X



BSフジ 8423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:28:24.65ID:pw2+C4XJ
いちょつ(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:28:42.99ID:LSvs2yHr
>>1
先崎乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:28:45.65ID:RTUuAYIh
今日ははえーな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:28:45.81ID:w3/z+/lW
経済戦争がもっともっとシビアになるのかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:28:53.90ID:mEcISIT2
日大危機管理学部の話にハズレなし
石川とかいう憲法学者を騙る催眠術師の話は眠いだけ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:04.24ID:UMVbGlay
ソリ咳我慢してね?w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:13.68ID:tVpM94ht
この偉そうなお兄ちゃんだれや
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:19.96ID:mmbIVIHM
ソリ何だか辛そうだな
むせてるし心配
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:33.35ID:3u6/hql0
糞シナぶっつぶそうぜ  マジ腹立つわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:35.36ID:oDv7ikI0
そういうつまらん話ですか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:37.43ID:m5CY3Ug0
>>5
黒電話、ベトナム「忘れ無いで〜♪
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:40.37ID:o6hjrtsp
おっしゃる通り
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:41.39ID:JCC4swlz
コロナくさい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:48.21ID:nWWlNV7Y
ほんとそれな 
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:52.82ID:o6hjrtsp
コロナ禍が直接関係無い業種においても、大企業は不採算事業からの撤退、中小企業は廃業や倒産が進むと思う
リーマンショックの時もそうだったけど、不況になると企業では必ず事業仕分けが行われる
各々の事業に対しコストダウンを求めて実行させるより、切り捨てた方が早いしダメージも少ないから効果的なのだらう
当然、その事業に関わる従業員もリストされる訳だけど、昨今は非正規労働者の割合が増えたので、正社員はクビだけは繋がると思う
ただ、下請仕事をメインでやってるような取り柄のない中小企業は、リーマンショックの時に雇用調整助成金で生き延びた老害経営者のゾンビ企業ばかりだから、今回は確実に成仏するはず
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:07.76ID:LSvs2yHr
サムティ来たよサムティ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:14.23ID:9QUTKDgA
今日の美郷の衣装は外れだな
暑くなってきたんだから思い切ってくれ(´・ω・`)

て、サムティ来たわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:17.59ID:pw2+C4XJ
寒寒寒ティー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:19.35ID:3u6/hql0
日本はグローバルのために9月入学らしいじゃん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:19.58ID:kcXMlHPe
コロナでカルト宗教が勢いづいてそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:35.06ID:w3/z+/lW
>>12
日大危機管理学部はスダレ先生の話も面白い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:45.45ID:ioDaUtaI
8時半のワンコ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:11.68ID:4SWP9paB
個人的には、社会が過度にシステム依存したせいで、大きな人的被害を受けるシーンがあると思うな
飛行機が一斉に乗っ取られるとか、病院がダウンして治療中の患者が大量に死ぬとか、北の電磁パルス攻撃とか(´・_・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:13.08ID:XhYaIjyM
反町やばいな・・・
長野も2m離れてないだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:15.36ID:pT4BVrvS
中国終わったな!
中国に四分割が現実化するぞ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:15.60ID:oDv7ikI0
左翼のオルグのする時の話みたいで
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:21.49ID:ffdQm1Me
中国共産党体制を外部からの戦争なしに崩壊させる手段はないものか
ウィキリークスとか何で中国を攻撃しないんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:34.50ID:3u6/hql0
上念が心配しとった通り 国民が狂気にはしって変な革命おこらないといいが・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:35.99ID:CTuG9qRV
でもいま戦争してもメリットあんま無いよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:37.36ID:LSvs2yHr
>>53
ワイドショーで簡単に洗脳出来ることが在宅が増えて分かったからカルト教団はチャンスだと気づいてるだろうな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:59.34ID:GB76o3WJ
まぁコロナだけでなく
アメリカやイギリスの動向も一緒のカテゴリーに整理されるでしょう

偶然ってすごい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:11.19ID:igaPwYRp
小さい政府の時代が完全に終焉するだろうし、政府・行政を敵に回す産業は立ち行かなくなるだろうね
パチンコ業界とか堀江ロケットとかもう目こぼしされない時代になる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:14.99ID:cJUs8QFJ
評論家や専門家の言う事当った試しないから軽く聞きなよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:26.10ID:3u6/hql0
>>72
どうみてもアレはロシアや中国の使いっぱしりだろw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:30.89ID:m5CY3Ug0
>>55
この手の文明史は外人の本を読んだ方がいいで
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:43.68ID:wSFEEd0I
>>11
子供に言いたくないなぁっと思ってる。昔、冷戦時代中坊の時、社会科の教師から「あんたらは戦争前夜の子供たち」って言われてるんや、と言われてトラウマだった 。左翼ばばあの妄言だったけどね。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:44.87ID:SsYAD7Ln
>>9
米中の冷戦になるんじゃね
日本は、対中国(共)の橋頭堡として、朝鮮相互の反共の防波堤みたいに、アメリカにうい香具師だって大事にしてもらえんかな?
で、経済は中華圏、政治で軍事は欧米圏って、返還前の香港島みたいに、間に立ってウハウハになれん?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:49.86ID:ymf/mMLQ
>>86
そろそろのはず
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:33:02.29ID:RTUuAYIh
>>76
当たろうが外れようが誰も気にしてないってのがポイントだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:33:07.42ID:eSxRkt9d
先崎
明日の夜8時から2時間、BSフジ「プライムニュース」に久々に出演します。今回の「非常時」を少し俯瞰して文明論的に論じてみようという企画です。
もう一人の論客は、大学時代の後輩で、飲み友達でした(笑)
今回の同席は、全くの偶然です。

らしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況