X



BSテレ東 5743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:49:53.49ID:W+288FK2
夢グループきた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:50:31.42ID:WJP4SVVY
社長生きてたのか(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:50:49.95ID:W+288FK2
この卵は後で社長が・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:51:03.06ID:JJoVcCeO
マンコ卵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:51:09.15ID:A6QR7+b1
>>11
社長が食べるんでしょ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:52:50.22ID:pwf7YqiX
>>1
おつ
981 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/01(水) 20:47:42.99 ID:lt5B7KcN
今の子ホワイトハウスダウンの女の子?

そうみたい
ジョーイ・キング
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:53:20.53ID:JFE1ON8k
今から見始めました
ここから見ても理解できますか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:53:59.57ID:A6QR7+b1
>>50
鶏「くっ苦しい」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:55:01.50ID:UtoaI+YI
貴重な戦車があああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:55:59.22ID:CGIA+i5T
>>52
むしろ今からみるあなたは得してる!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:56:16.52ID:rP79SEVq
所詮は映画の話なんてどうでもいいが、アメリカ海兵隊って海軍傘下の外国殴り込み部隊だろ
民間人保護なんかするのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:57:23.74ID:CGIA+i5T
9mmだあああああ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:57:29.35ID:A6QR7+b1
重火器きたわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:57:38.57ID:pr1oFtxO
波動砲的なw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:57:44.21ID:WJP4SVVY
これには二等軍曹もニガ笑い
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:58:23.46ID:A6QR7+b1
ちょっと耕運機ぽい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:59:24.54ID:0AO8ohGc
宇宙からきたわりにそこまでハイパーテクノロジーな感じはなく
兵力差があんまりひらいてないよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:59:30.24ID:pr1oFtxO
宇宙人どんくさいわー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:59:35.82ID:FWe8CL55
出遅れた

お前らどうしてロサンゼルス決戦やってるって教えてくれないの?(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:00:20.05ID:nyVIIW+f
>>114
        
                   _/⌒ヽ   
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ^ω^) 
── = ニ   /=、。。。。。。。。。。。。。。。。r=、ヽ
 ─ =ニ三 (◎ ヽ-─────(◎  )
    ノ◎、  |\  \       /  / |  /◎、
   (_,rへ `ソ  /> ◎)      (◎く|  レ' ,rへ )
─ = ニ  \◎'/ /       \ ヽ、◎/
         ノ /          \ ヽ   ガシャ ガシャ ガシャ
 ─ =ニ三 ( ◎(             ) ◎)
    ─ =  ー、_ら          ⊂、_,r´
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:00:57.66ID:A6QR7+b1
>>120
モールス信号
受信してないのかよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:01:15.84ID:vtkSI8vh
この映画
おれがチャンネル付けるといつもこのシーンだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:01:35.23ID:CGIA+i5T
あいつら修理してるでw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:01:38.06ID:zzMeW8df
>>51
アルマゲドン2007
アルマゲドン2008
アルマゲドン2009
アルマゲドン2010
アルマゲドン2011
アルマゲドン2012
アルマゲドン2013
アルマゲドン2014

地球の静止する日
地球が静止する日
地球が静止した日
ジャイアントロボ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:01:58.74ID:pr1oFtxO
あーー これで闇堕ちしてトゥーフェイスに・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:02:13.24ID:CGIA+i5T
>>125
まあ囚人かもな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:02:15.00ID:lQhIIKdl
あぁぁぁぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:04:10.72ID:vtkSI8vh
>>162
無い
勝手に病気になってバタバタ死ぬ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:04:27.02ID:4Chrmcoo
あれ、フウウラー!は陸軍レンジャーじゃないか?
海兵隊ならセンパーファイ!だろ
原語でもフウラーだったのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:04:55.41ID:A6QR7+b1
女チュールがほしい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:05:21.03ID:rP79SEVq
>>90
ヒャッハー!と外国に攻め込むのがおしごとの奴らなんで、そもそも国内で民間人を守るって観念が無さそうだけどな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:06:28.68ID:A6QR7+b1
>>191
ジャミラか
悲しいな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:08:07.33ID:CGIA+i5T
まあネズミをやるのに
核弾頭持ち出すのはドラえもんくらいなもんだ
そういうことだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:10:16.04ID:vtkSI8vh
え?
地球以外に無い液体状の水を燃料や栄養にしてる?
無い物をエネルギー源にしてるとか、どんだけ効率の悪い事してるんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:10:31.93ID:JJoVcCeO
こね━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:10.71ID:A6QR7+b1
>>226
大阪決戦見たいわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:17.23ID:vtkSI8vh
>>226
道頓堀の水をかけたら死ぬ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:55.81ID:JJoVcCeO
空軍全滅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:18.01ID:A6QR7+b1
>>244
イナゴか(よくある展開)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:08.68ID:vtkSI8vh
>>240
H2Oにする手間かけるより、水素とか酸素の形のままエネルギーにした方が
手間いらないし、高効率だと思うの
なんでわざわざ存在しない水をエネルギー源にする意味がわからん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:14:31.62ID:lQhIIKdl
>>279
民間人を守れない軍隊なんて。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:14:51.51ID:A6QR7+b1
>>267
リサージェンスで大コケよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:15:00.20ID:vtkSI8vh
>>284
聞き分けのないゴンザレス
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:15:37.80ID:CGIA+i5T
>>287
この前みたやつか
娘が戦闘機乗ってた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:17:44.59ID:A6QR7+b1
>>310
CMのあとすぐ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:17:47.87ID:CGIA+i5T
ドッチボールで
最後までいるやつ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:18:44.30ID:nyVIIW+f
何も終わっちゃいねえ!何も!言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
俺の戦争じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ!
俺は勝つためにベストを尽くした だが誰かがそれを邪魔した!
シャバに戻ってみると空港に蛆虫どもがぞろぞろいて 抗議しやがるんだ!
俺のこと赤ん坊殺したとかなんとか言いたい放題だ やつらに何が言えるんだ
ええっ!奴等はなんだ俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:19:37.90ID:2hVHz/O0
この映画ここ最近で3、4回は放送してるよね?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:20:10.69ID:pr1oFtxO
Eさん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:20:24.63ID:CGIA+i5T
>>327
10年前20年前のクラスメイトの名前いえるかい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:21:31.63ID:S4qgfoBj
前は映画2本あったのに4月から一本に減ったん (´・ω・`) 夢グループ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:22:38.89ID:S4qgfoBj
>>340
つるんでた連中の名前も忘れたな
卒業後は連絡一回も取ってないし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:23:08.10ID:hxfUlqSE
記念すべきシリーズ第一作
刑事コロンボ (1) ◆殺人処方箋(しょほうせん)」
https://www9.nhk.or.jp/kaigai/columbo/list/epi_1.html

2020年4月1日(水) 午後9時00分〜10時40分 (BSプレミアム)
■本国初回放送:1968年 ■日本初回放送:1972年
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1585735594/

【出演】ピーター・フォーク…小池朝雄  ジーン・バリー…若山弦蔵
キャサリン・ジャスティス…高島雅羅  ウィリアム・ウィンダム…寺島幹夫
【脚本】リチャード・レビンソン,ウィリアム・リンク 【演出】リチャード・アービング
■精神分析医のレイ・フレミングは、患者の若い女優と愛人関係にあった。

彼は妻のキャロルから、離婚してこのスキャンダルを公表すると言われ、
愛人と共謀して妻の殺害計画を実行する。自宅で強盗に襲われ殺された
ように工作し、その後、キャロルに変装した愛人と共に、大芝居を打って
完璧なアリバイを作った。

〜(アメリカ)ユニバーサル・テレビジョン制作〜
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:24:24.04ID:S4qgfoBj
止まるんじゃねえぞ。。。。。。。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:25:10.32ID:A6QR7+b1
>>348
コンサートが中止よ
歌手
尾藤イサオ、小林旭、
チェリッシュ、桑江知子
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:25:53.60ID:JJoVcCeO
ヌルヌルしたやつww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:25:53.86ID:S4qgfoBj
ぬるぬるしたのが口に入ったら濃厚接触(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:27:07.52ID:S4qgfoBj
>>384
  (´・ω・`) ノシ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:27:12.51ID:lQhIIKdl
>>388
まだ時間が。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:27:29.81ID:S4qgfoBj
ゴミゴミしたロサンゼルスが綺麗さっぱり
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:28:27.46ID:CGIA+i5T
>>394
たぶん一番住みたい都市のひとつじゃろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:29:47.55ID:A6QR7+b1
>>404
タヒチがいいわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:29:55.71ID:CGIA+i5T
そんなにロープあるんかいw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:31:30.82ID:0AO8ohGc
この映画のWikiみたらゲーム化の話が出てたけどその後どうなったかわからん
あったらやってみたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:31:45.51ID:S4qgfoBj
マギーQが出てる奴はついこないだ見たなあ午後ローか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:32:21.88ID:pr1oFtxO
おまいらの嫌いなCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:33:03.38ID:4Chrmcoo
全自動の悲惨運用に聞こえたんだが
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:33:19.34ID:A6QR7+b1
リバースモーゲージかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:34:15.67ID:S4qgfoBj
>>447
年末に見た記憶がある
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:34:25.25ID:588GsHq0
劇団員のアメリカ人キター
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:35:40.53ID:A6QR7+b1
あやしい
元本保証なんでしょ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:40:24.17ID:lQhIIKdl
かーーーーーーーんず
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:41:20.00ID:nyVIIW+f
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i      ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |    も、もう持ってられない・・・!!
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!     .||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ       ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:42:32.96ID:lQhIIKdl
スゲエな、この誘導って。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:42:40.01ID:RKx7C3D6
USA!USA!USA!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:43:37.38ID:A6QR7+b1
>>531
あと3分あれば
スペシウム光線を撃てる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:44:57.07ID:CGIA+i5T
わっしょいわっしょい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:09.05ID:RKx7C3D6
USA!USA!USA!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:48:52.49ID:CGIA+i5T
かっこええ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:48:54.60ID:pr1oFtxO
デント? ハービーデント?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:49:32.87ID:EFLh5fti
指令センター破壊の報告がまわってもそれ壊せるかどうかわからんよね(´・ω・`)
ID4のは明確な弱点だったけど・・・
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:49:33.14ID:UlNIldeP
スターシップ・トゥルーパーズってちょっとだけ誇張してるだけで
実際あんなもんなんやろうなと思ったりする
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:49:34.46ID:6jSZOdw4
>>592
GPS光波測距儀 帰ってくる光で対象の座標を基地に送って ミサイル攻撃してもらう?

GPSぶち込んでくっつけたらいいのにな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:50:18.93ID:RKx7C3D6
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:50:36.74ID:CGIA+i5T
こつはつかんだしな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:53:25.55ID:0AO8ohGc
思ったよりあっけないあっさりだけど胸焼けしないところがいい映画でした
変に空中戦もせずあくまで地上戦特化なところもよかった。初見の感想
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:53:28.92ID:oOt/Oj75
最後にまた出かけていくとこはブラックホークダウンのまんまだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:54:37.59ID:nyVIIW+f
   __i__i__  〈〉
    彡`壬ミ   ||
   用ノ哭ヾ二=G おれぇがいたんじゃ よめにもいけぬ
   〈_〉〉=={   ||
  ___m《_甘.》   ||
  |__|_|{_}   ||
   ム' ム      
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:55:58.24ID:UW6PG3Sf
この映画のVFXはソニーが出資してハイドラックスというスタジオに造らせたんだが
ハイドラックスがこの映画で得たCGノウハウを
別の会社の低予算SF映画スカイラインに応用したのではないかと訴訟沙汰になった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:53.08ID:eTJn9ryZ
結局死んじゃったけど
機械増やしても操作管理できる人材は考えてるんですかねえ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:04:16.99ID:eTJn9ryZ
安倍さんのマスクだけ合ってなくない?
いじめ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:04:41.02ID:GXBS3mDo
よく恥ずかしもなくそんなこと言えるよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:04:48.96ID:eTJn9ryZ
2ヶ月も休みかええな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:06:49.98ID:T+kip/yz
今のところ仕事に影響出てないけど
株価暴落の逆資産効果であんまり買い物する気が起きない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:23.87ID:4iA1kmtE
公務員だけだろ面倒見てやるのは
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:24.64ID:X1iaRhOS
森本さんは結婚いつするの???
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:58.83ID:TsbiJqYm
甘利が税調って笑わすな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:12:09.51ID:4iA1kmtE
このメイン穴ってなんでこの人がやってるのかわからん素人すぎる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:16:48.49ID:AdtN16+d
派遣会社を無くせ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:18:05.05ID:eTJn9ryZ
>>743
欧米が過剰なのか日本の危機感のなさがやばいのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:19:52.52ID:UWNe2Owa
アメリカは不法移民と貧困層から20万人ぐらい死んだら、国が良くなると思う。
雨降って地固まる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:24:39.30ID:sF9H88sD
若い人の意識ガーとかいってるんだったらさっさと緊急事態宣言だせよ。
未曾有の国難なんでそ?
結局お友達が困ることはやらない安倍ちゃん。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:25:38.87ID:k/TIMbU8
>>757
自分は何もしなければ最大220万人って聞いたわ
営業禁止で失業者も山程出てるようだし、収束してもどこまで立ち直れるかどうか…

もう経済活動どうの言っていい状況じゃないと思うんだけどなあ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:26:16.75ID:3JS/z7I+
人工呼吸器を一気に月産1万台へ引き上げる旭化成|ニュースイッチ by 日刊工業新聞社
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:26:50.22ID:UWNe2Owa
病気になって、しばらく安静が一番・・・・
・・・・これが世界規模なんだけど。
治まるまで静かに出来ないガキみたいな大人は多いからなー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:28:44.61ID:T+kip/yz
トランプ米大統領「地獄の2週間」も覚悟 死者、急増不可避か
>バークス新型コロナウイルス対策調整官は会見で、何の対策も講じなければ死者数が数百万人の単位になるとの
>見方があるとして、「社会的隔離」の重要性を強調。対策を講じても死者数が「10万〜20万人」になるとの試算を明らかにした。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:29:36.77ID:2mA5lr2M
ネトウヨ「消費税ガー」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:30:21.93ID:eTJn9ryZ
若者を外に出さないためにPS4やSwitchを各家庭に配ればいい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:31:17.85ID:TsbiJqYm
甘利は都合悪くなれば入院だもんな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:31:56.21ID:2mA5lr2M
>>787
バカっていうかネトウヨは何で消費税嫌いなのかねw
消費税以外の税金を知らないんだろうけどバカすぎるマジでwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:32:27.93ID:jIPZ3LDx
あん、まり。だぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:33:02.73ID:wusqiMO2
自分達が大変だからやないて、ほんならお前国会議員やめろや
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:33:58.94ID:eTJn9ryZ
こういうふんわりとし漠然とした言葉しか吐かない政治家を経済番組に呼ぶな
なんの益にもならん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:34:24.71ID:jIPZ3LDx
コロナくるぞ、と、くること、被害もわかっていたのに、自民公明はこのザマ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:35:17.55ID:sF9H88sD
べき論を他人事のように言ってる時期じゃないんだがw
こりゃ日本は思ってた以上に急速に落ちぶれそうだな。。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:36:20.62ID:z3oXOdbQ
今、一番ダメージ受けるてる企業は、個人消費に依存してる、零細飲食やサービス業やろ!

収入無い企業には、現金給付!
日本は武漢ウイルス関係無しで、消費税増税て景気冷やしてるやろ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:36:21.83ID:aetXta7e
どうして頑なに消費税を下げないのか
アメリカ中国のように大量の赤字国債を発行して減税しろよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:36:28.99ID:eTJn9ryZ
>>798
うん、だから政治家なんて呼ばないでほしいの
プライムニュースにでも行ってろと
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:37:33.43ID:TsbiJqYm
生活保護費と同じ金額でいいじゃん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:37:48.27ID:jIPZ3LDx
具体的対処策言えって!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:39:12.58ID:tp12Najd
もごもご曖昧なこと言ってるだけだから出さない方がいいのでは?
ただのアホにしか見えん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:39:15.12ID:jIPZ3LDx
ぐだぐだ、、、
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:40:39.99ID:jIPZ3LDx
政治家あらため評論家あ、まり
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:41:55.48ID:jIPZ3LDx
びしっ!と、これやりマスカラっていえる政治家いない自民党
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:42:42.43ID:jIPZ3LDx
ゼイ性調査快調?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:43:31.44ID:7wJo/oAo
サプライチェーン
消費したら海外に金が流出するから金を出せないってのじゃ話にならないしね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:44:35.76ID:jY1+Sjm/
未来の宰相、城内実が出てくるまで
なんとか持たせないと
アジアでは中国の独り勝ちになってしまう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:47:03.59ID:eTJn9ryZ
黒田いいかげんにしろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:50:34.75ID:oJ50nIu/
所詮は中国マンセー日経提供だから中国上げの内容だなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:51:55.03ID:TsbiJqYm
>>838
時価総額1兆円コースだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:00:03.15ID:oJ50nIu/
こんな元財務省の詐欺師をテレビに出すなよw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:08:55.40ID:yWIfbJgB
エゲレスも仮設の死体安置所作っといた方が良いんじゃないか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:11:53.12ID:aBAxBFYd
茶番も甚だしい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:17:29.45ID:nDgWhHPt
飲食店は完全予約制にしよう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:19:01.09ID:nDgWhHPt
なんか立派な企業ばかりだな(´・_・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:21:45.36ID:aBAxBFYd
二人とも大学教授なのに先生呼びは医師の方だけなのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:23:25.74ID:yWIfbJgB
これパッと見ただけであーこの企業ダメだなってのが分かるな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:24:00.28ID:nDgWhHPt
コンビニ店舗はやってないよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:25:21.18ID:nDgWhHPt
アイリスオーヤマの現場が立派なだけで企業イメージは最悪たけどな?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:39:20.77ID:nDgWhHPt
>>873
馬鹿だよなぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:41:49.76ID:nDgWhHPt
トラウデン直見?
ハーフかな?
可愛い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:59:57.93ID:9CN2+sHU
恥股
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:00:59.41ID:t4CnuZza
車中泊とはいえ着替えずに寝たのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:02:03.78ID:t4CnuZza
>>882
大河出てるのか、カメ止め様様だな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:03:00.84ID:t4CnuZza
テレ東はグルメ系ドラマ多いな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:03:46.56ID:IwWk5Tmv
あっ、カメラを止めるな の人だ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:04:25.34ID:LFzsy1t/
テレ東はほんとメシ食ってるドラマばっかりだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:04:44.95ID:wrY37Rn5
なんかいまいちだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:05:33.75ID:wrY37Rn5
誰か知らんが歯が汚い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:06:33.05ID:t4CnuZza
テレ東のグルメドラマといえば去年の面白南極料理人は面白かった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:07:39.83ID:t4CnuZza
>>909
この前イオンの駐車場で初めて職質されたわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:08:36.28ID:wrY37Rn5
素人が作ってるのかと思うくらいチープだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:09:09.52ID:LFzsy1t/
>>902
クドカン
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:10:49.53ID:t4CnuZza
ユーチューブで車中泊の動画とかたまに見る
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:11:14.91ID:wrY37Rn5
食い物ドラマのくせにいつになったら食い物が出てくるんだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:11:15.14ID:bn3EuWO+
パーカーにチノパンにスニーカーとか生れてから一回もしたことない
憧れるけど絶望的に似合わん(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:12:45.24ID:wrY37Rn5
これはつまらんわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:15:37.41ID:jN+GMV3M
来世ちゃんは最初ラブラブエイリアンの続編かよって思ったが
わりと面白くて最後まで観たなあw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:16:13.08ID:RLb2f1iS
この手の食い物系のやっすいドラマ増えたよね(´・ω・`)

主にテレ東だけどw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:18:13.01ID:RLb2f1iS
>>950
あまちゃんの観光協会の栗原ちゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:18:15.41ID:+6HQDwWn
煙草はこういう店でも禁止になったん?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:18:37.58ID:PFeGtflf
外のおばちゃんは何を見てるんや…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:18:42.06ID:0K3sFnWU
亀止め
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:19:04.84ID:+6HQDwWn
コロナかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:19:48.35ID:RLb2f1iS
>>958
テレ東ってここらが一番合ってるよね
たまに分不相応に壮大なドラマ手がけても作りが安いから失敗するし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:20:33.13ID:+6HQDwWn
化学調味料かな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:20:52.59ID:t4CnuZza
>>975
鈴木先生とかモリのアサガオよかったわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:21:16.10ID:IwWk5Tmv
>>962
一定の広さ以下なら大丈夫だよ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:21:35.97ID:+6HQDwWn
味噌汁みたい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:22:11.16ID:RLb2f1iS
>>982
鈴木先生は面白かったねえ
今、ブレイクしてるような役者も結構出てるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況