X



BS11 29828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:17:28.17ID:NCML/9Z7
水鉄砲つかって本当に防御システム完璧だったのか試してほしい
風雲たけし城みたいな( ´-`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:58.81ID:tRBDZD06
天守に防御機能っていらないと思うんだよな
そこまで敵が来てる時点で落城してるからな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:48:20.09ID:nJusqG35
すげー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:34.18ID:H40l+mws
よく残ったな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:46.42ID:f9gGS/kb
名古屋城とかはよけなかったんだなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:06:02.32ID:VDCmP/EX
鬼滅キッズさんによって掲示板ボロボロなんだよなあ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:09:05.78ID:VDCmP/EX
>>33
毎週言ってる気がするがクイズは黒猫やぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:11:20.70ID:VDCmP/EX
そういえば昨日の白猫録画したままだわ
見るの忘れてた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:12:08.52ID:VDCmP/EX
このプリコネっていうCMのやつが白猫ってやつなんかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:26:40.49ID:VDCmP/EX
暇なら寝た方がええな
睡眠は大切だぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:29:38.49ID:VDCmP/EX
疲れてるからイキリスライムでやめとくかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:30:03.67ID:FN3xq/Zw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:30:40.75ID:FN3xq/Zw
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:30:48.41ID:VDCmP/EX
映像だけはいいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:30:59.26ID:FN3xq/Zw
シズさんかわいい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:31:19.26ID:iTSEw7wo
このBGMも円卓で流れるような曲として作ってんのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:31:34.90ID:iTSEw7wo
ごば
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:31:37.63ID:FN3xq/Zw
ミリムかわええ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:32:03.53ID:VDCmP/EX
>>61
ケンガンアシュラは地上波で見たからいつも見てないんや
つぐもも手品ソウナンの下品コンボは疲れた体で見るのはきついわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:32:13.78ID:G7b7ZxNG
>>37
銀英伝有線でもう録画すらしなくなった(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:32:19.10ID:FN3xq/Zw
じじい覚えとこう提供
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:32:32.34ID:VDCmP/EX
>>68
なんか女の人食べてからじゃなかったか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:32:40.98ID:G7b7ZxNG
>>68
もっとずっとあと(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:32:46.65ID:/UO3UY98
転生したら米花町民だった件
ご期待ください
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:33:15.78ID:VDCmP/EX
>>74
アニマックス午前無料のくせに結局コナンで2割近く占めてるの草
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:33:20.56ID:FN3xq/Zw
おしゃべりクソメガネ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:34:00.35ID:VDCmP/EX
>>79
アニメは初見だから知らんわ
漫画の方も一切記憶にない
適当なこと言っただけだわすまんな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:34:17.88ID:G7b7ZxNG
>>79
むしろ出てきてない奴が多いようなキモする
というか何故このOPアニメなのかと
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:34:33.75ID:t92vbWm/
>>81
男女が存在するしな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:34:34.66ID:FN3xq/Zw
治し方w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:34:59.39ID:/UO3UY98
>>76
コナンなれしてコナンなしじゃ生活できなくなるアニマの手口w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:35:42.10ID:VDCmP/EX
>>91
まあ結局2時間近く見てるんですけどね…
中毒者は引っ越しのせいでコナン見れなくなったけどギリギリ耐えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況