X



BS-TBS 8903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:50:32.14ID:QeuEKvHS
最近のヒラスズキは黒いんだな体高も高い(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 00:38:17.48ID:tgw1re96
エイプリル?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 00:43:04.18ID:tgw1re96
大変なことに気付いた洋子…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 00:43:36.58ID:tgw1re96
洋子ワールド始まったな…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 00:45:58.69ID:tgw1re96
したいんでしょうね〜〜〜
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 01:00:05.67ID:tgw1re96
月曜日の予定はゲスト空白だったな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 01:41:34.61ID:tgw1re96
深夜だぞ大松
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 09:56:40.76ID:m8or4MK3
ミステリー・セレクション・金田一耕助の傑作推理 ミイラの花嫁
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 09:58:05.64ID:m8or4MK3
名探偵・金田一耕助シリーズ(1983年 - 2005年)
第2作「ミイラの花嫁(原題 木乃伊の花嫁)」(1983年、昭和58年)
鮎沢慎一郎 - 田村高廣
鮎沢京子(信一郎の娘) - 根本律子
緒方大介 - 速水亮
鷲尾正道(京子の婚約者) - 三ツ木清隆
緒方八重子 - 松岡明美
下塚誠、茅島成美、野上祐二、天本英世
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 10:02:53.07ID:VJSUfmIf
昼間に時々金田一をやってるのは知ってたが、
仕事で実況出来なかったから今日は楽しみだぜ。

もしかしたら、お葬式スレかもしれんが。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 10:05:32.25ID:VJSUfmIf
BSで病院坂と悪霊島をやって欲しいな。
犬神とか獄門とか八つ墓とか悪魔が来りて笛を吹くは
しょっちゅう放送している印象なんだが。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 10:10:32.68ID:hfKfwPXt
古畑任三郎の兄貴
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 10:19:41.56ID:G31Wog88
日本3大リツコ
・根本
・中山
・田中
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 10:24:57.79ID:G31Wog88
茅島さんて中尾彬と結婚してたときがあったんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 27分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況