X



BS-TBS 8880
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:15.30ID:rMF5chmH
田村ってコロナ対策部長なのに先週のプライムニュースで「接触」の定義が分からないとか言っててひっくり返った
あんたが知らなかったら国民どうすりゃいいのよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:16.04ID:h56zAfp2
>>826
がんばれプロジジウヨww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:16.31ID:cKk21t05
>>873
だから
ある程度の死人はしょうがないと責任者が言うしか無いんだよ
日本では
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:24.74ID:A14bjPx7
入院時にPCR検査やって陽性だったらどうなるの?
陽性患者はお断りなのでよそ行ってくださいって言われるだけじゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:25.22ID:iwW8qbTo
小池VS田村は面白い。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:36.24ID:IhGIiYJc
いいわけばかりの田村はもういいわ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:36.90ID:GQXoNIGP
>>863
医療関係者多いからね
ただただ入院先や検査機関や保健所の大変さを考えないで「PCR検査増やせ〜」「死者数少ないのは隠蔽だ〜」ってバカみたいに叫んでいる「サヨク」とはわけがちがう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:56.01ID:8+0e2PvO
減っとるやないかい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:57.50ID:iwW8qbTo
しかし、政府はなにやってるの?この3か月。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:01.54ID:xIEaxMun
田村アホだから小池と合うなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:19.55ID:8+0e2PvO
山中が正しい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:34.99ID:otWOR/h8
山中はソフトバンクハゲの手下になったから信用出来なくなったな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:35.75ID:uW5HSw8G
>>883
それはまだまともな企業
コロナかわからないけど熱下げてから出社しろ
検査?コロナだと思うならしてきたら?ただお前がコロナだとうち2週間休業なんだよねそれでもいいなら検査してきたら?
とプレッシャー飛んでくるのがブラック
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:41.27ID:xamjkPOx
増えてないと都合悪いのか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:44.27ID:fWstQo9t
田村 憲久(たむら のりひさ、1964年(昭和39年)12月15日 - )は、日本の政治家。自由民主党所属の衆議院議員(8期)、裁判官訴追委員会委員長。

父は日本土建名誉会長の田村憲司。伯父は労働大臣や運輸大臣、通商産業大臣、衆議院議長を務めた元衆議院議員の田村元[2]。
祖父は弁護士で元衆議院議員の田村秢[3]。
TBSテレビアナウンサーの田村真子は娘[4]。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:02.17ID:otWOR/h8
>>899
多分TBSだけまだ2月ぐらいだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:07.10ID:A14bjPx7
別にPCR検査やるのはいいよ?
でも実態は、コロナ患者はどんどん受け入れお断りの病院ばっかりになってきてるじゃないの
医者も病院もみんな自分がかわいいから、自分だけはコロナになりたくないから
うちはコロナ患者を診る体制が整ってないとかいって、正々堂々とコロナ患者は拒否してんだよ
入院患者検査してどうすんの?
単にコロナ陽性ならうちじゃ受入れ不可能です、よそ行けっていわれて追い出される患者が増えるだけじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:15.67ID:MiyI4I7q
もう他国が大量に検査してる中で日本はいつまでこんなこと言ってるの
馬鹿馬鹿しくなってきた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:15.87ID:VoyhrA5S
 
 
PCR検査をできる人材が不足してんだろ、バカチョン松原。
急に増やせないんだろ、バカチョン松原。
 
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:21.09ID:s1QIOa/i
検査して無症状のやつも病院送りにでもするのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:23.32ID:rdsqgrBp
なぜ増えない?←これいつまでやるんや
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:24.59ID:yZEcEYVG
イヤホンwwwwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:26.55ID:6XOrePjz
>>807
> 致死率が著しく低いこともありえない

日本は何らかの条件で致死率低いあるいは何らかの誤魔化しの可能性ある・・・

これだけ無策で日本は感染爆発してないのが謎・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:26.70ID:Iq4lea6e
感染者の陰性に変わったかを2回検査するけど
それが含まれてないからじゃね。
アホみたいに感染者が増えたし。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:38.00ID:I5dnggO6
厚労省は紛れもない戦犯
加藤を更迭しないともっと死ぬな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:41.01ID:iwW8qbTo
なぜ増えないのか。
保健所検査ではなく、民間で。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:53.93ID:KOO6TFBm
民間でやらないからの一言だろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:56.91ID:mo7ETMk5
検査実施件数

(注)日々の速報値(医療機関が保険適用で行った検査は含まない)は、毎日更新
(注)医療機関が保険適用で行った検査件数を含む検査実施件数は、毎週金曜日に前週木曜日から当該週水曜日までの日々の保険適用分の件数を反映して更新
(注)医療機関が保険適用で行った検査については、4月15日分までを計上
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:57.53ID:Y0Ugb/N7
上なんとかって人
消えたね
晴恵は生き残ってるけどw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:59.91ID:U5QilkME
つまり東京は検査したら80%「が陽性かよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:55:02.63ID:8+0e2PvO
海外は100倍以上検査してるのに
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:55:15.22ID:4zhgyUAp
>>923
元々人口比の医者数が少ない国だったのに
検査やれって言うだけで人手が湧いてくるなら苦労はないんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。