X



BS日テレ 3680

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:52:25.24ID:4lziLNaa
>>234
でも周りが自粛してるからこそ
エヴァ公開したら他に見る映画無いから
みんなエヴァ見てヒットするかもよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:56:16.90ID:4lziLNaa
「昔は言えてたのにね」
この件り毎週見てるわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:07:21.24ID:34RRB6NQ
>>240
そりゃ破の頃のような熱気が残ってればな
Qで自ら冷や水かけてしもうた
しかも8年前の話
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:12:14.00ID:34RRB6NQ
>>253
>>254
今はネットで動画見たり購入する時代だな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 03:31:26.24ID:AwIbDRBp
土谷さんかわいい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 03:41:14.57ID:we5AIBX6
刑務所の中にいた方が安全なのに…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 03:46:59.83ID:we5AIBX6
何このロボットみたいなナレーション
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 05:35:16.76ID:AKbwocEp
c
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:10.23ID:sfjFnLZY
c
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:34:57.83ID:EwTzndVZ
ころされる(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:36:47.10ID:EwTzndVZ
記憶が戻った(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:49:58.68ID:EwTzndVZ
よわっ(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:20.73ID:EwTzndVZ
予告に先生(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:59:02.07ID:71CzauFz
東村山音頭をフォレスタが歌う日は・・・・・来ないだろうなぁと思いつつ待機
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:01:54.49ID:71CzauFz?2BP(1000)
そういや後の歌謡プレミアムは新沼謙治か
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:07:04.21ID:L0L3BHlH
ハジマッテタ
今日もヨロ

スーパーのレジが思いの外混んでて出遅れたけど
今日はOPトークがあったんだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:18:44.30ID:u9z1zXAT
>>289
デモソノモッと前からあのCMソングあったよね
『め組のひと』みたいに先にCMソングがあって
それをちゃんとした楽曲にしたのかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:19:33.43ID:71CzauFz?2BP(1000)
この甲高い声とのギャップが凄いな、何度聞いても
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:23:37.63ID:8eMtFCVi
ああこれは東海林先生の歌だった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:08.62ID:8eMtFCVi
この歌の風景が残ってるところは

もうないか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:28:48.70ID:NDUurDu2
平成生まれだけどこの番組はずっとこの形式で続けてほしい
昭和歌謡の化石として
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:41:22.74ID:8eMtFCVi
>>308
38度線の近くの川らしいよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:42:34.31ID:u9z1zXAT
こないだNHKでイムジン河に関する番組やってたけど、納得いかなかったのは
ほぼ放送自粛曲だったのをバンバンかけて弾いて歌って、ってして
広めてったきっかけになったアルフィー坂崎に一切言及しなかった事だ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:44:35.77ID:u9z1zXAT
>>315
続々と中止が決まって
今フォレスタも榛葉さんも今井さんもYouTubeやってるよw
今井さんのには準レギュラーで川村さんが出て、残念な人っぷりを炸裂させてるよw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:47:43.46ID:8eMtFCVi
終わっちゃった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:47:46.72ID:rijGjrPu
>>323
アレはそういう芸なので自分は気にならないけど
気になる人がいるのもまた判る

ってもう終わりかい(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:42.38ID:rijGjrPu
志村けんのイッチョメがジェームズブラウンをイメージしていたと聞いて驚愕
別に志村好きでもなかったけど今日一日仕事中なんとなくもやもやしてたなあ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:50.75ID:u9z1zXAT
うわあああああ長崎の鐘…
来週も残業ありませんように

そんなこんなでまた来週〜
異邦人タンの無事を祈りつつ…
そして地球の皆の無事を祈りつつ…


って何だこのCD!?wwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:54:30.31ID:u9z1zXAT
>>331
正直さ、そんな好きじゃなかった…はずだったんだよ
バカ殿とか見てなかったし、変顔とかで笑わすの好きじゃないからさ
でも…すげー動揺してる自分がいる
休憩中TwitterでTL見て泣きそうになった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:34.02ID:GCL1D3in
ニーヌ・マッケンジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況