X



BS-TBS 8889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:02:40.55ID:77AhvHc1
>>1
乙ノースリーブ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:03:18.85ID:gTvTEdjV
撃ちたいけど撃てなーいあるある
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:03:26.12ID:77AhvHc1
うおおおおおおおおおおおおお
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:03:28.62ID:qaDCe72i
ひっでー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:03:34.01ID:FLlWkOZS
        モグモグ
   彡 ⌒ ミ  まだ撃てません
  ( ´・ω(,.-、0=ニ(()____.
  (つ(,,■) ヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:03:37.17ID:WuWInp2Z
女の子撃たないのにBBAは撃つという
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:03:42.62ID:77AhvHc1
>>25
wwwwwwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:04:33.30ID:ji9nHdzN
NY市民
ぼーっと立ってるなよ

そんなんだからコロナが蔓延するんだよ(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:04:33.61ID:/bOghO2v
>>39
メリーランド州だから?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:04:50.37ID:qaDCe72i
あおっ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:05:00.28ID:WuWInp2Z
轢けよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:05:05.24ID:FLlWkOZS
    __,.ィニニニニニニニニィ============ヽ__
    |  | i‐―il|iー‐‐[]||   (`●ω●)||;[j               ∩_ ・∵’、
    |__| |___|||__|||゙-r----''------゙ー-,、..       ⊂/"´ ノ )
    |jー‐、| |:  |||:   :||゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj ドゴォ  /   /vV
    ィ'"`ヽi|___|||__|| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ        し'`∪
    i 〇 lヘニニニ二二二/__i  〇 ;lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll
    ヽ_.//         ヽ__//    ヽ_.
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:05:19.19ID:gTvTEdjV
出会うタイミングよすぎだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:05:34.06ID:/bOghO2v
>>55
サーバルちゃん!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:05:40.36ID:hx+JHzxg
爆発させる場所、そんな厳選しないといけないのか?
街中でやりゃそれで良さそうだけど・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:05:42.56ID:sS2Dg5z0
これだけ隙があるのに、起爆しない不思議

国連のビルにいかないと起爆できないルールでもあるん?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:06:54.19ID:EvRK6lxW
タイミング悪すぎw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:07:23.23ID:+ZstBcYw
親子連れ?わかった撃てと言った手前
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:07:30.87ID:De/AszYL
さっき誤射された一般女性、レミントン M700で太もも撃ち抜かれたから一生びっこひく生活を送ることに。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:07:40.94ID:WuWInp2Z
美人だなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:07:42.46ID:4R0tvmzN
デブ言うな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:08:04.99ID:WuWInp2Z
イスラム教徒なのに教会行くのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:08:42.51ID:WuWInp2Z
>>93
脇はべっちょりだろうな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:08:48.40ID:AAVChask
さす小児科医
0110アニー
垢版 |
2020/04/25(土) 23:08:49.38ID:HnOhr3rg
ほんとーにすまない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:08:54.65ID:ji9nHdzN
ジャックバウワー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:09:34.22ID:AAVChask
もうちょい前屈みになれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:09:53.45ID:EvRK6lxW
脱いで教えてもらえ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:10:23.68ID:VM/vCQGv
主人公は正義感じゃないし、敵は悪党でもない
だからいまいちスッキリできないんだよな

リアルで面白いけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:10:31.19ID:/HTrynUM
>>115
ピンク!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:10:47.06ID:AAVChask
イギリス人にいってくれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:11:15.21ID:+ZstBcYw
こんなん背負ってよく走ったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:11:18.62ID:dEe8I2Yq
さりげなく逃げるFBI捜査官w
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:11:32.66ID:HnOhr3rg
まアメリカの広告会社は悪いがな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:11:35.32ID:AAVChask
オペの時間だぁぁぁぁ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:12:08.99ID:WuWInp2Z
下水道に捨てろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:12:27.69ID:AAVChask
バットマンなら
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:12:28.13ID:+ZstBcYw
判りやすいLEDタイマー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:13:01.98ID:ZAtdQDbj
ドライバーがなかったらどうすんや
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:13:13.60ID:iIvPNMYq
ジョージ・クルーニーの吹き替えが
24のジャック・バウアーと同じ人?
だから24を観てるような感じw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:13:24.56ID:AAVChask
Dr.ベントン呼んでこーーーーい!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:13:24.74ID:AAVChask
Dr.ベントン呼んでこーーーーい!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:13:34.48ID:+ZstBcYw
爆縮は防げてもダーティボムにならないかい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:13:48.21ID:77AhvHc1
あーもー!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:13:58.72ID:AAVChask
俺のレザーマン貸そうか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:03.58ID:/HTrynUM
昔のサッカーボーナスみたい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:14.67ID:EvRK6lxW
いやいやw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:33.95ID:77AhvHc1
オワタ\(^o^)/
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:36.59ID:qaDCe72i
アホすぎワロタ

逃げても意味ねえだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:39.09ID:+ZstBcYw
ロングキスグッドナイトw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:42.15ID:AAVChask
落ちたか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:43.75ID:WuWInp2Z
>>177
六角だったらアウトだったな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:54.20ID:Uyejzvnw
ドリフみたいじゃん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:57.05ID:p30g+yn3
普通なら破片で死んでる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:57.43ID:ZAtdQDbj
アルファ汚染
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:15:21.37ID:/HTrynUM
アメリカ人は核爆弾と普通の爆弾の区別ついてない予感
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:15:26.78ID:y7TtvZdu
放射性物質が拡散して、えらい事にならないの?
ねえ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:15:32.82ID:AAVChask
また泳ぐかな?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:15:52.33ID:77AhvHc1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:15:55.16ID:WuWInp2Z
クライマックスきたー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:16:07.71ID:AAVChask
最後まで可愛ぇぇぇぇぇ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:16:18.28ID:+ZstBcYw
ジャックマイヨールにチケットを渡すジャンレノの構図
0250アニー
垢版 |
2020/04/25(土) 23:16:21.10ID:HnOhr3rg
しかしそのニューヨークも・・・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:16:36.94ID:AAVChask
え?大佐なんかw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:17:10.14ID:De/AszYL
この教会はニューヨークに存在しないらしい
外から見た教会は、一部セットをつくり、あとはマットペインティングを合成したとか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:17:15.17ID:ZAtdQDbj
ナイフとハンマーで核爆弾をこわせるわけねーだろ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:17:32.48ID:FfLcYvLf
トータルフィアーズを見たくなってきた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:17:38.10ID:AAVChask
ニンニンの城か
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:18:26.54ID:+ZstBcYw
基本的にヘリチェイスまでの映画でNYのシークエンスはマーシャルロー見たほうが面白い
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:18:30.30ID:/HTrynUM
迷宮グルメだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:18:39.27ID:ji9nHdzN
ルパ〜ン
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:18:46.65ID:AAVChask
TBSクリント好きよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:18:58.15ID:y7TtvZdu
>>252
なるよね、あそこらへん一体、数十ブロック放射能汚染で、向こうウン十年立ち入り禁止
になるよね
やっぱり。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:19:48.75ID:77AhvHc1
>>284
同意。最初はちょっとつまらんかったが後半は見入った
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:20:01.72ID:AAVChask
コロナ罹患したらイチコロだな…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:20:50.79ID:De/AszYL
昔の映画は、基本的に汗や汚れをそのままにして撮影してるから、汗臭さ泥臭さがあって味がある。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:21:21.67ID:+ZstBcYw
樋浦勉イーストウッド
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:22:23.13ID:y7TtvZdu
個人的には、そろそろシュワちゃん版、トータルリコールやってほしい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:23:23.86ID:AAVChask
何処かでブニュエル特集とかせんかなぁ…昔フジの深夜でやってたりしたんだが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:26:38.45ID:De/AszYL
>>329
アメリカの西部劇は基本的にインディアン戦争後期から南北戦争前後を描いてる作品が多く
マカロニ・ウエスタンは、南北戦争後〜フロンティアライン消滅する1890年代前後を描いてる作品が多い
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:27:20.19ID:sS2Dg5z0
>>345
アメリカ人は核兵器の恐ろしさを理解していないんだろうな。
戦争を解決したヒーロー的に思ってる人も多い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:27:28.54ID:pSV2EjDW
>>329
東部は普通に都会(当時のアメリカ比で)
西部では「東部育ち」がステータスだった
大草原の小さな家のネリーとか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:06:19.51ID:wOEd2OG3
たけし生きとったんかいワレ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:09:42.97ID:wOEd2OG3
髪の話はしないでっ!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:14.44ID:wOEd2OG3
オラオラの優ちゃんw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:29:37.74ID:wOEd2OG3
優ちゃんに睨まれたい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:30:29.05ID:wOEd2OG3
たけしまた泣かされるのか…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:35:01.97ID:wOEd2OG3
帰ってきたから返されたんかつっち〜…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:41:05.39ID:wOEd2OG3
髪の話はやめたげて
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:46:13.48ID:wOEd2OG3
何アバカスついとるんや
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:52:48.01ID:wOEd2OG3
優ちゃんの兄ちゃんならイケメンやろ〜
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:59:01.85ID:wOEd2OG3
切れた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:00:50.87ID:bmDKY245
TBSNEWSハジマタ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:17:48.76ID:V5NQ49SX
俺もおめこ券一枚ほしいなぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:21:45.48ID:bmDKY245
カルガモ親子かわいい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:45.64ID:by9vtDvL
g
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 07:27:35.64ID:yeogTgAh
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705118078.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705137865.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705130804.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705119537.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705138115.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705173462.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705113680.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705147364.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705164221.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705192518.jpg
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 07:27:49.84ID:yeogTgAh
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705115812.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705119593.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705110939.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705130948.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705126788.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705111493.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705134658.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705124672.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705121158.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705120079.jpg
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 07:28:00.45ID:yeogTgAh
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705129359.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705136543.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705131359.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705184655.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705111639.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705112026.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705119453.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705118794.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705137045.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781705165587.jpg
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 07:28:10.91ID:yeogTgAh
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710715232.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710759735.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710725529.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710718918.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710711043.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710714087.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710735400.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710719594.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710732306.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710721051.jpg
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 07:28:22.53ID:yeogTgAh
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710714931.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710748932.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710730680.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710719394.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710762455.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710710256.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710713693.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710730827.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710722998.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710728768.jpg
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 07:28:32.81ID:yeogTgAh
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710799759.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710721381.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710721999.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710715223.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710789095.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710714074.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710736150.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710716616.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710727260.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710724220.jpg
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 07:28:43.13ID:yeogTgAh
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710721238.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710798190.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710721024.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710726065.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158781710712037.jpg
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:37:49.23ID:DWk5OMKS
宇賀なつみのおんな酒場放浪記
宇賀なつみのふらり旅新居酒屋百選
とか持たせればいいのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:45:46.76ID:EPFZs5gR
素敵!って思うか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:41:39.76ID:A0f9GZbp
>>406
ヨットじゃないからな
こんなのに乗って速く走っても面白くない
のんびり島めぐりのクルージングこそヨットだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:54:03.88ID:A0f9GZbp
>>408
パワーボートで沖縄まで行ったけど、いつ故障するか、どこで燃料補給するかで
結構悩んだよ。
やっぱりヨットでしょう。
今は手放したけど35ftのセーリングクルーザーでした。
一応ヨット歴40年??
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:00:24.17ID:UfaBs97e
じーぐーざぐーー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:03:06.20ID:UfaBs97e
まだ珠緒
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:04:50.06ID:VoYiP+3D
もみたん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:08.74ID:VoYiP+3D
ニン息子
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:19:57.74ID:SNbDptmB
単独行動はよせw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:26:32.18ID:SNbDptmB
dv被害にあってたのか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:52:13.48ID:CTDnDk1z
作者やん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:00:28.73ID:VoYiP+3D
ヤバい変装w
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:01:54.77ID:av6sIJYV
あんな顔に遭遇して外国人って信じるかな?ホラッチョとは思うけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:36:54.09ID:av6sIJYV
西田さん、車に潜った時にお帽子ひっかかりそうでヒヤッとした
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:00:30.58ID:DWk5OMKS
名作なんだが、本当に暗い映画だよね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:01:39.24ID:j4TrKnLv
OPテーマはカット?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:02:26.11ID:09jZxYBs
タランティーノはこういう映像の影響を受けてヘイトフルエイトを作ったのかね?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:02:50.36ID:j4TrKnLv
モーゼルミリタリーきたー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:03:19.74ID:HKx9Qpsi
何発撃った?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:05:09.31ID:0qWUvY5O
ラスト、主人公が・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:06:16.81ID:aGDKNuz+
この御時世に放送するような映画じゃないのにまたやるんかい

仕事リストラされた会社員やバイトクビになった学生が今これ観たら
他人事とは思えなさそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:21:41.67ID:j4TrKnLv
諸星のキンスキー化
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:41:56.79ID:09jZxYBs
おお、きつい傷痕
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:45:40.20ID:09jZxYBs
ピストーレ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:05:36.30ID:09jZxYBs
ある意味では座頭市みたいなものなのか?
って、おお、ケンカ売った
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:13:59.69ID:09jZxYBs
いかにもエロい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:15:07.84ID:j4TrKnLv
ぷりんっ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:29:57.63ID:09jZxYBs
サイレンスの野郎をぶっ頃すと
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:26.72ID:09jZxYBs
たくさんのおっぱい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:37:51.88ID:09jZxYBs
これから決戦か
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:55:01.18ID:nrU19oJN
某スレで紹介されて見入ってしまったがまさかのバッドエンドですか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:01:34.16ID:VoYiP+3D
光彦また
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:02:15.57ID:VoYiP+3D
お見合い?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:02:53.22ID:VoYiP+3D
スタイルいいから似合うなー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:03:10.94ID:ObXiaYY9
ゴリさん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:03:21.66ID:VoYiP+3D
ゴリさん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:12:12.50ID:cBCJwXTA
なんだこの財津さんの息子みたいな人は
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:17:26.28ID:ObXiaYY9
いっけい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:18:33.75ID:VoYiP+3D
俺のいっけい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:21:09.65ID:Zh3mEo7F
悲報 光彦大声出すだけ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:23:39.09ID:ObXiaYY9
福くん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:28:25.14ID:cBCJwXTA
大根おろし、キツイ人がやると辛くなる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:31:27.73ID:ObXiaYY9
この音楽w
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:31:49.96ID:VoYiP+3D
キタキタキタ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:32:33.97ID:N4fT+1sd
色々
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:33:16.36ID:VoYiP+3D
今日の手の平返し担当酒井さん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:35:59.72ID:VoYiP+3D
キタキタキタ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:36:38.60ID:N4fT+1sd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:36:44.96ID:VoYiP+3D
きたー!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:36:59.19ID:ObXiaYY9
丁寧な説明
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:38:13.61ID:Zh3mEo7F
兄は兄キター
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:38:24.33ID:VoYiP+3D
定番コント、今日は長めにやってくれたw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:38:27.95ID:DdjgqJW4
神山繁←こうやまって読むのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:38:43.29ID:ObXiaYY9
なんだか水戸黄門みたいですね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:39:27.05ID:N4fT+1sd
世田谷税務の統括官とは大違い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:42:51.49ID:ObXiaYY9
チャンス!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:42:54.39ID:DdjgqJW4
光彦、このまま押し倒せ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:45:35.04ID:ASACz4Pd
戸田菜穂って、松井秀喜と付き合ってたよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:49:39.37ID:tI5mTmdu
TBSもレコード大賞とかのコンテンツ沢山持ってるのに
BSとかで流さないね パラビではやってるのかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:51:23.44ID:xjCPID+n
戸田菜穂ちゃんってめっちゃなで肩なんよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:55:19.15ID:Z7Oi57LD
戸田さんって同じエロ男爵光彦の『坊っちゃん殺人事件』でもヒロインやってたな めずらしいね
ラサール石井は3代の光彦でお約束やってるけどw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:56:32.58ID:N4fT+1sd
しんでんばる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:59:51.07ID:xjCPID+n
犬神製薬が大活躍してた頃か
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:02:14.21ID:ObXiaYY9
ヴァイオリン持ってきてたのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:05:33.67ID:VoYiP+3D
もう抱いちゃえばいいのに
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:17:53.20ID:ObXiaYY9
逆プロポーズじゃねえか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:26:34.92ID:boSvgeFi
鹿児島のこの後輩カップル
ストーリーと何か関係あるのか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:27:21.38ID:VoYiP+3D
エエエエエエエ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:28:14.21ID:ObXiaYY9
>>611
>>613

局が違うぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:33:45.67ID:VoYiP+3D
ゴリさん生きてた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:34:35.42ID:xjCPID+n
石塚刑事が
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:37:14.14ID:VoYiP+3D
MZM!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:37:34.33ID:ObXiaYY9
でも警察がほりおこすだろな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:38:52.65ID:VoYiP+3D
永田さんの妹ってどこ行ったん?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:44:44.80ID:boSvgeFi
いっけい
おい窓際!って言わないのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:44:48.73ID:VoYiP+3D
ちんだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:45:45.86ID:ObXiaYY9
>>628
世田谷の税務署にいたりして
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:46:41.45ID:ObXiaYY9
アナタ*\(^o^)/*ゴジシンデス
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:27.17ID:xjCPID+n
朋子
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:29.05ID:VoYiP+3D
>>638
お帽子の娘かw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:50:37.32ID:xjCPID+n
怪しすぎる状況やん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:52:27.58ID:boSvgeFi
3時間もあるのに
光彦の母と兄の出番が少ないな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:52:52.18ID:VoYiP+3D
お誘いきたー!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:55:31.43ID:DdjgqJW4
TBSのすみちゃんて、初代と2代目のTPDの子以外は
ほとんど無名の女優ばかりだね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:56:18.19ID:yVsI7OiS
すみちゃんいい子だ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:56:26.81ID:boSvgeFi
須美ちゃんは
フジの中村俊介のが一番可愛い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:56:35.75ID:DdjgqJW4
初代のスミちゃんがもろタイプです
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:56:56.56ID:DdjgqJW4
もう神保しんごが犯人確定やん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:59:24.75ID:XRktwBD1
アナル
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:59:41.69ID:DdjgqJW4
2サス時代の第1回の相棒の犯人だった人か
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:01:30.90ID:ObXiaYY9
なんだよ
石田純一が死んだんじゃねえのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:02:17.34ID:m3mrlt1C
TBSの3時間枠はここから始まったのか。
この後のは浅見も十津川も2時間で済むのを冗長に引き延ばしてるだけだが。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:03:02.57ID:VoYiP+3D
しょうじゆうすけ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:03:21.03ID:ObXiaYY9
神保、勝部、農
オールスター
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:04:44.15ID:boSvgeFi
>>661
はっきりとした善人役で出る俳優が、ほとんどいないな
微妙ないわく付きの役を演じるのばかり
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:09:33.42ID:boSvgeFi
>>676
あと、宮川一朗太あたりが出ればな
あいつは、気弱な子悪党役
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:09:42.24ID:ObXiaYY9
あれ、あの夜は何もなかったのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:09:51.73ID:xgisBwdC
竜雷太ってデカいん?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:14:33.95ID:boSvgeFi
寺田農は、普段でもこんな顔してるのかな
しんどくないか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:15:09.59ID:mU5+f4pn
>>678
高校の先輩か
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:16:27.37ID:j+883pKo
これ、冷静に考えたら刑事局長の弟が秘匿義務のある事件の詳細を教えてもらってるって文春に載ったらエライコッチャになるだろなー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:18:46.05ID:pJzunV71
追悼・岡江久美子さん 森村誠一ミステリースペシャル・終着駅シリーズ〜雪の螢[字] ウェブ検索
4/26 (日) 21:00 〜 23:04 (124分) この時間帯の番組表
テレビ朝日
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:20:02.58ID:ObXiaYY9
繋がってるのかい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:21:29.01ID:ObXiaYY9
そのわりにいい服着てるな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:23:11.12ID:boSvgeFi
2作の合体のさせ方、こんなのでいいのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:24:45.61ID:DdjgqJW4
フルートなら俺の股間に
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:25:31.66ID:DdjgqJW4
>>690
追悼って言っても、岡江久美子の登場シーンて5分くらいだろ・・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:26:55.53ID:yVsI7OiS
戸田菜穂ってなんかエロイなあ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:28:46.93ID:ObXiaYY9
>>701
おでん食ったり、海の上で
ギンギラギンにさりげなくを歌ったり
しないのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:31:43.18ID:ObXiaYY9
いっけいは宮崎県警だろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:32:51.25ID:boSvgeFi
所轄刑事役、渡辺いっけいは割とはまってるな
今までいいと思ったのは、左とん平やダンカンあたり
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:35:49.99ID:VoYiP+3D
やっぱり3時間はだれるな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:43:39.10ID:ObXiaYY9
牧場のやつと同じようなクソ展開
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:44:11.82ID:boSvgeFi
>>711
3時間で面白くするには
脚本家の力量だけでは無理かもね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:48:07.21ID:0i+/35Ic
別のドラマでは沢村一樹は戸田菜穂をレイープしている…と
これが再放送されるたびに言っているようなw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:48:43.14ID:boSvgeFi
光彦…榎木孝明、兄…西岡徳馬、母…野際陽子
この組み合わせのやつが、一番雰囲気が明るかった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:49:56.72ID:ObXiaYY9
下半身で繋がれよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:51:29.42ID:VoYiP+3D
光彦はいつになったら脱DTするの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:03:41.83ID:EnUCyKSN
>>1
失礼します!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:10:03.87ID:EnUCyKSN
トランプも思い切ったなぁ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:11:38.55ID:hEUzUGP6
まあちゃんと経済再開させろって人が出てくるところはアメリカの方が日本より健全だなw
日本は一億総コロナ脳状態w
アホかコロナより不況の方がよっぽど恐ろしいよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:11:50.59ID:EnUCyKSN
移民政策は良いんじゃないかな?
公約を忘れてないし、確かに感染防止には必要な措置だし。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:15:18.53ID:EnUCyKSN
北九州市は家賃8割援助だもんなぁ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:16:55.71ID:EnUCyKSN
中国が大型タンカーに溜め込んでるとか聞いたな
あいつら責任取れや
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:17:26.27ID:7iGi83p1
人工衛星からどれだけ増えているかわかるw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:18:03.98ID:7iGi83p1
>>756
日本のほうが早く着く
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:19:49.02ID:hEUzUGP6
>>756
ネトウヨ謎の被害妄想ワロタw
意味が分からんwwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:20:37.80ID:EnUCyKSN
発電に使えないんか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:14.80ID:EnUCyKSN
>>759
え?日本も溜め込んでんの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:08.96ID:EnUCyKSN
>>761
またネトウヨとか
パヨクなんか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:00.91ID:hEUzUGP6
>>765
ネトウヨをネトウヨと馬鹿にしたらパヨクなら安倍さんもパヨクだなw
ネトウヨの被害妄想凄いねマジで
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:11.96ID:EnUCyKSN
>>764
(ノ∀`)アチャー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:57.23ID:EnUCyKSN
片っ端から車を満タンにしていこう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:26:25.65ID:EnUCyKSN
>>767
どっちでも良いよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:31:39.28ID:EnUCyKSN
こんな時にGODZILLAが来たら大爆発の連続か(;・`ω・´)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:32:25.52ID:EnUCyKSN
>>774
火を着けたくなりますw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:33:21.29ID:EnUCyKSN
良い取り組みやな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:35:45.80ID:EnUCyKSN
昨日23時閉店間際のスーパー行ったらお客は三人やったわ
20時閉店間際のスーパーは流石に人いたなあ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:36:59.86ID:EnUCyKSN
彡⌒ミ ピクッ!?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:38:50.80ID:EnUCyKSN
>>780
wwwwwwそうだったね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:46:03.28ID:EnUCyKSN
いや、食品ロスはコンビニが隠したしスポンサーに忖度したマスゴミが報道しなかっただけやん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:47:19.04ID:EnUCyKSN
>>787
TSUTAYAの本屋は有償になったけど、本は袋欲しいわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:43.51ID:EnUCyKSN
物流に回しても儲けは少ないだろうなぁ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:53:10.63ID:EnUCyKSN
>>792
うん、袋無しで鞄に入れると擦れたり破けたりするんだよねぇ
ビニール袋がちょうど良いんだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:53.45ID:JbTf9CnW
目黒川か?これ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:33:50.00ID:JbTf9CnW
鍋きたねえ・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:50:31.15ID:JbTf9CnW
そんなに乗り気じゃなかったww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:07:10.34ID:WotLiSLr
ザッピングガチャガチャでここに来ました
あれ BS日テレ・ふるさと探訪じゃなかったのね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:03:33.08ID:rxIaH8tX
西部警察のテーマ無くなった?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:05:37.12ID:rxIaH8tX
まだ桁が見えない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:30:18.78ID:rxIaH8tX
DJマグロ(意味深)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:32:57.91ID:YiH19p4K
「ボクと契約してジュエリー買ってよ」
と言いだしそうなディスプレイであった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:07:48.53ID:rxIaH8tX
始まったな…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:09:23.40ID:rxIaH8tX
今聞いたぞ宮下
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:21:03.16ID:rxIaH8tX
クリアしたら音違うのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:22:16.01ID:rxIaH8tX
いいの撮れたね〜
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:58:30.03ID:1FApWd30
z
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 03:21:19.47ID:2Zhsttz2
ビキニギャル
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 09:59:50.93ID:y1DWkrrf
ミステリーS・西村京太郎サスペンス
探偵左文字進4「殺人ツアーにようこそ」
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:02:43.67ID:y1DWkrrf
第4作「殺人ツアーにようこそ」(2001年)
郷田百合子(岩淵徹の娘) - 細川直美
江藤(初島分署 巡査) - 甲本雅裕
村上瞳(岩淵の診療所に勤務) - 及森玲子
田口(初島分署 署長) - 斉藤暁
あかり(スナックママ) - 大島蓉子
大塚(フロントマン) - 木村靖司
中野(郵便配達) - 朝倉伸二
国分(消防団員) - ぶっちゃあ
郷田一樹(百合子の夫) - 松田賢二
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:03:01.84ID:y1DWkrrf
立川(修理工) - 川口真五
保険外交員 - 小柳友貴美
若い女 - 武田まこ
林裕二 - 市井浩司
岩淵徹(初島唯一の医者) - 蟹江敬三
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:08:59.81ID:uGAfBq8Y
あんな刃物振り回してケガ人も出て警察は何もしないの?刑事告訴とか関係なくね?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:15:15.55ID:uGAfBq8Y
ゆっさゆっさ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:20:28.06ID:uGAfBq8Y
カミングアウト前の西田さん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:36:15.78ID:GWwykB/D
怪しい人から物を借りてはいけません
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:42:30.95ID:U0ghM+Zo
西田さんの前で「髪は?」とか言ってやるなよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:47:05.95ID:U0ghM+Zo
>>861
益岡のほうがしっくりくる
史ちゃんも珠緒のほうが好き
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:02:04.30ID:FZtcJyYk
さとう珠緒はどこか問題あるんだろうなぁ
演技がうまいかどうかは別にして存在感あるのにネタタレントのままだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:28:56.14ID:GsE8TD9C
やっぱ少年法ってクソだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:31:25.88ID:GWwykB/D
この娘が変なの連れて来るからいけない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:34:14.45ID:GsE8TD9C
>>904
コロナ連れて帰省した若者並みに迷惑な奴だわな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:41:33.31ID:shOltdyX
>>898
なんでクズ野郎と文通始めたんだ?子供作っちゃったの含めよくわからん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:43:44.69ID:shOltdyX
いくらパフォーマンスでも動き鈍過ぎw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:44:36.31ID:shOltdyX
>>867
わざと雑なんだと何度言えば
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:45:58.29ID:GWwykB/D
やっぱり、娘が現況だな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:48:37.34ID:shOltdyX
>>911
dなんかアイタタな娘なのね。周りは大変だ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:51:48.79ID:shOltdyX
杖ついてるの相棒のロクデナシじゃんw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:51:57.47ID:GWwykB/D
娘って医師免許あるのか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:52:18.12ID:yaSkhVr6
平穏な島に嵐を巻き起こし父親を殺人犯に追いやった娘の話ってことでいいですか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:54:01.33ID:shOltdyX
>>929
たしかにw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:54:55.77ID:yaSkhVr6
のんきなエンディングテーマでめでたしめでたしみたいになってるのが笑える
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:56:37.97ID:yaSkhVr6
霊柩車に移動するか温泉に移動するかで迷う
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:06:02.62ID:GWwykB/D
>>934
ありがとう

しかしとんでも娘だった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:02:06.12ID:sdpXqi5J
左文字→温泉マル秘とハシゴしてきました
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:21:56.30ID:23U5GyN8
井田さんさっきの温泉マル秘でも殺されとったで
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:22:29.51ID:jUuUuBwt
藤岡弘、
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:24:23.42ID:jUuUuBwt
國彦とスミ子を連続で見るとは
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:26.99ID:YLeHwk6E
>>969
このあとは京都南署鑑識ファイル→密会の宿の予定ですわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 15:02:32.90ID:GWwykB/D
ババアむかつく理論だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 15:09:19.71ID:RlcK0m3O
未來さん若い頃はかなりのべっぴんさんよね
捜査一課長に出てくる未來さんはもうオバチャンだけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 15:34:11.69ID:jUuUuBwt
盗んでたんかーい!w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:24:49.79ID:YtESUBKJ
おもしろいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 10分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況