X



BS日テレ 3677

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:47:18.09ID:e7GUoCoe
マスターのメンチカツ 715円

3年も研究したのか日本酒のために
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:47:29.85ID:b1HN2CEE
>>233
ちっちゃい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:47:36.70ID:l+0aPDwG
とんかつ コロッケなんかの揚げ物は好きだが
メンチカツは嫌いだ・・・w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:47:42.91ID:slGymJdf
素材
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:48:26.15ID:b1HN2CEE
>>238
ピアスいっぱい穴開ける子っているよなあ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:48:49.11ID:l+0aPDwG
>>242 >>244
出会ったら 抱えて連れて帰れるサイズ・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:49:16.86ID:slGymJdf
前田さんくらい小さいとワシのアナコンダが入るか心配
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:49:19.61ID:OIYfahuA
かおりちゃんとえっちしたい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:49:40.73ID:e7GUoCoe
>>238
ピアスつけすぎだもんね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:50:31.01ID:jC3CbPwD
なんかガッツリ系メニューばかりだなw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:50:40.48ID:b1HN2CEE
>>257
そのミミズ出してるとおしっこかけられるぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:50:44.54ID:l+0aPDwG
>>250
ろくに噛まずに食べられるものが好きといいう
あなたの怠惰な生き方が現れているのですよ!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:52:34.99ID:e7GUoCoe
オムライスに1320円!?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:52:47.22ID:l+0aPDwG
耳ってのは 耳自体を鑑賞するものだろう・・・
それなのになぜ耳に穴を開けまくるのかw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:53:00.27ID:b1HN2CEE
ただのオムライスじゃん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:53:06.22ID:e7GUoCoe
オムライスなんて我が家で作ったほうが安くつくわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:53:33.97ID:/2C8zwRd
SKEなのにあんまりかわいくない・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:54:17.04ID:slGymJdf
上司とか無理やり付き合いで飲むの美味くねえもんな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:55:39.01ID:l+0aPDwG
>>290
俺は酒飲まないから こういう店に行けないw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:04.61ID:b1HN2CEE
>>304
前田だけで何か番組やってほしいわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:49.46ID:slGymJdf
>>304
BS-TBSに鬼TELして町中華に押し込むんだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:53.20ID:b1HN2CEE
はぁ・・・最終回かぁ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:57:18.18ID:jC3CbPwD
あ、終りなのか。結構好きなんだけどなこの番組。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:57:36.91ID:b1HN2CEE
ほんと今日は寒いな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:57:49.74ID:D3NM+tQY
終わるのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:58:12.15ID:g71isZDu
>>319
意表を突いて玉ちゃんだよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:58:33.37ID:e7GUoCoe
この酒場シリーズ2クールごとに変わりすぎだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:58:38.35ID:l+0aPDwG
この番組が続くと古畑がアル中一直線だから 事務所が辞めさせたのか?w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:58:48.64ID:slGymJdf
>>319
茜・・・・いやなんでもない(震)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:59:04.84ID:O7GZEXAX
おまいらまたどこかであいましょう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:59:13.42ID:l+0aPDwG
ブルーレイが売れるような番組なのか??
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:59:28.16ID:O7GZEXAX
>>332
半年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況