.09ID:VYa+dcPt
>>484
その分編集にも時間かかるから人件費もかかってスタジオ代もかかるわけで
それだけして採算とれるならやるかもしれんけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:13.91ID:QYxTsseb
しんのすけほんと多芸やな(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:26.69ID:v5q7Asdf
 尻
 即
 是 
 空
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:35.07ID:ix3vSHpZ
>>505
給料日前の節約が昭和のお母さんぽいのがそそるよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:45.39ID:9QbsJnea
>>498
初期のテンポいいアニオリとか原作回見れるから正直気に入ってる
味を占めたのか、気づいたら最新原作エピソードの放送が年に数回だけになってて笑うけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:45:01.50ID:udClG4eP
めっちゃ可愛い
俺も子供欲しい(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:45:33.35ID:ix3vSHpZ
>>528
みさえの便秘も今じゃポルノなんじゃあ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:45:56.15ID:VYa+dcPt
マスクと手袋つけないといかんのかw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:45:57.85ID:/AklwXvx
ひどw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:14.11ID:QYxTsseb
靴下で操縦とか天才かよ……(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:19.64ID:izVExklQ
しんのすけのほうがヤラセやん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:03.61ID:QYxTsseb
おSiriwww……(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:05.15ID:MZZS3kmN
>>538
しんのすけが気絶したりシロの嗅覚を狂わせたことがあるレベル
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:05.23ID:VYa+dcPt
それで届くんかい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:09.98ID:ix3vSHpZ
クレしんの男たちの「妻が最初の女」感率は異常
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:15.19ID:v5q7Asdf
(´・ω・`)ここはひとつ

藤原さんを偲んで 映画ロボとーちゃんを放送するべきだと思うのだが

おのおのがた いかがかな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:16.55ID:MG+1XjRv
ちょww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:22.45ID:VYa+dcPt
>>557
コロナやないか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:33.47ID:izVExklQ
飛沫感染
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:59.01ID:QYxTsseb
>>557
犬の鼻に履いた靴下はリアルでもヤバそう(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:05.22ID:Wx9b6fmP
松岡修造って、きっと家業の東宝の大株主だろうから
毎日ブラブラしてても配当金で年収ウン千万なのにタレントまがいの仕事までして
他人の収入を奪うなよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:05.95ID:udClG4eP
しんちゃんの声だいぶ馴染んだなホント…矢島さんと聞き分けられん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:39.73ID:ix3vSHpZ
>>547
みさえが尻まる出しで何分も唸ってると思うと(;´Д`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:51:09.50ID:BAuV5Z3o
>>580
95年くらいみるとほんと元気だわ

この前みた大阪出張編と釣り堀のやつめっちゃ面白かった
今じゃ放送できない内容
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:51:37.34ID:VYa+dcPt
タイムリーな話だな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:51:41.44ID:/AklwXvx
>>587
イケメンとキラリと光るものがすきだから
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:51:54.51ID:ix3vSHpZ
>>580
さすがにちょっと体力が落ちたんじゃあ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:52:29.20ID:QYxTsseb
>>597

            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)マジ?
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:53:07.87ID:QYxTsseb
>>601
商社マン(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:45.44ID:v5q7Asdf
(´・ω・`)そのドミノ 無理だろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:47.87ID:/AklwXvx
みさえh
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:51.59ID:ix3vSHpZ
高卒リーマン(アニメでは大卒)、35年ローン一戸建て、都心に通勤、残業は少ない

日本人の生活はクレしん放送中にどんだけ低下したんだってシンボルひろし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:55:13.99ID:v5q7Asdf
(´・ω・`)なんか マイクラやってるみたいねw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:02.55ID:izVExklQ
うちのジャガイモ(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:17.94ID:QYxTsseb
>>614
なんでうだつの上がらないリーマン設定が上位扱いになるまで国民の水準落ちてしまったん(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:39.55ID:ix3vSHpZ
>>621
どっちかっつうと低学歴の凡人家庭設定なのよな
みさえは短大卒だけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:48.57ID:v5q7Asdf
(´・ω・`)これは ゲンコツ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:23.11ID:udClG4eP
この曲めっちゃ名曲じゃん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:36.38ID:apmrkjEY
レキシなかなかええやんけ
それよりドラえもん映画8月って出しちゃってるけど上映できんのかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:38.26ID:WBgRAQgI
>>620
その中でもみさえも専業主婦からパートタイマーになろうと
必死に頑張ったけど子供のほうが大事だからって
いつも辞めてるよね。まぁ勤め先がたいてい糞なのもあるけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:58.88ID:ix3vSHpZ
うっわテレ朝チャンネルでやってそうな画質水準
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:19.65ID:udClG4eP
随分古いの再放送するんだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:26.12ID:pLe3RNm5
>>653
そのドラえもんと客食い合いになる可能性があるからなかなか決まらないのでは
10月以降だと今度は鬼滅とぶつかる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:57.31ID:/AklwXvx
昔のだー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:12.63ID:CGIilcmI
ワープロリターンズハジマタ 今日は服部さん引退興行。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:22.20ID:QYxTsseb
>>669
もうドラ泣き2はお蔵入りでいいよ(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:38.47ID:MZZS3kmN
>>676
矢部にも叱られたけどな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:39.36ID:CGIilcmI
テレビ電話で収録しました。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:45.01ID:9QbsJnea
もうテレビ放送は
1本目(再放送)90〜00年代のセレクション
2本目(新作) 
3本目(再放送)00年代〜10年代のセレクション
でいいだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:53.12ID:ix3vSHpZ
>>650
>>651
藤子アニメの親はわりとエリートなんだけど(※原作当時の世相では)
ひろし・みさえは冴えない凡人がネタにされるような夫婦なんだよね
アニメが長期化したせいで図らずも日本人の生活水準低下が顕著に見えると
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:01:11.28ID:UEIuB3gL
オカダ髪の毛どうしたん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:01:14.20ID:CGIilcmI
地上波版だと毎週、ヒロムの「手洗い!うがい!元気!元気!」で始まるな。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:01:15.68ID:pfyClnOZ
よっしゃ!プロレスや!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:01:44.13ID:ehEhqMpd
金曜アニメタイムから新日への流れ。まさに金曜の夜!て感じ。こっちを地上波のテレ朝で流せばいいやん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:01:57.21ID:pfyClnOZ
昨晩のスターダム以来こんばんはー!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:02:13.13ID:QYxTsseb
>>688
昨日のANNに30分ぐらい経ってから乗り込んできて公開説教した(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:02:47.88ID:CGIilcmI
>>695
今晩は。昨日の麻優さん vs. 花さんの終わり方は危なかったですな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:19.16ID:CGIilcmI
あくまでも中立です。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:53.62ID:CGIilcmI
>>691
「ネムイ」の人?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:04:02.26ID:U645tZMg
跳ぶやん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:04:47.27ID:CGIilcmI
>>706
おはよう(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:05:16.96ID:CGIilcmI
矢野の白さが目立ってるな。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:05:33.28ID:bPUs/68k
服部やったら後は中西やったら終わりかどうすんだ?大会してねーからストックねーぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:06:31.96ID:CGIilcmI
「魂込めて!」の横断幕も作られてから長いな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:06:45.56ID:ix3vSHpZ
>>698
しんちゃん始まった時代は「子供の時代は生活がもっとよくなるよな」って考えが広く持たれてたんで
このまま未来になっても「しんのすけどうなるの?馬鹿だし」と心配になるよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:07:46.39ID:v5q7Asdf
(´;ω;`)服部さん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:07:47.54ID:NDc1WbOD
レフェリーとしては引退しても業界コネは持ってるだろうから、色々な団体でレスラーのコーディネーターとか仕事できるだろうな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:08:16.40ID:CGIilcmI
>>719
ノシ オヤァイ!

カメラマンのマスク着用率は半分くらいか。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:09:12.95ID:v5q7Asdf
┗(´・ω・`)┛ ライガーはいつもけんかごし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:09:17.79ID:5TG81G9a
>>712
猪木とかタイガーマスクの試合やってればええねん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:09:36.34ID:CGIilcmI
あっ闘う登別市観光大使だ(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:10:30.16ID:v5q7Asdf
でた!ジェットストリームアタック
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:10:42.07ID:CGIilcmI
試合時74歳の服部さん。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:11:05.12ID:Ob3dEgMy
骨法山田
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:11:11.29ID:CGIilcmI
矢野の金的→逆さ押さえ込みだったか。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:11:33.26ID:CGIilcmI
そして服部さんの金的攻撃w
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:12:04.86ID:v5q7Asdf
ω攻撃w
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:12:37.37ID:GtmL2BJ7
(ノД^)・゜・。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:13:06.59ID:U645tZMg
画質よ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:13:26.63ID:CGIilcmI
マジで髪型変わったw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:13:29.53ID:pfyClnOZ
オカダカズチカをアントニオ猪木はどう思ってるんだろう?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:13:37.60ID:NlfFh2ly
3・4・5月って潰れたのよ、
一年の1/4がオジャンよ。というか今の状態だと
良くて半年興行が潰れるよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:14:04.04ID:v5q7Asdf
(´・ω・`)レスラーってハゲ率高いよね
いや筋肉付けると薄くなりやすい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:14:31.49ID:Ob3dEgMy
ミモリカズチカ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:15:31.47ID:pfyClnOZ
>>750
スターダムは絶対ジュリアを推してるよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:15:37.47ID:U645tZMg
カップヌードルコスすき
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:16:14.96ID:v5q7Asdf
(´・ω・)ノ < いよ! ヴァンガード!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:16:30.23ID:pfyClnOZ
オカダカズチカは良いけど内藤は細いな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:16:47.51ID:CGIilcmI
>>769
深夜時代のワープロリターンズ実況で話題(?)の葉子さんの体育着姿が懐かしいな。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:17:42.42ID:S9shgbTw
タイガー服部が1番つよいからな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:17:58.61ID:Ob3dEgMy
4虎より人気のタイガー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:18:21.35ID:v5q7Asdf
(´・ω・`)深夜の三沢vsハンセンで 三冠王かけて戦ってた頃から見てる俺
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:18:44.58ID:NDc1WbOD
石井、一時期プッシュされてたような気もするのに、最近は上の方にあまり来なくなった?
まあそれを言ったら、後藤も同じだけど・・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:19:06.16ID:pfyClnOZ
石井強そうになったな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:19:41.74ID:NlfFh2ly
2/19ということは大阪興行でケンタと2冠戦して1週間後で
旗揚げ興行での内藤ヒロムの試合にワクワク期待していた頃だわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:20:11.09ID:pfyClnOZ
>>781
昔の新日で眞栄田や高田が山本小鉄に震えていた感じか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:20:21.04ID:v5q7Asdf
>>787まいりました
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:21:01.08ID:CGIilcmI
>>790
じゃあ画像検索しとくw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:21:04.51ID:pfyClnOZ
>>783
三沢vs川田で投げっぱなしジャーマン連発していたあたりな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:21:08.71ID:SBJU101C
ゴーテンイチに遅れてこんばんは
ブシロードCMでDAIGOを見る度に「俺の北川景子を奪ったDAIGOに渾身の〜」カキコを思い出します
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:21:08.93ID:NlfFh2ly
>>784
石井ちゃんは使い勝手よすぎるからなあ。ちょいちょいネバーベルトに絡んでるよ
殿はもう…ベルト以上の価値がでてきてしまったから…良くも悪くも
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:22:12.69ID:CGIilcmI
>>795
遅れてKUSHIDA嫌いさん今晩は。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:22:40.72ID:5TG81G9a
>>781
99.1.4東京ドーム、小川対橋本戦で橋本にガチチョップされて悶絶した
服部レフリー何度見てもうけるわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:22:46.50ID:pfyClnOZ
>>795
北川景子おめでたなんだよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:22:48.30ID:v5q7Asdf
(´・ω・`)馬場さんがご健在のころは平和だったなぁ・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:22:50.45ID:KTDJstCX
せっかくゴールデンに
リターンズやっても

「プロレスっておもしれーなー
 現地観戦してーなー
 あっ今大会やってねーんだ」

なってしまう不幸(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:23:53.58ID:pfyClnOZ
コロナ終息しないからプロレスどうなるんだろう?終息したら絶対スターダムは見に行きたいんだけどね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:24:09.77ID:NDc1WbOD
ライガーは引退したんだから、そろそろ山田の名前を使って、何か仕事とか商売やらないのかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:24:32.18ID:NlfFh2ly
ガトームーブというか、さくらえみが
youtubeでチョコレートプロレスなるものを毎日配信しているとかなんとか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:24:35.94ID:CGIilcmI
77年からか。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:25:06.94ID:v5q7Asdf
(´・ω・`)ライガーは性格がとんがってるからなぁ・・・
仕事こないかもなぁ

ライガー好きだけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:25:24.89ID:pfyClnOZ
オカダカズチカはいい選手だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:25:45.73ID:S9shgbTw
>>808
ユーチューバーやってるやん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:26:25.72ID:CGIilcmI
全日軍 vs. ジャパン軍戦のレフェリーは殆ど服部さんだったな。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:26:31.60ID:v5q7Asdf
(´・ω・`)引退してからの第二の人生は性格を丸くしないとね

亀田なんかまさにそれ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:26:36.87ID:5TG81G9a
オカダ強引だったな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:27:17.94ID:Ob3dEgMy
哲也、なんばしよっと
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:27:20.85ID:U645tZMg
>>815
福岡で仕事続けるんかね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:27:45.24ID:pfyClnOZ
オカダカズチカのリバースネックブリーカーってキン肉マンの技みたいだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:28:15.41ID:CGIilcmI
>>809
ここには貼らないけどマジで見つけたw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:28:41.88ID:pfyClnOZ
石井後ろから見ると藤田和之みたいだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:29:09.21ID:v5q7Asdf
(´・ω・`)そうや! 最近キン肉マンが人気再燃してるんだから アニメとつなげてワープロ放送するんや!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:29:36.03ID:6rTCYXqu
当たってない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:29:54.55ID:pfyClnOZ
90〜00年頃のハイスパートレスリングっぽい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:30:41.24ID:S9shgbTw
鷹木キツいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:30:51.29ID:pfyClnOZ
>>837
ヘハンヘハン!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:31:24.55ID:CGIilcmI
>>842
先々週から。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:31:45.27ID:pfyClnOZ
>>842
また古いゲームをw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:33:21.56ID:pfyClnOZ
後藤って強いんじゃなかった?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:33:29.16ID:5TG81G9a
サムソンクラッチかぁ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:33:34.98ID:v5q7Asdf
(´・ω・`)現役引退しての第二のタレント人生は まずは性格丸く お茶の間に親しまれるように

で! タレント人気出たらまたとんがってもいいよ

長嶋カズシゲがまさにそれ


まー俺はカズシゲ嫌いだけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:33:42.00ID:U645tZMg
殿…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:33:44.89ID:nuHU6MNE
(´・ω・`)客いないんだからCGと編集して実写キン肉マンみたいなことやってみてもいいと思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:33:51.30ID:CGIilcmI
オワタ 締めはオコーナーブリッジ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:33:54.45ID:S9shgbTw
後藤何やねんw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:34:10.87ID:CGIilcmI
やるふりw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:34:49.74ID:v5q7Asdf
(´・ω・`)お ゲームの話しか?

なら ファイプロ談義で5時間はいけるぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:35:17.99ID:CGIilcmI
そして自ら乗っかりながらスリーカウント。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:35:25.63ID:pfyClnOZ
永田さん!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:35:51.40ID:CGIilcmI
>>863
そう、赤いやつ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:36:20.83ID:pfyClnOZ
>>866
ハリケーン力丸!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:36:23.93ID:v5q7Asdf
(´・ω・`)レッドシューズといえば

レッドシューズルーガン
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:36:27.94ID:5TG81G9a
長州!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:36:30.20ID:U645tZMg
盛り上がるなぁw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:36:35.20ID:CGIilcmI
あっ次課・長州の力旅の人・・・の前にCM。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:37:14.90ID:v5q7Asdf
(´・ω・`)まずは大和 そして氷川
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:37:17.16ID:pfyClnOZ
藤波辰爾www
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:37:16.03ID:CGIilcmI
>>883
カウントやる前に飛ぶ人?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:37:17.30ID:5TG81G9a
飛龍革命
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:38:39.23ID:pfyClnOZ
>>895
サンダー龍!そして冴刃!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:38:58.70ID:S9shgbTw
カブキのテーマええなぁ
ヤバ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:39:05.76ID:CGIilcmI
カブキ懐かしいなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:39:09.56ID:5TG81G9a
カブキ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:39:34.59ID:v5q7Asdf
(´・ω・`)ヒューマン潰れたときは 本当に悲しかった・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:39:34.93ID:pfyClnOZ
カブキってムタの父ちゃんなの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:39:35.84ID:U645tZMg
大臣
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:39:41.42ID:5TG81G9a
馳ww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:39:51.26ID:CGIilcmI
最近、馳の良からぬニュースがあったよね。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:40:01.23ID:pfyClnOZ
>>906
僕はジャングル叫女が好き
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:40:13.76ID:S9shgbTw
豪華やな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:40:19.91ID:CGIilcmI
馳のセクハラ行為も。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:40:25.00ID:pfyClnOZ
>>926
フォーメーションサッカーも面白かったよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:40:26.03ID:5TG81G9a
武藤!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:40:39.88ID:S9shgbTw
ホールドアウト
武藤敬司やなぁ
新日は
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:40:51.72ID:CGIilcmI
ゆー!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:41:09.01ID:pfyClnOZ
武藤はやっぱり華があるよな!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:41:29.18ID:hkMzZUlF
武藤は10年くらい前に引退するべきだったな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:41:32.19ID:UJjSgI/S
パワーホール
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:41:55.22ID:U645tZMg
ん???
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:42:06.68ID:mU0Xen/B
滑舌ww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:42:16.28ID:v5q7Asdf
(´・ω・`)武藤は新人のころ ほんとうにイケメンで運動神経抜群の人だった
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:42:28.10ID:CGIilcmI
長州はこの前よみうりランドのジェットコースターに乗ってたな@次課・長州の力旅(BSフジ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況