X



BS-TBS 8842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:46:53.07ID:kf0YujkB
たまたまご
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:06.53ID:RchcrCUD
最悪のシナリオが間違ってる時点で危機対策なんて不可能
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:18.66ID:x5YXNyfJ
>>227
つーかこんななのに倒閣運動がでない与党って最悪だわ
どんだけ選挙対策で縛られてるんだよって悲しくなる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:19.13ID:P/fCVfCx
退院して移す心配もなくなった人から経済活動させるのが合理的なんだけど
中国の色分けじゃないが、そういう物で管理して所持してなかったら
交通機関使えないとか仕分けしないと収まらんわ。
何の為にマイナンバーとか作ったのか? 管理する為でしょw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:21.82ID:rRGus821
>>229
あべさんはイタリア人記者の質問に対して「おれは責任とらねーよw」と明言…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:29.73ID:oKBcG4Qq
>>216
外人は真冬の東京を半袖半ズボンで歩くキチガイだからな
ウイルスごときマスクなんか必要ない!という感じだったんだろう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:52.19ID:BF9aUiBn
鴨下随分言わされちゃった感あるけど大丈夫け
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:55.23ID:RchcrCUD
小池のロックダウン発言に振り回されてたのは日本政府だったという
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:31.32ID:4Y7XvgfN
>>230
キミはお箸で食べるの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:34.59ID:3uIfAxnD
>190
川崎市に?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:39.46ID:rRGus821
>>230
日本人なら箸で喰うよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:49:20.84ID:oKBcG4Qq
>>217
政府が3日前に「国が認めないと勝手にやってはいけない」と法律を急遽改正したから、宣言後にゴチャゴチャ揉めてた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:49:21.01ID:aMQlJdoG
 
松原のガラガラ声危険!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:49:21.75ID:JRyFHM70
人が足りないのでは?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:49:43.19ID:NGkjrL2N
「休業要請と補償はセット」ってのを喧伝し過ぎたのが問題やろ

とりあえず身銭切りながらでも2週間は自粛してもらって国はその間に補償案まとめる、2週間後の様子見て自粛延長が必要ならそこで補償をセットでってことで良かったのに
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:50:05.47ID:iyDdd1Uh
非常事態宣言出しました

でも、強制力はありません

憲法が足かせだからです

憲法改正の空気へ

これに加担しちゃう、左側の人間なのにTBSw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:50:14.61ID:kf0YujkB
5分で
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:50:16.92ID:JRyFHM70
人が足りないなら全国の医学部生薬学部生を「学徒出陣」させるべし。あほか。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:50:35.73ID:rRGus821
ネトウヨ「中韓のまねだけはゼッタイ嫌だwwww」
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:50:41.84ID:aMQlJdoG
>>245
政府は法律を改正できない
法律を改正するのは国会
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:51:36.07ID:rRGus821
ハーバード卒の実はエリートだから?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:51:41.00ID:P/fCVfCx
ここのところは出水をやたら観てるわ。
さて終わったから相槌がクドイ反町に替えるか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:51:45.25ID:ZWmGA1Sc
いまだに検査スンナ派が幅きかせてんのは事実だよな
Twitterなんか酷い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:52:50.56ID:aMQlJdoG
>>257
アベノマスクも安倍の地元企業に作らせたっていうしな
この期に及んで利益誘導しか考えない自民党公明党政権
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:52:51.38ID:x5YXNyfJ
>>262
そいつらが本当に検査必要ないって思ってるわけじゃ無くてここまでの政府の失態と怠慢を非難させないように工作してる、ってのがまた絶望感誘う
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:53:02.86ID:rRGus821
>>264
おまえたまには海外のニュースもみたほうがいいぞw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:53:59.69ID:lcLN1aqJ
>>245
あれは法律改訂じゃなく、法の解釈だろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:54:33.11ID:aMQlJdoG
>>264
ブーメラン乙
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:56:31.34ID:RchcrCUD
何が正解だったかは終わってみないと分からんて
死者数で見れば日本は今の所成功してるしな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:58:16.56ID:v+KRWNwT
志村けんの親族が火葬に立ち会えなかったっていう報道に違和感あったけど
火葬立ち会い禁止の本当の理由は
火葬されるコロナ遺体の山を部外者に見られたら困るからじゃないかな?
火葬に立ち会うぐらいで感染リスクがあるとは思えないもの。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:59:38.81ID:Yv4/IPUc
BS朝日のプロレスから路線バスの旅へ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:00:46.45ID:twFyoj3x
>>254
それはまともな国の制度
日本の場合政府が立法して政府が執行して政府が立件して、政府が裁判を行う
知らなかったの?
もう流れちゃったけど少し前ニュースで問題化してたじゃないか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:00:53.30ID:Yv4/IPUc
日本の旬を行く路線バスの旅ハジマタ 今日は石垣島・西表島。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:02:52.43ID:Yv4/IPUc
旅の始まりは石垣島。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:04:00.62ID:aMQlJdoG
>>275
それ安倍政権だけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:04:41.09ID:Yv4/IPUc
2018年当時の風景か。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:05:41.75ID:Yv4/IPUc
(U^ω^)わんわんお!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:07:51.09ID:Yv4/IPUc
河相我聞と握手する女性運転手(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:12:04.01ID:Yv4/IPUc
逃げたw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:14:46.72ID:Yv4/IPUc
ブレッシングさん今晩は。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:15:21.64ID:Yv4/IPUc
私たちにはお金がありません。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:19:04.64ID:Yv4/IPUc
車エビそばたけえええなw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:27:16.05ID:Yv4/IPUc
落とす奴もいるんだろうね。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:30:04.98ID:Yv4/IPUc
何かかわええw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:35:01.62ID:Yv4/IPUc
>>293
そうきたかw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:38:02.39ID:Yv4/IPUc
落ちそうで落ちなかったな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:45:13.10ID:Yv4/IPUc
実は5_ずれてました。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:55:00.23ID:Yv4/IPUc
ボゴールパインというのか、柔らかいパイナップル。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:56:47.54ID:/7Wp3ISP
今北ちゅうえいかと思ったら河相我聞か(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:57:41.67ID:Yv4/IPUc
>>301-302
2018年の再放送の世界へようこそ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:58:57.85ID:Yv4/IPUc
クロマグロでけえええ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:59:02.16ID:/7Wp3ISP
巨大生物
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:01:23.62ID:Yv4/IPUc
芸特(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:02:17.65ID:/7Wp3ISP
しっぽだけで何人前もありそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:22.48ID:Yv4/IPUc
当時は豊洲でなく築地だったか。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:08.55ID:Yv4/IPUc
バレーで骨折したのね。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:13:23.23ID:/7Wp3ISP
ヤマピカリャー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:14:42.51ID:Yv4/IPUc
やなわらばーってたい平アワーエンディングのやつか。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:23:01.60ID:CXbJp+BZ
プチ石垣ブームだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:33:54.17ID:Yv4/IPUc
注意するのはハブだけじゃないな。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:35:21.30ID:Yv4/IPUc
メスは光らない、飛べないのか。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:37:06.01ID:Yv4/IPUc
美しい日本に出会う旅名物おっさんのNYシーン・・・。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:43:24.16ID:2MYcO9FT
なんか秘境みたいな説明してるけど
ここガイドブックにも書いてある有名な観光スポットだべ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:44:56.45ID:Yv4/IPUc
スタッフも大変だな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:45:43.68ID:Yv4/IPUc
杜のすっぽん黒酢の人変わったな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:45:59.43ID:AuGoH8aD
>>320
孔雀もきれいなのはオスだからな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:47:33.06ID:Yv4/IPUc
今気付いたけど、今日のおんな酒場放浪記は1本目も再放送なのね。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:35.25ID:Bn7kyT8Y
ロビンソンがいる島と聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況