X



BS11 29670
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:57:56.72ID:LXaqpF0H
>>833
アニメ化決まった時からどうなるか言われてるけど
まぁコミカライズ同様冒頭部分はカットでうまく処理されるだろうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:58:18.20ID:VjqUDM5U
これ人気あるんだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:58:23.99ID:CjOJwEAV
>>781
一応これから先に少し家庭内トラブル的なエピソードはあるから
0873ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/10(金) 00:58:28.29ID:9SQmJTES
>>824
昔持ち逃げ もとい遠征時に持ち出してた資産を回収でもしてたのかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:58:37.43ID:diRSHzcX
>>821
なんか俺も転生したいなあ
って考えて、大体みんな酷い目に合ってることを思うと
この日本の方がましな気がしてくる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:58:51.38ID:exx1/xPT
ギャルと電通
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:58:53.61ID:rzU6hsP7
>>871
おま(´・ω・`)
結構あれやったぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:58:58.55ID:qZ8ko747
>>735
まあTRPGだと貧乏貴族の末子で財産も領地も貰えそうにないから冒険者になったと設定するのはよくあるので・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:58:59.90ID:OZwoXVNq
原作と違ってしまってもいいんだよ 要は原作より面白くなってればいいのだ
つまらなくなってたらそりゃ叩かれるけど原作と違うからダメだと言い出すのは明らかに間違ってるよ
原作と変えるからにはもっと面白くしろーとか言わないと
0903ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/10(金) 00:59:01.97ID:9SQmJTES
>>843
アニメ化文庫化すらされないのはそれ以上というだけの
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:59:14.54ID:dUIwYjvw
このあと[新]ギリシャ神話劇場 神々と人々の日々 #1
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:59:20.79ID:CjOJwEAV
>>858
エピローグで、嫁は30人以上だったはずw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:59:25.68ID:VjqUDM5U
歌舞伎ぽいメイクとか外国受け狙いなのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 01:00:13.85ID:PLJigbaw
>>841
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ  彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ  彡⌒ ミ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

これぞ北斗髪拳奥義 無毛転生!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況