X



BS11 29617

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:52.79ID:f03lb1EX
へー・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:06.55ID:gVmipWLc
プロフィット軍団
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:10.87ID:I2mtqbhU
>>696
一人暮らしだとどのくらいの頻度で風呂の水帰るんだ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:32.50ID:RygiGhie
>>622
本放送時に先週の話を再放送してたで
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:32.99ID:2u3EBuwQ
アホアホ言われる碧ちゃんかわいそうw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:34.22ID:vHgCYD3X
しかめまどかが↓
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:36.40ID:bQZATulx
>>690
高橋未奈美はアイカツそらちゃんもあったけど 一番良かったのはウィクロス1期の緑子ルリグが旅立つシーンだな(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:37.29ID:rKQhOYzt
碧ちゃんが尊敬される立場なのか・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:39.18ID:eyvLaxGR
ポニーキャニオンは三森と竹達が結婚して
内田真礼がスキャンダルで失速したので
鬼頭明里と石原夏織を推すしか無いからな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:51.14ID:zD6XCWor
>>610
フツーの曲はもう単体では売れないよね
ドラマやCMで使ったり何かタイアップがあれば少し違ってきそうだけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:54.09ID:onRyBdUe
このアニメでどの役やってたのか全然覚えてねえ 鬼頭明里ちゃんを認識してなかった時期だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:02.95ID:umtzHCYY
和氣さんは臭そう

風呂に入らない
肉が好き
ソウナンですか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:06.23ID:qr2756ZZ
6畳魔にでてなかったっけ
あれってもっと後か
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:20.81ID:OkAEGrPt
115 投稿日:2019/12/26(木) 01:33:28.12 ID:N5DRpqTq0
何?プリキュア演るって女声優にとって名誉なことなん?知らんがその前提で話させて貰おうかねっと。
あのねぇ、今更プリキュア主役演っても意味ねーよ。何代目だと思ってるんだ?
演者の重複ができないこと考えると自然代が進むごとに格が落ちていくんだよ
もうクソみたいなのしか残ってなかった中で選ばれた1人だろ。つまりねそういう事

134 投稿日:2019/12/26(木) 01:50:29.84 ID:TD8wZm6V0
>>115
その通り
1年間イベント含め最優先で身柄取られるから今現在スケジュールパンパンの声優にはやる意味も無い
これからの人と落ち目で暇になった人が老舗のブランドで安心するための存在

142 投稿日:2019/12/26(木) 02:08:36.90 ID:y8UEsAL90 [4/4]
>>134
事務所が売り出したい新人声優はアイマス関連やらラブライブ関連、他アニサマライブありきのイベントで忙しくなるしな
売り出したい時期にプリキュアなんかで拘束されて他のアニメ作品にろくに出られないのは逆にデメリットになりかねん
0813ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:24.84ID:0iEER0V6
>>779
同じまどかですら本編とCMとSDキャラで変えるという
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:40.31ID:2u3EBuwQ
>>807
再放送して欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況