X



Dlife 5407

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:45:30.81ID:N5rrvleg
和柄っぽいティーセット
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:46:28.11ID:ASVXwOKT
いいなぁさいごのかぎ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:47:05.44ID:N5rrvleg
横顔が徳井っぽいモリ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:47:50.40ID:ASVXwOKT
まぁまぁ口笛が下手
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:49:03.40ID:7mSPtFqF
>>792
同性愛手かとびっくりしたわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:49:14.37ID:N5rrvleg
鹿賀丈史みたいなイラストが似てねぇ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:12.67ID:N5rrvleg
1972年に何が?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:38.05ID:ASVXwOKT
ろしあのころしや
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:54.16ID:urjTlxAi
>>786
1クール目の切り裂きジャックの正体と目的が判明した回までは
なんとか体裁保ってたけどその次の回からじわじわ崩れ始めた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:00.06ID:N5rrvleg
この頃メアリーいたのかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:08.97ID:N5rrvleg
あんちゃん、この時痩せてるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:55.36ID:7mSPtFqF
ほんとやな奴
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:56:40.50ID:+tpYwdgG
4月からはBSプレミアムに入り浸るしかない
BSプレミアムがつまんないときはテレビを消して音楽かけるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:56:42.94ID:M5Sfohvr
>>801
1月30日 - 北アイルランド・ロンドンデリーでカトリック系住民のデモとイギリス部隊が衝突。市民13人死亡(血の日曜日事件)。
2月2日 - アイルランドで反英運動。ダブリンで英大使館ほかイギリス人所有の事務所・住宅に放火。
6月27日 - イギリス、ポンドの変動相場制移行
9月5日 - ミュンヘンオリンピック事件。オリンピック選手村でゲリラがイスラエル人選手らを殺害。
10月2日 - 永谷園が「すし太郎」を発売。

これくらいかなぁ… (´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:56:59.99ID:N5rrvleg
>>811
とりあえずコロンボとポワロでも
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:58:14.33ID:N5rrvleg
>>819
BS朝日の迷宮グルメも面白いよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:59:32.24ID:N5rrvleg
>>820
わざわざd すし太郎が発売されたから会話禁止なのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:00:55.26ID:HM8wbzF0
モリーの服のセンス独特だな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:01:15.66ID:2tc72BMm
3回会ったらSEXOKって聞いた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:01:56.57ID:OGkTmUSD
悲しいなぁ
開局当初はCMゼロでドラマ垂れ流ししてて収益どうなってるか心配で
CM始まったときはスレ民がお祝いしてた
そしてオリジナルドラマ等の迷走を経てブリベイやマーサなどの名番組を届けてくれてありがとう
ナイジェラとナイジェルも好きだったよ寂しいよ(´;ω;`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:01:59.25ID:HM8wbzF0
>>829
2日でないのけ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:03:11.52ID:2tc72BMm
モリーが健気すぎて切ない(´;ω;`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:04:00.07ID:YyQyyzad
>>835
えー!CMなかったんだ!
CMてんこもりでも有料化でもいいから残してほしかったな
いいチャンネルだった
Dlifeありがとう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:04:22.35ID:HM8wbzF0
パンくずってよりパン粉
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:05:09.74ID:HM8wbzF0
>>841
見たけど覚えてないや
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:04.29ID:HM8wbzF0
>>844
チューリッヒとアクサを交互に流してたよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:43.81ID:2tc72BMm
きゃわわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:54.24ID:22SGdrZA
実況民のみなさんはdlife無き後
どちらに移動しますか
ドラマの続き見たいのとかいくつかある
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:18.31ID:HM8wbzF0
誘拐犯に会ってあんな反応はしないだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:52.85ID:2tc72BMm
>>857
ルシファーのママが気になるから、とりあえずネトフリ契約しようかと思ってます
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:09:31.23ID:XpVJdVLZ
>>857
ドラマの続きを見るだけならお金払えば配信とかで見る手段はそれなりにあるらしい
見ながらみんなと実況となると途端に厳しく成るっぽい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:10:11.44ID:2tc72BMm
あー、スコーピオンの4も気になるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:12:00.35ID:C5UDAl4z
シャーロックの円盤はS3までのを買うかS4までのを買うか
未だに決めきれない…全部S4のせいや
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:35.12ID:DseF47gr
>>867
ゲームオブスローンズの初回放送は実況も賑わってたんだけどねー、
スタチャンでも
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:17:52.29ID:HM8wbzF0
モリとアダムパイセン、どっちの方が構ってちゃんかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:30.14ID:DseF47gr
>>882
どっちも死んでもまだ絡んでたなーww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:20:14.80ID:HM8wbzF0
S3の初回を思い出すと、このシリアスなやり取りも笑えてくる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:20:20.14ID:2tc72BMm
>>868
個人的には3より4が好き
やっぱり森さんがいないと盛り上がらないよねー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:20:54.99ID:C5UDAl4z
>>883
あくまでダブり買いを避けたい「個人の感想です」なので
追加要素欲しい人は気にせず買えばいいと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況