X



BS12 TwellV 921

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:18:52.16ID:IUOmIbim
>>837
英語の若い女性教師にセックスの意味を聞いていた奴いたな
先生は「性」って意味だよって冷静だったから
何回も質問されてたんだろうなと思った
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:19:32.98ID:oRsQzjzu
学校の水道にくくりつけられてた石鹸入れのあみあみって
元々、みかんとか冷凍みかんが入ってたのの再利用だったよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:19:56.04ID:9KDkci9L
>>846
辞書にもそう載ってた
「性、性別」の何が面白いんだろうって思ってた
当時からスマフォがあればよかったのに(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:20:23.69ID:e/lL+oCM
社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:20:57.59ID:GKHOpYIH
アイツ…夢グループか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:21:53.68ID:L5+3tDBg
>>847

俺も前戯の意味本当に知らなかったので大声で何度も先生が困っているのに聞いてしまったというアホ具合でしたわ、、、
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:22:20.35ID:Df6wOYMh
愛人のキモチいーいー入りました
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:22:24.69ID:oRsQzjzu
冷凍みかんは夏場に電車で旅行行った時とか買ってた
5個入ってて200円しないくらいで結構安かった記憶
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:23:03.73ID:Df6wOYMh
シャーベット
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:23:39.99ID:e/lL+oCM
湯かぁ〜
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:25:22.02ID:e/lL+oCM
完敗だ…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:25:27.84ID:8j0Q++vz
( ;∀;)イイハナシダナー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:25:48.69ID:oRsQzjzu
お藤井さん2号もいた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:26:16.14ID:iagnV5ac
>>874
『シグルイ』?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:26:18.33ID:8j0Q++vz
アッー!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:26:27.46ID:y9PUI9FW
このED曲好き
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:27:08.91ID:Df6wOYMh
給食食ったあとの先割れスプーンで砕いたシャーベットだけどな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:27:10.39ID:e/lL+oCM
藤井さん回
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:27:40.69ID:e/lL+oCM
※このあとはゴルフ番組1時間になります
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:28:00.80ID:oRsQzjzu
藤井さん回はイコールシチューぶちまけちゃう回か
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:28:10.83ID:y9PUI9FW
チンピラ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:28:57.16ID:e/lL+oCM
>>927
>>732
らしい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:29:09.74ID:oRsQzjzu
ゴルフ番組からの
ど深夜にやってた巨乳のスナック番組がここに移動して来た
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:30:12.68ID:oRsQzjzu
今時の女子ゴルフ番組は結構
おっぱいミニスカ満載でエロいのが多いからとりあえず見てみるわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:30:31.90ID:aEzyWh2d
パンチラはありますか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:30:39.65ID:Q/6rwIOb
>>912
知識なく蚊にさされたとこを掻いてて出た兄は絶叫して果てていた
聞きたくなかったがびっくりするのはまあ分かる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況