X



BS日テレ 3765

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:30:03.25ID:UW9FjHGp
カラーシートベルトはオプションで何万かかかる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:31:22.20ID:hAoXNl92
シートベルトが違う色なのはルノー車のイメージ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:32:00.39ID:hXP3yHDu
マイノリティリポートはレクサスだったな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:32:59.81ID:Y8CQ1QhS
重い車は興味ない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:33:34.10ID:n5shGR0v
6気筒か
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:33:46.60ID:hXP3yHDu
羽田圭介の著作でポルシェ太郎ってのがある
無理してポルシェ買ったら人生変わった的な話
何かもうちょっと思い入れあるんじゃないかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:34:28.10ID:hAoXNl92
アウディS3とかS4に落ち着きそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:36:23.46ID:hXP3yHDu
コメント力あるし車自体好きそうだカーグラとかにも出てほしいな羽田
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:37:02.64ID:UW9FjHGp
メガーヌRSのMTってレアだな。大体DCTばっかり
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:37:38.15ID:hAoXNl92
まあね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:39:44.79ID:UW9FjHGp
>>260
感覚的に日本車とそんな変わらん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:40:32.50ID:hXP3yHDu
金回りは同年代のサラリーマンのちょっといい方くらいみたいに見えるな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:40:37.19ID:hAoXNl92
青じゃないのかよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:41:00.53ID:UW9FjHGp
白のアルピーヌいいな。青はいかにもすぎる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:41:10.68ID:LTb9nH6O
全くピント来ない
自動車雑誌が良いって言ってるだけじゃ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:41:41.46ID:w30WXs9X
これはいいなあ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:41:52.82ID:n5shGR0v
メタボオヤジがのって重量が台無しに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:41:59.82ID:LTb9nH6O
お前らも雑誌とかネット見て良いとか思い込んでるだけでしょ

だって誰一人乗ったことないんだし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:42:05.19ID:UW9FjHGp
なんでトヨタがこのレベルのデザイン出さないのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:42:10.94ID:hXP3yHDu
これは実際軽くて静か
コンパクトだし日常使いに最適
ただし荷物は乗らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況