X



BS朝日 3863
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:01:44.05ID:pJRjYD7q
辛みづれ〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:02:16.32ID:pJRjYD7q
ガス抜き要員w
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:02:47.58ID:kPunGgm/
一応、若手議員です('A`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:02:55.85ID:M3Uq4L4Q
もう、本間アナと、ゲストだけで、良いよ。
田原のジジイは、要らん。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:03:00.84ID:pJRjYD7q
何で評判いいんだ?w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:03:05.05ID:tfHPiCii
AI田原
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:03:27.16ID:rSFaZWjL
今日は地味会か?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:03:30.50ID:+RhPI8Xt
立憲民主党「会派」(比例ゾンビのくせに国民民主党から脱走したが立憲民主に入れない雑魚)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:03:35.64ID:1Jq+BjFK
新型コロナの初動で一番大事な時期の
国会でモリカケサクラばっかやってた
立憲小川議員(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:03:40.52ID:tfHPiCii
1人遺影がいる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:03:55.79ID:kPunGgm/
死んでも、AI田原が司会してそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:04:29.17ID:0NaWtYKc
なんか中継でもやたら元気で存在感がでかい田原wwww
さて今日は何度「この間安倍さんに会った」という話がでてくるかw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:05:20.82ID:i8Hy4zou
あっ安藤さんが出てる
こんなまともな人出して大丈夫か
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:05:43.24ID:1Jq+BjFK
>>23
田原「ボクこの前二階さんに会ったのよ!
    二階さん知ってる?」
片山さつき「知ってますよ!この前お会いしましたよ」(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:06:09.70ID:M3Uq4L4Q
>>22
警察沙汰は、岡山出身の高井?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:06:45.94ID:rSFaZWjL
立憲の支持率は?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:08:34.30ID:i8Hy4zou
自民党の執行部と立憲の執行部は一緒だ
どっちも糞
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:08:45.10ID:kPunGgm/
粗いなあ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:08:54.05ID:kgab8SEE
画質ヤバすぎるw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:08:57.38ID:rSFaZWjL
>>31
小倉ハゲ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:09:15.15ID:M3Uq4L4Q
>>28
「立憲」→「NHK」調べで、4%。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:09:28.87ID:pJRjYD7q
うるさいw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:09:48.02ID:pJRjYD7q
ツバ飛ばすから隔離されたんだろうな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:09:51.99ID:fFCOUySv
小川は無所属なのに立憲の代表特別補佐とか県連の顧問やってるのか
こいつらわけわからんわ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:10:26.42ID:1Jq+BjFK
田原金持ってるんだから

高性能のPC買って高速回線に
しなさいよ(´・ω・`)

いっそ5Gにしてもええんちゃうの
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:10:38.89ID:pJRjYD7q
安藤にそんなこと言ってもwwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:11:34.42ID:kPunGgm/
田原はアナログモデムで通信してるの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:11:51.88ID:pJRjYD7q
下っ端で権限なしなしの安藤に言う話題じゃない
どうも嵌められたな クソ生意気なこと党に言ってるから
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:12:20.02ID:fFCOUySv
>>59
問題はそこだな
「必要な人は検査」
この必要なってところの認識がみんなばらばらだからこんなことになってる
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:12:48.71ID:pJRjYD7q
画像がw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:12:59.75ID:kgab8SEE
与党の失政批判はいいから、これから日本がどうすべきかを話し合ってくれよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:13:22.46ID:rSFaZWjL
検査は万能と洗脳されてるやつが多いんだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:13:28.77ID:pJRjYD7q
酷いなこれ
何言ってるのかも分からんし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:13:41.60ID:1Jq+BjFK
田原よー(´・ω・`)

金持ちのくせに
何でそんなクソ画質の映像送って来るんだ?

低スペックスマホで4G使ってんのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:13:43.99ID:i8Hy4zou
コロナなんてインフルエンザ以下だろ
弱ってる人は元々どんなウイルスでも亡くなる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:13:44.26ID:klXD8cVn
田原
いつもの話し
名前は言えない大物政治家

こいつの空想だろうけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:13:46.18ID:dn22PJ/J
この若いヤツ前に出た時も無礼な態度してたが
何様だよこいつ
こういう奴は裏で悪そうだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:15:07.63ID:pJRjYD7q
wwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:15:27.88ID:i8Hy4zou
日本人は清潔以上
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:15:28.23ID:kPunGgm/
田原無視で何の問題もなさそうだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:15:30.53ID:SEY3mmpE
無視w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:15:30.51ID:pJRjYD7q
もういらないよあの人
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:16:13.91ID:pJRjYD7q
聞き取れないW
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:16:23.50ID:Z9by4GLb
>そんなこと言ってる場合ですかね
じゃ、お前はどうしないといけないのか言ってみろよ。対案出さずに批判しかできない立憲
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:16:35.54ID:a+Hqc91M
フリーズしてくれよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:16:52.06ID:rSFaZWjL
交通事故より死者数ペース低いのに?
だったら明日から車禁止な
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:16:56.70ID:FZ4kquX6
 
バカチョン議員とバカチョンテレ朝は、とにかく患者数も死者数も冷えて欲しいんだよなwwwww
 
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:16:57.06ID:09jZxYBs
死者を少なく抑えてる、と要点を突いたな

と思ったら田原が突っ込み入れてきたか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:17:33.30ID:Z9by4GLb
国難で一致団結してあたらないといけないのに、これ幸いと足引っ張ることしか考えてない売国奴の罪こそ極めて重いだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:17:44.15ID:i8Hy4zou
煽られてる奴多すぎる、ヒステリー国家だ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:17:55.39ID:kgab8SEE
だからどうすればいいんだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:18:06.92ID:46IXvRGW
検査の数と死亡者は関係ないということだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:18:21.07ID:rSFaZWjL
何ヶ月前の話してんだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:18:43.97ID:09jZxYBs
検査はまあ必要なのだろうけど、検査よりも治療に力を入れてほしいよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:18:56.08ID:46IXvRGW
大阪の陽性率は10%台だぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:19:05.46ID:i8Hy4zou
冷静に考えろ数字で
インフルエンザとコロナrの死者数を
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:19:17.11ID:kgab8SEE
安藤、地蔵状態
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:19:57.23ID:mYOnHK4l
いきなり声でェ〜よw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:20:01.21ID:rSFaZWjL
さっきみたいなくだらない理由で相談してくるバカがいるから裁ききれないんだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:20:03.27ID:pJRjYD7q
だから安藤は関係ないからわかんないんだよw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:20:09.69ID:1T/r34XF
キャパがないのは2月に分かってたのに3カ月間何してたのかね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:20:27.60ID:gRkTYHkB
いまさらドライブスルー検査しても検査機関が追いつかないんじゃ
機械でもできるんかな?出来ても精度落ちるだろうけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:20:34.96ID:kgab8SEE
今のところ、安藤は二度と呼ばれないレベルだぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:21:09.11ID:rSFaZWjL
>>135
そりゃ予算委員会で週刊誌の記事で質問する党だもん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:21:18.71ID:hEUzUGP6
田原おじいちゃんが遺影状態
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:21:21.10ID:i8Hy4zou
司会者の映像どうなんだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:22:23.72ID:i8Hy4zou
田原は酒入ってるんじゃないか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:22:26.01ID:mYOnHK4l
>>145
疑わしい人を、検査してんだからそうなるやろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:22:51.58ID:rSFaZWjL
今まで高齢者にITの利用を呼びかけてこなかったのに今になってオンライン診療とか言っても無駄だわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:22:59.70ID:dn22PJ/J
こいつ嫌いだわあ
文句言うだけ
こういう奴が与党になってもなんもできないだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:23:07.52ID:SgPPCTNx
もうコロナの検査に来て感染するから、症状ないなら来るなって医療崩壊してる国の医師が言ってるのにねw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:23:10.52ID:kgab8SEE
いやいや、守ってない国民ばかりだろうが
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:23:24.10ID:pJRjYD7q
動きすぎw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:24:39.07ID:i8Hy4zou
外出禁止なんて冗談じゃねーよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:24:40.60ID:rSFaZWjL
公共放送のアナウンサーが緊急事態宣言後にお忍びデートするような国だから無理だよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:24:45.26ID:pJRjYD7q
無いよw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:24:59.54ID:C54md2sU
若い頃に「アンポハンタイ!」ってバカ騒ぎしてたジジババが政府の言う事を大人しくきくかよw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:25:01.45ID:Z9by4GLb
感染が拡大については日本よりも遥かに多い海外は比較対象にしないくせに、
外出に関しては海外を比較に出すんだから笑うわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:25:04.25ID:dn22PJ/J
いやいや安藤議員はチャンネル桜に出てるぞw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:25:06.13ID://wc1PJK
黙れスパイ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:25:20.05ID:kgab8SEE
立民は自前の議員に感染症対策に強い議員いないのかな?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:25:25.22ID:hEUzUGP6
田原おじいちゃん、それ朝生で三浦瑠璃に矛盾突かれてたろwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:25:46.37ID:1T/r34XF
これ、司会に田原さんイラナイよね。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:26:09.32ID:dn22PJ/J
>>185
なんの反論もできずダンマリだったなw
田原みたいな奴が戦争になったらやれやれ言うんだろうな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:26:09.41ID:kPunGgm/
出た出たwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:26:12.04ID:i8Hy4zou
田原じゃますんなよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:27:06.00ID:i8Hy4zou
パチンコ店公表って行列できてるだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:27:55.38ID:i8Hy4zou
絶対酒飲んでるよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:28:45.03ID:hEUzUGP6
しかし今時どんな回線使ったらこんなクオリティーになるのw
ADSLだってもっとましだろwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:28:48.61ID:jH6XTxKH
老人以外さっさと解除しろって
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:29:35.32ID:jH6XTxKH
え?普通に解除あるだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:29:53.52ID:rSFaZWjL
地方の人間からしたら東京中心で何でも決めるなって思ってるだろうけどね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:30:00.04ID:mYOnHK4l
東京は今日100人切ったんだよ?
明日も100人切るか少し上くらいで、収まるだろう。
収束する。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:30:42.87ID:Z9by4GLb
感染抑止が先。そのうえで守るのは生活


無茶言うなよ。それができるなら苦労しねーわ。バカかよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:31:00.30ID:cfzJzhUU
まずは五輪をスパッと諦めろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:31:10.40ID:i8Hy4zou
毎月20万円、6ヶ月 消費税廃止以上
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:31:31.45ID:rSFaZWjL
>>218
バカの典型であるゼロリスク思想だな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:31:48.77ID:i8Hy4zou
おいおい、目とろれつ見ろよ、酒入ってるぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:31:53.01ID:kgab8SEE
6日に解除してまた一日の感染者数が200近くになったら、もう政権が終わっちゃうだろうな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:32:20.88ID:rSFaZWjL
>>225
今の東京の2週間後はニューヨークだからな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:33:09.25ID:1Jq+BjFK
>>206
田原が使ってるプロバイダー、回線業者

同じ会社使ってる人が
田原の家の周囲に多くて
皆が一斉にネットやってるのかも?(´・ω・`)

そういやワシとこも
今月になってネットが重い事が増えてます
会員全員が一斉にネット使う事を想定されてない
ベストエフォートサービスがほとんどですしね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:33:33.78ID:a+Hqc91M
ツイッターばかりやってる副代表の女性議員を討論番組で観た事がない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:33:54.88ID:kPunGgm/
うめき声がww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:33:56.88ID:Z9by4GLb
>>231
最近使っていたプロバイダが終了して、強制的に楽天BBに切り替えさせられたんだが、本当に酷い。重すぎ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:34:05.24ID:rSFaZWjL
>>230
いかなる病気でも死者を出していけないって言ってるみたいなもん
寿命も関係なければ人口爆発も関係ないらしい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:34:10.09ID:1Jq+BjFK
子供一人1万円上乗せは
止めてもええんちゃうの?(´・ω・`)

それだと子供には11万円支給になりまっせ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:35:08.48ID:kgab8SEE
動きが面白すぎるw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:35:15.43ID:dn22PJ/J
朝生のクオリティでやれよ
BSだからって田原の画質酷すぎるだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:35:17.40ID:pJRjYD7q
いらないだろそれw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:35:40.19ID:rSFaZWjL
立憲の支持率は棚上げして世論調査を利用するなよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:36:43.98ID:pJRjYD7q
何この感じ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:37:32.00ID:pJRjYD7q
はい(うんざり
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:37:39.21ID:kPunGgm/
本間さん(・∀・)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:37:41.60ID:rSFaZWjL
>>248
安住が拙速な議論には反対って言ってたぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:37:47.36ID:i8Hy4zou
手柄は田原かよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:37:52.38ID:mYOnHK4l
本間さんプチ切れw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:38:22.56ID:V7ecC57T
田原の画像酷すぎるだろw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:38:36.31ID:i8Hy4zou
ゼってー酔ってる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:38:47.02ID:jH6XTxKH
大歓迎だわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:39:03.48ID:rSFaZWjL
>>262
まぁ下げ止まりっていう言葉もあるからな()
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:39:48.71ID:V7ecC57T
田原だまれw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:39:51.18ID:pJRjYD7q
無視W
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:39:54.65ID:fFCOUySv
だから田原を司会でスタジオに呼んでゲストを中継しろよ
あるいは田原の自宅をスタジオ代わりにしろ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:39:56.50ID:kPunGgm/
ちょっと待たないwwwwwwwwwwwwwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:40:01.43ID:1T/r34XF
田原ちょっとまって
本間無視
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:40:11.99ID:Z9by4GLb
早けりゃ早かったで、議論が足りてないのにーだの、調査が足りていないのにー。だの言ってケチつけるだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:40:21.19ID:kgab8SEE
今日はより一層カオスw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:40:24.56ID:pJRjYD7q
顔wwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:40:44.28ID:i8Hy4zou
枝野とかさっさと引きずり落とせよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:40:59.65ID:V7ecC57T
CMw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:41:03.30ID:kPunGgm/
はいコマーシャル(・∀・)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:41:04.32ID:pJRjYD7q
そろそろ切れるな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:41:07.41ID:rSFaZWjL
立憲も野党第一党なんだから支持率が消費税率以下とか恥ずかしくないのかね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:41:10.47ID:Z9by4GLb
>おっしゃるとおり。申し訳ない!

この口だけ感たるやwww
本当に申し訳ないと思うなら、国のために行動してみろや
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:41:12.33ID:jH6XTxKH
申し訳なくないよ
どうせ野党は文句ばっか言ってるだけだし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:41:25.91ID:8qEZdr9y
安藤裕議員は自民党の中ではまともだから
安倍、麻生、菅の世代から早くこっちに世代交代してほしい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:41:26.62ID:mYOnHK4l
結構面白い回やwおじいちゃん動くなw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:41:30.01ID:SEY3mmpE
田原ラグありすぎて邪魔w
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:41:57.36ID:dn22PJ/J
この小川ってやつの胡散臭さが俺にはわかるが
若い人達ははっきり言っててカッコいいとなるのだろうか?
ツイッター見ると結構褒められててびびる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:42:39.79ID:NqBJtfm8
くちゃくちゃ音に突然の発言
マイクのオンオフが大変だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:42:46.60ID:fFCOUySv
田原は朝生で深夜番組隊を銭がとれるようにした功労者だから優遇されて本人が望む限り番組が持てるらしいと聞いた
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:42:50.49ID:rSFaZWjL
>>314
その昔バカにしてた森元の内閣支持率をも下回った
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:43:46.64ID:i8Hy4zou
本番前までくつろいで酒飲んで
本番酒飲みみたいな自慢話している
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:43:51.31ID:1T/r34XF
音声がプツプツいっていて、テレビが壊れたかと思ったらCMのときは普通だ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:44:09.49ID:dn22PJ/J
>>316
朝生はうまくやってたよ
全員モニターならいいんじゃないかな
あと予算の問題か田原の画質が悪すぎる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:44:23.37ID:jH6XTxKH
コロナ収束したら改憲論加速して野党はどうせあの時あーしてりゃこーしてりゃしか言わなくなるんだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:44:38.80ID:+K+ecKRC
安藤さんてMMTの人か?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:45:08.17ID:i8Hy4zou
モニターは臭いを察知できない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:45:16.42ID:V7ecC57T
田原だまれ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:46:27.81ID:rSFaZWjL
それより租税回避出来る仕組みを変えろよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:46:43.07ID:+K+ecKRC
>>336
生産力が落ちてるときは怖いね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:46:49.06ID:pJRjYD7q
休業したら光熱費とかかかんないし粗利補償って難しくね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:47:28.43ID:jH6XTxKH
企業に補償すんなよ
面倒だしどうせ不公平にしかなんねぇから
国民に一律給付で月15万
会社ストップ、従業員への給与支払いストップでいい
自粛してる間は金持ちも貧乏人も月15万で生活すればいい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:47:38.86ID:pJRjYD7q
出たMMTwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:48:09.89ID:rSFaZWjL
>>346
ベーシックインカムか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:48:13.46ID:i8Hy4zou
通貨が増える喜ばしい事だろうよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:48:17.76ID:+K+ecKRC
平時ならね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:48:32.55ID:kgab8SEE
でもいつか増税で賄うんでしょ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:49:00.34ID:zb9vfjYM
そりゃ緊縮やってるからハイパーインフレしないんだろ
バラ撒き始めて車が売れなくなったら、即ハイパーインフレだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:49:04.69ID:pJRjYD7q
と言い合っている内に収束しちゃってるよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:49:28.37ID:V7ecC57T
まあいいやw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:49:30.88ID:+K+ecKRC
買い控えが起きない今がチャンスだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:49:31.27ID:pJRjYD7q
ベーシックw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:49:34.41ID:1T/r34XF
まーいーや
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:49:43.51ID:pJRjYD7q
何なんこの議論
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:49:46.25ID:jH6XTxKH
>>350
一時的にね
コロナ収束すれば解除すればいいし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:49:59.36ID:i8Hy4zou
どっちかじゃないどっちもやる
酔ってる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:50:00.25ID:kPunGgm/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:50:00.49ID:V7ecC57T
無視www
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:50:02.57ID:pJRjYD7q
切れてきたw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:50:07.78ID:SEY3mmpE
田原黙れw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:50:10.49ID:1T/r34XF
今しゃべってますよ!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:50:16.89ID:kPunGgm/
暴走老人wwwwwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:50:19.17ID:+K+ecKRC
タイムラグ酷いんだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:50:42.17ID:+K+ecKRC
面白い回だ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:50:42.89ID:kgab8SEE
ひどいww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:50:54.81ID:i8Hy4zou
山本太郎が法案提案してるぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:51:13.49ID:V7ecC57T
もう終わりか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:51:22.29ID:rSFaZWjL
>>381
公共の電波を使ってオンライン飲み会の手本を示してるのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:51:25.01ID:pJRjYD7q
もうわろてるやんw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:51:34.69ID:0qWUvY5O
安藤さんに総理大臣やってほしい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:51:35.05ID:0qWUvY5O
安藤さんに総理大臣やってほしい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:51:39.74ID:i8Hy4zou
酒飲み老害
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:51:46.25ID:kPunGgm/
癖になる面白さだったw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:51:49.74ID:NqBJtfm8
朝生より面白い
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:51:52.01ID:kgab8SEE
グチャグチャのまま終わったw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:51:54.06ID:SEY3mmpE
マジで邪魔してるだけだったな田原
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:52:14.84ID:V7ecC57T
次は田原クビな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:52:20.45ID:MFtBnWVi
安藤さん
頑張ってください。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:52:22.56ID:1T/r34XF
本間さんってドSっぽい。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:52:37.95ID:V7ecC57T
>>414
減ったろ
何を言ってるんだ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:52:57.95ID:8qEZdr9y
きもとさーーーん!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:53:27.23ID:1Jq+BjFK
田原「ちょっとちょっと!最後に一言!
    安藤さぁーん!
    安藤さぁーん!」
安藤「ハイ」

田原「安藤さぁーん!ちょっとさっきのアレ
    野党と一緒にガツーンとやってよー!」
安藤「ハイ、分かりました」
本間「今日は本当にありがとうございました」

もう放送事故やん、こんなの(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:53:49.01ID:jH6XTxKH
広瀬すずちゃんのおっぱい揉みてぇ
ったか車のCM自重しろや
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:54:14.42ID:NqBJtfm8
平常時に戻っても田原はこのままが面白い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:55:02.14ID:+K+ecKRC
大ニュースきたな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:55:22.24ID:NqBJtfm8
カリアゲは?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:55:36.60ID:+K+ecKRC
収束してるわけじゃないんだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:55:56.87ID:M3Uq4L4Q
>>454
先月末で、「クビ」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:57:08.87ID:jH6XTxKH
八村は童貞だよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:57:26.38ID:+K+ecKRC
婚約か
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:57:50.04ID:jH6XTxKH
テラスハウスて
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:58:10.13ID:zb9vfjYM
えええ…
こんなチリチリ髪の土人女なんかやめとけよ
パツキンいけ、パツキン
0478嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2020/04/26(日) 18:58:18.24ID:HttXWpr2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1587880253/956
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1587880253/987 の追記&補足になるが
既にバカ番組だらけだし痴呆老人向けに同類懐古番組ばかり朝から晩まで放送されているのが無料BSで…今年になってからは映画もバカ映画しか放送してない(『マギー』はゴミ映画だがバカ映画ではなかった)
数年前までならばテレ東がBSでもCSでも無料の中では最も優秀で『プリズナーズ』みたいな脳味噌空洞では理解不能な近年傑作映画放送していたが…今では他放送局含め新旧バカ映画かか放送しない
無料で脳味噌使う傑作映画放送してるのはBSではなくCSのトゥエルビ(表示はBSだが実態はCS)くらいしかない…近年は無料ではないNHK衛星までバカ化が酷く映画も午後ローより劣悪なバカばかりなのでBSはWOWOW以外は総バカ化
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:58:25.16ID:+K+ecKRC
カビ晋三
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:58:59.19ID:jH6XTxKH
野党の嫌がらせか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:59:07.73ID:zb9vfjYM
>>479
ま…まさ、まさに、まさにですねっ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:59:26.54ID:yDJk8ajH
>>483
事実だから回収してるんだけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:59:51.04ID:+K+ecKRC
かっけー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:59:52.49ID:jH6XTxKH
レクター博士風マスク誰かやれや
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:00:34.00ID:GHXm5Py7
こんな所でしかイキレない人たちって本当にかわいそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:00:58.67ID:yDJk8ajH
>>493
中国・東南アジアって言ってるやん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:01:35.94ID:+K+ecKRC
>>499
ミャンマーでしょ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:02:13.54ID:rSFaZWjL
ステイホームBBA
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:02:49.16ID:+K+ecKRC
>>506
勝者の余裕だぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:02:52.96ID:kao1EAmg
>>500
中国もだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:02:59.42ID:jH6XTxKH
しょうがねぇだろ
政府も本気じゃねーし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:03:01.60ID:rSFaZWjL
チョンの報道は当然ながら日本のテレビそっくりだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:03:35.61ID:jH6XTxKH
国民的は言いすぎw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:03:38.16ID:grwsSkzB
何でパチンコ店だけ狙い撃ちするの?
クラブとかDJ音楽ハウスの方がよっぽどやばいだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:03:48.28ID:+K+ecKRC
これはショックデカい
はなまるマーケット見てたわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:03:54.63ID:kao1EAmg
>>500
布マスクは中国、東南アジア製=厚労省  時事通信社 MSNニュース

厚生労働省は23日の主要野党の会合で、全世帯配布が始まった布マスクの生産国について、
中国、ミャンマー、ベトナムと明らかにした。受注した興和、伊藤忠商事、マツオカコーポレ
 ーションと生産国の関係に関しては「企業活動に関わるので答えは控える」と述べるにとどめた。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:03:59.45ID:M3Uq4L4Q
>>509
「ステイホーム」・「三密」→「流行語大賞」にノミネートかと。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:04:18.35ID:Ekgo52FH
嫌いやが 国民的女優って吉永小百合ちゃうん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:04:27.46ID:rSFaZWjL
行動歴すら説明しないお涙ちょうだいBBA
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:04:36.53ID://wc1PJK
パチカスはチョンの手先
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:04:54.72ID:Ekgo52FH
もうネットでは正恩死んだって言われてるのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:05:03.85ID:rHobapBs
さすがに最も愛する女優はないわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:05:10.68ID:Inf9iqIp
一昔前なら、営業中の店に火つけるような奴がいたと思うけど、
最近はみんなおとなしいね。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:05:36.67ID:M3Uq4L4Q
>>521
大木アナは、「平日版:Jチャン」へ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:06:16.77ID:jH6XTxKH
>>524
ほかにもあるだろ
経団連が圧力かけて国が止めれない企業
マスコミが守りたいスポンサー企業
そいつら止めないと自粛なんかやってられんよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:06:52.35ID:giCmALeS
北の豚は死んだとか言われてるけど本当ならトランプがCNNの報道はフェイクだって言わないと思うんだけどな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:07:01.31ID:M3Uq4L4Q
>>539 やってないかと。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:07:09.08ID:7fWN/3ec
平壌と中国との列車を28日から止めるらしくて、28日までに何か発表あるんじゃないかと李相哲さんが言ってた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:08:22.40ID:Inf9iqIp
正恩重症は久々に明るいニュースだったけど、
残念ながらガセネタだったのかな。
さっさと死なねえかなあ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:08:57.99ID:rHobapBs
判らないんなら喋らなくていいです
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:09:15.77ID:Mg3o/9/C
チュサッパ文ちゃんが一番よく知ってる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:10:02.88ID:+K+ecKRC
風呂でやりたくないVR
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:10:08.38ID:Ekgo52FH
パチンコメーカーは兆円規模らしいし 金もってるんだろ?
それでパチンコ屋を独自補償して自粛させろよ
パチンコ遊技場協会も自粛要請しないパチンコ屋に圧力かけろや
パチンコ警察も言う事聞ないパチンコ屋放置してると自分らの天下り先を失うぞ

日本人はみんなと足並みそろえて協力しない奴らが大嫌いで村八分するんだがな
このまま反感買って商売出来ると思うなよ
ギャンブル依存症が一ってわめいてた連中はどうした? 仕事しろや
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:10:32.38ID:rHobapBs
AV
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:11:25.76ID:rHobapBs
すごいの作ったな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:11:42.51ID:e0FHYsrQ
>>536
まだ代表作あるからなあ。
獏さんの方が俳優っぽくない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:12:01.32ID:rHobapBs
コロナのはなしはもううんざりだわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:12:27.90ID:+K+ecKRC
検査スンナ派は人殺し
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:12:58.36ID:rSFaZWjL
高齢者で基礎疾患持ちは2日って補足しろよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:13:02.80ID:Ekgo52FH
尾身さんて トロそうなので不安になる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:13:14.59ID:rZkxqb/E
この人治るつもりで公表したなかったようだから、ひっそり入院中の芸能人他にもいるんだろうな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:13:21.29ID:M3Uq4L4Q
>>583
ドリフの志村さんは?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:13:42.44ID:r1EHUVm/
尾身 いいかげん すぎる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:14:42.40ID:M3Uq4L4Q
>>593
「NBA」の八村塁を、陰で支える女性のニュースも・。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:14:42.67ID:4vloycFN
晴恵えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:15:25.25ID:rSFaZWjL
>>603
お手のものだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:15:42.97ID:+K+ecKRC
尾身さんがお人好しで
安倍政権に利用されてるんじゃないのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:16:24.91ID:M3Uq4L4Q
>>604 多分。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:16:43.60ID:VMaUnTi+
そもそも、岡江は癌治療後なのに東京で出歩いて感染したんか?
家族が感染してないってことは、本人が出歩いてたの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:16:46.48ID:rSFaZWjL
>>606
普通にはしなくても良いんじゃないか?
時間つぶしで会社来てるような中年はテレワーク継続で良いよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:16:48.67ID:Ekgo52FH
どうみても無能なのに  テレビ会見にでまくって支持率上げてる東京の小池 NYのクオモ
まあ 小池はNYまで酷い状態にはしてないが
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:17:08.84ID:Ekgo52FH
辛坊治郎の弟
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:17:24.57ID:rZkxqb/E
>>608
初動が明らかに遅く感染しまくってる2月半ばから対策やれとか、不備の尻拭いさせられてるようなもんだしな。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:17:34.86ID:rSFaZWjL
色気BBAキモッ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:18:13.24ID:r1EHUVm/
辛坊次郎の、兄かも
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:18:39.74ID:Ekgo52FH
>>622
東条英機みたいやな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:18:55.31ID:WcatU5dK
軽症者や無症状を検査しなければ、それらを病院に送り込んで
院内感染を助長することになるだけ

それが分からないバカが検査したら医療崩壊ガーって連呼してた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:19:22.48ID:WcatU5dK
そういえば、熊本で最陽性が出た
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:19:23.14ID:jH6XTxKH
ゴン中山?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:19:33.36ID:Ekgo52FH
嫌な事いうなあ   殺したいぐらい腹立つわ テドロス
あんま殺したいとかいいとうないが本当に許せない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:19:40.35ID:WcatU5dK
再陽性な
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:20:14.51ID:xGfYZxL/
ナビタスとか神医師とか言ってたのが
本当だったな

【感染不明の遺体 検査必要も対応できず 遺族に返される】

全国の大学の法医学教室で、新型コロナウイルスの検査が必要だと判断した場合でも対応できず、感染の有無がわからないまま遺体が遺族に返されるケースが相次いでいる

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200426/k10012406511000.html
.
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:20:24.55ID:WcatU5dK
>>650
<速報>新型コロナ、熊本市で2人感染確認 うち1人は退院後に再陽性
https://this.kiji.is/627078537357083745?c=92619697908483575

 熊本市は26日、東区在住の50代女性が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
また新型コロナウイルスに感染し、今月9日に退院した東区在住の20代女性が、検査の
結果、再び新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表した。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:20:36.78ID:3TxNuZjU
>>642
官僚はバカじゃない
それぐらいのことは当然理解してる
そう考えたらなぜこんな後手後手の対策なのか?の答えが見えてくる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:20:43.86ID:rSFaZWjL
累計が右肩上がりにならないことあるの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:20:47.75ID:Ekgo52FH
予定通り ジワジワ緩やかなグラフですやん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:21:19.63ID:VnomvDZc
累計だから当然だろ アホか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:21:26.24ID:WcatU5dK
>>652
それ以前から検査をやるべきだった、重症者のみ検査とかバカの極み
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:21:44.94ID:+K+ecKRC
>>658
あんまり信用すんなよ
厚労省とか統計偽装してるんだぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:21:49.48ID:rSFaZWjL
>>661
ピョン吉バブルもうすぐ来るぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:21:57.89ID:VnomvDZc
累計が下がってきたら怖いわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:22:00.69ID:WcatU5dK
>>658
理解してないから院内感染多発してる
官僚はバカだらけ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:22:41.10ID:+K+ecKRC
4日ルールが岡江さんを殺した
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:22:40.81ID:3TxNuZjU
ヒッピーみたいなネックレスをつける岡田のおばちゃん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:22:59.88ID:rSFaZWjL
レアケース持ち出して何時間も議論するとか無駄だと思わないのかな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:23:07.60ID:VnomvDZc
>>672
モーニングショーはコロナ終わってもレギュラーなりそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:23:12.41ID:Ekgo52FH
>>671
PCR検査の精度が言われてる通り糞なんでしょw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:23:31.87ID:+K+ecKRC
>>672
検査してないだけで本当は蔓延してると推測
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:23:54.76ID:rSFaZWjL
>>675
小学生でもつっこめるレベル
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:24:06.35ID:+K+ecKRC
>>678
コロナ終わるの来年だぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:24:26.32ID:Ekgo52FH
辛坊が季節性ぽいので気温湿度があがると収束 秋冬に2波 3波が来るって言ってた
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:24:33.41ID:mjHrCi4C
>>681
いや自粛の効果はあるんかもしれない
でもいつまでも自粛はできないからな
ワクチンもない中どうすんだよと
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:24:46.05ID:3TxNuZjU
>>670
官僚はバカじゃない
目的があって感染拡大させているんだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:24:49.29ID:VMaUnTi+
>>654
大学の法医学機関なんだから、自前で検査しろよw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:25:29.50ID:rSFaZWjL
>>688
恵だろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:25:55.66ID:Ekgo52FH
いまは大丈夫なんて言うでやん・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:25:56.74ID:+K+ecKRC
>>687
満員電車まだあるんだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:26:03.78ID:rSFaZWjL
2人で相次ぐなら富川クラスターは爆発って言わないとな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:26:31.81ID:VMaUnTi+
>>686
辛坊は前から生半可な知識で知ったかすることが多いが
今回のコロナは特に酷い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:26:48.68ID:+K+ecKRC
>>689
殺す気だよな、わかる
年金受給者減らしたいもんな、あいつら
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:27:42.38ID:WcatU5dK
>>689
だからバカなんだよ、政府内まで感染者出してるし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:27:52.13ID:/F5K0mgE
変更して実際にホテルを確保できたのか? マスコミはそこを取材しないと。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:28:25.08ID:VMaUnTi+
そもそも、埼玉って人口多いわりに病床少なくないか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:28:57.76ID:jH6XTxKH
たった2例でどうこう言っても仕方ないだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:29:00.80ID:Ekgo52FH
韓国の自宅待機を称賛してた癖に・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:29:24.48ID:rZkxqb/E
>>699
本人感染してないからどういう症状かわかってないんだろな、出てるあやしいデータも含めた数値だけてしぼうりつ計算して、症状が長引く場合も計算に入れず、楽観視してるとか軽率すぐる。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:29:40.23ID:3TxNuZjU
>>704
政権内部にも感染者が出たなら完璧だろ
疑われることがない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:30:23.97ID:rSFaZWjL
色気BBAど真ん中に座ってキモ過ぎるわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:30:40.70ID:+K+ecKRC
>>711
韓国は自宅療養中に死んでるの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:30:45.99ID:WcatU5dK
>>714
ただの陰謀論者か、オカルトはご遠慮ください
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:30:46.04ID:/F5K0mgE
杉村太蔵いがいは悲観的なコメント一色になったな。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:31:09.10ID:ZzYC0ATQ
岡田BBAはもう出なくてええよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:31:17.58ID:1Jq+BjFK
>>711
称賛してたのは
隔離施設を迅速に用意した事じゃね?(´・ω・`)

自宅療養も当然有りだけど
コロナの症状から考えて
こういう事は起こりえる訳だし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:31:22.61ID:kPunGgm/
青島「落選してよかった・・・・・・・・」
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:31:23.08ID:3TxNuZjU
>>721
なに言ってんだこの小学生w
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:31:55.11ID:+K+ecKRC
飛んでも埼玉
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:31:56.00ID:lAvCdqFP
SSA一日貸し切るとどんだけ費用掛かるのか知ってるのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:32:04.84ID:rSFaZWjL
ついには政治にまで口出しするのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:32:06.87ID:/F5K0mgE
>>727
つくづく幸運な男だ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:32:10.71ID:jH6XTxKH
>>715
炎上商法じゃねーか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:32:21.02ID:WOxuIviN
>>686
辛坊さんは専門家でないから信用ならん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:32:34.49ID:+K+ecKRC
上田元知事のせいだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:32:49.82ID:3TxNuZjU
岡田晴恵は千葉工大だとか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:32:55.73ID:lAvCdqFP
>>741
医者でもなんでもないぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:33:22.27ID:Ekgo52FH
しゃあない 台湾 韓国はSARS MERSで痛い目合ってるし

日本はたいした被害も出ずにのほほんとしてしまった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:33:47.80ID:/F5K0mgE
急変するんじゃなおさら自宅待機はだめだな。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:34:01.52ID:Ekgo52FH
>>741
医者でもない薬剤師でもないオバサンです
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:34:06.81ID:rSFaZWjL
>>752
小池から選挙対策で金もらってるんだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:34:20.44ID:3TxNuZjU
テレビに出る人はかなり野心的と思って間違いない
実力は関係なく
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:34:59.16ID:+K+ecKRC
なんでその症状が今までわからなかったんだよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:36:05.44ID:VMaUnTi+
>>757
薬学部じゃなかったっけ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:36:05.87ID:0tvr9smQ
晴恵、、埼玉のことはもう何日も前から情報で出てたのに
(陽性者の自宅待機が300人超えが」何日間も)
今日これを今さらこんなに批判するのは・・・あ
今日は東京の感染者発覚人数が減って、あまり批判できないから
かわりに埼玉のことを言うしかないのか・・・クズめ。。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:36:21.90ID:/F5K0mgE
早めのアビガンはだめなのか。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:36:34.41ID:Ekgo52FH
ナビタスは2人がかりで出てるので 晴恵よりもうかってる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:36:37.31ID:BMkYgphm
            _, -ーー- 、___ 
           (/==(◎)==ヽ)
            |  ●   ●  |
            |   (_●_ )    l
           彡   l∪|    ミ    急変したら、もう手遅れです・・・
            / "`-ヽノ-‐'"  \
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:36:37.39ID:rSFaZWjL
>>772
テレ朝とTBSにホテル用意させてそうだよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:36:47.13ID:WOxuIviN
>>754
急患や難病は東京に送れば良いから
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:37:01.27ID:jH6XTxKH
アビガン2錠一律給付しろよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:37:06.36ID:A0bo9gP3
普通のインフルでもアレ?って思ってからダウンするまであっという間だよね
あれが肺で起こると思うと怖い
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:37:07.02ID:kPunGgm/
ガースーやる気なしww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:37:16.01ID:/F5K0mgE
アビガンも順番待ちかな。クドカンや石田純一みたいな人が先か。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:37:31.99ID:3TxNuZjU
今後www コンゴ共和国みたいな対応だな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:37:34.48ID:+K+ecKRC
>>773
もういっぱい死んでるだろうな
未検査の感染者
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:37:48.98ID:WOxuIviN
>>777
若い人で症状が軽い患者なら有効
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:37:53.76ID:jH6XTxKH
はあ?
自宅待機しねーの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:37:59.83ID:/njpaSLQ
病院か自宅を選択したがるよな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:38:15.20ID:Ekgo52FH
>>775
国家試験うけてないんじゃないの? 薬剤師じゃないって聞いたけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:38:57.23ID:Ekgo52FH
志村さんと岡江さんに早めのアビガン処方してたらどうなったんだろう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:38:58.98ID:8/8LEWlO
埼玉の地理に疎いが
南側に注力した方がいいのかな?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:39:19.89ID:jH6XTxKH
さっさと抗体検査しろって
5%程度の隠れ感染者いたら
無症状ならPCR検査陽性でも解放できる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:39:42.18ID:tEPxslhN
厚労大臣チェンジ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:39:44.25ID:Oqr/IHgL
春恵はコメンテーター5万円から、タレント枠になってスタイリストがつき、待遇も大幅アップしたらしい。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:39:53.78ID:+K+ecKRC
>>800
東京の3か月の検査累計が9000くらいだぞ
めちゃくちゃ少ない
絶対1万人超えないよね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:40:21.03ID:/njpaSLQ
宿泊施設でも急変者が増えて病院に移せない場合は
どうすんだい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:40:22.58ID:yDJk8ajH
検査数も出せよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:40:26.16ID:tEPxslhN
埼玉はホテルが知事に嫌がらせして協力しないって本当?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:40:32.48ID:3TxNuZjU
>>821
いっぺんに飲むなよw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:40:33.87ID:0tvr9smQ
>>762
>このBBAはいつになったらテレワークするんだ
>髪巻いて着飾って胸元開けて馬鹿みたい

いやむしろ、「髪巻いて着飾って」をしたいから
テレワークしたくないのです
この段階で、どんなことを日々言ってても、専門家として説得力ないよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:41:23.49ID:tEPxslhN
まさか千葉より圧倒的に無能とは
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:42:18.56ID:g1tCAMyD
>>816
えらい垢抜けたもんな
出始めは「感染症の先生方はコンタクトしないんです」
とか言いながら、今はコンタクトしてるしな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:42:45.65ID:3TxNuZjU
岡田晴恵はかなりしたたかな女だ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:43:01.15ID:tEPxslhN
スーパーアリーナはk1はOKだけどコロナは嫌なのね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:43:41.09ID:/F5K0mgE
マンション建てまくったからな。人口がどんどん増えていった。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:43:43.08ID:c5dJH6UU
岡田さんを起用するのは視聴率だよ
実際に実況スレも岡田さんが出るだけで加速する
俺たちが原因なんだよw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:43:54.08ID:tEPxslhN
>>845
地域医療は各自治体でやるものだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:43:59.32ID:/njpaSLQ
埼玉なら大きな病院行くなら東京に出るもんな。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:44:04.55ID:rSFaZWjL
水野は謙虚だな
色気BBAは埼玉県民が大野を選挙で選んだことを批判してたぞ
何様のつもりか知らないが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:44:10.62ID:gzJahmBR
つーか病院って言っても全国の病院が東京だかのようにコロナ治療できんの?
ただ点滴するくらいしかできないんじゃないのかね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:44:31.42ID:3TxNuZjU
全国ネットのテレビ番組に普通に出る人は野心が無いと出ない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:44:35.36ID:jH6XTxKH
なんか信用できない目をした医師だな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:44:50.58ID:tEPxslhN
埼玉は病院も医者も少ないってもうずーーーーーーーっと前からわかりきっている有名なことなのに、ホテルの確保も進まずなにやってんだ知事は
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:44:57.85ID:+K+ecKRC
>>844
しっかりとした信念があるわ
言ってることも論理的で説得力がある
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:45:38.35ID:/F5K0mgE
埼玉ってそんなひどかったのか。埼玉在住だけにショックだ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:45:47.24ID:/njpaSLQ
>>856
うちの県なんてわずか28床だぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:45:47.69ID:V5ChJrbq
>>843
インヴェスドクター
@Invesdoctor
新型コロナウイルス騒動で、マスメディアをうまく利用してクレバーに立ち回ったクリニックは、ナビ○ス。倫理的にはゴニョゴニョだけど、儲けはウハウハだと思う。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:45:49.06ID:dZrEO4BC
K-1なんかやるからだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:46:09.15ID:tEPxslhN
だいたい医療従事者だって正直コロナなんかみたくないんだから、せめてマスクや防護服は文句でないぐらい大量に送り込まないとそれ理由に逃げられるよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:46:10.78ID:+K+ecKRC
>>859
知事になりたてホヤホヤ
こないだ選挙があったばっかし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:46:23.39ID:tEPxslhN
帰ってこないwwwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:46:39.34ID:/F5K0mgE
埼玉は待遇も悪かったのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:47:19.04ID:wOEd2OG3
あんだけ都会都会言ってたのにやはりダサイタマだったのか…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:47:21.06ID:dA6+XsjA
>>862
そうだろうなぁ スクリーンショットでさらされてるみたら、強くそう思う
ある意味裸にされるわけだから、強い意思がないと無理
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:47:32.78ID:+K+ecKRC
とんでも埼玉
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:47:37.87ID:lw+t4bd8
晴恵さんもびっくり
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:47:40.58ID:/njpaSLQ
単なるベットタウンです
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:47:51.94ID:jH6XTxKH
埼玉は人気の居住区
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:02.49ID:VnomvDZc
草でも食ってろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:02.60ID:3TxNuZjU
政治家目指してんのかお婆ちゃん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:03.37ID:yDJk8ajH
でも対抗馬は青島健太だったからなw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:04.52ID:tEPxslhN
晴恵さん、埼玉の医療が脆弱なのは常識なのに知らなかったの
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:05.73ID:/F5K0mgE
大野と青島の二択だったからな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:37.98ID:8/8LEWlO
ゾンビー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:39.81ID:tEPxslhN
いい人だけど無能なんだろうね保健所
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:44.66ID:lw+t4bd8
絶望の埼玉…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:44.69ID:/F5K0mgE
晴恵は埼玉知事に野心を抱きはじめたか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:45.08ID:wOEd2OG3
晴恵がセクシーになってきて辛い…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:54.42ID:j+n0+ro8
確かに埼玉には国立医大ないわな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:04.08ID:jH6XTxKH
だれも病床数なんかで居住地決めないし、仕方ねーよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:05.78ID:rSFaZWjL
大野の支持者に刺されないことを祈ってるよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:06.82ID:dBn6sj9j
発言が政治的になってきた晴恵
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:07.20ID:dZrEO4BC
だから全部検査しろよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:16.15ID:wOEd2OG3
どこの宝石ショッピングで買うたんや晴恵…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:23.43ID:3TxNuZjU
ですからおばちゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:36.53ID:lw+t4bd8
東武ホテルはどう?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:39.70ID:/F5K0mgE
大野、寝るな。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:43.14ID:/njpaSLQ
あんたは寝ずにテレビに生出演して
稼いでるねw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:44.05ID:HXXZQ9g5
岡田頼むからもう出ないでくれ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:51.19ID:kPunGgm/
大野寝るな! by晴恵
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:53.33ID:YQC9hj8D
晴恵さん、あすの朝にはモーニングショーか
さすがに出すぎ、1日くらい休んで
少し休んで体力回復がいいかも
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:54.63ID:D6eOkr1J
こりゃ埼玉死人増加するな
院内感染もインペー
死因も肺炎でインペーかね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:59.02ID:1hryLh+K
埼玉は東京に近い田舎
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:59.64ID:uoSU+QuC
晴恵はBSにも出ていたのか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:50:36.57ID:/F5K0mgE
熊谷とか深谷あたりか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:50:37.93ID:yDJk8ajH
北埼玉とか群馬みたいなもんだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:50:46.88ID:jH6XTxKH
病院でバイト募集しねーかな
早めに免疫作っときたいし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:50:47.78ID:sWTmr0XN
大宮と熊谷では違うわなあ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:50:56.78ID:rSFaZWjL
こんなキモいBBAを下の名前で呼んでるやつって童貞なの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:51:03.08ID:tEPxslhN
無理だろ東京だっていっぱいいっぱいなのに
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:51:03.54ID:VnomvDZc
この女子アナ結婚しないのかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:51:15.57ID:j+n0+ro8
東大医学部が威張りすぎるから
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:51:23.72ID:zt5CGUdD
世田谷の単身赴任者は検査結果出るのに1週間かかる言われて自宅待機中
連絡取れなくなって同僚が見に行ったら死んでたって今日の新聞載ってたわ
埼玉ばかりじゃなくて東京や千葉でももうヤバいだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:51:24.89ID:+K+ecKRC
埼玉県知事選挙は去年8月
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:51:37.89ID:8/8LEWlO
仲の悪い兵庫・大阪でも協力してやってるのにw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:51:43.07ID:lAvCdqFP
岡田ってあれだよ
童貞のくせにセックスについて語ってるようなもんだよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:51:43.21ID:3TxNuZjU
スタジオの中央に陣取る晴恵
気分は戦後大名
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:51:48.26ID:/njpaSLQ
どこも余裕がないからできない。
地方なんか東京の感染者を引き受けたら
すぐにパンクするわ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:51:54.78ID:tEPxslhN
防衛医大!!!
0995アニー
垢版 |
2020/04/26(日) 19:52:05.14ID:zBVqeXnB
さっきから見てるが
おそろしい話してるな
パチカスにみてほしいわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:52:18.06ID:lw+t4bd8
埼玉医大!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況