X



BS日テレ 3689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:17:40.96ID:pcE4ndhx
おつかれシーモア
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:22:49.00ID:AGrxTXqK
スリーピース!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:24:01.54ID:dlXufZN/
河野さん(ショートヘアの子)はまだちょっと声が把握しきれていない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:35.68ID:r+j1Zp9r
虹色w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:42.27ID:lU6agVB6
腕が消えた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:48.47ID:0cx3+d9Q
この状況で嘔吐はヤバくないか(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:53.31ID:dlXufZN/
【豆】安野希世乃は正義のプリキュア複数を演じた2人しかいない声優のうちの1人
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:57.36ID:AGrxTXqK
精液を瓶に溜めて
アイドルに送ったドルオタがいたなあ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:59.22ID:r+j1Zp9r
みしっ
バッタはないの?バッタ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:26:20.63ID:CrBLsJg4
羽根が茶色いってことはアブラゼミかね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:26:39.83ID:r+j1Zp9r
ぐー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:26:40.70ID:dlXufZN/
>>74
ドリフ大爆笑はあちこちでやってるのにTBS系はやらないねー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:26:42.38ID:zafVl/O2
探偵ナイトスクープて中国人女がこんなふうに公園で捕まえた蝉の中身を生で食ってたのが気持ち悪かったわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:26:44.39ID:0cx3+d9Q
ここをキャンプ地とする!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:26:53.36ID:75I6uE3u
      ヘ,o=oy'^
     、  _L_;二;_.j_  ,  いいとこ伊勢えび
      ̄ ト、~Y~,/| ̄
        ,|yΛ=スイ|、
.      ' | | !;∀Y i| `
      |イYト〉イY.|
      .レYy'`vレ|
       Vy  V'
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:27:31.71ID:CrBLsJg4
沖縄人はオヤツにセミを捕まえて食すと聞いたことがある
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:27:33.61ID:AGrxTXqK
>>133
フジで志村魂見ろよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:27:39.55ID:dlXufZN/
>>129
あと1人は藤田咲
悪と正義のプリキュアを両方やった声優も何人かいる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:34.52ID:qf0DE7iI
むしろ汚れててほしい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:29:05.72ID:AGrxTXqK
>>157
そろそろ仮面ライダーみたいに
カードで過去キュアを召喚するのやりそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:29:06.09ID:dlXufZN/
>>136
安野希世乃:キュアソレイユ、キュアルミエル
藤田咲:キュアマカロン、先代キュアフローラ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:29:09.50ID:qf0DE7iI
主釣り
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:30:23.50ID:j0Rb5NcM
はじまた 
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:30:55.35ID:qf0DE7iI
ありがてっっt
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:30:58.79ID:dlXufZN/
フジでやったドリフはファミリー劇場が「またかよ」ぐらいリピートしてるのに
TBSのドリフはほとんど放送されないからカトケンも期待薄だろう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:30:59.03ID:CrBLsJg4
茂吉生きてたってか生き返った
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:31:04.18ID:v0KWP2Md
痴女
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:31:04.80ID:KAm7T+G9
鎬クレハ枠か
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:31:18.75ID:haCIJoJX
※歩きスマホはやめましょう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:31:28.46ID:AGrxTXqK
初めて見るけど
石田出てたのか
最近出てないと思ったら
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:31:46.62ID:huBfSv7o
理人くんかませにすんなよーって思ったけど牧師あっさり負けたことで理人くんすげーんだなってなった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:31:52.89ID:CrBLsJg4
こうなると死んでそうなのは海に叩き落とされた櫻井くらいか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:31:58.46ID:KAm7T+G9
室伏広治w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:32:01.57ID:7KjEc7gq
室伏wwwwwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:32:13.42ID:AGrxTXqK
>>284
帰るぞピノコ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:32:19.76ID:7KjEc7gq
これは赤ちゃん産めなくなりましたわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:32:22.43ID:v0KWP2Md
おいおい瞬殺だよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:32:22.63ID:KAm7T+G9
おいおい瞬殺だよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:32:40.55ID:EVpmWGk+
出落ち
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:32:40.91ID:T8ITA3jK
http://a.kota2.net/2004010131419849.jpg
http://a.kota2.net/2004010131432615.jpg
http://a.kota2.net/2004010131444427.jpg
http://a.kota2.net/2004010132179453.jpg
http://a.kota2.net/2004010132192910.jpg
http://a.kota2.net/2004010132206318.jpg
http://a.kota2.net/2004010132220411.jpg
http://a.kota2.net/2004010132233737.jpg
http://a.kota2.net/2004010132248998.jpg
http://a.kota2.net/2004010132262802.jpg
http://a.kota2.net/2004010132274898.jpg
0359夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/04/01(水) 01:32:41.35ID:QLwkDHoc
(´・ω・`)めずらしくはやい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:33:21.57ID:qfdFIYrV
>>266
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%82%A2%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%A9
吉沢 心美(よしざわ ここみ
帝都大学秘書兼看護師。れっきとしたナースだが、服装は一見コスプレのように見える。
何かあるとすぐ解剖したがる英に若干引き気味ながらも惚れており、母親のように何かと面倒を見ている。
適応が早く、英の奇行や、裏の仕事についても一定の理解を示している。
基本的にしっかり者だがやや天然で、英とは会話がかみ合わずツッコミを入れられることもある。
上司の太宰に対しては、内心で帯刀しているのはイヤだと感じている。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:33:47.12ID:7KjEc7gq
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:33:52.27ID:EVpmWGk+
きのこ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:33:52.28ID:v0KWP2Md
揺らした
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:33:55.21ID:dlXufZN/
今の外科医が1臓器を専門にする感じで多臓器不全が大変なのだそうです
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:34:05.81ID:C1DoQFKk
滅道の娘かわいい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:34:15.48ID:7KjEc7gq
1兆wwwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:34:33.59ID:KAm7T+G9
東京電力とな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:34:42.09ID:7KjEc7gq
なんか後ろでボソボソ言ってる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:34:47.18ID:v0KWP2Md
は?
0460夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/04/01(水) 01:34:50.49ID:QLwkDHoc
(´・ω・`)電気を大切にね!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:34:54.43ID:7KjEc7gq
は?wwwwwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:35:01.14ID:KAm7T+G9
どうしてそうなった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:35:20.75ID:ym9tp/gL
なんでトランクス型のパンツ穿いてるヤツばっかなんだろうな?
たまにはブリーフタイプのモッコリショートタイツ穿いてるヤツがいても良くね?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:35:29.27ID:HQwmIwCy
インチキかw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:35:43.97ID:7KjEc7gq
やべーぞレイプだ(;´Д`)ハァハァ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:36:13.79ID:7KjEc7gq
さすが東電汚い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:36:17.93ID:0cx3+d9Q
>>505
あいつら盤外戦が本番やん(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:36:25.76ID:7KjEc7gq
ファッキンチャイナ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:36:26.74ID:EVpmWGk+
怒りきのこ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:36:30.99ID:haCIJoJX
男前は関係ないだろw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:36:37.09ID:7KjEc7gq
これは掘られる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:36:38.88ID:KAm7T+G9
今ならコロナ野郎って呼んでる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:36:41.75ID:v0KWP2Md
うそでしょ
0586夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/04/01(水) 01:36:53.85ID:QLwkDHoc
(´・ω・`)社長かわいい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:36:54.37ID:7KjEc7gq
オカマだろ!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:37:00.92ID:HQwmIwCy
無茶しやがって
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:37:13.63ID:7KjEc7gq
嘘である!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:37:30.48ID:EVpmWGk+
鷹爪三角脚が
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:37:33.64ID:C1DoQFKk
1ガゼフ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:37:37.58ID:haCIJoJX
バレーはもっとこうもっこりしているよな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:37:42.68ID:7KjEc7gq
竜巻旋風脚!!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:37:56.07ID:7KjEc7gq
・・・かに思えた!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:38:00.67ID:qf0DE7iI
聴いてない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:38:06.09ID:7KjEc7gq
これは痛い(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:38:12.34ID:3eEesg6m
須田亜香里がけりを覚えれば凄いってことだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:38:13.08ID:v0KWP2Md
蟹思えた
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:38:21.21ID:aizM2kAM
     \ イッツマイ三角筋!   ∧ _∧       /
  _    \ノ\ ヽ ト、       /∧´・ω・)    /∧_∧
 ../ jjjj.     \. ヽ_(⌒)  _,,.. -‐'"ノ /ノ >‐个 、../ ( ´・ω・)  イッツマイ僧帽筋!
/ タ       {!!\ `7⌒/'フ  >,ノ--―‐‐' ̄ /_‐'´  \  / `ー、_
  ノ        ~ `\  ∨    ∨   >ミ .//' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
 `ヽ.    ∧_∧ , ‐'` \ {     {     / { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
\   `ヽ(´・ω・`)" ノ/ \∧∧∧∧∧/ /\ ̄ ̄ ̄ (;;゚;;) ̄ ̄旦 ̄\
  `、ヽ.  ``Y"   r    <     マ >/◇◆\_________\
   i. 、   ¥   ノ    <     チ >\\◇/◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\
   `イッツマイ上腕筋  <  ネ ョ  >  \(ニニニニニニニニニニニニニ)
───────────<  │ ・ >──────────────────
マッソォーマッソォー    <  ム ア >       ∧__∧ イッツマイ大胸筋 オッケー!
   筋肉はマッソォー! <  ?   >       __( ´・ω・` ):!::. :. . .....:::=≧=‐- 、
マッソォーマッソォー    <       >    _/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. ::     `ヽ
   筋肉はマッソォー! /∨∨∨∨∨\-'´;.:.、... .: .:i :i::/:  .:::..:,.‐''".    .     .:、  :.
マッソォーマッソォー  /   ∧_∧    \ノ:. ..\. ヽ:  , -‐''´ ..::: ..   :     .::l . :.
  筋肉はマッソォー/    (´・ω・`) _、_,,_,,,. \   ` ヽ、::/     .:::、:.. .. . :.    .::i ...:
マッソォーマッソォ / /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ. .\   :i::.       . .::`''‐-=、ヽ、.:.. .:: :ノ
  筋肉はマッソ/   { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l.  \  :|:      . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:.:::´::.
マッソォーマ /     '、 ∧∧∧∧∧∧∧∧i,、;;;ノ..   \:|:     . . . :: :.:.:::::::::{::. ::;'`‐ .::
  筋肉は/      < ハローマッスル! 
0698夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/04/01(水) 01:38:29.67ID:QLwkDHoc
(´・ω・`)うわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:38:37.09ID:7KjEc7gq
山下さんwwwwwwwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:38:37.77ID:v0KWP2Md
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:38:40.81ID:EVpmWGk+
強化系
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:38:56.95ID:CrBLsJg4
おっさん缶投げ捨てるなや
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:38:58.06ID:v0KWP2Md
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:38:59.09ID:v98AcSks
避けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:39:00.17ID:7KjEc7gq
なん・・・だと・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:39:04.58ID:KAm7T+G9
かわした
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:39:11.60ID:ue7N4Q1k
いやいやwwwwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:39:12.65ID:7KjEc7gq
山下: 運 EX
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:39:13.19ID:EVpmWGk+
ギャグ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:39:16.51ID:haCIJoJX
山下さんすげえのかw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:39:20.80ID:aEZb4VP7
さすが山下さん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:39:42.87ID:7EcwjZZM
神に愛されてるレベルだしな山下一夫の運
運も実力の内だとすればかなりの実力者という扱いに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:39:45.55ID:KAm7T+G9
知らないところで山下一夫の評価がだだ上がり
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:39:45.73ID:v0KWP2Md
クソワロタ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:40:09.03ID:EVpmWGk+
どの道負けじゃ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:40:13.40ID:haCIJoJX
肉ばっかりw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:41:07.31ID:7KjEc7gq
お、フラグか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:41:09.51ID:v0KWP2Md
フラグ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:41:14.96ID:sPzyUDct
>>876
近々地元からも撤退するかもと思っていきなりステーキ食べてきたけどいきなり感は特になかった(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:41:17.27ID:aFGJFV7Y
>>834
目はいいけど避けられる瞬発力はないやろ(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:41:49.04ID:v0KWP2Md
一夫呼び
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:41:53.27ID:3eEesg6m
技は力の中にあり

陳老人
空手バカ一代より
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:42:19.82ID:7KjEc7gq
超エリート引きこもりww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:42:33.77ID:aEZb4VP7
↑引きこもりが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:42:36.48ID:7KjEc7gq
死にかけじゃねーか・゚・(ノД`)・゚・。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:42:49.02ID:haCIJoJX
にっこにこにー
0997夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/04/01(水) 01:42:49.25ID:QLwkDHoc
(´・ω・`)え?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:42:49.38ID:HQwmIwCy
お前・・・死ぬのか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:42:49.90ID:EVpmWGk+
にこにー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:42:49.98ID:KAm7T+G9
かなりダメージ食らってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況