BSテレ東 5787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:52:08.26ID:DSHTR18p
メニューにないハーフサイズが特別に注文出来る

アルコールを頼まないと「お車ですか?」と店員が聞いてくる

半ライスを追加注文

最後は白飯に余ったオカズ(あえて残しておいたオカズ)をぶっ掛けて食う

焼肉回、周りの客はやたら箸でコチョコチョ肉を返す動作が多いが食う量は少ない
0911大阪鷹
垢版 |
2020/04/26(日) 18:52:10.26ID:cpTdN38x
北関東は米なのか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:52:11.54ID:P5EsPG9D
牛じゃないけどギューッと詰まった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:52:19.20ID:Vh+JTbHr
これいいかも
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:52:28.29ID:P5EsPG9D
ゴローさん、電車電車!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:52:34.15ID:4RevKSvy
タンメンから食い過ぎ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:52:35.51ID:A/xEPBM8
鍋にライス投入して、卵でとじてほしかった
0930大阪鷹
垢版 |
2020/04/26(日) 18:52:37.85ID:cpTdN38x
酒もないのに酔ってる人がいます
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:52:40.37ID:roPyH7yi
うどんというメニューはないのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:52:54.43ID:KLehTlwJ
ゴローだけにごろ寝
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:52:55.86ID:Rx18dieb
コロナに罹患しやすいのは
・糖尿病患者
・喫煙者
・高血圧
と医者は言っていた
ゴローはストライクだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:53:04.67ID:P5EsPG9D
>>932
グンマーなら水沢うどんがあるけどな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:53:07.46ID:A/xEPBM8
終電終わってそうwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:53:09.83ID:rcF5id0a
>>819
今は田舎の葬式も葬祭ホールだわ(´・ω・`)
家でやるのは法事くらいだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:53:15.16ID:P5EsPG9D
下仁田ゴールデンサイダー
0971大阪鷹
垢版 |
2020/04/26(日) 18:53:15.79ID:cpTdN38x
ゴールデンサイダーw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:53:18.93ID:zrWlnu/O
また飲んでるよこのハゲ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:53:32.12ID:4RevKSvy
すき焼きじゃないのか
ざまぁ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:53:35.11ID:Vh+JTbHr
ハゲが飲みたいだけの本編
0993大阪鷹
垢版 |
2020/04/26(日) 18:53:49.01ID:cpTdN38x
やはり、ギョービ最強や!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況