X



BSテレ東 5737

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:55:09.22ID:epaYv/Kq
>>35
昨日観ちゃったよ。オモロイな
0148大阪鷹
垢版 |
2020/03/29(日) 18:55:11.19ID:wL7AyvGw
そして、シーズン7に
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:55:15.91ID:HQQmwVfm
来週やんけ(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:55:45.50ID:EShZbSSx
日本4大レモン
・レモンサワー
・ママレモン
・レモンガス
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:02.02ID:FmKYNA4I
上手そうだなこの店
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:07.76ID:nKIPtj4d
また小芝居
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:13.42ID:FmKYNA4I
小芝居キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:15.96ID:hFKdmOHi
また言ってる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:29.61ID:HQQmwVfm
羽付きすぎ(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:57:03.07ID:nKIPtj4d
一つ50円か
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:57:16.18ID:hFKdmOHi
>>167
ドラマは初代しか知らんけどサイコレズ感全くなかったな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:57:18.61ID:epaYv/Kq
>>162
自営業なんだから交際費で落とす
飲み屋の方が落としやすいんだよw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:57:39.53ID:nXh8YCom
羽根突き餃子って、餃子の挿し水に小麦粉混ぜるだけできるんだぜwww
コツは最後にごま油を垂らしてあげ焼き風にパリッとさせる事。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:58:25.85ID:nKIPtj4d
うまそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:58:26.97ID:HQQmwVfm
きしめんみたい(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:59:19.90ID:nXh8YCom
>>199
タロさ(兄貴の方)じゃね?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:59:26.78ID:dwkof5F2
食ってるリアクションはともかく、出てくる飯は
孤独のグルメよりこっちの番組の方が最近は美味そうに見える。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:00:42.66ID:HQQmwVfm
太田和彦に移動(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:01:35.10ID:slGymJdf
これ昨日見たやつとだいたい一緒?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:20:25.39ID:gFqLqPCm
マジでw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:25:08.70ID:l+0aPDwG
ピンポン玉踏み潰すと ペナルティでもあるの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:27:25.31ID:l+0aPDwG
日本人って すぐにこういう事で騒ぐよなw
神様が宿ってるとか
コートやグラウンドに向かって 頭を下げるように教えるアホ指導者がいたり
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:31:30.54ID:brEBea28
>>221
>>223
バカなのオマエ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:34:20.19ID:brEBea28
>>220
選考の変更しないと決定しただろボケカスゴミ低脳
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:37:12.24ID:brEBea28
>>221
そりゃテメーの下のオツムも伸び悩んでんだろ上のオツムは前頭葉欠落
下のオツムは短小9pwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:39:15.71ID:brEBea28
>>229
やっぱゴキブリチョンは違うねぇ〜
コロナに感染したなら祖国で肥溜めに出も漬かってホンタクになって逝きなさい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:41:01.27ID:brEBea28
>>222
カスゴミ廃棄物のダシにゃあならねーよ寄生虫自己紹介カスゴミチョン君
おまエラがハブられるだけwwwwwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:43:24.58ID:brEBea28
219〜223はコロナに感染自宅待機確定パシリ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:53:16.79ID:fBgJZEKq
>>231
そうなんだ

他の競技もだけど、一年もずれたらだいぶ変わりそうな感じするけど
まぁそれならそれで決まった人には頑張って欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況