X



BSテレ東 5750

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:47:15.66ID:pDyeY/T1
杉ロケット
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:47:38.75ID:pDyeY/T1
池屋
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:48:47.03ID:MudrJqBD
イケアってニトリみたいなもんでしょ(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:49:04.71ID:MudrJqBD
いつもの曲
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:49:20.11ID:MudrJqBD
あっそう(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:49:20.25ID:pDyeY/T1
絶景や
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:49:56.58ID:MudrJqBD
地元のおっぱい美女と結婚してほしい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:50:47.80ID:rNu4QYhQ
チャララチャーラーラー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:51:24.97ID:MudrJqBD
なんかうまい字
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:52:00.29ID:XZdBcE1e
この番組観てると自分の人生に置いてきたものがあったんじゃないかと想う
ま、そんなもん無いけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:52:21.65ID:MudrJqBD
残念ながら妊娠すると降格されたりクビ切られたりする国です
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:53:19.87ID:MudrJqBD
2本w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:53:37.06ID:MudrJqBD
22ちょうどいいじゃん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:54:41.03ID:uqJV27T/
オバマ氏
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:55:02.28ID:MudrJqBD
また来週
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:56:52.36ID:Ap9eQk4b
ユアタイム
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:03:31.29ID:gpzs9o2J
買い物ついでにマスクのコーナー見るけど全然売ってないな
通販だと4月末の発送予定とかになっててそんな頃必要なくなってるかもしれないのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:05:16.74ID:+iakSwUs
こんな事なら1万2千円貰っとけば良かったじゃん1万2千円に文句言ったやつ謝って

ごめんなさい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:05:45.83ID:10PClvH/
都市部の感染拡大はなくならないだろう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:07:44.29ID:10PClvH/
JALは税金払ってないからな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:09:43.10ID:dLO6jxRd
ぷに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:11:04.95ID:9byvPsRQ
このアナウンサー  いいな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:19:12.06ID:9byvPsRQ
若いな  倉野さん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:31:03.48ID:xvlGDVEh
術後の経過観察として大学病院まで行くのだけれど、特に薬が出るわけでなく、毎年状態は良いことを
報告するだけなので、オンライン診療ができれば交通費が助かる。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:52:00.23ID:dLO6jxRd
ホテルはきびしいな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:20:16.69ID:Hrb0qc/5
アメリカは動きが早いな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:33:24.41ID:3IK6VtP2
>>769
日本が遅いんじゃ、、、
法整備から出来てないから何もかもが遅い。
もういい加減にまともな国になりたいよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:33:53.09ID:YdVNQQC3
佐川って鉢植えの植物でも横に倒して積んでみたり
おっちょこちょいが多い
どう考えても土が散らばるだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:35:09.42ID:3IK6VtP2
何かコロナも含めて良い話ねーなー
たまにはスカッとするニュースないのかよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:43:55.53ID:Xt8dYA9c
00:00 〜 00:30 (30分)

ワカコ酒 Season5【第1夜 築地のカキ小屋へ】

会社帰り、「今の時間を大切に過ごさなきゃ」と思うワカコ(武田梨奈)が一人でやって来たのは、築地のカキ小屋。
メニューに懐かしいがんがん焼きを見つけて早速注文する。
ビールと共に開けては食べ、食べては開ける享楽の時を満喫するワカコ。
ところが、それからしばらくは仕事が忙しくて、飲みにも行けず、ピリピリして疲れたワカコは馴染みの逢楽へ。
そこで、大将(野添義弘)と常連さん(ラサール石井)の会話を聞いてふと我を振り返り…。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:45:30.09ID:Xt8dYA9c
村崎ワカコ(26)…武田梨奈
青柳 御膳所『逢楽』従業員…鎌苅健太
タマ 御膳所『逢楽』従業員…堀田勝
大将 御膳所『逢楽』店主…野添義弘
みぃさん 会社の同僚…山田キヌヲ
アベちゃん 会社の同僚…渡部瑞貴
長谷川 会社の社員…佐古井隆之
倉本 会社の社員…丹羽紀元
オカダ 会社の上司…しおつかこうへい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:46:52.61ID:Xt8dYA9c
【原作】新久千映「ワカコ酒」 (月刊コミックゼノン)
【脚本】阿相クミコ
【監督】湯浅弘章
【オープニングテーマ】蒼山幸子「スロウナイト」
【エンディングテーマ】上野優華「星たちのモーメント」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:47:10.13ID:Xt8dYA9c
村崎ワカコ(武田梨奈)は酒と料理が何より大好きな26歳。
偶然見つけた店でも、勇気を出して一歩足を踏み入れる呑兵衛女子である。
ワカコは職場での出来事に想いを巡らせたり、他のお客さんたちの会話に耳を傾けたりしながら、酒場での独り呑みの楽しみを満喫している。
時にはこれと決めた料理と酒に舌鼓をうち、時にはまったりと旬の料理とお酒を嗜みー
そんなワカコの酒との付き合いを優しく見守る友人や会社の同僚、行きつけの店「逢楽」の大将ら、周りの人々。
酒と料理がぴったりと合わさった刹那、全身が高揚感に包まれた彼女の口からは、思わず「ぷしゅー」と吐息が漏れる。
ワカコ、至福の瞬間である。

【公式ホームページ】 www.bs-tvtokyo.co.jp/wakako_zake/
【公式Twitter】 @wakakozake_tv
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:47:21.37ID:Hrb0qc/5
むしろ今までが手指の消毒をしな過ぎたんだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:52:02.28ID:Hrb0qc/5
一方で馬鹿はルーターを配ろうとしていた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:58:18.31ID:Xt8dYA9c
プシュプシュ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:59:09.66ID:wEXIGHTV
プシューは実は何種類かあって
プシュシュシュシューなどもある
初回はオーソドックスに来るか
それもと変化球で来るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況