X



BS-TBS 8868

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:11:50.51ID:1WtpTeFr
当時はサラリーマンなのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:11:54.00ID:z75N0xav
>>244
蒸留酒は正義(・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:11:59.92ID:0DqVlEI7
>>247
中二病で六月一日
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:02.13ID:Ym1CbeuS
せ、聖水w?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:03.65ID:Ho2TCRsR
たらの芽も結局まだ食べずじまいだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:04.51ID:DyOrGBV7
>>227 収録ストック切れた?

新作
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:19.32ID:Cn2E+Br8
>>266
今をときめく水島努監督作品
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:21.32ID:GBCMUS3C
>>286
富山へ買いに行きたいんですがコロナが怖くてw
地元も富山から来ていたホムセンの店員が発症したそうで
0338◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:30.27ID:savk95uq
>>297
自動車ショー歌が流れてた可能性が微レ存
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:30.65ID:MoFLoyME
>>278
昭恵「セーフよ」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:33.41ID:J1h8I66l
>>280
だよね(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:34.69ID:1WtpTeFr
>>300
今だとつかまるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:37.50ID:Y98W/RM5
>>190
わたぬき!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:40.62ID:EG9nBMGO
富津って言ったらチーバくんのチンポ辺りか?
その辺の酒蔵は行ったことないやw(・ω・)っ旦
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:42.38ID:3YAnR9Dp
>>307
ソフトなんてパソコンあればすぐできるんだろ?って言う人多いからね(´・ω・`)
なんか色々とめんどくさいから頑張るのやめようと思う(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:45.70ID:Ho2TCRsR
麿赤児みたいな大将
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:46.49ID:mIKh79Wh
新作も5/4まで
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:56.17ID:6mRpK+mt
日本酒飲みたいな
自宅用に瓶酒買っても飲み終わる前に劣化させてしまうんだよなぁ
かと言ってカップは嫌だし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:58.92ID:1WtpTeFr
うまそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:59.13ID:GBCMUS3C
>>332
コシアブラとタカノツメもセットで
0369◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/20(月) 21:12:59.28ID:savk95uq
田舎のヤンキーを彷彿とさせる当て字
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:13:00.90ID:bcK8GJRh
美味そう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:13:00.98ID:PDLzLkMQ
暴走族みたいなネーミング
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:13:01.64ID:J1h8I66l
トルネード(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:13:02.12ID:DyOrGBV7
トルネード

野茂
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:13:03.06ID:Ho2TCRsR
男塾みたいな当て字
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:13:03.98ID:2qL41ImL
ご主人テリーサバラスみたいだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:13:09.31ID:BpZAvuG1
>>312
コロナ落ち着いたら青森か鳥取か熊本で逗留する
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:13:09.81ID:DyOrGBV7
肉豆腐いいねえ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:13:10.70ID:1WtpTeFr
べろべろやんけ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:13:15.08ID:C97K6+Gv
肉豆腐いいねえ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:13:17.14ID:bcK8GJRh
量多いなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:13:18.01ID:Cn2E+Br8
舌回ってねえ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:13:19.91ID:H7INfGfL
シャークネード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています