X



BS-TBS 8829

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:51:57.60ID:a96Zx1OT
そして謎のエンディング
踊らにゃソンソン
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:00.15ID:XwkbLYXb
な?さすがの俺でもあきれかえったぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:06.07ID:18KeQiKB
やはり踊るのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:18.46ID:CaZFXFyT
ほんとに最後踊った(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:19.46ID:kLFO6mGP
インド市場見越してのわかりやすいインド映画風なんだけどインドでは大こけと言う
まあこれ見るなら普通にインド映画見たほうが面白いわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:28.15ID:obej4vPk
  ♪                   ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:30.74ID:YMpcj7zT
ここは面白い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:39.36ID:dMoMxWlg
インド映画だとやっぱりこうなるのね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:42.86ID:18KeQiKB
太もも姉ちゃん好き
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:51.04ID:g/xD4kgi
めっちゃ楽しそうな悪役w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:52.08ID:BcUyh6Jb
あんな恰好してるけどみんな中国人やんけ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:52.86ID:CaZFXFyT
というかこの人たちどこから来たの
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:59.00ID:obej4vPk
  ♪  彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  ♪
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:53:00.57ID:/T57Meww
録画止めていいか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:53:08.48ID:Cvke2iSw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:53:09.80ID:aXHP9xIk
この悪役の人はインドのスターなの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:53:15.39ID:CaZFXFyT
悪役がすっかり馴染んでるw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:53:23.12ID:qBdCd8CI
>>160
むしろいつものジャッキーやんけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:53:23.27ID:g/xD4kgi
おい、きるなよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:53:25.29ID:BcUyh6Jb
いやいや踊りをちゃんと最後まで放送しろよ!!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:53:30.65ID:a96Zx1OT
カットされててワロタ
このあといいのにwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:53:31.11ID:tK1WYcW/
最後までやらんのかい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:53:33.28ID:TehknfDm
ジャッキー・チェンがこの映画で俺たちに伝えたかったメッセージってなんだったの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況