X



BS日テレ 3783
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:41:55.05ID:meuiHMY3
もしかして目が離れているも編集が勝手に書いたのでは・・・
ミサワはずっと真面目なコメントを書いていたのでは・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:41:56.58ID:8Yj+Br4V
>>804
赤塚不二夫は前より上手く書けたといったそうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:42:29.76ID:BxgFL6Bv
>>859
だとしたら有能編集じゃねーか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:42:42.88ID:D808HYk7
>>868
ガチ犯罪でワロタ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:42:44.23ID:s1hxwAxK
絶望少女
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:42:44.51ID:IlMSTdfW
バールのような
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:42:50.14ID:51HcoAGA
うしろうしろー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:42:55.66ID:PKNOsFVT
改造のときからコナンネタ凄いけど青山は許諾してるんだろうかw
仲いいとか聞いたことないw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:42:58.37ID:ao1mPCdF
おばあちゃんあるあるやめろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:42:57.88ID:V5wn3j/i
食ってないじゃん(・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:42:58.61ID:xstHpxRh
>>864
土曜日25時半枠って毎期名作ばかりだよなーと思って異種族レビュアーズの前はなんだっけと思いだしたら
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:43:06.72ID:lEMUy9Yq
>>793
結界師のコミックスの巻末コメント見るともうね
作者すっげえ溜まってたんだろうなあと
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:43:06.71ID:93iFd9bF
今のCMのやつなんの曲だっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況