X



BS日テレ 3684

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:40:55.77ID:apPmQO8G
10年でいいのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:41:29.20ID:LNpiACH3
効いたああああああ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:41:33.37ID:apPmQO8G
やった禁止
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:41:46.98ID:LNpiACH3
はぐれ死
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:41:49.06ID:a2t+U6A1
昔の収録は声優が気難しくて怖い奴ばっかりで収録の雰囲気悪かったけど井上和彦はめっちゃ優しかったから人がめっちゃ集まってたらしい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:41:52.16ID:apPmQO8G
あばば
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:41:52.59ID:vEA5jkSi
あばばー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:41:52.88ID:7ehBb0fw
やったか禁止
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:41:55.83ID:3TxKxDfO
カーズ よえーーーーーーーーーー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:42:07.46ID:kRtI3fEh
サンタナだけ2部終わってもずっと描写なしだけど石化したまま戻ることはなかったのか・・・
シュトロハイムが実験で殺した説もあるけど(どのくらい細切れにすれば生命活動を不能に出来るか計算済みという発言から)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:42:34.45ID:7k9mu0CE
ようやくスマホCMらしさが出てきたなロストディケイド
最初から香澄にナレやらせとけばよかったんや
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:42:39.31ID:ilZORXT0
>>303
それで種馬になったのかw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:43:03.74ID:Jg1xF8ST
>>306
      __∧/|/  ヽ//
      \   第  勝 ∠、
        >  2   っ   >
      <   部  た    ゝ
       .>  完  ッ    二=-
       .. ̄>.!  !   >
        .. ∧/〜\  /\|     ./
     ..,,_,_/,|.~|    \/   ,,___,.  /
 . ,__,-/;(|,__,)'~)~" .,_______、  /,,  "'/ ;i
,/,,,, |;;;;(,:::_,-~",)..'~,-'''''''' ~~'-/.;;",,,,  / :;;ii
(  ""\;;;(  ;;-~,')"   .   ;i;'''" "/ .;:;;iii
ヾ;;;;;;:""\ヾ,_;,-~;;;;;      .;i   /  ;:;;iii
  ヾ,,___;;;;;二"ノ;;;;;;;;;;;;,,,,,,   ,,,,,;;,,/ i::::;;;iii/
   ~''-,____,-'~'-,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,_,-;;/,,,  ;;;ii/
                  /;; ''''';;;;i/
                 /i;;,,,:::::::;;;/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況