X



BS11 29622

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:54:57.93ID:xAdVfPFC
うーん来週から裏とどっち見よう切るほどでもないが視聴継続しようという気もあまり起きない・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:54:58.07ID:clIsYkqT
CGならではの構図だな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:54:58.53ID:i1YBKaCY
>>207
ゲームがあまりにクソ過ぎたらしいから変えた訳ないか
これは同時進行で作ってたんだろうし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:54:59.64ID:GIwQrMcw
>>267
グランベルムは目があるから?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:02.62ID:+OBN9WPe
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:05.06ID:gGbX1F4z
褐色おっぱいすげえなおい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:05.72ID:NetrCi9a
もっと対象ロマンぽい歌を期待してた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:05.49ID:aLe4cNSx
>>320
2期で2番が流れて燃える
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:11.79ID:7cSMuX9z
>>393
プリキュアのEDとか見るとめちゃくちゃ可愛くなっているから単純に技術が足りないんじゃ無いかなあ
ドラゴンボールの映画でもバトルシーンがCGになってたけどほとんど違和感なかったし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:14.14ID:aUmKDB4C
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:15.14ID:hA0dJXCb
パチンコの大当たり中に流れそうな曲だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:17.44ID:IoDGIuyG
これは、サクラ大戦の名前を使ったB級CGアニメ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:17.88ID:+OBN9WPe
オサレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:22.85ID:1tJCx6fr
セガサターン見にいく
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:28.06ID:k7zv/uLZ
さくらが足引っ張ってるな歌
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:28.74ID:sTkNIWkI
>>448
パトレイバーは結構でかいような
高架橋くぐらないといけないし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:28.80ID:0MnMpnDE
>>267
いやそれがね、今回カッコイイデザインなんだけど
旧光部みたいに目が左右に動かないのよ
瞳が固定。それがすごく不満
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:30.88ID:HhhJfjJD
ときどき巧いパートが入るな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:32.94ID:O7+PHsj3
>>348
蒸気が基本動力で霊力でブースト
よって霊力のない人が乗ってもまともに動かせない
逆に言うと霊力次第で耐久力以外はどこまでも強くなる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:34.74ID:sjhPkMaN
>>538
ゲームだとそうだけど
アニメはさくらが主人公らしい
0646A実況組@DVD
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:35.59ID:T3artUPP
>>250
旧作のサクラ大戦のエロ同人誌で日本対全世界の戦争やらかして日本に原爆8発落とされて日本が列強に分割統治される設定の本あったぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:38.89ID:Lxur6Krz
          .|ヽ
          .|:|:|
   \l櫻l/. |:|:|
  〈(.ゝw0〉. |:|:|
 Я(》零《)R ===
 U,[>◎=l、つ目
 く/U/ U 

EDの映像は3DCGならではだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況