X



BS-TBS 8867

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:44:26.54ID:FjBODc9D
れいぽー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:44:55.17ID:WNVKVFJW
この頃はオウム事件だの阪神大震災だのオタクだのストーカーだのヒキコモリだの
昭和の頃のセカイのパターンが崩壊した時期だよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:47:01.65ID:FjBODc9D
ハサミで切ったかのようなシャツの裾
0234推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 11:47:04.10ID:5zJ4TmE5
これって性的倒錯者ってやつ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:47:25.58ID:pgtlSzQd
>>220
低い高架を通る時に顔を出してた子供が・・・と言う事故があった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:48:05.64ID:FjBODc9D
貴重な人形が
0238推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 11:48:07.23ID:5zJ4TmE5
人形ww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:49:48.02ID:FjBODc9D
でっかい石!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:50:45.22ID:WNVKVFJW
90年代に入ると精神異常だったという犯人像が急激に増えてきた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:51:29.31ID:WNVKVFJW
そういえば統失の友人夫婦は半年ごとにリスカしているわ
0249推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 11:51:58.72ID:5zJ4TmE5
アメリカ横断ウルトラクイズに出れば良かったのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:52:19.40ID:TT8N5Wrc
山本もこんなヨゴレ役やる時代があったんだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:52:25.75ID:pgtlSzQd
>>245
イヤーです コロナ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:53:06.52ID:WNVKVFJW
山本って永作博美と高校のドラマに出ていた時
毎回永作から金蹴りされていたなあ
今からは想像できないけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:53:23.88ID:TT8N5Wrc
>>248-250
0257推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 11:53:35.33ID:5zJ4TmE5
菊池はキチガイだから無罪?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:53:39.10ID:PKarAUA4
ヤマコー当時何歳?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:54:00.02ID:WNVKVFJW
山田アキラって十津川班になる前から殺される役や別の所轄の刑事役で出ていたよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:55:27.50ID:pgtlSzQd
面白かった夜明さん 引き続き フジのもみたん観るか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:57:00.62ID:TT8N5Wrc
とみおとひとみのコンビは出汁調味料みたいなやつのCMもやってなかったか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:58:29.30ID:pgtlSzQd
平日にしてはレスがのび太君
珍しい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:04:19.38ID:FHuWGr5h
>>265
そうだと思う
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:27:34.16ID:PKarAUA4
>>260
dもっと年上に見えた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:00:26.99ID:4pc1xSJw
光彦また
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:01:56.59ID:QCYXJB3c
カステラ連合って、音が極悪団体みたいだ。
0272推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 14:08:14.68ID:5zJ4TmE5
林さんは脂肪フラグなのか
0274推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 14:12:21.94ID:5zJ4TmE5
花月嵐?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:12:56.65ID:4pc1xSJw
外食したい
0276推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 14:13:25.42ID:5zJ4TmE5
宝生舞って消えた?
0277推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 14:14:26.45ID:5zJ4TmE5
ズートルビか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:14:34.39ID:4pc1xSJw
>>276
引退した
0279推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 14:17:26.48ID:5zJ4TmE5
鼻炎は何かの伏線か
0282推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 14:19:59.10ID:5zJ4TmE5
光彦が関わる人関わる人みんな死ぬ
まさに疫病神
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:24:31.92ID:Suv2ab6R
引っ張るなぁお決まりの電話確認 まだかよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:25:23.49ID:4pc1xSJw
キタキタキタ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:25:25.13ID:ngIXiVK5
お約束きたー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:25:59.46ID:QCYXJB3c
きたきたきた。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:26:14.65ID:4pc1xSJw
きたー!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:27:41.87ID:5D+bSohY
両津
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:28:36.87ID:Suv2ab6R
>>288
毎回「国会なんかで警察を代表して答弁する人」としか言わないw
0293推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 14:30:07.11ID:5zJ4TmE5
どん底って、新宿にもあるよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:31:34.44ID:4pc1xSJw
>>293
ゴールデン街だっけ?
あるよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:31:36.15ID:Suv2ab6R
チャンポンと皿うどん一緒に食う人居るのか 具材味付けは似たようなモンだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:35:55.81ID:QCYXJB3c
三浦環か。こんな銅像が有るんだな。
0299推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 14:38:54.72ID:5zJ4TmE5
>>295
ゴールデン街というか、新宿三丁目だったような、伊勢丹のちょっと先
0300推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 14:50:53.34ID:5zJ4TmE5
こいつが新井だろwwややこしいな
0301推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 14:56:36.26ID:5zJ4TmE5
豚まん?
0302推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 14:57:25.35ID:5zJ4TmE5
野村真美を庇ってるのか
0303推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 15:08:33.79ID:5zJ4TmE5
野村はこんな時間から怪しまれてるから本命じゃないのか
0304推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 15:13:32.61ID:5zJ4TmE5
黒田の娘 = 宝生 ってことか
0305推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 15:30:12.14ID:5zJ4TmE5
信人が犯人なのか
0306推理大魔王
垢版 |
2020/04/20(月) 15:32:11.37ID:5zJ4TmE5
じゃあ、ズートルビ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:39:50.99ID:QCYXJB3c
はぐれた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:43:32.69ID:4pc1xSJw
女優さんも大変だな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:51:34.19ID:QCYXJB3c
むっくりとビードロの合奏
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:52:47.30ID:4pc1xSJw
次の光彦って誰だろう
ちょっと落ちぶれたら福士くんあたりか?
三浦春馬とかどうだろうか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:23:08.65ID:tdvIUT5F
リバースモゲージってなんだよw
子供が住んでも貸してもいいけどってw
売却した方がはえーだろww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:31:07.62ID:ffa/TCyQ
大倉って橋田寿賀子のセリフを口語的に落とし込んでて上手いな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:52:51.68ID:hNRVSIWU
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /  _─  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ                   \/         |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況