X



BS11 29709

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:42:10.73ID:N/EPm3Rt
どうしてこうなった
0406七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/13(月) 23:42:56.55ID:amHDkVb+
アウトw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:43:23.22ID:f1FbbwW5
>>409
どういう感じになってくの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:44:05.36ID:ADdN+rkR
>>415
ハーレムラノベアニメ(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:44:48.22ID:f1FbbwW5
>>422
胸糞で心痛めるくらいならハーレムで不快になる方がまだええわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:45:56.76ID:f1FbbwW5
あのさぁ…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:46:21.08ID:x0KOifIS
マン汁入りクッキー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:46:33.05ID:ADdN+rkR
>>429
ネタバレになるけど
今以上の胸くそはないぞ
展開が根本から強引すぎて突っ込む気になれなくなるけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:46:55.66ID:f1FbbwW5
>>444
そうなんか…なら安心だな
0455七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/13(月) 23:47:02.10ID:amHDkVb+
叫ぶとアスナの声になるな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:47:32.91ID:7eeFrP8P
>>415
主人公が受難に合って評価を落としてく→クラス中から嫌われても好きなのは眼鏡だけ→色々あって誤解が解けて地位が回復する→他の奴等が主人公に惚れ直す

OK?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:48:45.31ID:f1FbbwW5
怖いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況