X



BS-TBS 8807

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:31:36.92ID:hqA6f2SI
先生 暗くて見えません
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:34:36.41ID:enxGW0KB
普通におっぱい見せろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:34:49.93ID:Qtm0UtZc
CMかよ・・・
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:41:26.23ID:hqA6f2SI
緊張と緩和
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:41:33.70ID:enxGW0KB
なんかつまらん
古いのやってくれよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:42:40.81ID:enxGW0KB
やっと殺陣か
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:42:51.93ID:7uIUDDzp
>>651
だな
さっきまで面白かったけどもう飽きてきた
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:44:08.49ID:v/IIme9R
 
川谷拓三?・・・(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:46:15.61ID:KYOjDy8D
>>652
ビートたけしのは意外に面白かった
でも座頭市って気がしなかったのは勝新のイメージが強いからか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:47:06.43ID:AODYzTgU
川谷拓三か
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:47:35.53ID:AODYzTgU
ちんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:49:49.93ID:KYOjDy8D
>>663
面白いしダンス映像で敬遠するのは勿体ない(最後だけだしね)
けど市って気はしないからパロディか単に別の物語に思えてしまう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:51:44.96ID:hqA6f2SI
こういうのが表現の自由だと思う
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:56:40.74ID:hqA6f2SI
耳チョンパ クルー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:56:56.36ID:AODYzTgU
ぎゃあああ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:57:01.40ID:enxGW0KB
こんなスペースの無いところでソードそんな風にグリップしちゃNGだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:57:25.40ID:2cF8Ae2B
なにがなにやら
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:57:53.63ID:AODYzTgU
坊主の死体が…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:58:24.58ID:AODYzTgU
>>676
('A`)人('A`)ナカーマ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:58:28.99ID:hqA6f2SI
鼻チョンパだった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:58:54.54ID:enxGW0KB
歌詞の和訳入れてくれよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:59:25.33ID:AODYzTgU
>>680
なんだよ鼻でいいのかよw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:59:35.29ID:Qtm0UtZc
りんよおおおおおおおおおおお
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:14.84ID:AODYzTgU
>>686
微妙だった?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:12.07ID:AODYzTgU
ょぅι゛ょ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:02:28.41ID:72N01U2B
こんな可愛い子が嫁なら俺はここに住みたい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:07:44.89ID:enxGW0KB
これは面白そう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:12:10.75ID:FfkQKdEw
陣内孝則って昔ぁーしから俳優やってんだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:13:13.51ID:Pb+LI7Hd
>>700
両親共に役者なんだから、親として甘々な扱いするのではなくきちんと俳優として鍛えてやればよかったのにな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:49.00ID:2cF8Ae2B
ウェルスナビで損しまくりだわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:37.00ID:AODYzTgU
胡散臭いウェルスナビ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:27:54.67ID:F9dVXD7D
昨日今日とモッくん、希林、裕也の番組
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:58.16ID:WG6QKTjd
殺陣は一級品
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:34.82ID:AODYzTgU
ちょっと見てなかった
何で陣内キレてんの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:36:30.92ID:enxGW0KB
おっぱい見せろよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:41.06ID:WG6QKTjd
せこいやっちゃ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:52.56ID:yHUb3Oo2
なんという自演
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:03.55ID:lBaUeSgq
切るとこ勝手に編集するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況