X



BS11 29802

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:25:05.65ID:mjMaRect
滝川ちゃんが普通に喜んでたw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:25:12.88ID:IvUc856+
サイドチェストじゃなかったw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:25:19.30ID:7nFR8oOr
                ___(\ノ)
               、_ノ::::::{!:::::::::ヽ_,
                f::::::::::::::::::::::::ハ
               フ::::ルヘ:::{へ::::ハ>
          __,. --、,. ヘ{!⌒ ,ヾ⌒リイヽ
        /   ヽγ´ { ヘ r-っ ハ⌒ヽ
        ,′γ⌒ ヽ  八 {:>-イ /   \
       , -{ /  ,. -‐く ノ )ノ / (   .::ハ─-、
     /  .::::_/    γ⌒ ̄⌒ヽf⌒ ̄ヽ     ヽ
    f  :/ /  ⌒ヽ.::/       ヽ    ',      ',
    jノ  :  {     /'⌒¨      .:::.   }     ノ::ノ
   / / ヽ-{:..   ー.:{ ー     ,,.. -‐、::::::::::::::::..::://ヽ
   ,′(:..   ヽ:::::::::::入       ..::::::::{`'''ー ::::/   ',
   {  \`丶、 ヽーく::ゝ、:::::::::::::::::::::::::,イ::{:::   .:} ヽ    !
    \  `丶、  ∨::レ、 ' -r─‐< :〉八::..__ノ ヽj 、..:ノ
     \丶、     \ `ー:::ノ .....ノ、二 γ´     :) ::::|
      ` '' ミ..,,_  ` ̄ ̄ \ ,,....ノ::ノ:...__,,,.. イ    !
           {ヽハ_` 、\ヽ}‐‐''"    ,,.....ノ ...::::イ
           `个::(ー‐\ヽ_}リ、_,,..____,,,,.. イ
           〔!:: ヽミ___>彡ニニニハ
0693ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/25(土) 23:25:25.26ID:+NhCfUS7
こっから一ヶ月新録なしとかありそうで
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:25:28.48ID:E48tCgX2
むずい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:25:31.74ID:H8K+z8U8
丸山たゃん、微動だにしないけど
多分これタロット出る度にジョジョ3部を思い出して妄想でメンバーにスタンドを当てはめてるんだと思う
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:25:35.29ID:u5iD12V8
>>607
これ、収録一体いつなんだろうね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:25:53.75ID:IvUc856+
>>692
ちと勢い足りんな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:26:02.96ID:G0ywhTqp
>>596
普通に色々とチェックしてれば見え隠れしてるよ
信者のファンはそんなことはないって見て見ぬフリの全否定してくるけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:26:04.00ID:he2EPQQy
よくわからんのだけどこの娘さん達はアイドルをしたいのか声優をしたいのかどっちなの
まあ最近は声優=アイドルっぽくなってるけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:26:19.51ID:ADygWgKd
中の人部門とバーチャル部門があってややこしいグループだから実際中の人部門で何が怒ってるのかよくわからん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:26:36.32ID:ib6RwBuX
>>700
1月くらいじゃね?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:26:49.12ID:E48tCgX2
本編キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:27:03.02ID:0byZmhHk
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況