Dlife 5417

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:38:47.30ID:dNUd2Uuj
デズニー BS再編
2020年3月 Dlife、FOXスポーツ&エンターテイメント 閉局
2021年中 デズニー・チャンネル 開局
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:38:51.18ID:MB2MRkE7
>>530
春休みが終わらなそうな今日この頃
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:38:51.34ID:INPNchUn
>>433
POIはBSフジで中途半端にやったなw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:38:58.39ID:DzV+9SY0
AXN良いんだけどSDなんだよなあ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:38:59.63ID:4zsr8DAn
>>522
クワンチコは対して離れてない過去と現在がしょっちゅう切り替わるくせに切り替わったっていう印がないから混乱するのが嫌だった
実写映画じゃない昔のトランスフォーマー見習え
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:39:01.11ID:UPInopO/
dlifeは採算取れなかったの?

それともディズニーデラックスがあるから切り捨てられた?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:39:06.41ID:97BAZ9HA
>>477
解るわー
その違いに需要がある事に気付いてないんですよ、お偉方は!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:39:08.25ID:uEC/gR3j
フラッシュが今夜最終回だったな(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:39:17.02ID:5k7OWQnl
あれだ、これ
日付変わって四月一日になったら嘘でした〜とか
イースターだっけ?復活祭で死からよみがえる為の前フリだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:39:18.02ID:LjUuIO7X
もしや今の最後のアイキャッチ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:39:17.78ID:5qWfKdeV
(´●ω●`)y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:39:20.60ID:LblRu+hJ
>>470
ドーンおばちゃんいた(´・ω・`)ノ ヤァ
会えて良かった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:39:26.04ID:DzV+9SY0
JJなんか言ったらみんな興奮しちゃうじゃん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:39:32.28ID:5qWfKdeV
オーウェンは来ないよ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:39:36.87ID:vZMcHUNN
これセガール案件じゃないですかやだー!

家に居る間ほとんどDlife観てたのに終わったらどうしたら良いか分からん
1日の日課がすぽんと抜けるのつれぇわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:39:41.74ID:N2im+aZa
>>527
社長のつまらない挨拶でお茶を濁す
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:39:43.96ID:wucwRkO6
ワンショットワンキルなら9人は行けるやろ
0674 【中部電 67.5 %】
垢版 |
2020/03/31(火) 23:40:00.74ID:txVx1xVj
  (        )  ヨオ、ベイビー、ジャッマタナ…
  (        )      
 /│      │\         ヨオ、ベイビー、ジャッマタナ…
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
     ::::::::::::::::::::::::::::::::::
       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
モーガンロボだよ
またいつか、どこかのスレで自動でないがナンパしてくれるはずだよ
すごいやつだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:40:21.09ID:bM27EQvB
FM東京のschool of lock の遠山校長も今日で最後だからみんないま聞いて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況