X



BS日テレ 3777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:59:07.92ID:maPqT+59
ああ見逃した……
今週の間違い探し
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:04:27.32ID:CxC38g6l
松岡の彼氏
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:04:32.21ID:mq0LlSOE
実写かよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:05:16.27ID:CxC38g6l
信長の忍びで秀吉やってたなカッペーw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:06:41.37ID:CxC38g6l
島崎信長はイカ娘のモブ役やってたな
名前が信長だから注目されてた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:08:07.15ID:0ZCKdjDL
みてたお(^ω^)いけいけごーごー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:10:57.37ID:CxC38g6l
信長はイケメンに加えて性格良さそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:15:38.52ID:Cs94ixWK
ちなみにクソゲーと名高いプレステの刃牙では
刃牙の声がかっぺーだったんだけど
お互い気づいてるのかしら?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:16:44.71ID:Cs94ixWK
野沢雅子のモノマネかなと思ったら本人
ていうYouTubeがたまにあるから困る
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:17:49.33ID:Cs94ixWK
>>458
旧TVアニメだとまた違うんだよね。刃牙ややこしい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:17:50.98ID:dB25g9X2
勝平が50過ぎてるという現実
時間なんてあっという間ですわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:18:29.95ID:Kq+rCWq7
信長くんまだ若手の頃「ゲーム・オブ・スローンズ」でクソ外道な王子やってるんだよね
まだ吹替版はみてないんだけどずっと気になっている・・・あれ全体クソ長くてなかなか手が出ない・・・
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:19:13.18ID:CxC38g6l
信長はグリムガルのマナトが印象的だったな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:20:18.10ID:Cs94ixWK
FGOハマる前には艦これの駆逐艦をママー!って呼んだり
ツイッターのなりきりbotで好きなキャラと会話してた信長君。
誰だオタク遊び教えた奴は!と言っ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:21:01.21ID:dB25g9X2
勝平の雰囲気がオネエっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況