X



BS-TBS 8887

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:42:34.36ID:/t7YxPbm
>>511
オレも好きだけど、食べた後が大変w
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:42:57.35ID:bxXh5S2b
やっす
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:43:08.45ID:szQv6NLo
半チャーの方が割安かよw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:43:51.78ID:bxXh5S2b
フライング拓郎
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:43:53.80ID:bNR7GYrq
こりゃいいな。
自粛中だから、余計目に染みる。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:44:17.82ID:/t7YxPbm
「ぶらぶら町中華」によると、パラパラのチャーハンを出す店は
分かってないんだとさ。全然説得力なかったけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:44:50.50ID:bxXh5S2b
赤本屋キタ━(゚∀゚)━!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:45:55.48ID:/t7YxPbm
カレーにドミグラスはちょっと・・・。
ビーフにするならいいかも知れんが。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:46:15.01ID:bNR7GYrq
>>528
ほとんど20時までだからなあ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:46:48.96ID:PsPO4f9T
きたろうの変わりに町中華再放送でいいわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:47:46.49ID:5THWYT48
グルメ系だと土井先生だけ終わっちゃったな、放送日変わって短くなって打切りぽかった。
余程評判悪かったのか。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:48:05.34ID:szQv6NLo
フンチュウか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:48:05.86ID:PsPO4f9T
この店は大陸系だから町中華とは違う
ジャンルでしょうが
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:48:24.86ID:/t7YxPbm
>>531
ほほーぅ、検索してみるわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:48:47.80ID:bNR7GYrq
簡体字使う輩は大嫌いだな。
漢字を破壊している。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:48:54.75ID:PsPO4f9T
ウォッカみたいなものだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:48:56.11ID:3kL/S2WK
飲んで消毒きたー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:49:11.13ID:bxXh5S2b
ペンキ剥がし剤w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:49:12.74ID:szQv6NLo
5/3度w
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:49:20.00ID:5THWYT48
中国人オーナーとか奥さん中国人のとこは中国人雇うとバックマージンあるんじゃないかな。
インドカレー屋はほぼそうなんだって。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:49:29.87ID:B2XdzKLw
>>538
月曜の時は見てたけど鑑定団の真裏になってから止めたわ。いつ見てもはしのえみばっかりになっちゃったし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:49:31.54ID:6MW3hwTU
クッソ美味そう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:50:44.20ID:izpuMUGs
チェイサービール
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:50:48.09ID:bNR7GYrq
>>555
日本人とは遺伝子系統が異なり、民族が違うから。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:51:44.36ID:9f+/pK4S
左翼の集まりwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:51:48.87ID:PsPO4f9T
社会党党員の写真ばかりww
わかりやすい店だな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:52:08.72ID:PsPO4f9T
社会党党員のサインばかりww
わかりやすい店だな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:53:00.10ID:9f+/pK4S
しかも高い
1000円超えるつまみを町中華で頼むなんて
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:53:51.85ID:bxXh5S2b
やっとラースー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:53:54.35ID:PsPO4f9T
>>581
ガチでそうだろうな。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:54:10.09ID:9f+/pK4S
麺類は安いな
砂肝って原価高いのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:54:39.24ID:bNR7GYrq
神保町は、いまどうなってんだ。
やはり休業の嵐か。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:55:16.19ID:/t7YxPbm
>>542
「ぶらぶら町中華」いわく、オムライス、カレーライス、かつ丼の3つを置かない
店は町中華ではない…と orz

>>563
お〜。情報取りやすそうだね。
あれ、朝早いし、久冨ちゃんが外れちゃったから、最近見てないんだよねぇ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:55:18.02ID:9f+/pK4S
>>591
神保町なんか安いとこいくらでもあるよ
写真みたらTBSつながりで取材してるんだろうけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:56:25.10ID:izpuMUGs
キクラゲage
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:56:31.89ID:bNR7GYrq
>>588
明治は巣窟だぜ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:57:21.14ID:/t7YxPbm
>>591
600円超えの小ぶりの餃子
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:57:31.42ID:bxXh5S2b
>>595
大手とか専門店はとかあそこら辺は平気やろ
内々取引も出来るし
むしろ都外の個人商店のが体力無いな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:57:43.11ID:PsPO4f9T
まあこれはこれで美味しそうなラーメン
でも、この番組的には醤油ラーメンねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況