X



BSフジ 8368

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:04:16.80ID:rP2f/gEw
スペシャル
四国まんなか秘境の旅 土讃線 2018年10月28日 18:00 - 19:55
丸亀から予讃線、土讃線と乗り継ぎ、高知までの旅。
番組内では「四国まんなか千年ものがたり」、アンパンマン列車、とさでん交通の外国電車・維新号も紹介された。吉竹史が旅人として出演。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:05:31.82ID:rP2f/gEw
自分この番組で一番好きだった回はたぶん第5回 紀勢本線かな
京都発→吉野で、吉野山の桜で終わった記憶
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:10:19.40ID:wWb6t/Rl
民放もBSはまだ見れる番組を作っとるな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:12:42.84ID:wWb6t/Rl
激流下りのことかい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:20:36.70ID:DPsZhbeC
散弾銃の弁当
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:22:36.58ID:DPsZhbeC
アソパソマソ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:32:44.10ID:DPsZhbeC
吉竹 史 さんは 不敵な面構え で怒ったら怖そう  
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:35:23.19ID:Nmbn8eDc
はりまやばし、札幌時計台、首里城門の三大がっかりスポットを制覇したのが密かな自慢(´・ω・`)バイクで
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:38:57.39ID:zI/c+MOg
ポーチの中でシェーバーのスイッチが間違えて入ったら周囲の人はローターだと思うことだろうな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:52:31.92ID:zI/c+MOg
最近は新作もなかなかでてこないしな
さらに鉄成分薄くなってるし
鉄道絶景の旅は峠さん下車後は魅力なくなったし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 02:07:43.46ID:rP2f/gEw
パラオってドラマあったようなっておもったが、パ★テ★オだった
「パテオの赤いバラ」に隠された謎とは?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 05:01:07.34ID:NEAtaWlj
高山ちゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 05:20:13.19ID:8KShA6ZM
o
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 08:53:41.74ID:rBnBJyuB
月曜日は阿部さん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:00:35.15ID:pgtlSzQd
十津川からきた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:00:35.94ID:nueGrlRq
小芝居キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:04:56.10ID:pgtlSzQd
なぎさ爽やか紅葉さん(笑)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:06:34.83ID:FHuWGr5h
>>202
同じく山村紅葉を見に来た
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:07:42.10ID:pgtlSzQd
このシリーズは大村昆さんの掛け合いが好き
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:10:24.77ID:pgtlSzQd
さっきの十津川さんよりは伸びない
昼飯時やしな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:11:01.15ID:FHuWGr5h
小野真弓も殺される役か悪役ばかりだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:21:50.24ID:pgtlSzQd
なきさは喪服が似合う
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:22:03.64ID:FgTyorEB
黒い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:22:16.43ID:owBS9hfw
おっぱいでかいな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:26:37.81ID:pgtlSzQd
片平なきさ 水着で画像検索してみたら
うふふ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:32:37.76ID:FgTyorEB
このはぐれ神社って京都じゃなかったのか
京都じゃ見かけない列車が走ってた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:40:50.92ID:FgTyorEB
当世、感染症学者ってだけで怪しい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:46:42.41ID:pgtlSzQd
2009放送か片平なきさ今は還暦
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:48:06.15ID:QC9oBoSd
おっぱい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:24:25.32ID:MYc4AAyA
よしえ意外と有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況